首页 > 传媒 > 关键词 > 智能眼镜最新资讯 > 正文

中智益健骨传导智能听力眼镜河北张家口店开业

2020-06-28 11:24 · 稿源:站长之家用户投稿

6月26日,河北张家口市市桥西区长青路上人头攒动,不少中老年人兴高采烈地进进出出一家智能听力服务中心,向店里的工作人员认真地打听着什么。原来,今天是中智益健骨传导智能听力眼镜张家口店正式开业,这是中智益健继华东、华南、西南、西北等区域线下门店陆续开业后首次在张家口设立门店。

当天来店里试戴、咨询的顾客络绎不绝,大多是听力有障碍的中老年人,也有不少年轻人来店里为父母咨询产品。张家口店店长刘丽艳原先是一名资深的通信行业从业者,接触的中老年人较多,偶然的机遇了解到中智益健骨传导智能听力眼镜之后,她毅然决定在张家口设立门店。据刘丽艳介绍,中智益健骨传导智能听力眼镜相比传统的助听器更简洁、更安全,戴上也比较美观。 “希望能够给张家口的弱听人士带来福音,给那些听力受损的老人多一些关爱。” 刘丽艳说。

中智益健“黑科技”专注老人视听问题

我国已进入老龄化社会,老年人身体各个器官的机能都将逐渐衰退,尤其是听力下降,出现老年性耳聋等问题,会降低老年人的生活质量。根据世卫组织数据显示,全球65岁以上的人口中,每3位就有1位患听力障碍。而在中国大约1.5亿人存在听力障碍,60岁以上的老年人患听力残疾的比例达11%。针对多数老年人的永久性听力损伤问题,一般会采用佩戴助听器的方法来减缓听力障碍。但是,目前国内的助听器市场几乎由欧美公司把持,高端助听器售价不菲,即便是中端助听器也称得上是一件奢侈品了,而低端产品噪声又太大,和老人的需求产生错位,导致他们抗拒佩戴,进一步加剧听力下降。

中智益健自2016年成立以来,致力于打造出一款让老年人用的安心、听的清楚的智能听力产品。中智益健由航空电子专家、工学博士领衔的自主研发团队经过三年多的研发,终于在骨传导领域取得重大技术突破,成功开发出行业领先的骨传导智能听力设备,独家拥有多项发明专利。

骨传导智能听力眼镜利用了“骨传导的原理,将音频机械振动信号直接传递到听神经,打破了以往听觉产生过程里经过耳廓、外耳道、鼓膜、听小骨、听神经再到大脑听觉中枢的顺序,取而代之的是与声音对应的振动信号,由头部骨骼的轻微振动直接传递到内耳,刺激听神经以后产生听觉。在眼镜的设计中,选取轻质合金框架及航空铝材为材质,展现了产品对质感和舒适度的双重追求,当中,数字信号处理技术的应用,在保证了清晰声音来源的同时,也实现了良好分频段补偿与较高信噪比的融合。

中智益健其骨传导智能听力眼镜拥有三大优点:听得更清晰,传音效果好过传统助听器;听得更舒服,非入耳式,舒适又健康;听得更舒心,眼镜式辅听设备,保护隐私。自推出以来,受到了众多听力受损人士的喜爱与好评。

骨传导智能听力眼镜助力智慧养老

当前,中国的老龄化已是伸手可见的趋势,2019年底,中共中央、国务院正式印发《国家积极应对人口老龄化中长期规划》,应对老龄化上升为国家战略问题。要积极应对老龄化问题,既要让老年人老有所养,又要关注老年人的身心健康。

在人民教师的岗位上退休的李大妈是刘丽艳的邻居,也是张家口店的第一位顾客,李大妈退休之后慢慢发现自己的听力退化,这给她的生活带了极大的困扰。原先一直是广场舞领队的李大妈变得不爱去了,也不愿与人交流,越来越自卑。李大妈的变化刘丽艳都看在眼里,在了解了中智益健的骨传导智能听力眼镜后,她第一时间就推荐给了李大妈,李大妈试戴了一周之后,惊喜地直跟刘丽艳说这款产品“拯救了她。因此,开业第一天,李大妈就带着舞蹈队的姐妹们来店里了,李大妈表示:“我再也不害怕听不到别人说什么了,这款产品太适合我们听力越来越差的老年人了,我一定要推荐给大家。”

