首页 > 传媒 > 关键词 > 加密支付最新资讯 > 正文

用php源码搭建二维码加密支付平台

2020-06-16 19:17 · 稿源:站长之家用户投稿

今天给大家介绍的项目-"用php源码搭建二维码加密支付平台",可以说,有一定的技术门槛,有一定的壁垒,因为需要搭建网站并且运营。正是因为有一定的门槛,需要学习和准备一些东西,才能挡住大多数用户的进入,才能长久的赚取利润。这些技术门槛,和需要准备的一些东西,我今天会详细的,手把手的教大家,如果你肯学习,并且有一定的网络基础,我相信可以很快突破难点,搭建成功。一旦搭建成功,运用一些推广的手段,后期真的就可以一劳永逸,"躺着赚钱"了。

到底什么是二维码加密平台呢?

不知道各位有没有在网上看到过这种图片,图片上写的字,右下角是一个二维码,现在这个图片是不完整的,中间有一部分被遮挡了,也就是被加密了。需要扫描右下角的二维码,然后刷新一下,才能解锁看到完整的图片。也就是支付后,才可以显示出中间那段解压密码的文字。

image.png

其实仔细想想,这个图片加密的技术很有意思。一张图片,扫描支付后,居然就能解锁,看起来不像是真的,但是确实是可以做到的。

我们就做一个提供这种加密功能的网站平台,让广大用户来使用,然后我们在中间赚取使用平台的服务费用。

有点基础的人都知道,我们要做这种网站,首先需要源代码,我们到哪里去弄这种网站的源代码呢?难道要自己开发吗?当然不是。我们不需要自己开发,成本太高,有一个网站已经免费提供了这套源代码,我们下载下来修改,就可以了。

百度搜索一下"八图片"

image.png

在这个网站的"使用帮助"-"高级功能"里,能够找到源代码和搭建这种类型网站的方法。

image.png

其实这套源代码是调用了八图片这个平台的api接口,所以可以搭建一个和这个平台功能一样的网站。

源码有了,接下来我们需要一个网站空间和域名。网站空间就是主机,可以用任何一家服务商的,只要支持PHP就可以。比如,我们可以使用比较实惠的服务商"90起航",百度里搜索一下:

image.png

我们就选择最便宜的香港主机,公益版的,一个月才5块钱,而且免备案。

如果容量不够的话,后面可以再升级。

然后再注册一个域名,用来绑定主机。推荐使用服务商 godaddy,因为是美国公司,所以不需要进行实名认证,节约了时间。

有些后缀的域名很便宜,一年才十几块钱。我们选择一个需要的域名,然后注册下来,绑定到我们的主机上。

源码,主机,和域名都搞定了,最后,我们要搞定支付接口的问题。如果说源码是一个难点的话,那么配置支付接口,就是另一个难点。我们只要突破了这两个难点,一切问题就迎刃而解了。

那么什么是支付接口呢?

所谓的支付接口,就是支付成功后需要有一个回调通知。只有接收到这个回调通知,程序才能获取到交易的具体信息,比如,知道是哪个用户支付了,用户的订单金额是多少。有人说,那我用微信或者支付宝的收款码不行吗?答案是不行,因为我们平时用的收款码,你只能是用眼睛在手机上看,才能看到收款记录和收款金额。但是网站程序是没有办法查看你的手机上的记录的,必须要给程序一个通知,程序才能知道有这个收款记录,这就是为什么一定要申请支付接口的原因。有了支付接口,才会有这个通知,才能让程序运行起来。

但是直接去微信或者支付宝的官网上去申请这种支付接口的话,是需要营业执照的。也就是说,如果你不是企业而是个人,是没有资格申请的。这也就是为什么,支付接口是一个难点,是一个门槛。

所以,要么去办一个营业执照,以企业的方式去官网上申请支付接口,要么就用一些网络上提供的旁门左道的方法,来实现回调通知。

比如,可以用"码支付"。基本原理就是在电脑上运行一个挂机软件,然后在软件上登录支付宝账号,相当于软件时刻监视着支付宝的订单,一旦检测到新订单,就发送通知给网站程序。但是这个码支付还是有局限性,如果订单量很大,那么很容易漏掉一些订单,检测不到,所以如果订单量比较少的话,可以使用,如果订单量很大很密集,码支付可能还不太理想。

