首页 > 动态 > 关键词 > 淘宝最新资讯 > 正文

中科可控:将联合淘宝推出工作站大促活动

2020-06-16 13:33 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月16日消息,根据官方公布的消息,中科可控将联合淘宝展开一场特惠活动,包括Suma系列工作站产品。

其中,中科可控W330-E30是专门面向企业级CAD 应用而专门设计的工作站平台。它基于新一代强劲性能3000系列处理器开发,采用全新设计的高主频CPU,提供8核处理能力,主频3.0GHz-3.6GHz,是目前提供单线程工作能力最强的国产X86计算平台。

据介绍,中科可控W330-E30高性能、高主频的CPU可以胜任3D建模过程中对单线程处理能力的要求,主要优势体现于:CAE mechanical 模型加载和画网格;Catia, ProE,Solidworks, AutoCAD, 3Dmax, Maya 等软件中的3D制作等工作环节,可为复杂应用场景提供高可扩展性一站式解决方案。它具有视频编解码功能,提供多线程操作,可满足于专业制图、图形处理、CAD设计、三维动画、3D渲染、工业设计、工业仿真等多场景应用需求。

而中科可控Suma W330-E35主要面向入门级应用,适合于个人专业桌面工作。它采用企业级工艺设计,兼容桌面Quadro半高显卡,可完美替代传统的PC应用,使办公和设计更加专业,稳定可靠。

W330-E35用全新设计的高主频CPU,提供8核处理能力,主频3.0GHz-3.4GHz,支持Windows、统信UOS、麒麟等操作系统,不仅兼容所有商业应用软件,同时也支持国产软件产品,符合国家相关安全标准,尤其适合对国产化有需求的单位及个人。

资料显示,中科可控拥有国内领先的服务器技术研发、测试优化、系统集成能力和国际领先的智能制造技术。旗下产品品牌Suma,涵盖通用服务器、智能计算服务器、高性能图形工作站、存储服务器等,应用于政府、通讯、互联网、金融、科研、能源、交通等各个行业领域。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 震旦集团家具Base工作站,简约而不简单

    互联网时代企业更加组织化、信息化、空间化,办公空间也更加强调工作的互动协作性,如同建筑要打好地基一样,办公空间的家具配置也要打好“基础”。 震旦家具base全新开放式工作站,设计简约而不简单,助力营造一种开放分享的现代办公环境 “简单”不等于“无聊” BASE可搭配丰富的柜型满足上班对于各种储物空间的需求有限空间里大幅度提高幸福感还可搭配Inbox收纳系统满足办公生活储物所需 收纳产品:Inbox系列 主管空间配有后柜

  • AMD推出首款64核PRO工作站 联想ThinkStation P620将搭载

    【TechWeb】7月16日消息,据国外媒体报道,AMD发布了全新锐龙Threadripper PRO系列处理器。该系列处理器支持企业级AMD PRO技术,拥有最高64个核心和超大带宽。AMD据介绍,AMD锐龙Threadripper PRO处理器专为OEM和系统集成商的专业工作站而设计,提供全方位计算能力,可按工作的线程数量以及负荷轻重分别匹配极具优势的核心数量和高主频单核性能。联想全新ThinkStation P620将作为全球首款搭载AMD Threadripper Pro 3995WX处理器的

  • 阿里表态:将打造自主可控、安全可靠的国产OS系统

    除了半导体芯片,OS操作系统也是国内卡脖子的关键之一,这方面还要依赖Windows、Linux、安卓、iOS等系统。阿里副总裁今天表示,打造国产自主可控、安全可靠的操作系统是阿里重要的战略布局。在

  • 自主可控迫在眉睫 信创产业扛起国产替代大旗

    信创是一个诞生于 2016 年的新词汇,但直到 2019 年,信创产业才开始逐渐进入大家的视野。 2020 年起,信创类项目开始在全国各地崛起并迅猛扩展开来,信创这个产业呈现出下一个现象级风口的迹象,成为继互联网、数字经济等领域后广泛关注的焦点。信创产业,即信息技术应用创新产业,它包含了从IT底层的基础软硬件到上层应用软件的全产业链的安全可控,涵盖了应用软件、信息安全、IT基础设置、基础软件四个领域。 其中,基础软件是?

  • 苹果申请电子指环新专利,可控制Mac等电子设备

    苹果近日申请了一项关于可穿戴电子指环计算设备的专利(编号 20200241641),外观类似于一枚指环(戒指)。该设备表面为可触控传感器以及一块微型显示器,可以用来控制 Mac等设备。

  • 北斗定位完成机上试验:2023年底实现航班全球追踪自主可控

    6月23日,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功发射北斗系统第五十五颗导航卫星,暨北斗三号最后一颗全球组网卫星。至此,北斗三号全球卫星导航系统星座部署比原计划提前半年全面完

  • 自然指数发布最新全球大学/机构排名:中科院学术领域位列第一

    8月4日,据媒体报道,近日《自然指数》公布了从2019年6月1日到2020年5月31日最新一期的全球大学/机构排名。自然指数(Nature Index)是依托于全球顶级期刊,是通过论文计数和分数式计量法统计

  • 微博与肖战工作室谈话

    今日,微博管理员文称, 7 月 9 日微博与肖战工作室,就粉丝引导管理相关问题进行了谈话。微博建议明星工作团队应加强对粉丝群体的正面引导和约束能力。对非官方粉丝组织打着明星旗号做出的不当行为,要主动上报平台并配合平台管理。

  • 支持高端科技项目及人才发展 李西廷向中科大捐赠1.068亿元

    作为全球领先的医疗器械与解决方案供应商,迈瑞医疗一直是行业的典范楷模。企业坚守初心,一方面,不断强化自身“高质量产品、先进运营模式”的优势,助力医疗市场可持续发展;另一方面,肩负起社会责任,深入多个领域,用多种形式,践行社会责任,体现大品牌的良心担当。迈瑞医疗现任董事长李西廷先生,心系祖国的高端科技项目与优秀人才发展。近日,他以个人名义向母校中国科学技术大学捐赠1. 068 亿元人民币,并成立了“李西廷?