为了保证服务质量,中智益健舍弃了线上渠道,专注于线下渠道的建设。所有门店将接受专业培训,为顾客提供试戴、调试、维修、退换货等服务,解决顾客的后顾之忧。

在后续产品研发上,中智益健将以客户需求为核心。弱听者以老年人为多,除了辅听,老年人还存在多种需求。未来将增加健康监测、定位、紧急呼叫等功能,众多实用功能将被完美的整合到新的产品中,实现全面智能穿戴。

科技的进步应该是有温度的,中智益健将践行老有所依,打造老年人智慧养老。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌或斥资1.8亿美元收购智能眼镜制造公司North

    谷歌周二宣布,该公司收购了一家由亚马逊支持、成立有 8 年之久的智能眼镜制造公司——North。

  • 苹果将推Apple Glass智能眼镜 可根据视力自动调整镜片度数

    6月19日消息,据国外媒体报道,美国专利商标局(USPTO)近日发布的一项专利显示,苹果眼镜可以自动调整镜片度数,以适应用户眼睛并弥补任何缺陷,从而满足需佩戴处方镜片或隐形眼镜的用户需求。该专利描述了可能用于传闻中的“苹果眼镜”(Apple Glass)的自动校正镜片背后的技术。用户可根据自己的视力自动调整镜片所需要的度数,从而达到矫正视力的目的。此外,眼镜屏幕也可以进行调整,以使图像显示更清晰,这是通?

  • Facebook展示超薄VR概念眼镜 外观像墨镜

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,Facebook日前对外界展示了一款超薄VR(虚拟现实)概念眼镜,外观就像墨镜一样。图片来自Facebook官方目前的VR设备相对还是稍微有点“笨重”,人佩戴时间稍微长一些,就会非常不舒服。如图所示,Facebook展示的这款概念眼镜,非常的轻薄。Facebook介绍称,这款眼镜利用了全息影像镜片(holographic optics),等技术,镜片厚度不到9毫米。不过,需要说明的是,这只是一款概念眼镜。Facebo

  • 关晓彤耍大牌是怎么回事?原因让人大跌眼镜

    今天「关晓彤耍大牌 」登上热搜,知道原因后让人大跌眼镜。原来是因为关晓彤、王祖蓝代言,沈涛力荐的高颜值卡牌王者《三国志幻想大陆》于 6 月 24 日正式开启全平台公测,游戏不仅拥有精致的动态武将立绘,更主打「一键换将,全员无双」的设计理念。平台公测当日,更是拿下了苹果Today首屏推荐。

  • 谷歌证实已收购加拿大AR眼镜制造商North

    【TechWeb】7月1日消息,据国外媒体报道,当地时周二,谷歌证实,它已经收购了加拿大增强现实(AR)眼镜制造商North。该公司并未披露收购价格,但此前的报道显示收购价在1.8亿美元左右。此前,外媒曾报道称,谷歌母公司Alphabet正在就以1.8亿美元价格收购North进行深入谈判,该公司将此次收购视为以最少的投入或现金重新进入消费者智能眼镜市场的简单途径。与此同时,North还宣布,将逐步停产Focals 1.0 AR眼镜,且升级版Focals 2

  • 比亚迪在深圳成立新公司,经营范围涉及无人机、VR眼镜等

    DoNews6月18日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月15日,深圳比亚迪电子科技有限公司成立,该公司注册资本5000万人民币,法定代表人为刘晓亮,公司经营范围包括无线电数据传输系统、智能消费设备、民用小型非载人无人机、航拍摄影设备及配件、手持式摄影设备、VR眼镜及其显示器和充电器的生产、研发和销售,由比亚迪精密制造有限公司全资控股,后者为领裕国际有限公司的全资子公司。

