首页 > 传媒 > 关键词 > 戴森科技最新资讯 > 正文

“净是宠爱”—— 戴森科技为爱宠家庭营造洁净居家环境

2020-06-29 16:06 · 稿源:站长之家用户投稿

  【2020年6月22日,中国上海】宠物不仅是人类的好朋友,更是很多家庭的重要成员,宠物为家中带来欢笑与惊喜,陪伴我们的成长,让我们学会平等与责任。和宠物相处的时光总是美好的,但那些不易察觉的清洁问题却在无时无刻影响着居家环境。近日戴森在上海Bengie Pet举办“净是宠爱”分享会,国内知名宠物训导师宁蔚与大家分享了生活中如何使宠物更好地适应人类的清洁行为,在场的宠物主人亦携带爱宠体验了戴森产品的营造的美好洁净居家环境。

  戴森“净是宠爱”分享会活动现场

  知名训宠师宁蔚与大家分享生活中如何使宠物更好地适应人类的清洁行为

  戴森工程师周雪楠为大家演示戴森V11无绳吸尘器的强劲吸力

  现代社会,家是集多功能于一体的私人空间,清洁的环境自然必不可少。然而对于有宠物的家庭来说,如果宠物的行迹遍及家中各处,身上的污染物将会残留在地板、床褥及室内用品等。同时,宠物的唾液和皮屑很容易导致过敏。家居环境中原有的过敏源,以及宠物外出带来的细菌也可能附着在宠物皮毛上,漂浮在空气中,导致室内污染。这些问题不仅让我们面对家居清洁时手足无措,还会引发过敏反应。

  作为“室内一代”,我们在门窗紧闭的屋内所花费的时间,占比高达90%,加之今年的疫情让我们的居家时间延长,有不少爱宠家庭都倾向于花更多的心思来营造更加清洁、美好的居家环境。面对爱宠家庭的种种问题,戴森的全套解决方案可帮助实现居家环境的洁净自由。

  深度吸尘 无所遁形

  宠物的成长过程中,身上的毛发永远都在生长和脱落间周而复始,戴森微生物实验室也在研究中发现,藏在微尘中的宠物皮屑、毛发等是微尘致敏的真正元凶,人体接触这些微小的过敏原有可能会造成过敏。

  戴森V11 Absolute Extra旗舰款无绳吸尘器是一款旨在满足消费者整屋深度清洁需求的全新产品。结合戴森史上最长续航时间、最强劲吸力、最全吸头配置、智能吸尘等特性,配备可替换电池的V11 Absolute Extra无绳吸尘器可长时间进行家中四处的清洁。

  戴森V11 Absolute Extra无绳吸尘器的强劲吸力,可高效吸除表面及缝隙内的大小颗粒微尘,有助吸附尘螨、花粉及细菌等过敏原

  戴森V11 Absolute Extra共配备12款吸头及配件,可全方位清洁家中四处,全面覆盖家中更大清扫范围,一机轻松应对整屋大扫除。在软绒滚筒吸头、高扭矩地毯吸头、电动床褥吸头等原有吸头配件的基础上,V11 Absolute Extra还增加了全新配件——窄缝照明吸头和底部转换头,让死角清洁不再成为难题。

  同时,戴森也于近日推出Digital Slim轻量无绳吸尘器。这是戴森无绳吸尘器中重量最轻的一款产品,搭配吸头后仅重1.5千克,重量减轻30%、体积减小20%,性能却依旧强劲。作为一款专为中国家庭设计的产品,戴森Digital Slim轻量8无绳吸尘器经过了大量的居家环境测试,能够满足中国消费者高频率、深层次、全方位的日高频率、深层次、全方位的日常清洁需求,轻松吸除家中的大小颗粒和看不见的微尘与过敏原。

