首页 > 动态 > 关键词 > iGame最新资讯 > 正文

iGame《守望先锋》今晚开战:看比赛就能抢爆品显卡

2020-06-29 15:34 · 稿源:快科技

凭借优秀的操作角色设计、竞技性,《守望先锋》一直都是全球电竞比赛中观赏度、关注度非常高的项目,也催生了许多优秀的电竞选手、俱乐部战队。现在就有一次竞赛的《守望先锋》比赛等你来观,还有各种惊喜福利。

6月29日也就是今天,晚上19点至21点,iGame闪电狂欢夜的第二波将在B站杭州闪电队官方直播间正式启动,美少女小霜将作为特邀解说,队友直播间也会同步开启直播。

除了比赛,还有两个阶段的福利,第一阶段由Guxue、M1ka、Coldest三名队员和特邀嘉宾Shy作为大BOSS,开启“随机英雄死斗1v1”,等待粉丝进入挑战。只要粉丝击败选手,小霜即在杭州闪电队直播间抽出iGame潮酷周边大奖。

最终,粉丝们还将见证Guxue VS. Shy的“最强大神”较量,无论谁输谁赢,都会进行抽奖,送出由iGame提供的“游戏显卡大礼包”,包含iGame RTX 2060 SUPER Vulcan X OC游戏显卡一块、iGame-ARGB-Holder显卡支架一副。

在第二阶段的活动开始前,iGame会在直播间当场送出这款时下最受玩家喜爱的iGame RTX 2060 SUPER Vulcan X OC游戏显卡。它配备了独特的LCD彩色侧显示屏,可以自定义上传显示内容,秀出个性,而在光追游戏时代,RTX 2060 SUPER无疑是性价比最高、最适合上车的型号,比如将在年底发售的《赛博朋克2077》,就是一款非常值得期待的光追大作。

第二阶段的福利同样不容错过,届时四名职业选手将分为两队,每队各带四位粉丝玩家,进行6v6的无英雄限制比赛,游戏房间号会在直播间公布,位置先到先得。

每场比赛后,将在各直播间进行抽奖,幸运玩家会获得CVN捍卫者8G炫光内存条一条。

看直播玩游戏赢大奖,今晚见!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 8GB 199元!七彩虹国产内存条开卖:性能首测惊喜

    随着国产半导体行业不断加大研发、生产力度,面向PC个人电脑的内存、SSD硬盘存储产品今年终于迎来巨大的突破,合肥长鑫的DDR4内存芯片、长江存储的NAND闪存芯片均大规模出货,各种产品纷至沓来。

  • DigiTimes预测:苹果第三季度料将录得MacBook出货量增长逾20%

    DigiTimes援引上游供应链匿名知情人士报道,苹果公司2020年第三季度料将录得MacBook系列出货环比增长20%以上。苹果将在第三季度末大幅增加其新的MacBook Pro订单。

  • ZStack+阿里云神龙服务器,画一条新基建上云的彩虹?

    ZStack+神龙新裸金属 私有云 新基建“新基建”成为经济发展的新引擎,作为“新基建”的“中台”,传统企业纷纷加快了“上云”的脚步。如果说传统基建核心是钢筋和水泥,那么新基建的原材料是算力和数据。脚步虽快、顾虑更多。传统企业应用上云的最大难点是业务连续性,关乎国计民生服务的核心业务一秒钟都不能中断。特别是制造、交通、电力、能源等行业。“而云计算始终存在时间窗口,哪怕零点几秒的中断也将造成致命损失。如今,?