  • 比亚迪在深圳成立新公司 经营范围涉及无人机、VR眼镜等

    天眼查数据显示,6月15日,深圳比亚迪电子科技有限公司成立,该公司注册资本5000万人民币,法定代表人为刘晓亮,公司经营范围包括无线电数据传输系统、智能消费设备、民用小型非载人无人机、航拍摄影设备及配件、手持式摄影设备、VR眼镜及其显示器和充电器的生产、研发和销售。由比亚迪精密制造有限公司全资控股,后者为领裕国际有限公司的全资子公司。

  • 苹果AR眼镜曝光:超高分辨率可以假乱真、带独立应用商店

    爆料准确度比郭明錤还要靠谱的Mark Gurman在最新报道中披露了苹果AR/VR项目的内幕和进展。据称,AR/VR团队高度保密,规模大约1万人,主要向库克和前首席设计师艾维汇报。其中首款AR眼镜代号

  • iPhone SE 3首度曝光 外观和处理器令人大跌眼镜!

    苹果在今年 4 月推出新一代iPhone SE,不少人都在期待屏幕更大,且同样平价的iPhone SE Plus。根据先前分析师预测,苹果可能正在着手打造屏幕更大的iPhone SE Plus(暂定名称),但是根据最新爆料,新的iPhone SE可能跟之前推测的不太一样。

  • 谷歌母公司Alphabet将在收购加拿大AR眼镜制造商North

    6月28日消息,据国外媒体报道,谷歌母公司Alphabet将收购加拿大增强现实(AR)眼镜制造商North。据外媒报道,Alphabet正在就以1.8亿美元价格收购North进行深入谈判,该公司将此次收购视为以最少的投入或现金重新进入消费者智能眼镜市场的简单途径。有消息称,现在North正处于将自己出售给Alphabet的最后阶段。North成立于2012年,它获得了约1.6亿美元的投资,投资方包括英特尔的风险投资部门和Salesforce创始人马克·?

  • 云测数据:场景化AI数据 破解智能家居“伪智能”

    据IDC的数据研究报告显示,近5年内智能家居市场将以14.9%的复合增长率增长。得益于物联网、人工智能、5G等新型技术的飞速发展,智能家居在短短数年间就已经相继渡过了“自动化”、单品智能化”、“物联网+家居场景”三个阶段,进入了当前的“人工智能+家居场景”的“智能”阶段,开启了智能家居对人的思维和意识的学习与探索。现阶段的智能家居融合了IoT、人工智能、边缘计算等信息技术,以前影视片段中一声令下就能控制所有家具电器、?

  • 人工智能+大数据,新浪舆情通用更“智能”的数据助力决策

    人工智能技术的应用早已深入人们的生活,语言翻译、智能音箱、导航系统、城市安防系统之中都能有人工智能技术的参与,在推动国家治理、优化企业运营策略的过程中,也能见到人工智能技术的应用。近年来,政企机构越来越重视聆听新媒体平台上的声音,并通过大数据分析和数据简报等方式挖掘信息价值,洞察民意以辅助自身决策。随着数字基础设施建设的逐步加速,互联网信息将成倍增长,并且以更复杂多样的形态和方式出现,人工智能技术

  • 华为发布新一代智能服务器,携手英特尔加速智能计算前行

    今天,华为在深圳发布了新一代FusionServer Pro V6 智能服务器,首款推出FusionServer Pro 2488H V6 四路机架服务器。相比上一代FusionServer Pro V5 搭配的第二代英特尔?至强?可扩展处理器,新一代FusionServer Pro V6 搭配了第三代英特尔?至强?可扩展处理器,并支持最新英特尔?傲腾?持久内存。 自 2019 年华为将FusionServer服务器全面升级为FusionServer Pro智能服务器以来,该产品线已连续推出两代新品,华为一直紧跟英特尔技

