首页 > 动态 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

2020苹果设计大奖公布,完整奖项名单汇总

2020-06-30 08:57 · 稿源:用户投稿

6月29日,苹果公司公布了2020年苹果设计大奖,该奖项是苹果根据设计、创新、独创性和技术成就四个方面挑选出的表现俱佳的产品。今年入选的有《Darkroom》、《Shapr》等8款应用和游戏。

iTunes,appstore,苹果应用商店

2020Apple Design Award应用类获奖名单:

《Darkroom》

《Looom》

《Shapr3D》

《StaffPad》

2020Apple Design Award游戏类获奖名单:

《Sayonara Wild Hearts》

《光遇》

《Song of Bloom》

《Where Cards Fall》

Apple Design Awards(苹果设计大奖)在过去 20 年间,共有超过 250 位开发者获得了 Apple Design Awards。一般都在每年的6月份WWDC开发者大会中公布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ZStack荣获2020年可信云技术最佳实践大奖

    近日,由中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)和中国通信标准化协会主办、云计算开源产业联盟承办的 2020 可信云大会在线上正式召开,此次大会以“数字新基建,可信新生态”为主题,召集了众多云计算行业的专家学者、企业代表,探讨在新基建时代背景下,云计算产业未来发展趋势,并且在大会上公布了信通院研究的一系列重要成果。其中在“行业云的新机遇”论坛重点交流了政务云标准体系如何助力数字政府的基础设施建设,而

  • 法本信息再获2020年度最佳SaaS服务商双料大奖!

    7 月 29 日,CSIC2020 第五届SaaS应用大会在上海隆重开启,作为中国领先的软件技术服务提供商,法本信息受邀参加。凭借企业影响力、企业创新、企业诚信及客户满意度等多方面综合实力表现,法本信息再获“年度最佳SaaS服务商“。法本信息总裁Alen荣获“2019- 2020 年度数字化转型贡献杰出人物”。法本信息总裁Alen创立了深圳市法本信息技术股份有限公司,用 14 年的时间一步一个脚印地将公司带到现在这 9000 多人的规模,至今在全国

  • 苹果2020教育优惠在官网、天猫开启:买iPad、Mac就送AirPods

    7月9日消息,苹果官方宣布,在苹果官网在线教育商店、天猫苹果官方旗舰店、苹果线下直营门店,同步开启一年一度的“返校季”优惠活动。本次活动中,购买指定款的iPad平板机或Mac系列

  • 苹果开启2020年教育优惠:买iPad、Mac送AirPods

    【TechWeb】7月9日消息, 今日,苹果官方宣布一年一度的“返校季”优惠活动正式开启,买指定款的iPad或Mac系列电脑,送AirPods耳机一副。同时还支持 8 折加购 AppleCare+ 服务计划。苹果官网显示,MacBook、MacBook Pro(13或16寸款)、iMac或iMac Pro;iPad Air或iPad Pro等产品都符合该项政策。值得注意的是,在免费获得AirPods后,消费者还可加312元升级为无线充电盒版本,加753元可升级为AirPods Pro。据悉,“教育优惠”面向?

  • 苹果2020年教育商店优惠活动已开启 返校季促销介绍

    苹果中国官网在今天凌晨上线了今年面向学生的「返校季」促销活动,用户购买买指定款的iPad或Mac系列电脑,可获赠 AirPods 耳机,也可加价 753 元升级到AirPods Pro。

  • 2020年苹果教育优惠有哪些 今年教育优惠内容汇总

    苹果公司在7月9日正式公布了2020年全新的教育优惠,这项针对教师以及高校学生群体的优惠今年也有不少惊喜,只要购买特定产品就能以优惠价格购买AirPods、Apple Care+等。

  • 便宜千元!苹果开启2020年教育优惠 买iPad、Mac送AirPods

    跟之前预告的一样,苹果中国今天公布其一年一度的“返校季”优惠活动,买指定款的iPad或Mac系列电脑,送AirPods耳机一副,这等于间接的便宜了千元(AirPods按照苹果官方定价)。在苹

  • 2020ChinaJoy直播地址入口 2020ChinaJoy直播在哪看

    7月31日,2020年的Chinajoy正式的开启了,很多朋友虽然去不了现场但是还可以观看直播,一些小伙伴还不清楚直播的地址,下面就来为大家详细的介绍一下2020ChinaJoy直播地址。

  • 2020福布斯全球品牌价值100强,苹果等科技巨头霸榜

    7月28日,福布斯2020全球品牌价值100强发布,这份榜单中苹果、亚马逊等众多科技巨头霸占了榜单,上榜品牌前 10 名中有 5 家企业与去年榜单一致:苹果、谷歌、微软、亚马逊、Facebook。

