首页 > 传媒 > 关键词 > 销售易最新资讯 > 正文

销售易入榜《2020胡润中国瞪羚企业》,成CRM领域唯—入选企业

2020-06-19 10:11 · 稿源:站长之家用户投稿

   6 月 17 日,胡润研究院发布《 2020 胡润中国瞪羚企业》(HurunChinaMoutainGoats2020)。据了解,这是胡润研究院第三次发布“中国瞪羚企业”,旨在寻找成立于 2000 年之后、三年内最有可能达到独角兽级十亿美金估值的中国高成长性企业。本次榜单在中国大陆地区共筛选出了 100 家高成长性瞪羚企业,企业级新型CRM开创者销售易作为CRM领域唯—入选厂商,成功跻身 30 家新晋企业。

的

    来源:《 2020 胡润中国瞪羚企业》*新上榜

    正如胡润百富董事长兼首席调研官胡润所说:“瞪羚企业就像瞪羚一样,能攀登陡峭的山坡,而且已经到达一定的高度。”本次成功入选,也代表了胡润研究院对于销售易在CRM领域领导力和持续创新能力的认可。

    销售易自 2011 年创立以来,九年间始终坚持初心,在不断将社交、移动、AI和IoT等新型互联网技术应用到CRM领域的同时,也努力提升在传统业务流程(销售、市场、客户服务)的深度理解和软件服务的专业性。如今,销售易已成为中国移动CRM领域专业、创新的领导厂商,获得了工商银行、联想、上海电气、沈鼓集团、金山办公、分众传媒等众多 500 强企业以及数千家付费企业的青睐,并获得了知名风投红杉资本、经纬中国以及腾讯的鼎力支持,一举成为移动互联时代的企业服务领军企业。

    未来,销售易将继续深耕企业级服务,持续专注于CRM领域,在不断优化企业业务流程和用户体验的同时,进一步利用新型互联网技术,为用户实现企业、客户、合作伙伴与产品之间的无缝连接与交互,帮助企业构建真正以客户为中心的核心竞争力,重塑企业与客户的连接,成就卓越客户关系。

    附:完整榜单

1

    来源:《 2020 胡润中国瞪羚企业》*完整榜单

    关于胡润百富:

    胡润百富作为新型全媒体集团,旗下拥有调研与咨询、媒体与活动、金融与投资三大板块。拥有最具规模的中国高净值人群在线活数据,引领由富及贵的格调,为高端品牌提供调研与咨询服务。

    其中,调研与咨询板块的胡润研究院已经成为全球最权威的中国高净值人群研究机构,紧密联系客户与目标消费群,为客户提供直通车。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 销售易受邀出席CSIC 2020第五届SaaS应用大会

    近日,企业级新型CRM开创者销售易受邀出席 CSIC2020 第五届SaaS应用大会,并在大会“云领奖” 评选中 ,销售易创始人兼CEO 史彦泽荣获【年度 SaaS 行业杰出人物】殊荣。 据悉,本届大会由Top智汇、上海市软件行业协会主办,以“共识价值 全面数字化”为主题,聚焦企业数字化变革,CIO选型,智能办公,HR科技,营销与财务数字化等热点话题,来自600+ 企业CEO、CIO、CTO、HRD、CFO、CDO等数字化、信息化负责人及SaaS领军企业,投资?

  • 2020胡润中国10强电商

    今日,胡润研究院发布《 2020 胡润中国 10 强电商》,列出了中国 10 强本土电商企业,按照企业市值或估值进行排名。上市公司市值按照 2020 年 6 月 30 日的收盘价计算,非上市公司估值参考已公开的、最新一轮融资估值。