  • 中科院回应小学生4天学会基因技术研究癌症:其父母系研究人员

    大家的小学生活中有们是惊人创举?昆明一位6年级的小学生只用了4天时间就学会了C10orf67基因编辑技术并开展直肠癌研究,最终获得了全国青少年科技创新大奖。事后被人挖出其父母系中科院昆明所的

  • 好的录音笔推荐 让你实现高效率工作

    近些年来,工作效率被看得更重要,所以很多职场人士都会利用工具来提高效率,录音笔也成为符合学生、行政、记者之类人群的高效工作的设定。有没有可以适用于很多人群的录音笔推荐呢?为了解决这个问题,许多科技公司逐渐升级录音笔,所以现在市面上的录音笔品种多样,功能齐全,让人眼花缭乱。那到底什么样的录音笔更适合大家呢?有什么好的录音笔推荐呢?下面内容或许能为你提供一些参考。好的录音笔推荐许多人首先会先推荐品牌,因?

  • 微博就粉丝引导管理问题与肖战工作室谈话

    今日,微博管理员文称,7月9日微博与肖战工作室,就粉丝引导管理相关问题进行了谈话。微博认为,有影响力的公众人物和明星应对粉丝行为承担引导和约束的义务,主要通过官方粉丝组织实现。但是近几个月以来,因为未能有效引导和应对各类粉丝群体,出现了一系列扰乱网络传播秩序的现象,造成了不良的社会影响。

  • 苹果营销主管卸任 将继续负责公司部分工作

    本周二,苹果宣布该公司营销主管菲尔·席勒(Phil Schiller)将辞去自己的职务,不过还会领导App Store和 Apple Events事务。副手格雷格·乔斯维亚克(Greg Joswiak)接替职位,成为苹果全球营销的高级副总裁。

  • 错过30岁就完了?我辞掉外企工作,成为优酷瑜伽网红

    你真的懂瑜伽吗? 如果你对瑜伽的认知还停留在缓解身体疲劳、塑形、减肥,那么你可以考虑换一个瑜伽老师了。正统瑜伽源于古印度,探寻“梵我合一”,相比于锻炼身体,更强调在各种体式的锻炼中达到身体、心灵与精神和谐统一。“真正的瑜伽,是从离开教室、离开垫子的时候开始的”。

  • 李国庆等4人被行政拘留 因扰乱当当正常工作秩序

    今日晚间,朝阳警方发布通报称, 2020 年 7 月 7 日 7 时许,违法行为人李某庆(男, 55 岁)纠集他人,在朝阳区静安中心某公司办公场所内,采取强力开锁、限制他人人身自由等方式扰乱了该公司正常工作秩序。目前,朝阳公安分局已将李某庆等 4 名违法行为人依法行政拘留。

  • 中科大本科生9个月设计出64位处理器:已成功流片、可运行Linux

    据中国科学院大学官方消息,五位该校2016级本科生主导完成了一款64位RISC-V处理器SoC芯片的设计,并实现了流片。据悉,上述处理器可以成功运行Linux操作系统,同时还能运行学生自己编写的国科

  • Google Cloud添加了针对敏感工作负载的安全功能

    Google Cloud在其云平台上引入了两项新的安全服务,其中包括一项VM服务,该服务是Google机密计算产品组合的一部分。这些服务满足严格管制和对安全敏感的行业,包括公共部门,医疗保健和金融服务。机密虚拟机(现在处于Beta版)是一种数据保护技术,是公司机密计算数据加密计划中的第一款产品。为了使隔离和沙盒达到“下一个级别”,机密VM利用硬件的安全加密虚拟化功能在AMD EPYC CPU上提供了内存加密。目前,在VM中运

  • 企查查回应仝卓工作室:感谢帮忙“骂”上热搜

    今日,企查查官微发布消息称,仝卓工作室#于近日发布多条博文,质疑郑云龙毕业资格等问题,随后又发布声明,表示仝卓工作室言论代表工作室,不代表仝卓本人看法,并要求部分媒体和个人删除有关仝

  • Linux之父Linus Torvalds:我早就不编程了、工作就是说不

    Linus Torvalds,无可争议的Linux之父,几乎一己之力更新维护Linux内核,绝对的大神级存在。很多人心目中,Torvalds可能是个标准的宅男,闷在家里不停地编程写代码。真的如此吗?近日的欧洲开

  • 抖音快手,还造不了淘宝的反

    ​在很多(自)媒体的报道中,阿里似乎正在被“围攻”:一边是直接对手拼多多与京东,另一边是亦敌亦友的短视频平台抖音与快手。特别是最近这样的声音越来越多,一方面,美港股新一轮牛市下,拼多多与京东市值创下新高,锋芒正盛;另一方面,疫情期间直播电商大火,抖音与快手不约而同地加码电商,虽刻意低调,但“出淘”迹象日益明显。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天