  戴森全新Digital Slim 轻量无绳吸尘器

  面面俱到 净情呼吸

  或许浮毛和灰尘只需要多多留意就能做到及时清理,然而有些过敏源往往深藏不露,比如宠物户外活动沾在毛发上的花粉、孢子等等。

  戴森新一代Dyson Pure Cool Cryptomic™空气净化风扇可以有效处理这些难以察觉的问题。长达10米的PTFE HEPA滤网可去除99.95%小至0.05微米的超细污染物,包括尘螨、细菌、花粉和霉菌孢子等过敏源;活性炭滤网净化有害气体,用以吸附苯和二氧化氮等室内烟雾及有害气体。同时Dyson Cryptomic™ 技术可持续有效地清除甲醛。戴森空气净化风扇配备有三个传感器,分别监测超细颗粒物、挥发性有机化合物以及温度和相对湿度,并通过戴森独有的算法进行数据处理,LCD 显示屏Dyson link APP及小程序实时报告。此外,戴森空气净化风扇使用专利 Air Amplifier™技术,每秒喷射洁净空气高达300升,有效净化空气,结合350⁰环绕,喷射洁净空气覆盖各个角落。

11.png

  戴森Dyson Pure Cool Cryptomic™ TP06 空气净化风扇为净化真实的居家环境所设计,能去除99.95%的小至PM 0.0.5的超细颗粒物,包括尘螨、细菌、花粉和霉菌孢子等过敏源

  关于戴森

  戴森是一家全球性的科技公司,在马来西亚、新加坡、菲律宾和英国开展工程和测试工作,全球专利及待定专利总数多达10,551项。戴森在全球拥有超过16,000名员工,其中包括6,000名工程师和科学家。

  戴森全球各地的研发团队聚焦于从固态电池到高速电动马达、视觉系统、机器学习技术以及人工智能等新技术,致力于实现技术开发的宏伟蓝图。延续科研传统,未来戴森仍将继续将利润投入于技术开发、产品、并用于支持技术及产品的研发者与所有者。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉供应商科森科技拟投资5000万元在江苏设立全资子公司

    7月27日消息,特斯拉原材料供应商、上海证券交易所上市公司科森科技发布公告称,它将投资5000万元在江苏设立全资子公司。该公司在公告中表示,拟以自有资金人民币5000万元,在江苏省东台市设立全资子公司“江苏鑫科森电子科技有限公司”,该公司的持股比例为100%。公告显示,江苏鑫科森电子科技有限公司的经营范围包括:许可项目:进出口代理;技术进出口;货物进出口;一般项目:电子专用材料研发;汽车零部件研发;?

  • 戴森拟全球裁员900人 约600人在英国涉及零售和客服

    由于受新冠疫情影响,戴森宣布将在全球裁减约 900 名员工,包括英国的 600 人,其中大部分是零售和客服员工。据悉,该公司目前在全球拥有1. 4 万名员工,其中 4000 人在英国。

  • 戴森全国打假第一案审结:罚款超1000万元

    近年来戴森成了大家争相追捧的吹风机品牌,有不法之徒发现商机以此谋取不当利益。7月29日消息,据媒体报道,戴森全国打假第一案审结,罚金超1000万元。据报道,以方某为首的被告人于2018年4

  • 数禾科技以科技为本,助力金融机构数字化转型

    21 世纪,科技赋能早已是耳熟能详的词汇,各行各业乘着新兴科技这股“东风”,都在积极谋求全新的发展,在金融领域亦是如此。发挥科技优势,助力金融机构数字化转型,作为行业领先的金融科技企业数禾科技正在不断赋能。金融机构中为什么会掀起着一股数字化转型的浪潮?这既是机构的自我突破,也是时代的必然选择。在现代生活之中,所有的服务行业,包括金融服务,都在面临着更多样化、更高的要求。不论是我们日常接触的外卖服务、?

  • 成立金腾科技,腾讯金融科技与中金公司携手发展

    据天眼查, 6 月 24 日,中金公司与腾讯数码(深圳)有限公司(成立金腾科技信息(深圳)有限公司,其中,中金公司持股51%为大股东。腾讯数码为腾讯间接持有的一家全资附属公司。其中,金腾科技法定代表人为闫敏,注册资本为 5 亿人民币,所属行业为软件和信息技术服务业。经营范围为软件开发、信息系统集成服务、数据处理服务等。另外在高管层面,中金公司CEO黄朝晖任金腾科技董事长,腾讯金融科技副总裁、腾讯财富管理板块的负责人闫

  • 和鲸科技通过科技部火炬中心高新技术企业认证

    前不久,上海和今信息科技有限公司(简称“和鲸科技”)顺利通过了科技部火炬中心高新技术企业认证 高新技术企业是指在国家颁布的《国家重点支持的高新技术领域》范围内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的企业,是知识密集、技术密集的经济实体。企业研究开发组织管理水平、科技成果转化能力、自主知识产权数量、销售与总资产成长性等指标需要符合《高新技术企业认定管理工

