首页 > 传媒 > 关键词 > 宝宝树最新资讯 > 正文

宝宝树研究院首席育儿官李艾“变身”育儿专家 开播《育儿官tips》

2020-06-04 16:09 · 稿源:站长之家用户投稿

“孕期便秘怎么办?”“如何避免假宫缩炸胡”“产后瘦身黄金期是什么时候”……初为人母,各位宝妈总会充满各种困惑、面对各种难题。宝宝树研究院首席育儿官、“灯泡儿妈”李艾表示自己也会在怀孕期间为了真假宫缩而困惑不已,生下宝宝后因为断奶得了分离焦虑症,为了宝宝“踉踉跄跄”的蹒跚学步而惊喜,为了宝宝无视自己的“热情拥抱”而落寞。近日,李艾在宝宝树正式开播《育儿官TIPS》,为宝妈分享自己在整个怀孕和带娃的过程中遇到的困惑和经验,与宝妈共同成长。

image.png

据了解,深受国人喜爱的知名模特、节目主持人李艾,自从升级为妈妈之后,就以“灯泡儿妈”的形象和粉丝们分享关于真假宫缩困惑、产后分离焦虑等孕育话题,在宝妈群体中人气非常高。产后一年的李艾,在近期火热的“巴掌腰挑战”大赛中不甘示弱,展示产子后的巴掌腰,并写道:“我试了试,毕竟刚生完孩子,肚子确实软。” 李艾关于产后的身材管理经验,也正是广大宝妈所关注的。

今年 3 月份,李艾正式“入职”宝宝树,担任宝宝树研究院首席育儿官,负责育儿产品的测评与调研工作,深度参与到宝宝树研究院的内容生产与IP打造,从宝妈视角出发,与更多用户共同学习孕育知识、分享育儿乐趣、广交宝妈朋友。《育儿官TIPS》作为首档推出的栏目,已经在宝宝树孕育APP引发宝妈们的关注和热议。

image.png

 

据悉,短视频栏目《育儿官TIPS》从孕育阶段的用户痛点出发,以更加形象、真实、生动的方式与用户共同探索身体和情绪的奥秘。目前,《育儿官tips》已在宝宝树孕育APP“今日必读”板块和“宝宝树研究院” 同步上线,已发布的视频tips包括《缓解孕期便秘,这三招就够了》《孕妈想长胎不长肉,一定试试这些做法》等,用户只需要一键关注“灯泡儿妈李艾”的宝树号便可以第一时间获取更新。后续李艾将持续生产更多的有趣有料的短视频,如轻松识别真假宫缩、顺产小秘籍、产后瘦身等内容。

image.png

“从怀孕初期的迷茫,到成为新手妈妈,到现在不断学习,与孩子一起成长,这一路是每个宝妈都可能经历的,我也希望通过宝宝树的平台与更多妈妈们一起交流成长”,作为宝宝树研究院首席育儿官,李艾逐渐从新手妈妈一步步升级为育儿专家,成为“美食家”、“儿歌点唱机”、“便便鉴定官”,同时也加速了宝宝树在家庭行业的出圈。深耕中国家庭人群 13 年,宝宝树始终深入洞察和适应用户需求,此次宝宝树研究院全新升级的同时,还将不断对产品和服务推陈出新,陪伴用户度过美好的生命旅程。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 宝宝树研究院上线短视频栏目《育儿官tips》 李艾开播分享经验

    近日,宝宝树研究院首席育儿官、“灯泡儿妈”李艾在宝宝树正式开播《育儿官TIPS》,为宝妈分享自己在整个怀孕和带娃的过程中遇到的困惑和经验,与宝妈共同成长。资料显示,今年3月份,李艾正式“入职”宝宝树,担任宝宝树研究院首席育儿官,负责育儿产品的测评与调研工作,深度参与到宝宝树研究院的内容生产与IP打造,从宝妈视角出发,与更多用户共同学习孕育知识、分享育儿乐趣、广交宝妈朋友。李艾表示,“从怀孕初?

  • 《师父!我要跳舞了》优酷热播中 上宝宝树跟师父frankinPK舞艺!

    竞争日趋激烈的时代,为了提高孩子未来在社会上的竞争力,赢在起跑线上,父母们越来越重视孩子的早教与才艺发展。除去奶粉、尿片、衣着等日常吃喝用需求外,上早教、进培训班、才艺培养等也是每一位家长深度关注的话题。随着 90 后、 95 后成为孕育新生力军,不管是传统舞蹈,还是嘻哈文化都受到新生代父母们的青睐,少儿街舞的火爆就是一个典型。近日,母婴社区头部平台宝宝树作为优酷综艺节目《师父!我要跳舞了》深度合作平台,?

