X
广告
首页 > 评论 > 关键词  > 网文最新资讯  > 正文

网文IP改编热,广播剧如何突破次元壁?

2020-06-22 13:39 · 稿源: Tech星球公众号

《网文IP改编热,广播剧如何突破次元壁?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:网文IP改编热,广播剧如何突破次元壁?距离腾讯音乐娱乐集团(以下简称TME)宣布进军长音频领域不到 2 个月,酷我音乐旗下品牌“酷我畅听”打响TME进军唱音频的第一枪后

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国货出海,乘风破浪:索爱逆势登峰国际音频市场制高点

    很长一段时间内,在国内音频外设消费市场,每当提起国产品牌,很多消费者都会不假思索的为国货贴上“山寨”的印象标签。诞生于 1996 年的索爱,历经市场初期的繁荣、价格战的无序、国货产品的“认知原罪”……在竞争激烈的音频外设市场,从华南到全国,从全国到全球 28 个国家和地区,不退反近的索爱历经市场的大浪淘沙,逆势登峰国际音频市场制高点,用国产品牌在国际市场的大放异彩,为中国智造征战国际市场树立品质标杆。千禧年

  • 当贝投影助力《隔壁男神赖上我》开播,适合降温在家看的网剧

    冬天马上就要到了,这几天温度已经降了下来,这种天气就适合在家里刷剧度日,今天给大家推荐一部 10 月 13 日开播的漫改小甜剧——《隔壁男神赖上我》。《隔壁男神赖上我》改编自人气漫画《魔王的专属甜心》,讲述了林青春机缘巧合下开启二次人生的故事。被男友和闺蜜一起算计的林青春,获得了一次重来的机会。这一次拥有“预知”能力的她,暗暗立下“努力搬砖,才能买钻;远离风花,不会被耍”的人生目标。命运的齿轮开始转动,林?

  • 年代,该换年代了

    ​21世纪进入第三个十年,电视剧里反应社会发展的年代剧却依旧困在上世纪八九十年代。每当提起怀旧风,影视剧里必会出现上世纪的粤语歌和港片老海报。然而随着90后长大,所谓怀旧,已然发生了年代的位移。

  • 今天,年代美得不真实,古偶丑得不真实

    荧幕消费降级是一种怎样的体验?万万没想到,选角在2021年竟成了一个被单拎出来翻来覆去讨论的话题。不合适的选角年年有。不过,以前更多是某一具体演员不适合某一具体角色,今年则成为一种群体性的产业现象——丑人、特别是丑男在古偶剧中横行,令观众大跌眼镜。

  • Amazon Music为更多设备添加了空间音频支持

    亚马逊音乐服务在2019年推出了对空间音频的有限支持,今天它增加了对更多设备的支持,甚至可以播放更多专辑。此功能对无限层上的订阅者免费360真人秀音频现在支持索尼的SRS-RA5000或SRS-RA3000无线扬声器,以及HT-A9、HT-A7000或HT-A5000等家庭影院系统。当然,亚马逊的Echo Studio也受到支持。这通过Android和iOS设备上的Alexa Cast实现。杜比大气对Sonos Arc和Beam(第2代)声条的支持将在未来几个月内推出从今天开始,Alicia Ke

  • 苹果 AirPods 3 正式发布!支持空间音频,降噪功能缺席

    AirPods3 使用定制的驱动挡位和高动态范围放大器,支持自适应均衡技术和基于头部跟踪的空间音频功能,提供了长达6 小时的聆听时长,配合充电盒可以支持总计长达30 小时的聆听时间。此外,AirPods3 的充电盒也支持 MagSafe 连接,能够通过无线连接方式进行充电。

  • 亏损不断的在线音频走到十字路口,解药在哪?

    ​今年初,Clubhouse快速走红一度导致“声音概念股”大涨,包括荔枝、映客等音视频概念股无意间收获一轮红利,许多人高呼音频创业的风口到了,但clubhouse凉了之后,音频创业又快速消失在公众的议题中。

  • 阿联酋再次解禁FaceTime:可进行高质量视频/音频通讯

    被禁十年之后,阿拉伯联合酋长国现在放宽了对 FaceTime 等互联网通话服务的限制。过去几年,该国的电信和数字政府监管局阻止 Skype 和 WhatsApp 等互联网通话应用在其境内运行。不过上周末,美联社的记者发现,阻止 FaceTime 语音和视频通话的封锁显然已经解除,在该国境内和与外国联系人的通话都能获得高质量的视频和音频。目前还不清楚这些电话不受阻碍地通过的确切原因。苹果公司和阿联酋电信监管机构都没有回应关于此事的评论?

  • 苹果公布AirPods 3:外形更接近AirPods Pro 支持空间音频

    苹果公司今天发布了第三代AirPods,其特点是更新了设计,改进了音质,新的第三代AirPods建立在苹果音乐中的空间音频、iOS 15的对话提升等功能之上。横跨苹果全系硬件产品的完整 Spatial Audio 体验,同时带来期待已久的 AirPods 3 真无线耳机。如之前爆料的那样,其外形更接近于 AirPods Pro,挂杆变得更短小。新设计看起来更像AirPods Pro,包括充电盒也是如此。新款低失真驱动单元,带来更好的低频与高频音频,并带有基础的防汗?

  • 小米首款支持空间音频耳机明日开卖:爱奇艺专属耳机音效

    9月27日,小米发布旗下首款空间音频耳机小米真无线降噪耳机3 Pro,售价699元,将于10月9日上午10点全渠道开售。小米真无线降噪耳机3 Pro是第一款支持安卓空间音频的耳机,支持空间音频360声场,让声音犹如存在与空间的任何方位,置身其中,带来影院般的沉浸感。小米、爱奇艺还联合打造空间音频”专属耳机音效,戴上它,打开爱奇艺APP,超多5.1声道大片,声临其境的视听盛宴。小米真无线降噪耳机3 Pro也是小米首款自适应降噪耳机,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天