首页 > 动态 > 关键词 > 碧桂园最新资讯 > 正文

房价真的要降了?碧桂园开天猫店卖房便宜1个亿:国内首次

2020-06-15 10:58 · 稿源:快科技

一共618套全新商品房,一共补贴1个亿。

天猫618前夕,碧桂园宣布携手阿里房产,开设天猫旗舰店,首批上线房源拿出近1亿元补贴

据悉,这是国内首次大型房地产企业入驻电商平台,以自营的形式在线上直接服务消费者。此批房源共计60个楼盘,主要在浙江、福建两省。

碧桂园天猫旗舰店页面

6月17日,这618套“线上房源”将正式开卖。消费者还可关注聚划算的刘涛直播间,当晚将开卖碧桂园在绍兴的一个楼盘“玺园”,共计10套特价房,总计补贴力度达到300万元人民币

刘涛直播间一房一价表

天猫发言人发布的“欢迎碧桂园入驻”的海报

有房地产行业人士称,618套高品质房源一起补贴,预计可能会对房价造成一定程度的影响

此次碧桂园联手阿里房产,打出的口号是真正的“直营“。“直营卖房,是房企降成本、增效率的必然趋势。“阿里房产的运营专家张聪表示,“随着房地产业的红利期接近尾声,精细的互联网运营将成为房地产企业的必修课。极具广度和深度的互联网数据洞察会成为下一轮洗牌的关键战略资源。

618后,碧桂园全国的更多房源会逐步上线天猫旗舰店。据悉,碧桂园在全国的项目覆盖超过100个城市。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天