首页 > 见闻 > 关键词 > 每日优鲜最新资讯 > 正文

每日优鲜回应饿了么外卖员确诊:立即关闭顺四条站点

2020-06-23 17:55 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月23日 消息:今日,针对“饿了么确诊外卖员在每日优鲜顺四条站点接单”一事,每日优鲜回应称,立即关闭每日优鲜在饿了么外卖平台的服务。立即关闭顺四条站点,站内商品封存等待检测,仓内进行全面消杀 。顺四条站点全部工作人员立即进行隔离,并安排核酸检测复查,排查相关密切人员。

此外,每日优鲜还表示,将配合疾控中心积极排查,没有接到官方信息的市民不用过度担心。

QQ截图20200623175501.jpg

在今日下午的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,一名被确诊的外卖员被通报。据悉,这名确诊病例 6 月 1 日至 17 日每日通过“饿了么”平台接单送餐,平均每天接 50 单左右。

随后,饿了么回应称,饿了么正在对北京地区所有外卖骑手进行核酸检测,与阳性病例有密切接触的骑手,已经第一时间暂停接单,目前已到指定隔离点集中隔离。北京地区的新注册骑手,需通过核酸检测后才可上线接单。 该骑手近 20 天行动轨迹,已如实上报给北京市疾控中心,并配合疾控中心积极排查。饿了么将持续积极配合有关部门防疫工作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 每日优鲜血淋漓

    2016 年,每日优鲜的创始人徐正看着自己生龙活虎的生鲜王国,做出了一个判断:生鲜电商正在从春秋时代进入战国时代,竞争会越来越激烈。当时,徐正的担忧是: 5 年后,每日优鲜能赢吗?

  • 每日优鲜完成4.95亿美元新一轮融资

    DoNews7月23日消息(记者 翟继茹)23日,每日优鲜宣布完成4.95亿美元新一轮融资。中金资本旗下基金领投,跟投方还包括工银国际、腾讯、阿布扎比资本集团、苏州常熟政府产业基金、Tiger Global、高盛资产管理旗下基金及其他数家机构联合出资。每日优鲜创始人兼CEO徐正表示,未来五年,线上生鲜超市行业将进入快速成长阶段,用户覆盖会从早期人群向主流人群普及,用户渗透会从补充购买渠道向主要购买渠道升级,线上生鲜超市将成为主?

  • 每日优鲜完成4.95亿美元融资 生鲜到家行业最大规模融资

    生鲜O2O电商平台每日优鲜已经完成了新一轮4. 95 亿美元融资。据了解,本轮融资由中金资本旗下基金领投,工银国际、腾讯、Tiger Global、高盛资产管理旗下基金等联合出资。本轮融资是生鲜到家行业迄今为止最大规模的融资,融资后每日优鲜将有更大发展空间。

  • 每日优鲜宣布完成新一轮4.95亿美元融资 中金资本领投

    7月23日消息,每日优鲜今天对外宣布完成新一轮4.95亿美元融资。本轮融资由中金资本旗下基金领投,工银国际、腾讯、阿布扎比资本集团、苏州常熟政府产业基金、Tiger Global、高盛资产管理旗下基金及其他数家机构联合出资,华兴资本担任独家财务顾问。谈及本轮融资,每日优鲜创始人兼CEO徐正表示:“展望未来五年,线上生鲜超市行业将进入快速成长阶段,用户覆盖会从早期人群向主流人群普及,用户渗透会从补充购买渠道向

  • 饿了么将于本月上线鲜奶、鲜花、鲜啤等商品“随心订”服务

    今日,饿了么宣布,将于本月内上线鲜奶、鲜花、鲜啤等商品的“随心订”服务,其中针对鲜奶推出周期购,消费者可以在饿了么平台选择 7 天、 15 天、 30 天不等的鲜奶配送服务。届时,光明、双峰、新希望、辉山、皇氏等头部乳业集团将陆续上线饿了么,率先在沪杭蓉沈邕五城推出这项全新服务。

  • 饿了么头盔竹蜻蜓是什么意思?竹蜻蜓的外卖员是什么级别

    相信不少用户偶尔可以看到饿了么的外卖员头盔上有竹蜻蜓的造型,这个竹蜻蜓的造型在外卖员当中是属于什么级别呢,这里我们来一起看下饿了么竹蜻蜓头盔的介绍。

  • 疫情以来1.2万名大学生在饿了么兼职送外卖

    7月22日消息,近日,饿了么联合新华网发布的《2020年00后蓝骑士报告》显示,过去一年,新加入饿了么蓝骑士队伍的00后数量同比增长近2倍。疫情以来,有1.2万名00后大学生决定不靠父母靠自己,兼职送起外卖。据饿了么数据,这批00后兼职蓝骑士平均每月能多赚3000块生活费。暑期一直是大学生兼职的高峰期,不少00后大学生会选择利用这段时间兼职送外卖。加上因疫情影响未去学校,他们中的四成选择在家门口送单。在00后大?