  • T研究发布2020中国CRM指数测评报告,销售易功能、服务双指数位居第一

    近日,国内企业服务领域知名研究机构T研究发布了《 2020 中国CRM指数测评报告》,报告主要从品牌市场和用户评价两方面,全面解析了国内CRM领域现状,其中,企业级新型CRM开创者销售易主要指数均高于行业均值,并在功能适配指数(功能全面性、对业务支持的满足程度)和服务能力指数(企业用户对品牌商技术服务、商务服务的综合评价)两项上领先于国内CRM厂商,位居首位。 值得一提的是,T研究此两项指数的测评依据均来源于用户侧背调。

  • 2020胡润全球独角兽榜上的企业,有多少能留到明年

    2013年,风险投资家Aileen Lee为了好好夸一夸那些年少有为的科技创业公司——成立时间不长,估值超过10亿美元,未上市、未被收购——灵光一现,选择了“独角兽”作为它们的代名词。

  • 2020胡润中国10强电商榜发布:阿里、美团、京东排前三

    今日,胡润研究院发布《 2020 胡润中国 10 强电商》,列出了中国 10 强本土电商企业,按照企业市值或估值进行排名。上市公司市值按照 2020 年 6 月 30 日的收盘价计算,非上市公司估值参考已公开的、最新一轮融资估值。

  • 2020胡润全球独角兽榜发布 蚂蚁集团蝉联第一

    今日,胡润百富发布了《 2020 胡润全球独角兽榜》,列出了全球成立于 2000 年之后、价值 10 亿美元以上的非上市公司。其中,全球十大独角兽 6 个来自中国,除蚂蚁集团和字节跳动以外,还有滴滴出行、陆金所、快手和菜鸟网络。

  • 2020中国IPO大年:大江大河,有大鱼

    2019 年,蚂蚁集团实现营业收入 1200 亿元人民币,净利润为 170 亿元人民币。目前,官方尚未就最终估值对市场明确表态,但市场猜测蚂蚁集团寻求至少 2000 亿美元(约1. 4 万亿元人民币)的IPO估值。可谓二级市场的新晋“巨无霸”。

  • 2020ChinaJoy直播地址入口 2020ChinaJoy直播在哪看

    7月31日,2020年的Chinajoy正式的开启了,很多朋友虽然去不了现场但是还可以观看直播,一些小伙伴还不清楚直播的地址,下面就来为大家详细的介绍一下2020ChinaJoy直播地址。

  • 2020抖音创业自救指南(上)

    2019 年抖音创业道路上的小伙伴们,积压的矛盾和问题在 2020 上半年集中爆发,在此期间无数个中小公司倒闭,无数个工会垮台,奔着短视频风口而去的人后来硬生生被拽走上带货风口。

  • 2020,谁能打败抖音和快手?

    老罗抖音首秀直播带货,辛巴快手全线狙击,薇娅卖火箭创造无限可能,电商直播成为短视频平台商业化的长矛。另一边微信视频号持续开放内测,被内容创业者视为“短视频最后的上车机会”,也开展的如火如荼。

  • 2020游戏发行大困局

    2020 年,游戏发行可真是太难了。找产品:难最近一段时间,几乎所有发行商都把「找产品」当成了最重要的事情。

  • 2020胡润全球独角兽榜发布:蚂蚁集团以1万亿估值蝉联第一

    今日,胡润百富发布了《 2020 胡润全球独角兽榜》,列出了全球成立于 2000 年之后、价值 10 亿美元以上的非上市公司。报告显示,全球共有 586 家独角兽企业,比去年增加 92 家。美国以 233 家领先于中国的 227 家,美中两国占全球独角兽总数八成

  • 2020高考成绩开始放榜

    今天起,全国各地将陆续进入高考“放榜”时间。据官方已公布的信息,查分时间主要集中在23至26日。今天,广东、重庆、四川、湖南、广西、湖北、江西、云南、甘肃、内蒙古、宁夏、上海、安徽等10余省份的考生可以正式查询自己的高考成绩。

