首页 > 传媒 > 关键词 > 来电科技最新资讯 > 正文

来电科技牵手网易王三三,《戏精宿舍》IP定制宝限量放送

2020-06-11 11:45 · 稿源:站长之家用户投稿

2017 年,网易王三三连载的原创动漫《戏精宿舍》的漫画在微博、豆瓣、知乎等社交平台火了一圈,网友“万人血书”求出版的呼声不断。千呼万唤,终于《戏精宿舍》第一册单行本正式开启预售!来电科技作为特邀合作伙伴,精心定制了IP限量版充电宝,福袋随机掉落,关注“来电共享充电宝”、“网易王三三”官方微博微信,即有机会领取幸运福袋。

戏精宿舍:“奇葩”漫画观察真实人生

2017 年 8 月,《戏精宿舍》系列漫画于网易王三三的同名微博/微信公众号开始连载,人气火爆一时,微博超话达4. 3 亿阅读,成为近年来的现象级漫画之一,衍生大量同人作品。这部漫画由网易新闻旗下原点工作室推出,基于大学生日常生活的校园题材,聚焦男女生宿舍里的爱恨情仇,讲述大一新生的“奇葩”故事。

热爱装柔弱的白莲花、坚决不肯承认自己在努力学习的学霸、永远满怀优越感的本地人、自称有主见的学人精,四位性格迥异的女生组成戏精宿舍,立体的人设塑造让粉丝直呼真实,“我身边就有这样的人”。“四个人五个微信群”等戏剧化情节让漫画细节饱满、入木三分,在微博、知乎、微信公众号、B站等各个平台引发一阵讨论,被称为当代年轻人的小型生活观察实录。

来电科技牵手网易王三三,关注年轻人文化

这部万千粉丝追更的网络漫画让网友求出版的呼声不断,近日,《戏精宿舍》第一册单行本终于正式开启预售。作为特邀合作伙伴,来电科技联合网易王三三,精心定制了IP限量版充电宝。

“网易王三三”是网易新闻重点打造的内容品牌IP。这只来自网易的可爱羊驼任职网易新闻野生内容官,在年轻人聚集的各类平台上,细致入微地关注青年文化潮流,跨界联动打造营销热点,产出漫画、视频、H5 等优质有趣的内容。

来电科技作为共享充电宝行业的开创者与引领者,所做的不仅仅是充电,来电科技通过IP泛娱乐营销为场景带来全维度引流与高强度曝光。目前来电科技已与100+IP方达成合作,涵盖动漫、插画、商业、城市、表情包、文化等各类型,阿狸、B-duck小黄鸭、大嘴猴、小羊肖恩等脍炙人口的品牌都已成为合作IP。

此次,网易王三三联合众多合作品牌推出了《戏精宿舍》福袋,包含单行本、来电宿舍定制版充电宝、天真蓝三三专属优惠券、温莎KTV三三欢唱券、Costa咖啡券、钟薛高优惠券等 8 件奖品。礼包将在@来电共享充电宝 @网易王三三 等官方微博、微信随机掉落,用户只需关注并参与活动,就有机会获得惊喜福袋。

来电科技牵手网易王三三,共同聚焦于青年文化、关注流行文化,用年轻人的语言、最流行的内容表达手段,和当代年轻人建立情感共鸣。未来,双方还将有更多跨界可能,用更新、更年轻、更有趣的传播与更多年轻人交谈。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 来电科技独家入驻高调纯K,畅享不断电欢唱时光

    近日,来电科技与连锁KTV品牌高调纯K达成战略合作,为高调纯K旗下所有门店独家提供共享充电服务。来电共享充电宝全场景覆盖门店助力服务设施提升,为用户打造不断电的娱乐体验,尽情释放压力,畅享欢乐K歌的好时光。高调纯K创立于 2014 年,是深圳高调投资管理有限公司旗下核心娱乐品牌,以“国潮风”主题为特色,集休闲、娱乐、餐饮为一体的量贩式KTV娱乐品牌。高调纯K总部位于设计之都中国深圳,门店以深圳为中心向周边城市延伸?

