首页 > 传媒 > 关键词 > 销售易最新资讯 > 正文

销售易入榜《2020胡润中国瞪羚企业》,成CRM领域唯—入选企业

2020-06-19 10:11 · 稿源:站长之家用户投稿

   6 月 17 日,胡润研究院发布《 2020 胡润中国瞪羚企业》(HurunChinaMoutainGoats2020)。据了解,这是胡润研究院第三次发布“中国瞪羚企业”,旨在寻找成立于 2000 年之后、三年内最有可能达到独角兽级十亿美金估值的中国高成长性企业。本次榜单在中国大陆地区共筛选出了 100 家高成长性瞪羚企业,企业级新型CRM开创者销售易作为CRM领域唯—入选厂商,成功跻身 30 家新晋企业。

的

    来源:《 2020 胡润中国瞪羚企业》*新上榜

    正如胡润百富董事长兼首席调研官胡润所说:“瞪羚企业就像瞪羚一样,能攀登陡峭的山坡,而且已经到达一定的高度。”本次成功入选,也代表了胡润研究院对于销售易在CRM领域领导力和持续创新能力的认可。

    销售易自 2011 年创立以来,九年间始终坚持初心,在不断将社交、移动、AI和IoT等新型互联网技术应用到CRM领域的同时,也努力提升在传统业务流程(销售、市场、客户服务)的深度理解和软件服务的专业性。如今,销售易已成为中国移动CRM领域专业、创新的领导厂商,获得了工商银行、联想、上海电气、沈鼓集团、金山办公、分众传媒等众多 500 强企业以及数千家付费企业的青睐,并获得了知名风投红杉资本、经纬中国以及腾讯的鼎力支持,一举成为移动互联时代的企业服务领军企业。

    未来,销售易将继续深耕企业级服务,持续专注于CRM领域,在不断优化企业业务流程和用户体验的同时,进一步利用新型互联网技术,为用户实现企业、客户、合作伙伴与产品之间的无缝连接与交互,帮助企业构建真正以客户为中心的核心竞争力,重塑企业与客户的连接,成就卓越客户关系。

    附:完整榜单

1

    来源:《 2020 胡润中国瞪羚企业》*完整榜单

    关于胡润百富:

    胡润百富作为新型全媒体集团,旗下拥有调研与咨询、媒体与活动、金融与投资三大板块。拥有最具规模的中国高净值人群在线活数据,引领由富及贵的格调,为高端品牌提供调研与咨询服务。

    其中,调研与咨询板块的胡润研究院已经成为全球最权威的中国高净值人群研究机构,紧密联系客户与目标消费群,为客户提供直通车。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 胡润发布2020中国猎豹企业榜单 十荟团&有好东西联袂上榜

    近日,胡润研究院发布了《 2020 胡润中国猎豹企业》,这是胡润研究院首次发布“中国猎豹企业”,旨在寻找成立于 2000 年之后、五年内最有可能达到独角兽级十亿美金估值的中国高成长性企业,社区新零售电商平台十荟团,有好东西联袂上榜。十荟团是一家全国性的社区新零售电商平台,为社区新零售领域的领军品牌,于 2018 年 6 月成立于北京,由有好东西创始人兼CEO陈郢及前爱鲜蜂高级运营副总裁王鹏共同创立。此次十荟团的入选意味着

  • 好屋荣获2020中国金指尖“2020最具投资价值企业”大奖

    5 月 29 日,好屋受邀参加了由艾媒咨询主办的“ 2020 全球未来科技大会”春季线上峰会,并荣获大会颁发的“ 2020 中国金指尖——最具投资价值企业”大奖。 据悉,“全球未来科技大会”是艾媒咨询打造的行业品牌活动。在疫情影响的新形势下,今年的大会首次采用网络直播的形式进行,大会以“科技向春?万物复兴”为主题,聚焦在线教育、在线办公、在线医疗、人工智能、云计算、机器人等前沿领域,在为期两晚的峰会时间里,共有 11 ?

  • 2020中国边缘计算20强

    今年以来,中共中央政治局常委会数次强调,加快5G网络、物联网等,新型基础设施建设进度。边缘计算是5G和物联网的关键技术之一,边缘计算可以将高带宽、低时延、本地化的业务下沉到网络边缘,解决时延过长、汇聚流量过大等问题,从而为实时性和带宽密集型业务提供良好支持。随着5G基础建设加快,边缘计算也吸引了前所未有的关注。边缘计算社区长期致力于推进边缘计算领域知识传播和生态发展建设。从 2019 年起每年年中发布 “边缘?