  • OSIM傲胜四手天王父亲节限量蓝:智能非凡 解锁智能按摩体验

    父亲,是个深情,但又严肃的话题。你可能每天都会给妈妈打电话,而面对父亲,你往往不知道该说点什么,话到嘴边却总是欲言又止。父亲节将至,OSIM傲胜四手天王限量蓝“爸”气登场,教你如何用最简单的方式向父亲致敬。朴素、真挚,又深沉,恰似深沉的父爱他是将你扛在肩头的伟岸超人,是挡住狂风风雨的大力水手,他似乎总是沉默寡言,却一直安稳如山……父爱是朴素的、真挚的,深沉的,OSIM傲胜亦如是。1979年,OSIM傲胜在新加坡成

  • 智能会议成本太“高”?MAXHUB V5新锐版智能会议平板了解一下

    6月8日,国内智能会议平板先行者MAXHUB召开新品发布会,发布V5智能会议平板系列7款新品。此次发布的新品不仅对会议平板功能进行了升级,带来了创新性的技术和产品形态,更值得一提的是,此次新品聚焦于满足不同企业的差异化需求,带给不同会议场景各种解决方案。MAXHUB洞察到对于初创企业来说,较为有限的资源需要企业的每一笔投入都能服务业务,而面对日益增长的智能办公需求,购置一台具有一屏多用功能的智能会议平板非常必要。M

  • 90后的正能量 贝塔智能张开翼

    90 后是充满争议的一代人,社会各界的看法褒贬不一,很多人对 90 后存在偏见,他们常被扣上个性张扬离经叛道的标签,而这位 90 后却让人们产生了很多不一样的看法,下面就来说说主人公—贝塔智能科技(北京)有限公司的创始人CEO张开翼。年少持重看到张开翼本人大多数人都会自行反算一下他的年龄,明明应该是 20 多岁的年纪却是一副极为成熟的面孔,在眉宇间的自信也是超越了年龄层的感觉,举手投足中透露的情绪都让人不禁自问:?

  • “后疫情”时代 智能遮阳行业如何把握“宅经济”

    2020 年,对智能遮阳行业来说注定是不平凡的一年,是挑战与机遇并存的这一年。“宅经济”将智能遮阳、晾晒等产品加热到了“沸点”,一时“洛阳纸贵”,迎来了产业爆发期。但是,对重服务的遮阳行业来说,疫情对线下的测量、安装、售后等服务也带来了很深的影响,这无疑是制约遮阳行业快速发展的重要因素。在这机遇与挑战并存的时刻,各行业企业各显神通,纷纷推出新产品、新服务和新业态,实现了智能遮阳产品的快速迭代,逐步由本?

  • 小米&蛋先生重磅开启智能新母婴国货时代

    近两年,品质国货越来越受到消费市场的宠爱,甚至在国外刮起“中国风”,惊艳世界。“中国制造”正逐渐成为受尊敬的标签,这是个有趣又令人骄傲的现象。随着国家全面开放二胎政策,90后成为生育群体主力,新生代父母们不仅在育娃理念上与传统理念有所变化外,还对育娃用品的品质有更高的追求。为此,小米在母婴行业也是下足功夫,与小家电之光的飞鱼集团联手孵化新时代母婴国货品牌——蛋先生。宝宝每个成长阶段离不开各种用品,而

  • Xbox智能分发是什么 Smart Delivery有哪些服务

    微软游戏业务部门Xbox在近日公布了一个全新的服务——智能分发(Smart Delivery),这一个将上一代主机游戏延续到次世代主机的服务,具体服务内容是什么呢,我们来一起看下。

  • 科技智能大进阶,一汽-大众新迈腾重磅推出

    说到中国汽车市场发展黄金期,可能就是2000年前后的时间,这一阶段,诸多新车型挤入中国的消费市场,其中 2007 年第一代国产迈腾的诞生也是个值得铭记的事件,经过十多年的发展,迈腾目前已累计客户达 180 万,并在 2017 年和 2018 年连续斩获B级车年度销量冠军。“新迈腾家族实现了从硬件到软件的跃迁、从机械性能到智能科技的突破,更将开启一汽大众大众品牌智能汽车新纪元。”这意味着,新迈腾的推出将开启一汽-大众智能新纪元?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文