  • 饿了么官方晒酷炫装备 外卖小哥身穿机械外骨骼送餐

    作为应该被关爱的群体,改善外卖小哥的工作条件也是平台方正在努力去做的一件事。今天,@饿了么官方微博晒出一组图片,外卖骑手带上了《死亡搁浅》中布里吉公司的装备,身穿机械外骨骼前去送餐

  • 南京出台外卖封签使用规范 饿了么一次性封签详细介绍

    【南京出台外卖封签使用规范】据媒体报道, 7 月 25 日,南京市市场监管局联合饿了么外卖平台在江苏省率先发布南京市「餐饮外卖一次性封签使用规范」地方标准,从分类、材质、信息及使用四个方面对外卖封签做出了详细规定。

  • 数十名外卖小哥11秒抬车救人 为饿了么蓝骑士点赞

    数十名外卖小哥11秒抬车救人是怎么回事?据媒体报道, 7 月 20 日,杭州文三路万塘路交叉口,一名骑共享单车的女子因与机动车发生事故被压车底,附近正好是一处外卖站点,小哥们纷纷上前和交警一起参与救援,只用 11 秒就将车抬起移位,救出伤者。

  • 骑手送外卖获奖1500多万元又被撤销!饿了么如此回应

    不到一小时的时间,从获得1500万元,再到不翼而飞。这样的经历发生在谁身上,估计都会觉得刺激无比,而这件事确确实实就发生在了,南京饿了么骑手谢先生的身上。据媒体报道,7月21日下午,南京

  • 95后刚需 超500家高校食堂上线饿了么 外卖送到宿舍床头

    对于在互联网中成长起来的年轻一代来说,点外卖已经成为生活刚需。不过很多高校禁止校外人员进入,学校食堂自己开始送起了外卖。7月7日,浙江大学后勤集团与饿了么达成战略合作,旗下食堂开通

  • 饿了么拓展校园场景 计划未来一年开通2000所高校外卖服务

    DoNews7月7日消息(记者 翟继茹)7日,饿了么宣布与浙江大学后勤集团达成战略合作,学校食堂开通外卖服务。饿了么透露,截至目前为止,全国已经有100座城市的超500家高校食堂上线饿了么。未来一年,饿了么的计划是在300座城市、2000所高校开通外卖服务。在学校场景中,高校食堂外卖平均配送时长20分钟,200米以内的订单占比近30%,大部分是1km内的近距离配送。饿了么介绍,学校中还有学生兼职配送员,可提供勤工俭学的机会。此外,

  • 美团/饿了么手撕支付算正常竞争吗?饿了么:我觉得不算

    近日,美团、饿了么两大互联网巨头关于支付方式支持的争论引发广泛热议,双方也是在各种渠道你来我往,毫不客气。最初是有用户发现,美团的支付方式不再包含支付宝,只有美团月付、微信支付、

  • 饿了么CEO:饿了么暂无独立上市计划

    今日,阿里本地生活服务公司总裁、饿了么CEO王磊表示,饿了么暂时没有独立上市的计划,因为这个领域还处于早期发展阶段。

  • 除了盒马工坊要独立开店 还有“盒马鲜厨”

    DoNews7月16日消息(记者 翟继茹)16日,盒马工坊宣布将推出首家独立门店,其3R品类单月销售额破亿。3R即Ready to cook, Ready to heat, Ready to eat(即烹、即热、即食)。今年10月份,侯毅宣布成立3R事业部,他的观点是,疫情之后,在家吃饭将会成为主流,包括半成品在内的自营品类将会成为重点发力方向。更为重要的是,侯毅认为盒马自己的3R产品区别于传统超市的重要方面。“把‘人无我有’的差异化商品持续做大做强,跟传统大

  • 证监会已完成对神州优车调查 神州优车被证监会罚50万

    今日,神州租车在港交所发布公告称,中国证监会已完成神州优车调查。中国证监会拟就神州优车涉嫌违反信息披露法律法规,向神州优车发出警告及处以人民币 50 万元的罚款,并向其余有关各方发出警告及处以 5 万元至 20 万元的罚款。

  • 美团称饿了么不支持微信支付 饿了么点“鸡同鸭讲双人餐”回应

    一石激起千层浪。快哥的一篇报道被点名了。今日,有用户在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,不再显示支付宝支付了,而微信支付和Apple Pay还在支付选择列表上。据悉,

  • 外卖小哥凌晨顶台风艰难送餐 台风天气外卖还送吗

    【外卖小哥凌晨顶台风艰难送餐】据媒体报道, 8 月 4 日凌晨 2 点多,受台风「黑格比」影响,浙江玉环狂风大作、风雨交加。一位外卖小哥被拍到依然顶着台风送外卖。

  • 外卖小哥台风天送餐紧抱路边柱子 外卖台风天气还送吗

    【外卖小哥台风天送餐紧抱路边柱子】据媒体报道, 8 月 4 日凌晨,受台风黑格比影响,浙江玉环风大作、风雨交加。一位外卖小哥被拍到依然顶着台风送外卖,车子被风吹倒,餐盒散落一地,情急之下,小哥抓住路旁的柱子才没被吹跑…

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签