  • 来电科技入驻海马体照相馆,为每个美好时刻加满电量

    近日,来电科技与火遍全国的网红照相馆海马体照相馆达成战略合作,独家入驻全国 300 余家门店,提供安全便捷的共享充电服务。生活需要仪式感,海马体照相馆让轻快简约摄影模式成为社会潮流,来电共享充电宝的全面入驻,为顾客每一个美好时刻加满电量。颠覆传统摄影模式,海马体让生活更有仪式感海马体照相馆成立于 2014 年,是杭州缦图摄影有限公司旗下的“精致证件照”品牌。 海马体以最美证件照起家,颠覆传统摄影模式,业内首创

  • 来电科技入驻国家5A级景区,为木兰天池游客提供电力续航

    来武汉,除了赏烂漫盛开的樱花,观江南第一楼黄鹤楼外,国家级森林公园木兰天池也是不可错过的景点。近日,来电科技与国家5A级旅游景区木兰天池达成战略合作,在景区的游客中心、酒店、餐厅、各景点售票处等地,都能看到来电共享充电宝的身影。游客可在景区内方便地租借来电共享充电宝,放下疲惫享受静谧,在山水氧吧间补充满格电力。“湖北的九寨沟”,木兰天池成热门旅游点木兰天池位于武汉黄陂,这里是巾帼英雄花木兰的家乡,自

  • 来电科技入驻盛香亭华南门店,为商圈消费者电力护航

    近日,来电科技与长沙著名轻餐品牌盛香亭达成战略合作,独家入驻华南地区所有直营门店,提供安全便捷的共享充电服务。来电共享充电设备机身披上橙色“外衣”,与盛香亭店面环境融为一体,提升门店配套服务设施,为顾客手机电力高效护航。成立于 2016 年的盛香亭总部位于长沙,是全国首家以热卤、鲜卤的为主的轻餐品牌。盛香亭颠覆了卤味店以往街边小店的传统形象,提倡健康饮食方式,杜绝香精等人工添加剂,独创的二十四味中草药及

  • 来电科技独家入驻上海明捷万丽酒店,加速高端酒店场景布局

    近日,共享充电宝行业开创企业来电科技与五星级酒店上海明捷万丽酒店达成合作,来电共享充电宝独家入驻明捷万丽酒店,为宾客带来高效便捷的手机充电服务。来电科技不断拓展高端酒店场景版图,满足会议、差旅及休闲的酒店消费人群的充电需求,提供商旅休闲的高效电能补给体验。万丽酒店为万豪(Marriott)集团旗下五星酒店,酒店专为热爱探索、活力四射的旅客而设,鲜明个性、当地特色以及独一无二的风格,对全球旅客有着难以言喻的吸

  • 来电科技助力天津宜家家居服务升级 独家提供共享充电服务

    近日,共享充电宝开创企业来电科技独家入驻天津宜家家居,通过手机充电站的全场景覆盖,为用户带来体贴入微的购物体验。消费者可方便地租借来电共享充电宝,保证手机电量满满,同时,来电科技设备大屏为宜家家居场景内提供资讯宣传等附加服务,给顾客贴心的服务指引,带来便捷高效的购物体验。宜家家居:为市民打造独特的一站式购物场景1943 年创建的宜家家居是来自瑞典的全球知名家具和家居零售商,现已成为全球最大的家具家居用?

  • 来电科技×完美世界游戏跨界联动,IP定制宝亮相ChinaJoy2020

    2020 年 7 月 31 日-- 8 月 3 日,第十八届中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称ChinaJoy)在上海新国际博览中心盛大举办。共享充电宝开创品牌来电科技携手完美世界游戏为参展观众提供共享充电服务,《诛仙》手游IP定制充电宝惊艳亮相,让游戏粉惊喜不断。据悉,来电科技与完美世界游戏旗下《诛仙》手游青春版已开启全新跨界合作,通过IP定制宝及大屏广告等应援资源,共同助力手游代言人THE9 开启仙界修炼之路。来电科技与完美世?

  • 超500家高校食堂开通外卖 送到宿舍床头成真

    【TechWeb】7月7日消息,今日高考,聊聊考生们即将要迈入的大学里的那些事情。今天,浙江大学后勤集团与饿了么达成战略合作,旗下食堂开通外卖服务,开学后浙大学生将享受到“外卖送到宿舍床头”的便利服务。据悉,等到9月学校正式开学后,食堂外卖模式实现无接触配送全覆盖,配送员需佩戴好口罩,每日多次进行体温测量,做好餐箱消毒等防护措施。截至目前,全国已有100座城市的超500家高校食堂上线饿了么。值得一提的是,区别于?

