首页 > 数码 > 关键词 > 联想最新资讯 > 正文

4折秒杀!联想45W口红电源mini新低价:可折叠 出门一个就够

2020-06-04 16:12 · 稿源:快科技

去年11月,联想推出了口红电源mini,采用45W功率,可折叠插头设计,售价199元,首发价99元.

今天,这款口红电源迎来历史低价:仅79元,还不到原价的4折。

联想口红电源mini三围尺寸30x30x68mm,容积为61cc,重量为88g,电源采用了VO级防火材质,ABS+PC外壳,可拆卸线材是TPE材质,自带魔术贴收纳袋,不易缠绕。

采用了可折叠插头设计,不用担心划伤背包和包内其他物品,官方称拥有5000次弯折寿命。

联想口红电源mini采用了当下主流的Type-C接口,45W功率,100V-240V全电压适配,支持PD 3.0和QC 3.0快充技术,支持5V/3A、9V/3A、12V/3A、15V/3A和20V/2.25A输出。

它不仅可给USB-C设备充电,更可选配USB-C转联想slim-tip方口转接线,更好的适配联想方口笔记本充电。

购买链接:京东(79元)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 将面包装进“口红”里,三只松鼠口红小面包创造社交领域新玩法

    “要面包还是爱情”是亘古不变的难题,那么二者融合又会产生什么奇妙的火花呢?近日,三只松鼠将恋爱中的必送礼物口红与口袋面包结合起来,一款自带话题的口红小面包正式上线。随着消费水平不断升级,消费者对零食的要求也越来越高,好吃又要好玩的零食成为新宠儿。好玩的零食能够很快拉近人的距离,因此成为了打开社交场景的钥匙,零食社交化逐渐成为零食演变的新趋势。三只松鼠深蕴其道,为了让消费者吃面包也能变得优雅有趣,口

  • 史上预热最久的手机!联想拯救者电竞手机宣布:首发90W快充

    6月12日消息,联想拯救者电竞手机正式宣布,它将于7月份发布。联想拯救者电竞手机号称是史上预热最久的手机,早在2019年12月份官方微博开通之时,联想就预告拯救者电竞手机即将登场。时隔

  • 90W快充全球首发 联想拯救者电竞手机明天预热

    6月11日消息,联想中国区手机业务部总经理陈劲发微博:“突然很期待明天”。有网友猜测,联想拯救者电竞手机明天要宣布了。作为拯救者品牌入局手机行业的首款作品,拯救者电竞手机

  • 李佳琦推荐的mac口红色号

    相信很多人都知道李佳琦以推荐口红色号成名的,其中有不少口红色号经过李佳琦推荐后成为热门爆款,那么李佳琦推荐的Mac口红色号有哪些呢,我们来一起看下吧。

  • 史上预热最久!联想拯救者电竞手机即将登场:首发90W快充

    6月10日消息,联想中国区手机业务部总经理陈劲预告,联想拯救者电竞手机即将登场。陈劲表示,联想拯救者电竞手机被称为史上预热最久的手机,但这并不影响我们开启架构革命,打造一款更加极致电

  • 联想拯救者电竞手机Pro敲定:首发90W快充 7月见

    6月24日消息,联想中国区手机业务部总经理陈劲秀出了联想拯救者电竞手机的微博尾巴:拯救者电竞手机Pro。之前陈劲在一封内部信中提到了“moba”和“moba Pro”,这里的mo

  • 搭载90W快充!联想拯救者电竞手机官宣七月发布

    DoNews 6月12日消息(记者 丁凡)今日联想正式官宣将在7月发布拯救者电竞手机。在之前联想发布的海报中称,该机将首发搭载90W的超级快充技术,只需15分钟就能充满一块4000mAh的电池。另外,这款手机将会配备一块144Hz刷新率的OLED屏,触控采样率也将达到目前业界最高的270Hz。此前的 Geekbench 跑分信息显示,联想拯救者电竞手机应搭载骁龙 865 处理器,配备 8GB 运行内存,运行基于 Android 10 的系统。

  • 联想拯救者电竞手机官宣:7月份发布 首推90W快充

    6月13日,这段时间以来,一款被称为联想拯救者电竞手机的产品频繁得到爆料,该机也是今年来联想为数不多得到曝光手机。经过了相当长一段时间的预热,现在有最新消息,近日联想官方正式官宣,这款全新的拯救者电竞手机将于7月份发布,并同步放出了预热海报。联想拯救者电竞手机号称是史上预热最久的手机,早在去年12月份联想就已经开始预告拯救者电竞手机即将登场,截至目前以持续了长达半年之久。据此前透露的消息显示?