  • 宝宝树推出三大直播IP CEO今晚将首次直播带货

    【TechWeb】6月10日消息,今天晚7点,宝宝树创始人兼CEO王怀南将首次亮相官方直播间,携手众多专家、用户、达人组成“带货”天团共同开启“育见2020·直播盛典”。同时,宝宝树孕育APP直播功能正式上线,推出不同类型育儿人群需求的《全能妈妈班》、《好孕必备指南》、《妈咪·噢!买TA》等直播IP。据宝宝树发布的《中国家庭孕育方式白皮书》显示,Z世代中辣妈占比已达12%。Z世代极强的分享意愿,以及社交渠道的多触角,令Z世代的

  • 宝宝树推出三大直播IP 升级618新玩法

    与往年相比,今年的618,势必会更加猛烈。随着电商直播的火爆,明星、CEO入场带货,各大平台使出浑身解数寻求线上突围,直播的内容与形式越来越丰富,内容更具实用性和观赏性。在垂直领域同样不乏直播带货的创意选手。 6 月 10 日晚 7 点,母婴头部平台宝宝树创始人兼CEO王怀南将首次亮相官方直播间,携手众多专家、用户、达人组成“带货”天团共同开启“育见2020·直播盛典”。同时,随着宝宝树孕育APP直播功能的正式上线,直击不

  • 宝宝树上线发布会直播 打造母婴行业新品首发阵地

    随着直播功能的补齐完善,宝宝树连续上线了几大直击不同类型育儿人群需求的直播IP,且围绕直播的营销探索还在持续深化。近日,宝宝树助力澳优能立多奶粉在直播间举办了“ 14 年黄金成长线,为新生焕能”新品发布会。从图文种草到直播带货,从达人测评到发布会品牌主讲解,双方此次合作开辟了一条新品渗透至目标用户的快速通路,也成为宝宝树构建母婴行业新品首发阵地的重要一步,引发行业热议。洞悉母婴消费新趋势 宝宝树聚焦新品?

  • 宝宝树集团公告:6月3日注销690.9万股已回购股份

    宝宝树集团于港交所发布公告称,于 2020 年 6 月 3 日,该公司注销690. 9 万股已回购股份。

  • 山东仁科组建工业传感器研究院

    2020年7月1日,山东仁科测控技术有限公司将正式成立工业传感器研究院,研究院将独立于公司运行,财务、人员、产品均与仁科现有业务独立。研究院将专注于工业传感器的研发,为客户提供更先进,更可靠,更智能的传感器,在为客户提供价值的同时为中国工业传感器行业的发展继续做出应有的贡献。仁科传感器研究院成立的目的:世界正在进入以信息产业为主导的发展时期,万物互联的时代终将来临。传感器可自动检测电器运行状况并及时更新?

  • 以客户成功为唯一标准 舟谱数据成立客户成功研究院

    近日,国内领先的数据智能公司舟谱数据,率先成立了客户成功研究院(以下简称“客研院”),旨在通过持续产业研究,来准确定义分销企业的核心竞争力,构建完整的客户成功服务体系,以引领快消品经销商完成产业升级,更好适应新时代的竞争。据了解,舟谱数据客研院同时兼具研究和服务两大职能。在研究领域,由长期为经销商运营提供指导和顾问的涂超担任首席专家,聘用知名管理学者邓勇兵博士出任首席管理专家,同时聚焦于经销商企业的

  • 企家未来研究院:后疫情时代,HR的出路在哪里?

    疫情过后,市场竞争愈发激烈,越来越多老板认识到,大部分企业问题最终都要回归到企业效能问题上,所以人力资源业务必须狠抓。那HR的价值究竟是什么?作为老板的左膀右臂,HR又该如何用数据体现价值呢?本期《未来人资 · 思享FUN局》,我们邀请到知名HR微课讲师张雪薇,薪人薪事创始人兼CEO小龙哥,思享FUN局嘉宾主持严嘉伟,为我们分享HR如何更专业地赋能企业,如何用数据联动业务。出品:企家未来研究院Part.1HR如何用数据解决与?

  • 新基建浪潮下,欧科云链研究院对区块链发展机遇的解读

    在全球区块链产业新发展形势下, 2019 年 10 月 24 日中共中央政治局就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习,中共中央总书记习近平主席发表了重要讲话,肯定了区块链技术的集成应用在新的技术革新和产业变革中起着重要作用,将区块链技术作为国家核心技术自主创新的重要突破口。为什么区块链技术会得到国家层面这么高的重视?欧科云链研究院经分析发现,经过近 10 年的发展,我国在区块链行业已经形成了良好的产业基础,

  • 币安研究院与BRI 研究所达成战略合作,独家首发BRI中文研究报告

    近日,币安中国区块链研究院与“Blockchain Research Institute(BRI) 区块链研究所达成战略合作。BRI区块链研究所授权币安中国区块链研究院对 BRI 内容进行中文翻译和独家首发,为中国政府、企业和个人提供国际上最前沿的区块链研究及专家讨论,帮助了解这一突破性技术在全球的进展。BRI 区块链研究院介绍BRI 区块链研究所由Don 和 Alex Tapscott于 2017 年创立的全球公认的技术创新权威机构,并且作为知识网络为实现数字经济提供?