  • 法本信息登上“2020中国区特殊时期突出贡献企业”名单

    由国内权威雇主品牌研究机构中企联合发起主办的中国区特殊时期企业评选活动——“ 2020 中国区特殊时期突出贡献企业(2020 outstanding contribution enterprises in special period of China)”榜单,于 6 月 13 日在“ 2020 人力资本·雇主品牌超级峰会”中隆重揭晓。法本信息获 2020 中国区特殊时期突出贡献企业,获得此次荣誉的还有文思海辉、软通动力、松下电器等行业企业。据悉,【 2020 中国区特殊时期突出贡献企业】评选?

  • 除了地摊经济 2020中国经济还有哪些风口?

    近日,克强总理在考察中称赞地摊经济:“是人间的烟火,是中国的生机”。“地摊经济”一跃成为当下最接地气的风口之一,获得了无数创业者的追捧。当然,不可能 14 亿人全部都去摆地摊,除了地摊经济,中国经济还有哪些风口呢?

  • 企业主的2020:闯进直播,向阳而生

    相比电商平台庞大的商铺基数,短视频平台新商家入驻的增速或许更加亮眼一些。以抖音直播为例,从 2019 年末到今年 4 月,湖北地区有近 10 万户商家开通抖音企业号,截至目前,抖音企业号数量已经突破 300 万,且超过半数企业号均已开播。

  • 升升学堂荣获2020中国金指尖奖“2020最佳在线教育APP/平台”大奖

    5 月 29 日,山东优职升教育发展有限公司携旗下在线教育服务品牌“升升学堂”,受邀参加了由艾媒咨询主办的“ 2020 全球未来科技大会”春季线上峰会,并荣获大会颁发的“ 2020 中国金指尖——最佳在线教育APP/平台”大奖。 据悉,“全球未来科技大会”是艾媒咨询打造的行业品牌活动。在疫情影响的新形势下,今年的大会首次采用网络直播的形式进行,大会以“科技向春?万物复兴”为主题,聚焦在线教育、在线办公、在线医疗、人工智?

  • 消费2020:低价决定一切

    有意思的是,“10%”这个数字,是刘强东在 2012 年 8 月自己在微博喊话时提出来的:“京东大型家电三年内零毛利,所有大家电保证比国美苏宁连锁店便宜10%以上。”当时有京东股东表态,“我们除了钱什么都没有”。

  • 销售易CRM:下一阶段,中国SaaS企业如何破茧,实现可规模增长?

    SaaS沉浮近十载,能突破重围的企业有何共同特质?当前,资本市场的预期和认知又发生了哪些变化?如何通过数字化手段管理核心指标,提升客户体验?6 月 10 日,来自国内SaaS企业、投资机构、媒体的 5 位嘉宾——销售易创始人兼CEO史彦泽、北森创始人兼CEO纪伟国、GrowingIO创始人兼CEO张溪梦、经纬中国合伙人熊飞、崔牛会创始人崔强,齐聚在销售易北京总部,通过线上直播的形式,共同探讨了“下一阶段,中国SaaS企业如何破茧,实现?

  • 时趣入选32家 “2020穿越严峻时期的最强 AI 企业”

    近日,中国人工智能业内最具影响力的媒体及领先的生态服务平台机器之心发布「 2020 人工智能金炼奖」,时趣作为中国人工智能产业智能营销先锐企业,与优必选、旷视科技、寒武纪、明略科技等AI人工智能企业一同入选了 32 家“穿越严峻时期的最强 AI 企业”,华为、阿里、字节跳动、腾讯等入选“助力产业复苏的最佳赋能AI解决方案”。 疫情以来,机器之心联合多家人工智能企业开展「产业智能联合行动」为人工智能领域解决了很多实际

  • 云拿科技入选2020年度“中国科创企业百强”

    6 月 20 日,在2020(第二十届)中国企业未来之星年会暨中国企业家生态大会上,《中国企业家》杂志社公布了 2020 年度“最具成长性新兴企业”及 2020 年度“中国科创企业百强”评选结果。 云拿科技(简称云拿)凭借其在数字零售领域的科技创新能力和快速成长,成功入选“科创百强”,同期上榜的还有柔宇科技、优必选科技、 神策数据等知名企业。自 2001 年开始,《中国企业家》杂志社每年都会从全国未上市企业中,围绕 高成长性和

  • 能链入选2020年度“中国科创企业百强”榜

    日前,在2020(第二十届)中国企业未来之星年会暨中国企业家生态大会上,《中国企业家》杂志社公布了“2020年度最具成长性新兴企业”及2020年度“中国科创企业百强”评选结果。能链凭借能源数字化创新模式,以及在供应链转型升级领域发挥的服务价值,入选“中国科创企业百强”榜。同期入选以上两榜单的还有奇安信、猿辅导、多点、喜茶、柔宇科技、神策数据等企业。《中国企业家》杂志社自2001年开始,每?