  • 苹果发布2020环境责任报告 承诺十年后实现100%碳中和

    7月21日消息,苹果发布2020《环境责任报告》,计划在 2030 年前将碳排放减少75%,同时为剩余25%综合碳足迹开发创新性碳清除解决方案。并且承诺到2030年实现供应链和产品100%碳中和,该举措意味着届时售出的每一部Apple设备都不会造成任何气候影响。在《环境责任报告》中,Apple分享一些目前在环保领域的数据。其在44个国家和地区的Apple Store零售店、数据中心的办公室100%使用可再生电力;iPhone 11和iP

  • 2020抖音创业自救指南(上)

    2019 年抖音创业道路上的小伙伴们,积压的矛盾和问题在 2020 上半年集中爆发,在此期间无数个中小公司倒闭,无数个工会垮台,奔着短视频风口而去的人后来硬生生被拽走上带货风口。

  • 2020,谁能打败抖音和快手?

    老罗抖音首秀直播带货,辛巴快手全线狙击,薇娅卖火箭创造无限可能,电商直播成为短视频平台商业化的长矛。另一边微信视频号持续开放内测,被内容创业者视为“短视频最后的上车机会”,也开展的如火如荼。

  • 2020游戏发行大困局

    2020 年,游戏发行可真是太难了。找产品:难最近一段时间,几乎所有发行商都把「找产品」当成了最重要的事情。

  • 2020高考成绩开始放榜

    今天起,全国各地将陆续进入高考“放榜”时间。据官方已公布的信息,查分时间主要集中在23至26日。今天,广东、重庆、四川、湖南、广西、湖北、江西、云南、甘肃、内蒙古、宁夏、上海、安徽等10余省份的考生可以正式查询自己的高考成绩。

  • 2020胡润中国10强电商

    今日,胡润研究院发布《 2020 胡润中国 10 强电商》,列出了中国 10 强本土电商企业,按照企业市值或估值进行排名。上市公司市值按照 2020 年 6 月 30 日的收盘价计算,非上市公司估值参考已公开的、最新一轮融资估值。

  • 2020年上半年国内智能终端市场苹果手机份额为21.6%

    据QuestMobile公布数据显示,截止到 2020 年 6 月,国内智能终端的市场格局基本定型:首先是安卓与iOS八二开,苹果手机占比下降至21.6%:其次是国产四大格局稳定,华为已经突破到了26.3%,OPPO、vivo、小米三家分别19%

  • 福布斯发布2020全球品牌价值100强:苹果第一 中国仅华为入榜

    7月29日消息,福布斯昨日正式发布了2020全球品牌价值100强,苹果位列第一,中国仅华为入榜。据悉,该榜单一年推出一次,以研究上个财年的财务数据。上榜的100个品牌总价值2.54万亿美元,去年发

  • 2020高考成绩开始放榜 2020高考成绩支付宝、微信查分方法教程

    2020高考成绩开始放榜。今天起,全国各地将陆续进入高考「放榜」时间。将近两周的等待后,考生们终于盼到了成绩出炉。目前 2020 年高考已经进入高考成绩公布阶段,今天河北、湖北、安徽、上海、甘肃、四川、江西、云南、宁夏、广东、广西、内蒙古等省份可高考查分。

  • 坚持,陪伴,成长,2020年高考的三个关键词 | 作业帮2020高考故事

    2020 年 7 月 7 日, 1071 万高考考生将走上考场。这是时隔 17 年后,高考时间再次拨回 7 月。疫情之下,学校无法如期开课,高考被迫延期,常规的学习秩序被打破,这个被称为“史上最难”的 2020 年高考季,注定让每个身在其中的人无法忘怀。作为中国最大的K12 在线教育平台,作业帮有幸陪伴了其中 805 万考生,见证了他们的努力和成长。 2020 年 5 月 28 日,作业帮发起“ 2020 高考故事,‘帮’你记录”征集活动,面向全国考生、

  • 苹果更新2020款27英寸iMac 拥有5K视网膜显示屏

    8月5日消息,苹果在官网更新了27英寸iMac,值得注意的是,这次只是规格上的升级,外观方面没有任何变化。据官方介绍,新版27英寸iMac搭载英特尔第十代处理器,,对比上一代产品,处理器性能提升最高可以达到65%。显卡采用Radeon Pro 5000系列图形处理器,图形处理性能最高提升达55%。新款27英寸iMac已全线标配固态硬盘,存储容量最高可达上一代的四倍。此外,可选配新的 Nano-texture 纳米纹理玻璃面板,带来更绚丽的 5

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天