  • 2020高考成绩开始放榜 2020高考成绩支付宝、微信查分方法教程

    2020高考成绩开始放榜。今天起,全国各地将陆续进入高考「放榜」时间。将近两周的等待后,考生们终于盼到了成绩出炉。目前 2020 年高考已经进入高考成绩公布阶段,今天河北、湖北、安徽、上海、甘肃、四川、江西、云南、宁夏、广东、广西、内蒙古等省份可高考查分。

  • 坚持,陪伴,成长,2020年高考的三个关键词 | 作业帮2020高考故事

    2020 年 7 月 7 日, 1071 万高考考生将走上考场。这是时隔 17 年后,高考时间再次拨回 7 月。疫情之下,学校无法如期开课,高考被迫延期,常规的学习秩序被打破,这个被称为“史上最难”的 2020 年高考季,注定让每个身在其中的人无法忘怀。作为中国最大的K12 在线教育平台,作业帮有幸陪伴了其中 805 万考生,见证了他们的努力和成长。 2020 年 5 月 28 日,作业帮发起“ 2020 高考故事,‘帮’你记录”征集活动,面向全国考生、

  • 博博猪童装2020秋冬发布会盛大召开

    2020年7月27号,博博猪八周年庆典暨秋冬发布会于莫干山森泊酒店盛大举行,众多供应商、经销商及行业好友作为此次特邀嘉宾郑重出席,共同分享博博猪八周年成长与收获的快乐。下午两点,博博猪秋冬发布会准时开场。此次秋冬发布会主题为《我就是我》,将为来宾展出60套精心挑选的博博猪秋冬新品款式。在一场震撼的灯光秀之后,走秀正式开始。小模特们踩着音乐的节拍,步履从容,将博博猪的秋冬新款向众多嘉宾作了全方位的展示。博博?

  • 当贝入选“杭州高新区(滨江) 2020 年度上市后备企业”

    近日,杭州市滨江区人民政府金融办公室向社会公布了“杭州市高新区(滨江) 2020 年度上市后备企业名单”,当贝公司赫然在列。据悉,该名单经区管委会、政府同意批准后公示,具有极高的专业度和权威性,上榜企业涵盖高新技术、先进制造业、医药、区块链等多个前沿科学领域,极具发展潜力和投资价值。上市公司的数量和质量代表了一个地区的经济实力。数据显示,杭州去年全年新增IPO企业 24 家,数量位居全国第三;新增上市公司 22 家,

  • 强强联合,2020《中国好声音》KK直播赛场报名启动

    随着七月份的到来,夏日必看的综艺节目《中国好声音》2020也火热来袭。作为大家众所熟知的一档音综,节目涌现出了无数大红大热的歌手,也是目前最受大家期待的励志专业音乐评论节目之一。现在,又一劲爆消息传来,泛文娱平台KK直播专门开辟《中国好声音》主播赛道,在KK直播分会场最终获胜的12位主播,可以直接参与好声音学院2020网络决选,争夺导师盲选资格。据了解,本次选拔活动会持续半个月,从7月13日起,主播即可通过网络途径报名,并通?

  • 2020胡润全球独角兽榜:比特大陆估值下降500亿

    【TechWeb】8月4日消息,胡润研究院携手苏州高新区,今日发布《苏州高新区* 2020胡润全球独角兽榜》(Suzhou New District · Hurun Global Unicorn Index 2020),列出了全球成立于2000年之后、价值10亿美元以上的非上市公司。胡润研究院发现全球有586家独角兽企业,分布在29个国家、145个城市,这些公司平均年龄9岁。其中,有89家独角兽公司估值上升,23家估值下降。142家“新面孔”。50家落榜,其中30家是因为上市或被收购,20

  • 都2020了,你真懂抖音营销了吗?

    一直以来,很多朋友,尤其是企业的朋友,都会问我们“抖音怎么做?”这是一个很大的问题,就像问互联网营销应该怎么做一样。通常在听到这个问题时,我的第一个反应是帮他做诉求的拆解:你做抖音的目的是什么?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签