  • 首发90W快充 联想拯救者电竞手机曝光:骁龙865/8G内存

    6月4日消息,联想拯救者电竞手机现身GeekBench跑分网站。其单核成绩为914,多核成绩为3392,搭载的是骁龙865旗舰平台,配备8GB内存,运行Android 10系统。该机最大的看点之一是首发90W快充

  • 移动电源为啥会出现往低了“虚标”?真相了

    近日,上海市市场监督管理局近日对本市生产、流通领域的移动电源产品进行抽查,30批次产品中19批次合格,合格率为63.3%。30批次移动电源价格从36.9元至229元不等,其中华为20000mAh移动电源(

  • 联想拯救者电竞手机曝光:首发90W快充15分钟充满4000mAh

    【TechWeb】今年以来,联想在手机圈可谓非常低调,除了小众的Razr折叠屏手机,到目前为止还没有推出一款大规模上市的代表性的旗舰新机。不过这段时间以来,倒是有一款被称为联想拯救者电竞手机的产品频繁得到爆料。现在有最新消息,近日有知名数码博主晒出了该机的GeekBench跑分信息。据知名数码博主近日发布的消息显示,全新的联想拯救者电竞手机搭载的是骁龙865旗舰平台,配备8GB内存,运行Android 10系统,其单核成绩为914,多?

  • 联想拯救者电竞手机入网:首发90W快充 15分钟充满4000mAh

    6月2日消息,联想拯救者电竞手机获得3C认证,其型号为“Lenovo L79031”,标配的充电器型号为SC-88,支持45W快充。之前联想就确认拯救者电竞手机支持90W快充(业界首款),由此猜测

  • MWA工业电源开关:好品质轻松享

    如果说一切有生命物体的存活,是靠“心脏”的跳动来支撑,那么当下一切电子电器设备得以正常运行的前提就得依赖它——开关电源。一定意义上来说,电源开关是一切电器的“心脏”,是控制电器“生死”的主人。其实,并不是所有电都能随便使用,尤其不同电器需要各自出厂标定的电流、电压,否则容易引发电流过载等危险情况。伴随我国智能电网建设工作的深入推进,针对智能电网中发电、输电、配电、供电以及用电等各个环节的把控更具挑战与压力

  • 邓伦看李佳琦涂口红 李佳琦618直播带货清单

    昨天是一年一度的 618 购物狂欢节, 6 月 18 日晚,邓伦现身李佳琦直播间。直播中看到李佳琦熟练地涂口红,邓伦一脸震惊,甚至看到目瞪口呆。有网友形容,邓伦简直是被JPG格式化。

  • 华尔街英语:45年,服务学员之心不变

    华尔街英语,从在意大利默默无闻地诞生,到成为全球成人英语培训行业的金字招牌,不过短短45年。45年,这样一个商业帝国及品牌的建立究竟是如何完成的?让我们穿越45年的光阴,回到故事开始的地方……华尔街英语创始人Dr.Luigi Peccenini1972 李文昊(Dr.Luigi Peccenini)博士于意大利创立华尔街学院。2000 北京第一家华尔街英语学习中心——国贸中心开业,华尔街英语正式进入中国。2002 “华尔街英语教部长学英语”:华尔街英语?

  • 抖音1w代表多少数量

    抖音平台上有多个数据指标,很多人都会关注达到1w这个级别时代表的数量级意义,比如播放量、点赞数、转发量、留言量、粉丝量等这些直观常见的数量变化。

  • 抖音1w粉丝价格

    抖音拥有1w粉丝的账号如果卖的话可以卖多少钱,一般账号从几万到几十万粉丝的价格都会不一样,同时还要根据所属的类型来具体分析,因此不能简单的根据粉丝数判断账号价格。

  • 小米120W快充惊曝!手机充电功率可达100W

    手机快充的功率越来越高,目前投入商用的最高已达65W,而这显然还不是尽头,不少厂商的实验室里都有更高功率的技术在探索。今天网上传出猛料,小米竟然在准备一款功率高达120W的快充充电器!

  • 浙江耀凌电气旗下SRY品牌 专注开关电源的研发与制造

    电源是电子设备提供电力的装置,也称电源供电器,电源性能的稳定性直接影响到电子设备的工作性能和使用寿命。而开关电源作为终端电子产品的配套重要部件,应用领域广泛,设计行业众多,与下游行业的发展有着密不可分的联系。SRY就是这样一个专注开关电源的制造与生产的专业品牌,从成立之初,一直专注于开关电源的研发与制造。SRY是浙江耀凌电气有限公司旗下专业开关电源制造品牌,而浙江耀凌电气有限公司是集开关电源的研发、生产、销售和

  • 高效电源管理芯片 vivo TWS Neo最大支持27小时续航

    作为vivo发布的第二款真无线耳机,vivo TWS Neo主打好音质+低延迟,14.2mm超大单元在高频、中频、低频三频分布上表现可圈可点,搭配最新发布的X50 系列手机使用,vivo TWS Neo真无线耳机更是可以实现88ms超低延迟,让用户在游戏和追剧的过程中真正达到音画同步的酣畅体验。而对于那些真无线耳机高强度使用者来说,续航也是考量一款产品的维度之一。在省电方面,vivo TWS Neo真无线耳机采用"软硬结合"的方法,从超低功耗无线芯片、?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议