首页 > 问答 > 关键词 > 战神回家最新资讯 > 正文

战神回家是什么梗 战神回家是什么意思出处在哪

2020-06-28 16:12 · 稿源:站长之家用户投稿

一些小伙伴在很多社交平台的评论中经常的发现很多人在说什么战神回家,但是不知道到底是什么意思,下面就来为大家分享一下战神回家这个到底是什么梗。

QQ图片20200519135713_副本_副本.jpg

1、战神回家这个梗要说起来的话,就不得不提到所谓的“震惊体标题”,这个战神回家也是类似“震惊体标题”。

2、很多人经常的在网络上可以看到一些文章的标题是《战神回到家,发现女儿住狗窝,不由得大怒!一声令下,华夏十万将士奔来,暴打仇人到处装逼走上人生巅峰》《战神回到家,发现家被偷了,不由得大怒!一声令下,华夏十万将士奔来,一分钟推掉对面高地,两分钟逼对面认输》,这个是关于宣传网文的广告。

3、所以大家就类似调侃震惊体标题一样的调侃战神回家这个标题,经常的用在评论中,比如碰到一些推荐网络小说的,就会在评论中经常的看到战神回家体。

4、战神回家之所以用这样的标题,一个是吸睛,还一个就是想让人多去传播,看起来广告商是做到了。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签