首页 > 见闻 > 关键词 > ​董明珠最新资讯 > 正文

​董明珠称直播带货就是忽悠:应靠产品品质取胜

2020-06-18 09:21 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月18日 消息:在昨日晚间的“董明珠直播带货大拷问”节目上,格力电器董事长董明珠表示:“所谓的带货是忽悠,应靠产品品质取胜。希望用直播的形式,让更多消费者了解产品,知道厂商在真诚地展示产品。”

QQ截图20200618092334.jpg

针对雷军的“风口飞猪论”,董明珠反驳称,靠风来支撑,不是猪本身自己的力量。很多企业喜欢找代工且注重营销,而格力坚守自己制造。喜欢代工(的品牌)会比较吃亏,因为要讲究质量,所用的材料要用好。要有时间、有技术,还要选好的材料,那么利润就会非常微薄。

此外,谈及格力手机,董明珠表示,格力手机用户未来出门就可以看到家里的现状,也是通过空调作为一个主要的控制系统来解决这个问题。

此前,据工信部网站显示,一款型号为G0515D的5G新机入网,申请单位是珠海格力电器股份有限公司的全资子公司珠海艾维普信息技术有限公司。该手机采用6. 81 英寸显示屏,电池容量为4850mAh,后置四摄,支持背部指纹识别。背部Logo是“TOSOT”,中文名为大松,这是珠海格力电器股份有限公司旗下的专营品牌之一。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 董明珠称直播带货就是忽悠 董明珠说了什么全文

    中国最知名的女性企业家之一,格力电器董事长董明珠再发争议性言论。近日,格力电器董事长董明珠在某企业举行的「董明珠直播带货大拷问」中发表了这一看法 。董明珠称直播带货就是忽悠董明珠称,所谓的「带货」是忽悠,应靠产品品质取胜。她认为「公道在人心,老百姓心里是有一杆秤的」,希望用直播的形式,让更多消费者了解产品,知道厂商在真诚地展示产品。格力品悦(GREE)1.5匹 变频冷暖 分体式 独立除湿 壁挂式卧室空调挂机KF

  • 董明珠称直播带货就是忽悠,应靠产品品质取胜

    在2020年直播带货已经成为了一个非常瞩目的行业,对于直播带货每个人都有不同的看法,近日,格力电器董事长董明珠在某企业举行的“董明珠直播带货大拷问”中称,所谓的“带货”是忽悠,应靠产品品质取胜。

  • 董明珠谈3万经销商直播带货 改变了传统思维

    昨日晚间,董明珠在接受新浪财经采访时谈到了直播带货的问题。董明珠表示,格力的经销商在尝试过直播带货后,增加了信心,改变了过去的传统思维。“他通过这个体验,感觉更贴地气了,更接近消费者了,可以说是零距离”。

  • 格力618战报!董明珠直播带货销售总额102.7亿

    DoNews 6月19日消息(记者 丁凡)6月19日,格力电器官方发文称,格力电器品牌在线上线下新零售全渠道6·18直播卖货的销售总额为102.7亿元。此次格力618活动持续一整天。6月18日上午10:00-12:00,董明珠走进格力口罩、芯片工厂进行直播,20:00-24:00董明珠在健康生活家直播现场与多为嘉宾一同互动,进行直播。在格力“智惠618·健康生活家”直播活动的现场,大屏幕不断滚动的数字在6月18日24时最终定格在了102.7亿元。

  • 直播带货,有多少难逃的坑?

    2020 年“直播带货”上热门,类似辛巴带货创纪录的事件不在少数。 1 分钟售罄商品百万, 3 分钟带货上千万......一夜之间,单场直播破亿的带货成绩,默契的成为行业内“实力”主播的“敲门砖”。快手散打哥、抖音大狼狗夫妇、企业CEO董明珠等等动辄上亿的销售额,让无数看直播的观众艳羡不已,也使得更多创业者蜂拥而入。

  • 直播带货热潮下,私域直播是下一个价值洼地?

    618 即将迎来高潮。今年618,热度空前的直播成为各大平台与品牌的入场券。淘宝与聚划算均将直播作为重点, 6 月 1 日淘宝直播全天销售额高达 51 亿元, 618 期间淘宝直播将迎来 300 多明星、 4 大卫视、 40 档综艺, 6 月 16 日天猫则将与江苏卫视一起打造“ 618 超级晚”;京东与快手战略合作;苏宁做电商直播综艺节目;抖音发起“ 618 直播秒杀狂欢节”……各路品牌对直播带货寄予厚望。

  • 直播带货的坑儿,你可千万要躲开

    找人带货很厉害的商家核实了一下,帖子说的略微夸张了一点,但这种现象,的确已经存在很久了。

  • 直播带货,就差黄光裕了

    昨晚丁磊在快手直播带货,交出了 7200 万的亮眼成绩单,网易宣称,这个数字毫无水分。丁磊的成功带货,无疑会给本来就方兴未艾的企业家带货热潮再加一把火。梁建章、董明珠、李彦宏……企业家直播带货的名单只会不断加长。

  • 董明珠618直播带货成交额达102.7亿元 再创家电行业纪录

    今日,格力公布数据称, 618 格力嗨购节带货成绩再创纪录,格力线上线下新零售全渠道6. 18 直播销售总额达102. 7 亿元,创下家电行业直播带货史上最高纪录,超越半个月前董明珠 6 月 1 日直播销售65. 4 亿的成绩。

  • 零粉丝直播带货,行得通吗?