  • 猫眼:近七成观众追剧时长增加 七成观众愿为追剧付费

    猫眼平台发布的《 2020 上半年剧集市场数据洞察》报告显示,当下人们待在家中的时间增长,剧集市场随之繁荣,近七成观众追剧时常增长。上半年聚集整体热度有所提高,热度聚集占比大幅上升。其中,一线城市追剧时长的涨幅达60%,二三线及以下城市的涨幅则分别超过了70%。

  • 杨紫代言!realme手机全球用户超4000万:全球第七大智能手机品牌

    今日,realme真我手机官方宣布,realme全球用户已突破4000万,进入全球59个市场,其中9个市场排名前5,机身全球TOP7智能手机品牌。realme官微称:“告诉大家一个超级奥利给的好消息:rea

  • iG战胜TES,赛后采访宝蓝表示针对阿水就完事了!

    斗玩网原创:继“LPL春晚”之后,最近LPL又新增了一档新节目,叫做“LPL忍界大战”,对阵的双方分别是IG和TES战队,目前两队都已经拿到季后赛的资格,但为了争夺前两名排名,双方都志在拿下每一场比赛。同时这一场比赛还有另外一个看点,就是TES的adc选手阿水将首次在正式比赛中遇上自己的老东家IG战队,面对曾经的队友和好伙伴,双方在比赛场上却没有留一丝情面。

  • Chrome现已支持延迟加载网页中的iframe元素

    一年前,谷歌为 Chrome 76 引入了延迟加载图片的功能。昨日,Chrome 工程主管 Addy Osmani 又宣布,他们将在新版浏览器中启用延迟加载 iframe 元素的标准功能。在启用 <iframe loading = lazy> 属性之后,Chrome 将推迟相关元素的加载,直到用户将网页滚动到附近为止。

  • LPL忍界大战落幕,iG战胜TES,阿水被疯狂针对!

    7月26日晚上,LPL夏季赛迎来了一场关键的对阵,对阵的双方分别是IG和TES两队,在赛前官方为这场比赛预热,被宣传为“LPL忍界大战”,比赛的过程也没有让大家失望,其激烈程度甚至堪比一场季后赛级别,最终IG以2:0战胜TES拿到比赛胜利。

  • NVIDIA促销RTX显卡、游戏本:送《彩虹六号:围攻》黄金版、省228元

    NVIDIA开启了新一轮的“Frames Win Games”促销活动,此次参与同捆的游戏是育碧广受欢迎的FPS作品《彩虹六号:围攻》。按照NVIDIA的说法,即便是RTX 2060,也能在游戏中实现144FPS以

  • 跨界打造洗脑神曲 BIGO在俄罗斯成功破圈

    近日,俄罗斯歌手T-Killah 与BIGO旗下全球短视频社区Likee合作发布了全新单曲及MV《维他命T》。在MV中,洗脑的旋律与Likee社群欢乐活泼、青春肆意的特点相结合,释放出奇妙的化学反应。MV一经发布便获得了俄罗斯粉丝的追捧,不到五天就在全球获得了150万次播放。T-Killah是俄罗斯当红Rapper及年轻世代偶像,在社媒平台拥有500万活跃粉丝。这次主打歌曲《维他命T》与其新专辑同名,是T-Killah计划在俄罗斯疫情隔离解禁后发布的一首主打夏?

  • IG处罚南风5万,因直播时发表不恰当言论

    7月14日晚,IG战队英雄联盟分部发布一份公告,对战队辅助选手苏志林(ID:Southwind)处罚5万,原因是他在7 月 11 日直播中出现了不文明用语表达和不恰当言论,造成了不良影响。

  • 取标题的七种技巧,24个案例剖析

    天天在看10W+的标题,却用不到自己的文章上?看了很多干货,却学不会取标题的技巧?小公举几年前就总结过取文章标题的几个规律,今天拿出来再分享一下。

  • 饭圈App能向Cameo学习什么?