  • 旷视科技申请“狗脸识别”专利

    近日,北京旷视科技有限公司新增多条专利信息,其中之一为:一种狗鼻纹特征点的检测方法、装置、系统及存储介质。专利基本信息摘要显示,该专利所述狗鼻纹特征点的检测方法包括:基于狗鼻图像与已经训练好的狗鼻纹模型

  • 腾讯陈书俊:科技,课堂创新的新动能

    7月18日,校长会联合腾讯教育举办的“科技,创造教育新未来——第三届专业学校改进计划年会”在腾讯深圳总部召开。会上,腾讯教育副总裁、腾讯在线教育部总经理陈书俊以“科技,课堂创新的新动能”为题发表演讲。腾讯教育副总裁、腾讯在线教育部总经理陈书俊陈书俊从连接、内容以及AI+教育三个角度,分别阐述了腾讯教育如何发挥科技优势为课堂创新提供新动能。在连接层面,腾讯教育为全国各地中小学在疫情期间提供复课保障,并通过腾讯课?

  • 如何防止病从口入?丁香医生:让科技帮你“偷懒”

    「病从口入」这个词,我们并不陌生,它到底是如何造成的呢?近日,医学科普平台丁香医生发布了一则新视频——《夏季该怎么降低「病从口入」的风险》。视频中,丁香医生医学总监田吉顺医生从各类微生物的存活量、繁殖速率、存活位置、存活时间等进行分析,详细阐述了「病从口入」的原因。 其实,我们的双手就是一个巨型的微生物“培养皿”。手上“每平方厘米的活细菌数量就有上万个,甚至是百万个”。而在日常接触中,我们还可能沾?

  • 维信金科豆豆钱以科技为驱动,寻求良性循环金融科技生态圈

    近两年来,数字化转型为金融行业带来了新的活力,同时,政策层面也在不断对金融科技企业释放利好信息。近日,人民银行等部门联合印发《统筹监管金融基础设施工作方案》,进一步加强对我国金融基础设施的统筹监管与建设规划,以适应金融科技兴起所带来的变化,为金融科技的未来发展创造适宜、规范的制度环境。自 2006 年成立以来,维信金科豆豆钱就一直坚持以科技驱动金融,致力于构建和谐有序、良性循环的金融科技生态圈。金融科技

  • 云从科技与工商银行签署战略协议 推动金融科技创新发展

    7 月 24 日,云从科技与中国工商银行广州分行(以下简称“广州工行”)战略框架协议签约仪式在广州工银大厦举行。广州市科学技术局副巡视员石鹏飞、广州工行行长周骏和云从科技创始人周曦等共同出席了本次活动。在活动上,各界嘉宾共同见证了“工银科创投资+”启动、首笔业务落地云从仪式,双方战略合作签约及融安E信业务合作仪式。双方通过强强联合,将开展多领域、深层次、全方位的金融合作,金融携手科技,共发展——既为科技创

  • 科技引领,羊毛创新研发看南山智尚

    近年来,山东南山智尚科技股份有限公司在新型羊毛面料的研发上,走在了行业前沿。南山智尚首创的多款专利产品被广泛应用于顶级服装品牌,利用公司自主研发的高制纱技术,可以生产出一套仅重 700 克的“超轻”西装。近年来,“空气羊毛”“户外羊毛”“水洗仿旧羊毛”等拥有国家授权发明专利的一系列羊毛新技术不断应用在南山智尚的新产品中。其中,南山智尚首创的‘空气羊毛’,面料柔软蓬松,获得省科技进步一等奖。超细羊毛,有?

  • 强!爱玛以科技硬核力,定义中国新出行

    来自起点研究院(SPIR)的数据显示,近来年电动车行业已经发生了翻天覆地的变化。一方面,因为受新国标的影响,锂电电动自行车由占比不足5%快速上升至 2019 年的25%。 2020 年以来,又受到新冠疫情的影响,再次给锂电电动自行车产业带来巨大的发展潜力,渗透率有望达到40%。爱玛作为电动车行业的知名企业,早已敏锐捕捉到这一具有变革意义的信号。此次立足电动车更新换代,爱玛在 7 月 7 日举行的新品类&新风尚潮流趋势发布会上,?

