首页 > 动态 > 关键词  > 淘宝最新资讯  > 正文

中科可控:将联合淘宝推出工作站大促活动

2020-06-16 13:33 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月16日消息,根据官方公布的消息,中科可控将联合淘宝展开一场特惠活动,包括Suma系列工作站产品。

其中,中科可控W330-E30是专门面向企业级CAD 应用而专门设计的工作站平台。它基于新一代强劲性能3000系列处理器开发,采用全新设计的高主频CPU,提供8核处理能力,主频3.0GHz-3.6GHz,是目前提供单线程工作能力最强的国产X86计算平台。

据介绍,中科可控W330-E30高性能、高主频的CPU可以胜任3D建模过程中对单线程处理能力的要求,主要优势体现于:CAE mechanical 模型加载和画网格;Catia, ProE,Solidworks, AutoCAD, 3Dmax, Maya 等软件中的3D制作等工作环节,可为复杂应用场景提供高可扩展性一站式解决方案。它具有视频编解码功能,提供多线程操作,可满足于专业制图、图形处理、CAD设计、三维动画、3D渲染、工业设计、工业仿真等多场景应用需求。

而中科可控Suma W330-E35主要面向入门级应用,适合于个人专业桌面工作。它采用企业级工艺设计,兼容桌面Quadro半高显卡,可完美替代传统的PC应用,使办公和设计更加专业,稳定可靠。

W330-E35用全新设计的高主频CPU,提供8核处理能力,主频3.0GHz-3.4GHz,支持Windows、统信UOS、麒麟等操作系统,不仅兼容所有商业应用软件,同时也支持国产软件产品,符合国家相关安全标准,尤其适合对国产化有需求的单位及个人。

资料显示,中科可控拥有国内领先的服务器技术研发、测试优化、系统集成能力和国际领先的智能制造技术。旗下产品品牌Suma,涵盖通用服务器、智能计算服务器、高性能图形工作站、存储服务器等,应用于政府、通讯、互联网、金融、科研、能源、交通等各个行业领域。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Kubuntu Focus团队宣布第三代M2 Linux移动工作站

    Kubuntu Focus 团队近日宣布了第三代 M2 Linux 移动工作站,提供最佳的开箱即用 Linux 体验和强大的硬件支持,主要面向机器学习科学家、开发者和创作者。目前 RTX 3080 和 RTX 3070 型号已经上市发售。RTX 3060 型号目前接受预订,并于今年 11 月的第 1 周发货。第三代 M2 Linux 移动工作站的改进主要有● 更冷更快的英特尔第 11 代酷睿 i7-11800H。Geekbench 分数提高 19% 和 29%。● 采用英特尔 Iris Xe 32EU 图形的 iGPU 性能翻

  • 阿里云发布第一台设计师云电脑:单应用最高1024核的超级工作站

    10月18日云栖大会开放日上,阿里云展出了基于新一代无影架构的两款一体机。据了解,两款新品分为23.8寸标准版和27寸Pro版,Pro版为手绘场景配有触控屏和触控笔,官方介绍为首款设计师云电脑。在一体机屏幕上,过去在Windows、Linux、安卓或国产操作系统的3D渲染、视觉设计、编程环境、手机游戏等软件,10多个演示应用图标聚集于一屏。用户无需切换系统,无需下载,即点即用。单应用经过适配,目前最高可使用1024核CPU和8块高性能GP

  • 中科未来郭叶子助推乡村振兴 打造循环经济典范

    今年的政府工作报告提到了“十四五”时期经济社会发展的主要目标和重大任务,其中包括推动绿色发展,促进人与自然和谐共生,要求加快发展方式绿色转型,协同推进经济高质量发展和生态环境高水平保护。作为中国智宅装配行业的领先者,中科未来总裁郭叶子落实循环经济发展,打造循环经济典范,为秸秆产业赋能助力乡村振兴。眼下,国家已经进入乡村振兴阶段,如何在企业发展的同时,为农村创造更多的就业机会和致富机会,是有社会责任

  • 美团关联公司投资手游公司中科名知,持股100%

    10月9日,原深圳中科名知科技有限公司发生工商变更,企业名称变更为深圳黄小兜网络科技有限公司,同时原股东均退出,新增美团关联公司上海汉涛信息咨询有限公司为股东,持股100%。

  • 淘宝、抖音、快手之外,B能否成为直播带货第四极?