    Cameo 成立于 2017 年,是一个用户付费给名人录制个性化视频的平台。包括 Snoop Dogg (也是投资者)、 Tituss Burgess 和 Stormy Daniels 在内的名人都在平台上设定了自己的收费标准,每个视频从 25 美元到 2500 美元不等。用户只需要附上要求:他们希望名人说什么,或者这条信息是给谁的。在几天甚至几个小时内,一个视频就到手了。

  • SIGRed 严重漏洞来势汹汹,立即修复刻不容缓

    想象一下,如果有人能够在您不知情的情况下拦截并阅读您的每一封邮件(包括新办理的银行卡、各种支付账号信息、工作申请表等等)然后再将其转发给您,将会发生什么?通过邮件了解您的详细信息,黑客能通过复制或篡改您的邮件对您造成破坏性影响。再试想一下,黑客可以在您企业的网络上执行相同的操作,拦截和操控用户的电子邮件和网络流量,终止服务运行,收集用户凭证等等。实际上,他们将能够完全控制您的 IT 设施与核心业务。

  • 七天无理由退房的巴乐兔,它的强势点在哪里?

    多数年轻人在就业选择上都会考虑经济发展好的城市,这就难免会面临背井离乡的局面。像常生活在川渝地区的年轻人,如果想要到上海去发展,那么就面临着饮食口味的变化、人际交往的重新适应以及租房的麻烦。饮食、社交是慢慢能够适应的,但是租房确实迫不及待的一件事。所以说,选择一家靠谱的租房平台是很重要、必要的一件事。纵观市场上如此多的租房平台,能够一眼吸引到人的还是数巴乐兔。虽然巴乐兔的知名度不及某些大平台,但其

  • TME live:live的无限可能

    在疫情的影响下,从2020年3月份至今,十余场线下筹办的TME live,通过线上的方式与观众见面,不论是早先的杨丞琳、刘若英、袁娅维,还是火爆的五月天和陈奕迅,华语流行音乐人通过创新的场景,正在实时触达到了更大的人群。TME live的缘起,瞄准的是线下演出市场与线上音乐结合的空间。腾讯音乐娱乐集团副总裁潘才俊告诉「蓝洞商业」,“我们后面还有更多想法,现在只是比较早期的阶段,未来在互动效果、技术服务和用户体验上,还?

  • 电影院复工在即:《急先锋》等4部影片发布待映海报

    经过半年的等待,电影行业终于迎来重大利好。今日,国家电影局发布关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知:低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于7月2

  • 原生广告七年之“养”:从“内容为王”到“内容为根”

    直播带货今年火得不得了,但是随着各种问题的暴露,人们开始反思:当前的一些直播带货没有内容,生硬比拼价格,过于追求“销”,而忽略了“营”,对品牌会形成反噬。营销对于品牌商而言,需要将目光放得更远,重新整理自己的营销策略。

  • ROG游戏手机3主机式操作 AirTriggers 3.0详解

    2020 年最强配置的ROG游戏手机 3 一经发布便吸引了手游玩家的热切关注。依托骁龙865 Plus 5G移动平台的顶级性能,ROG团队为其搭载了业界顶级规格的UFS3. 1 闪存、LPDDR5 内存与滑动触控响应时间仅为18ms的世界第一闪速触控屏,以全面无短板的硬核配置调校出目前手机上最强悍的游戏性能,成为 2020 年现象级电竞游戏手机。 操控为王 贴近玩家需求 ROG游戏手机 3 能够在最高分辨率下开启最高画质流畅运行大型3D游戏,凭借6. 59 英寸

  • BIGO赞助堡垒之夜赛事,游戏直播战火再起

    近日,BIGO 旗下全球直播社交社区Bigo Live宣布在美国赞助《堡垒之夜》线上电竞赛事,赛事从即日起至 8 月 2 日,将邀请全球著名的《堡垒之夜》游戏主播The Fornite Guy等一线选手参与。据悉,本次电竞赛事由Bigo Live和美国电竞赛事品牌Box Fighting Championship联合举办,赛事参与选手包括《堡垒之夜》主播The Fortnite Guy 组建的 Kungarna 战队成员。作为今年赛事的赞助商和直播合作伙伴,Bigo Live在赛事期间将为电竞选手提?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签