  • 科技决定命运:信飞数科的产业数字化蹊径

    众所周知,移动互联网的红利正在慢慢褪去……最简单的证明就是,已经很久没有出现爆款APP出现了。打开应用市场,我们可以发现,改变我们衣食住行和娱乐的APP,很多都是互联网起步阶段的创新。事实上,无论是互联网还是实体产业,光靠模式创新已经很难在商界脱颖而出了。红利消失,不代表商界没有机会。经过多年的互联网发展沉淀,TO C业务端已经产生了海量的业务数据,对数据资料的深度挖掘和加工、应用,成为了TO B市场的发展契机

  • 直击数博会,聚辉电子5大黑科技揭秘

    在特殊的 2020 年,要数被提及最多的三个关键词,一定少不了“在线”!在线办公、在线上课、在线访谈、在线看房、在线看展···在线上可以完成很多事情,但没了人气的学校、办公室是不完整的,没了人气的展会是没有灵魂的。值得开心的是,原本的展会终于要回来了! 2020 亚洲数字展览展示博览会将在 8 月 3 日- 5 日广州·中国进出口商品交易会展馆举行,多媒体互动体验领航者广州聚辉电子有限公司带着诚意满满的作品,全力以赴。其

  • 专访黑鲨科技软件总监李鑫:硬件的提升要与游戏结合

    2018 年 4 月 13 日,初代黑鲨游戏手机发布。对于彼时的手机市场而言,人们并没有对这个全新的品类过多的关注,毕竟当时手游在人们的眼中还只是简单的“消遣”。时间来到了 2020 年,得益于手游产业的蓬勃发展,游戏手机也终于跻身主流市场。受到疫情的影响,各行各业都受到了打击,居家隔离、似乎也间接地促进了手游产业的发展。 时间来到 7 月,多家厂商宣布自家的游戏手机新品即将与我们见面,竞争空前激烈。作为行业领头羊的?

  • 深交所对宝通科技下发关注函 要求说明与哈士奇合作情况

    今日,深交所对宝通科技下发关注函,要求补充说明投资哈士奇的具体情况以及与哈士奇的合作情况,包括但不限于投资金额、合作内容、双方主要的权利与义务、合作有效期等。此前,抖音表示,由于宝通科技参股公司哈视奇,违反保密协议

  • 打造“智慧监所”的“黑科技”——剃须刀智能管控柜

    近年来,各地监所面临押量大、民警警力少、被监管人员成分复杂、管理难度大、被监管人员信息资源整合共享不足等管理难题,实施“智慧司法”,建设“智慧监狱”、“智慧戒毒所”、“智慧看守所”成为当下司法系统的热门话题。为深入贯彻落实司法部党组新时期司法行政改革发展要求与“数字法治、智慧司法”信息化体系建设战略部署,琼山戒毒所在海南省戒毒管理局的指导下紧紧围绕全国统一的司法行政戒毒工作基本模式,积极采取各项行

  • 宁波银行深化科技应用,打造更高效金融体验

    2019 年,宁波银行“线上快审快贷”入围国家首批金融科技监管沙盒试点。这是宁波银行深化科技应用,打造更高效金融体验的有力实践。宁波银行持续加大资源倾斜,发挥金融科技优势,提升金融服务效能,努力实现银行与企业的共同成长。获客精准化,推动客户服务全覆盖小微企业信息不对称,依靠传统的方式,服务效率低。宁波银行运用金融大数据技术,自上而下确定每家分行、每家支行区域内可以服务的小微企业客户名单,根据营业网点和?

  • 信用飞:坚持科技创新 不断开放技术资源

    疫情中,数字化、智能化的应用非常广泛,从物资的应急供应到数字化物流、在线消费生活服务、线上线下结合的本地生活服务,非常的活跃。信用飞也用数字科技创新为自身发展谋取新的出路。据悉,在积极推动企业复工复产这一方面,信用飞充分发挥数字科技的庞大技术优势。在线上数字化消费服务方面加大投入研究力度,加强科技自主研发能力。在疫情的特殊时期,信用飞仍然保持业务的高质量发展,也与其线上数字化消费服务能力分不开。通

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签