    ​刚刚过去的中秋假期,B站官方正式加入了直播带货的战场。9月19日晚上,B站邀请4位UP主举行了一场持续了4小时的直播带货。泛式、谢安然、凉风Kaze、韩小沐推荐的商品包括手办、B站周边、制服等泛二次元文化产品,整场直播涵盖了近30个动漫角色、虚拟偶像和游戏IP。

  • 贝佐斯在航天公司蓝色起源的工作时间加倍:生命中最重要的工作

    凤凰网科技讯 北京时间9月28日消息,亚马逊公司创始人杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)把蓝色起源视为自己生命中最重要的工作,他在这家航天公司身上投入的时间也正在相应增加。知情人士称,很长时间以来,贝佐斯每周都是拿出周三下午的时间参加蓝色起源的项目更新或讨论会议。在疫情暴发前,贝佐斯一直亲自参加这些会议,疫情后改为电话沟通。但是过去一个月,贝佐斯又增加了周二下午的时间。由于贝佐斯依旧担任亚马逊执行董事长,他的时间

  • 恒企教育在手 技能工作都有

    作为上市公司旗下的教育培训机构,恒企教育始终以学员为中心,不断开展各项有利于学员的活动。为促进学员快速就业,恒企教育先后组织了多场企业专项招聘会,为学员就业提供了良好的平台。学员们更是牢牢把握这一难得的就业机会,纷纷到场参与,迅速走向工作岗位。恒企教育招聘会促进人企双向交融2021恒企教育以“求职有门 百城千企”为主题,在全国举办百场财务专场招聘会,得到了数百家知名企业的积极参与,提供了数千个就业岗位?

  • 中科大63岁生日,腾讯X-Talk设“科学大盲盒” 致敬科学精神

    中国科学技术大学校庆前夜,一场别开生面的月夜科学脱口秀吸引了不少中科大学子的“围观”。9月19日晚,学校西区操场上,四位跨界学者与青年学生披着月光,共同探讨“AI时代单身生活通关指南”。这场科学脱口秀也被视为腾讯X-Talk对中科大63岁生日与对其科学探索精神的致敬。据悉,X-Talk是由腾讯主办、以未来科技为话题的科普互动脱口秀,致力于提供一个有趣又有料的平台,邀请科学家、社会文化学者、科幻作家、产品经理等各类跨?

  • 贝佐斯在航天公司蓝色起源的工作时间加倍:生命中最重要工作

    凤凰网科技讯 北京时间9月28日消息,亚马逊公司创始人杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)把蓝色起源视为自己生命中最重要的工作,他在这家航天公司身上投入的时间也正在相应增加。知情人士称,很长时间以来,贝佐斯每周都是拿出周三下午的时间参加蓝色起源的项目更新或讨论会议。在疫情暴发前,贝佐斯一直亲自参加这些会议,疫情后改为电话沟通。但是过去一个月,贝佐斯又增加了周二下午的时间。由于贝佐斯依旧担任亚马逊执行董事长,他的时间

  • 深耕金融行业数字化转型,人大金仓数据库自主可控解决方案综述

    近年来,信创产业蓬勃发展,金融行业数字化转型不断加快。在金融领域,人大金仓进行了大量的测试与实践,针对金融行业数据库自主可控过程中遇到的典型问题,总结出了一套行之有效的解决方案。本篇将对上述问题及方案进行介绍。以数据为关键生产要素、以数字技术为核心驱动力的生产方式正加速推动人类社会迈进数字经济时代。“十四五”规划纲要提出,加快数字化发展、打造数字经济新优势。金融行业正稳步推进金融科技发展,加快金融

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天