首页 > 问答 > 关键词 > 蚂蚁庄园今日答案最新资讯 > 正文

蚂蚁庄园今日答案 一般来说科学的洗澡顺序应该是什么

2020-06-29 08:36 · 稿源:斗玩网

2020年6月29日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题更新了,今天的问题是大家每个人都会遇到的,问题是“一般来说,科学的洗澡顺序应该是什么?”这个问题其实很难回答,下面就来为大家分享一下今天蚂蚁庄园的答案。

蚂蚁庄园 2020 年 6 月 29 日答案 蚂蚁庄园小课堂今日答案更新汇总6.29

蚂蚁庄园今日答案 一般来说科学的洗澡顺序应该是什么

今天问题:一般来说,科学的洗澡顺序应该是?

正确答案:洗脸-洗身-洗头

洗澡,又名沐浴,是个人卫生活动,但是也可能在社交场合,例如公众浴室、桑拿浴等。

沐浴有分洗身和泡澡,前者用水与沐浴乳清洁身体;后者的主要目的并非洗身,而是浸泡身体。洗澡,能清除汗垢油污、消除疲劳、舒筋活血、改善睡眠、提高皮肤新陈代谢功能和抗病力。而且通过温水的浸泡,能够治疗某些疾病。热水澡水温不宜太高,一般以35~40℃的温水为宜。

先洗脸可以将你的脸部进行深层毛孔清洁。再清洗身体,也应先从远离心脏的四肢开始冲淋,等身体适应后,再冲躯干,最后洗头,这样可以避免冷热变化太大影响脑部血液循环。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议