  • 95后刚需 超500家高校食堂上线饿了么 外卖送到宿舍床头

    对于在互联网中成长起来的年轻一代来说,点外卖已经成为生活刚需。不过很多高校禁止校外人员进入,学校食堂自己开始送起了外卖。7月7日,浙江大学后勤集团与饿了么达成战略合作,旗下食堂开通

  • 汉堡王用过期食材做汉堡被曝光,北京上海检查汉堡王门店

    7月16日晚上,央视315晚会上曝光了汉堡王南昌部分门店存在使用超过保质期的食品原料加工制作食品以及修改食品原料有效期等违法行为,在当晚,北京市场监督管理局就下发紧急通知,要求立即对汉堡王在北京各门店开展检查。

  • 汉堡王用过期食材做汉堡被曝光,汉堡王发布声明道歉

    7月16日晚上,央视“315晚会”曝光了汉堡王位于南昌王府井店的餐厅存在过期面包被重新修改保质期再销售等问题,随后在当晚,汉堡王中国官方微博发布声明,对于央视的报道提到的问题表示道歉,同时立即成立工作组对这些餐厅进行整顿调查。

  • 汉堡王回应央视315曝光汉堡王用过期食材做汉堡

    7月16日晚上,央视315晚会上曝光了汉堡王江西南昌汉堡王餐厅管理问题,汉堡王中国在今晚发布声明表示,立即成立工作组对这些餐厅进行停业整顿调查。

  • 来电共享充电宝入驻西苑医院,解决就诊充电之忧

    随着共享经济的发展与普及,其越来越成为生活的一部分,为人们提供便利。在中国中医科学院西苑医院服务台、门诊大厅等人流密集的区域,可以看到统一摆放的来电共享充电宝设备,不时有用户租借。据悉,共享充电宝开创品牌来电科技已独家入驻西苑医院,为患者及陪护人员提供安全便利的手机续航服务。中国中医科学院西苑医院位于北京市海淀区三山五园腹地,始建于 1955 年 12 月,是新中国成立后由中央人民政府建设的第一所大型中医医

  • 上海全覆盖检查汉堡王

    在昨日的 315 晚会上,央视曝光称,汉堡王的标准在实际执行中,存在严重问题。在南昌市汉堡王红谷滩天虹店,记者发现在制作汉堡的过程中,员工煞费心机地操作,就为了少放一片西红柿,或者一片芝士。同时,当班经理发现面包到期后,很自然地吩咐员工更换标签。员工将这批汉堡上旧的标签撕掉,换上了新的标签。第二天,这批过了保质期的面包被陆续拿出来,做成汉堡卖给了顾客。即便到了食物容易发霉变质的夏天,保质期照改不误。

  • 网易云宣布正式升级更名为“网易数帆”

    在今日的网易数字+大会上,网易云宣布正式升级更名为“网易数帆”。网易数帆将集中发力四大业务线:云原生软件生产力平台网易轻舟,全链路数据生产力平台网易易数,多媒体智能开放平台网易易智和全维度质量效能平台网易易测。

  • 出击!连夜突查汉堡王、趣头条、问题毛巾

    央视315晚会今年虽然推迟了整整四个月,但曝光已久犀利:暗藏广告猫腻的趣头条、窃取隐私和敏感信息的手机SDK插件、食品过期和保质期随意改的汉堡王、变速箱故障的宝骏汽车、退学费难的嗨学网、

  • 网易云更名“网易数帆”,布局基础软件,向巨头靠拢

    网易云正式宣布更名为“网易数帆”,更名之后将更加聚焦企业数字化需求下的基础软件领域业务,并正式发布四款产品品牌:云原生软件生产力平台“网易轻舟”、全链路数据生产力平台“网易易数”、多媒体智能开放平台“网易易智”、全维度质量效能平台“网易易测”。

  • 网易限制玩家直播《梦幻西游 2》被起诉 终审判决:网易赢了

    2017年11月,耗时三年之久的网易诉YY游戏直播侵权案终于尘埃落定。因为直播、录播、转播网易 《梦幻西游2》游戏内容,网易把YY游戏直播诉至法院,广州知识产权法院一审判决被告停止通过网络传播

  • 网易被诉网络游戏垄断案终审 法院认定网易游戏不构成垄断

    今天,广东省高级人民法院对华多诉网易滥用市场支配地位及不正当竞争纠纷、章某诉网易著作权许可使用合同及垄断纠纷两案作出终审判决,认定网易公司在相关市场内不具有市场支配地位,不具有排除限制竞争的市场能力,依法驳回两上诉人所有诉讼请求,维持原判。

  • 堪比主机!ROG游戏手机3带来电竞级游戏体验

    7 月 23 日,ROG举行 2020 线上新品发布会,推出了ROG游戏手机 3 这款让玩家们期待已久的重磅电竞产品。其率先搭载高通骁龙865Plus 5G移动平台,使用了业界领先的144Hz刷新率和270Hz采样率的屏幕。值得一提的是,ROG还与腾讯游戏更加深度合作,对多款腾讯游戏大作进行专属软硬件优化,ROG游戏手机 3 带给玩家的是前所未有的极致游戏体验! 顶级处理器+闪速触控屏+横屏游戏系统=天生高能 作为游戏手机中的代表产品,ROG游戏手机历来

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签