  • 中南集团荣膺2020中国慈善榜“十大慈善企业”奖

    6月16日下午,第十七届(2020)中国慈善榜在北京发布。中南集团荣膺2020年度“中国十大慈善企业”。从2011年至2020年的10年间,中南集团积极开展社会公益事业,融入并推动社会的和谐与发展,已连续10年被评为“中国十大慈善企业”。 抗击疫情,中南责无旁贷 2020年年初,一场突如其来的武汉新型肺炎疫情,中南在第一时间捐助了2320万元,其中1000万元用于向武汉市红十字会捐赠,由武汉市新冠肺炎防控指挥部统一调配;1000万元定向捐?

  • 2020“抖音看见音乐计划”启动

    “我还是曾经那个少年,没有一丝丝改变”是不是已经不自觉的开始跟唱了?这首火爆网络的歌曲《少年》最先开始火就是在抖音APP发布,作为很多视频的BGM被广大用户所熟悉。随着近年来短视频的火爆,也带动许多歌曲从抖音爆红全网。 近日,抖音举办抖音看见音乐计划线上发布会「看不见音乐会」,启动2020“抖音看见音乐计划”,也推出了长期的“抖音音乐人亿元补贴计划”,再一次提高对原创音乐及音乐人的扶持力度。抖音音乐负责人曹?

  • 销售易:12星座的销售,使用CRM后竟然性情大变……

    十二星座的销售,在工作中有哪些特点?谁的口才好、谁的人脉广、谁擅长分析……据非正式、不完全调研显示:尽管十二星座在销售过程中性情大不相同,但他们在使用CRM之后,竟然同时发生了改变……具体有了哪些变化?别急!一起来揭晓!白羊座:行动力!行动力!使用CRM前又出现几个销售线索愣着干嘛?光速冲去见客户!唉……全是“捣乱”的无效线索白白浪费一整天[○?`Д′? ○]使用CRM后A线索价值 9 分,购买可能性最高B和C线索属

  • 易车20岁了 创易计划2020开启

    DoNews 6月6日消息(记者 丁凡)6月6日,易车网迎来了二十周岁的生日。当日,易车公司董事长李斌、易车公司CEO张序安、易车公司总裁刘晓科与公司高管、数百名员工代表,媒体代表,投资人莅临现场,共同见证易车二十岁。 当日下午,易车面向未来20年的首个大动作——创易计划2020正式发布。随后在创易计划2020表示,将在专业内容基础上,进一步开放平台,深化以媒体平台与交易服务平台为核心的汽车生态布局。 为推进“创易计划2020

  • 销售易CRM:SaaS企业规模化增长的核心和关键5步

    2020,对于中国的SaaS企业来说,是充满机会和挑战的一年。 在疫情后企业数字化意识的加深和新基建的加持下,SaaS企业规模增长的“东风”已然具备,SaaS发展的快车道已经开闸放行,但是,这也代表着更多目光的聚焦和更加激烈的竞争。SaaS企业想要在角逐中真正实现规模增长乃至胜出,需要采取哪些标准动作?又有哪些需要注意的问题?规模增长的核心又是什么? 为了摸清这些问题,来自SaaS行业的数位企业创始人和专家——销售易创始?

  • 2020,微商如何成功转型为“播商”?

    6 月 10 日,“微商教母”张庭抖音首站带货2. 56 亿(官宣数字),刷新此前包括:罗永浩、陈赫等在内的所有明星、名人直播带货记录,也将微商这个被称之为国内“最成功的也最具商业效率”的组织重新拉了用户的视野。

  • 生意人的2020:我在抖音做直播

    和绝大多数在晚上 8 点左右“黄金时间段”开播的带货主播不同,王咏的直播时间一般都选在白天。

  • COMPUTEX 2020线下展览取消

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)台北国际电脑展COMPUTEX & InnoVEX 2020特展原本打算缩减规模并延期到今年9月举行。不过遗憾的是,主办方今天正式宣布完全取消今年的展览活动,并预告明年6月1日到6月5日再见。虽然通过线上举行的分享活动在过去一星期顺利举办,然而全球依然笼罩在新馆肺炎疫情的阴影下,各国采取相应的防疫措施和出入境限制,这些措施也导致一些参展商难以顺利抵达台湾参展,这也导致原本打算9月举办的特展不得

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议