首页 > 传媒 > 关键词 > 绝地求生最新资讯 > 正文

绝地求生、盗贼之海等5款游戏免费领 流星加速器向玩家送福利

2020-06-22 15:43 · 稿源:站长之家用户投稿

最近各大平台都陆续通过免费送游戏来吸引玩家,前有EPIC的连送活动,每周一款超帅的免费游戏,不乏GTA5 这样的神作,惊动大批玩家;之后同为游戏商店的Steam也没有闲着,送出的游戏虽然不算大作,但是好玩又免费;网易UU等也通过送游戏的方式吸引玩家,毕竟不要钱才是最香的!流星加速器作为一款真正免费的加速器,在送福利这件事上从来不会犹豫,要送就送最热门的游戏大作!

绝地求生、盗贼之海等 5 款游戏免费领 流星加速器向玩家送福利

为了让玩家更加痛快地游戏,流星加速器精心选出《绝地求生》《盗贼之海》《彩虹六号:围攻》《命运2:暗影要塞》《人类一败涂地》等 5 款热门游戏大作,作为福利免费送给广大玩家用户。

活动期间,新用户只需要在流星官网下载最新版本加速器,每天加速游戏 1 小时以上,连续有效加速达到 3 天即可获得 2 次抽奖机会,中奖几率翻倍!玩家可在官方活动页面参与抽奖,以上 5 款热门游戏大作中任选 2 款,就可赢取你中意的游戏!

活动时间: 6 月 22 日- 7 月 1 日

活动详情:

1、凡是 2020 年 6 月 22 日起注册流星加速器的新用户均可参加,用户可通过流星官网、客户端参与活动。

2、在活动期间登录流星加速器的新用户,使用流星游戏加速器加速任意一款游戏,连续 3 天且每天加速时长不少于 1 小时,即可获得游戏抽奖的资格。

3、奖品池于 6 月 25 日0: 00 开放,届时满足资格的用户可以进入官网活动页面参与抽奖活动。赠送游戏包含:《绝地求生》《盗贼之海》《命运2:暗影要塞》《彩虹六号》《人类一败涂地》,玩家可以任选其中两款游戏参与抽奖。

4、本次赠送游戏限定 10000 个获奖名额,中奖结果将于 2020 年 7 月 2 日12: 00 在流星官网公布。中奖玩家需在 7 月 5 日前联系流星免费加速器公众号领取游戏,发送敲门暗号:“领奖”以及中奖截图,经审核无误后,奖品会送到你的手中。

绝地求生、盗贼之海等 5 款游戏免费领 流星加速器向玩家送福利

目前,活动已经在流星官网及客户端内上线,你加速,流星就送游戏,玩家们不要错过这个史无前例的大福利!此外,广大玩家还可参加流星免费加速器公众号不定期举办的福利活动,与”流星小妹”积极互动。

作为本次活动的主办方,流星加速器一直致力为玩家提供畅快淋漓的游戏体验,产品采用高端刀片服务器和LXAI驱动级加速技术,全程搭载金融级游戏专线,全面助力玩家游戏过程顺畅无阻,解决掉包、高频、卡顿等问题。作为一款稳定、不丢包又好用还送福利的流星加速器,收获了超过 400 万玩家的信任与喜爱。流星加速器对所有玩家一视同仁,秉承真正免费的原则,拒绝任何形式的收费,只为让大家更痛快地游戏!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议