其实还有一种途径,个人也是可以申请到官方的支付接口的,那就是支付宝推出的"当面付"。只不过很多人不知道如何申请。既然我在这里说出来了,大家就可以做个有心人,去百度里搜索一下。如果知道方法,申请下来还挺容易的。你知道方法,别人不知道,这又是一个门槛。

image.png

好了,到这里,所有的准备工作都做好了。源码,主机,域名,支付接口。接下来我们只需要按照源码里的配置说明,把源码配置修改好,并上传到主机里,就搭建好一个网站了。

这个项目是我们自己运营一个平台,我们不是用户,我们把这个平台推广出去,让用户来使用,然后我们赚取平台使用的服务费,我们的用户越多,使用的人越多,我们的利润也就越大,这是一个积累的过程,我们逐渐积累用户,从刚开始没有人用,到最后用的人越来越多,需要一个过程。等用户量积累到一定的程度,我们的生意就好做了。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 俄罗斯拟通过法案赋予加密货币合法地位 但禁止作为支付手段

    7月23日消息,据国外媒体报道,俄罗斯下议院,国家杜马周三通过法案,赋予加密货币合法地位,但禁止其作为支付手段。俄罗斯下议院三读、最终通过这项有关数字金融资产的法案。国家杜马金融委员会主席阿克萨科夫(Anatoly Aksakov)称,本质上,加密货币是存储在信息系统中的数字数据、数字代码或参考,这项法案将呈交上议院--俄罗斯联邦委员会审议,而后呈交克里姆林宫签署。 免责申明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享?

  • MySQL敏感数据怎么加密 数据加密解密教程

    大数据时代的到来,数据成为企业最重要的资产之一,数据加密的也是保护数据资产的重要手段。本文主要在结合学习通过MySQL函数及Python加密方法来演示数据加密的一些简单方式。

  • 苹果收购初创公司 Mobeewave,或将 iPhone 变成支付终端

    据彭博社援引知情人士透露,苹果公司以 1 亿美元的价格收购了 Mobeewave公司,这家初创公司的技术可以将 iPhone 转化为移动支付终端。据知情人士透露,Mobeewave 有几十名员工,苹果保留了这个团队,该团队将继续在蒙特利尔工作。

  • 苹果1亿美元收购支付初创公司,可将iPhone转为移动支付终端

    苹果公司收购了一家初创公司—— Mobeewave,该公司的技术可以将iphone变成移动支付终端。Mobeewave总部位于蒙特利尔,其技术可以让购物者在另一部支持NFC功能的手机上刷信用卡或智能手机来处理付款。

  • 任天堂多款N64游戏源码泄露 塞尔达、马里奥大面积中招

    任天堂的游戏是很多80后、90后儿时的回忆,N64主机都是20多年前的产品,早已退市,但它依然是黑客的目标,日前任天堂N64上多款游戏源码被黑客盗走,包括最著名的几款游戏——马里奥及

  • 美团取消支付宝支付

    DoNews 7月29日消息(记者 丁凡)近日,有用户在使用美团支付时发现美团已经取消了支付宝的选项,除了美团月付和银行卡支付外,用户还可以选择微信支付和Apple Pay。据悉,这已经是美团第三次关闭支付宝支付了,之前在2016年和2018年均有用户反映无法使用支付宝支付。

  • OKEx早报:FATF 计划加强加密交易所全球监管,劳斯莱斯推出携带加密信息的汽车

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月8日讯,昨天BTC收跌,跌幅0.35%,尾盘震荡,在9244美元和9278美元之间盘整。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情波动较大,BTC开盘报9274.2美元,小幅拉升后一路下行,最低点触及9205美元,随后震荡拉升。截止发稿,BTC暂报9267.3美元。图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数据据OKEx?

  • OKEx早报:FATF计划加强加密交易所全球监管,劳斯莱斯推出携带加密信息的汽车

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月8日讯,昨天BTC收跌,跌幅0.35%,尾盘震荡,在9244美元和9278美元之间盘整。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情波动较大,BTC开盘报9274.2美元,小幅拉升后一路下行,最低点触及9205美元,随后震荡拉升。截止发稿,BTC暂报9267.3美元。图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数据据OKEx?