    不会拍短视频,没有粉丝,可以直接带货吗?据悉,如今抖音小店可以零门槛开通,因此无论是商家或者达人,零粉丝即可进行带货。

  • 虚拟偶像直播带货,可持续吗?

    随着 90 后、 00 后崛起,逐渐成为当今社会的消费主体,年轻人所喜爱的二次元文化也不断进军主流文化市场。前段时间,继洛天依、楚天歌纷纷参与到直播带货中后,淘宝又宣布虚拟偶像鼻祖初音未来入驻淘宝人生,引起了广大用户的关注。随着直播电商行业的发展,不只是洛天依、初音未来,诸多虚拟偶像都开启了直播带货之路。

  • 直播带货之后 罗永浩又在淘宝上“开”了家店

    【TechWeb】6月10日消息,日前有网友发现,淘宝上出现了一家名为“交个朋友专属店”的淘宝店铺。注册信息显示,该店铺属于成都天生骄傲科技有限公司,开设时间为5月28日。此前,罗永浩转战直播带货后的认证信息则为“交个朋友科技首席推荐官”。而店铺售卖的商品除了饮料零食之外,还有锤子科技的周边产品,包括服饰等。天眼查显示,成都天生骄傲科技有限公司和“交个朋友”以及罗永浩此前的锤子科技都有密切联系。其中,北京交个

  • 携程直播出海,“V计划”开启全球直播带货

    DoNews6月24日消息(记者 程梦玲)6月22日,携程“Travel On(继续旅行)”发布会召开。携程将运行3个月的“复兴V计划”成功模式,延伸至海外,从下周开始,携程东南亚各国直播即将开启。3月5日,嗅到国内旅行复苏先机,携程启动“复兴V计划”,联合百余目的地、万家品牌投入10亿元复苏基金,并联手数万家酒店、1000多条旅游线路、100多条航线和300多家景区门票,预售未来旅行。此后,国内旅游业走出低谷,在“V字型”复兴右弦上疾

  • 直播带货段位升级:从“OMG,买它”到百度“慢”直播

    刚刚结束的618,最大的亮点当属直播带货。抖音、快手等短视频平台拥有头部主播,发挥了“人”的核心优势;淘宝、京东等电商平台展现了“货”的优势;而百度作为知识与信息的平台,像一路奇兵,发挥了“场”的优势。

  • 直播带货有一股浮夸风?你怎么看?

    前几天,新华社发评论说,部分官员搞直播带货,却组织水军在直播间夸赞“领导好帅”、“领导好亲民”;这几天,董明珠直播带货又引发质疑代理商刷单;还有媒体报道了,MCN机构一夜赚 120 万又怎么样?照样亏钱;而梦洁用薇娅带货 800 万,公司市值吹起 45 亿市值的疯狂行为,引发了全民讨论。

  • 直播带货,晚来的华少怎么就“艳压”了早起的老罗?

    618 的购物车拉好了吗?还是说,你已买到手软?相较往年,直播带货显然成为今年 618 的主旋律。与之相应,短视频直播平台在电商江湖的存在感空前加强。

  • 一个新手怎么做快手直播带货?

    很多人都很眼馋一些快手直播带货赚钱的UP主,也想来做做直播带货的生意,那么作为一个新手怎么才能做快手直播带货呢,需要有什么条件呢?下面就来为大家一一解答。

  • 匀思谈人人皆可直播带货时代已到来,如何享受直播红利期

    据深圳市匀思电子商务有限公司了解,杭州余杭在支持电商直播方面动作不断,近日,余杭区发布了一系列直播电商政策,其中最引发关注的是提出了“开展直播人才认定”,对具有行业引领力、影响力的直播电商人才最高可通过联席认定为“国家级领军人才”。 而这个职业被称之为“主播”。已越来越多的直播电商创业者涌入这个新世界。并且还出台了多项电商主播扶助政策,比如现金奖励、买房打折等等。深圳市匀思电子商务有限公司让学员更?

  • 网易CEO丁磊将直播带货 首次直播日期为6月11日

    多位消息人士透露,网易CEO丁磊将在快手直播带货,首次直播日期在 6 月 11 日,同时,这也是网易回归港股挂牌上市的日子。消息人士还表示,丁磊本人将入驻快手并用其个人帐号进行直播带货,这次合作主要由快手商业化部门和网易严选部门推动,丁磊首次直播带货也以网易严选商品为主。

  • 淘宝直播将专门开设“今日播法”大型法制直播带货栏目

    据报道,今日下午天猫618首场法制直播由无锡市梁溪区人民法院以淘宝直播案件执行的形式开展。此次案件执行完成后,该法院将一个查封后的被抵押厂房放上阿里拍卖,并直接参与天猫618活动。据了解,本次天猫618共有2282家法院参与,淘宝直播将专门开设“今日播法”大型法制直播带货栏目,不定期直播法院的案件执行。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天