  • 美团回应取消支付宝支付:淘宝怎么不支持微信支付

    昨日,有媒体报道称,部分用户在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,而不再显示支付宝支付,但微信支付和Applepay还在支付选择列表上。

  • 美团回应取消支付宝支付

    7 月 29 日下午,有媒体报道称,部分美团外卖用户在使用美团外卖APP进行支付时不再显示支付宝支付,美团月付和银行卡支付占据优先位置,然而微信支付和Applepay还在支付选择列表上。

  • 苹果开始支付5亿美元:和解iPhone“降速门”诉讼 仅限美国用户

    据外媒最新报道称,苹果已经同意向美国用户们支付iPhone“降速门”的诉讼赔偿,而最高赔偿是5亿美元,符合条件的用户可以现在提出申请了。报道中提到,符合条件的集体成员可以在苹果

  • 币安何一线上谈论加密行业的发展

    近期,Odaily星球日报举办首届线上高峰论坛「生机」云峰会,币安联合创始人何一做了《加密资产2.0》主题演讲。大家好,我是币安联合创始人何一,也是大家非常熟悉的币安首席客服,非常高兴来到Odaily星球日报的线上峰会。过去几个月,全世界都在发生翻天覆地的变化,每个人的生活方式、社交圈、工作的中心也在不断发生变化。在这个过程中,数字资产行业尤其是区块链行业正处于风口,也变得更受瞩目了。币安何一《加密资产2.0》演讲

  • 币安何一:币安相信加密行业,愿意投入所赚的钱

    众所周知,从去年到今年加密货币市场整体表现并不是特别理想,但币安在2019年完成了9笔全资收购,Wazir X, DappReview等,2020年上半年收购了全球流量最大的排名网站CMC,币安在这种市场环境下币安大手笔逆市收购的逻辑是什么?币安联合创始人何一表示在 499 Block 两周年「全球热链,相守年年」生日嘉年华 AMA 活动中表示,收购并购虽然花钱,但节约了时间窗口。币安相信加密资产行业会有很好的未来,所以愿意把赚的钱再次地投入?

  • 部分用户称美团无法使用支付宝支付

    近日,有用户在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,而不再显示支付宝支付了,微信支付和Applepay还在支付选择列表上。此前,美团一直将支付宝支付的方式进行折叠展示。

  • 美团回应取消支付宝支付:饿了么App也不支持微信支付

    就取消支付宝支付一事,美团官方刚刚进行了回应。7月29日,媒体报道称,有用户在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,不再显示支付宝支付了,而微信支付和ApplePay还在支付

  • 加速数字化转型,HPE担纲“新基建”

    在今年的两会上,“新型基础设施”被首次写入了政府工作报告,提出通过发展新一代信息网络、拓展5G应用、建设数据中心等,激发新消费需求、助力产业升级。“新基建”兼具稳增长、调结构、促创新等重大作用,特别是加速数字基础设施建设对于数字化转型和发展数字经济来说具有重大意义。由于数字新基建需要承担稳增长、调结构、促创新等任务,因此混合云就成为了必不可少的基础设施。所谓混合云,就是结合了公有云、私有云和传统IT等形态的

  • 王兴回应美团取消支付宝支付方式:淘宝为何还不支持微信支付?

    7月30日消息,日前,有网友反馈,在使用美团进行支付时已经没有支付宝了选项了。对此,王兴则在饭否上回应称,淘宝为什么还不支持微信支付?微信支付的活跃用户数比支付宝多,手续费也比支付宝低。实际体验后发现,美团上支付宝上的支付方式确实被取消了。在下单之后,美团月付和银行卡支付占据优先位置,同时用户也可以选择微信支付以及ApplePay进行支付。对于网上的相关报道和讨论,王兴则在饭否上回应称,淘宝为什?

  • 美团回应取消支付宝支付,官方回应很霸气

    美团和支付宝,一个主要提供的是外卖、订餐、酒店等服务,另一个则是目前最重要的互联网支付方式之一,两个原本没有业务竞争关系的app,如今却看起来剑拔弩张,原因是因为什么呢。就在7月29日,有网友在使用美团下订单的时候,发现支付方式里面,美团月付和银行卡支付占据优先位置,阿里系旗下的支付宝却找不到了,疑似被美团取消了支付宝支付方式,此外,腾讯的微信支付以及苹果的Apple Pay依然在选项当中。对于美团取消了支付宝?

  • 用户反馈称美团取消支付宝支付:之前已有过先例

    有不少用户在社交网络上反馈称,在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,而不再显示支付宝支付了,而微信支付和Apple pay还在支付选择列表上。     一直以来

  • 加密货币时代来临,okex为何能够成为头部?成功其实没有秘密

    随着全球关注加密货币的人变得越来越多,想要了解和学习加密货币的人也变得广泛起来。加密货币能否替代现实货币,也成为了很多人拿关注的话题。因为加密货币拥有极高的安全性,而且它具有去中心化,不受中心化控制的属性,所以加密货币受到了一些人的青睐。看好加密货币,前提需要有一个信誉好的交易平台来进行交易。全球知名交易平台okexokex作为全球领先的加密货币交易平台,主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等150余?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签