  • 微软研究院开发出旧照片还原算法 AI和深度学习立功

    据外媒WindowsUnited消息,微软研究院使用人工智能和深度学习开发出了一种新的算法来还原旧照片。此前恢复旧的和损坏的照片的方法主要是深度学习。但是,对于较旧的照片,其衰减过程非常复杂。

  • 恒天财富研究院:云计算是国内未来十年的战略性机会

    “疫情对产业发展既是挑战也是机遇。一些传统行业受冲击较大,而智能制造、无人配送、在线消费、医疗健康等新兴产业展现出强大成长潜力。要以此为契机,改造提升传统产业,培育壮大新兴产业”。此前,国家高层强调了新兴产业在未来发展上的空间和潜力,科学技术的不断进步将持续促进、改造甚至颠覆传统产业。分析人士指出,以5G为首新基建对于稳投资和推动产业升级至关重要,5G建设规模有望加速扩张,通过科技提升生产力,5G领头的

  • 大学仕优质服务商 温州大学激光与光电智能制造研究院

    作为自动化对接领域的领头羊,自 2015 年成立以来,大学仕就不断寻求优质技术服务商合作,通过强强联合,为我国传统制造企业提供自动化技术对接服务,以技术改革促进智能制造发展。其中,温州大学激光与光电智能制造研究院就是大学仕合作服务商中的佼佼者。温州大学激光与光电智能制造研究院(以下简称温州大学研究院)系由浙南科技城管委会和温州大学共同成立的具有事业单位性质、自收自支的独立法人机构。研究院充分发挥温州大学

  • 追风宝贝:是童装,更是宝宝的审美启蒙

    看着衣柜前思索的宝宝,你是否会意识到,他/她已经逐渐长大,像个小大人般,注意起自己的穿着打扮?面对这个问题,你或许会反问:小孩子也有审美吗?是的,他们在色彩和形状的命名上频频出错的行为,确实可以说孩子难以用语言表达出审美。但是,作为专业的童装童鞋品牌,追风宝贝想告诉您:童真才是高级的审美。请不要忽视孩子的审美,这一时期的宝宝或许意识不到这是审美意识的一种萌芽,但是作为家长,我们不应忽略,而应当引导。从孩子的视角出发

  • 小猫安妮Kitty Annie首捐IIVS(体外科学研究院),用行动支持非动物试

    摘要:近日,中国新生代的美护科技品牌——小猫安妮Kitty Annie对非盈利组织IIVS(体外科学研究院)进行了资金捐赠,这是IIVS首次收到来自中国企业和品牌的捐赠,以支持其对非动物试验方法的开发和推广。 为了测试新的化妆品及其原料的安全性,在传统的产品开发流程中,大多使用兔子、豚鼠等动物进行毒性测试。这些动物实验,每年给成千上万的动物带来痛苦和死亡。如何善待实验动物生命,维护实验动物的福利伦理,乃至尽可能地减少?

  • 中商北斗加入币安区块链研究院“星火计划” 共同助力数字新基建

    ( 2020 年 6 月 29 日,上海)币安中国区块链研究院于 6 月 16 日正式加入联合国全球契约组织(United Nations Global Compact),并作为联合国高级别合作机构(其它机构包括国家开发银行、中国石化、中国国家电网公司等近 15 家领军企业和机构合作伙伴),以“助力一带一路基础建设和可持续发展“为目标,近期全面发起“数字新基建,百城千企星火计划”,目标在未来两年投入亿级规模资金,扶持1000+中小微企业,并助力进行数字化

  • 速看!大家推荐的奶粉 攻克宝宝消化不好难题

    前段时间,宝宝的睡眠真的让我崩溃了,一晚上能醒七八次,睡着睡着就开始哭起来,抱起来哄也不管用,上边哭着,下面还噗噗的放屁,摸摸小肚子感觉有点硬,明显有点消化不太好。后来咨询了很多宝妈,也查了很多资料,我了解到,母乳宝宝就很少有便秘和夜间哭闹的烦恼,瓶喂的宝宝喝的奶粉不容易被宝宝吸收,就很有可能会出现这样的情况。正好现在 618 快到了,囤奶粉比较划算些,我就好好功课了一翻,打算找个好的奶粉给宝宝试着喝?

  • 为吃饭而生的Nuna ZAAZ餐椅,陪宝宝一路成长

    某著名育儿网站做过一次问卷统计,“困扰你的最大的育儿问题”是哪个?结果不出所料,“宝贝不肯好好吃饭”高居三甲!专家提示:造成宝宝吃饭不好的原因可能是多重的,只有找对原因才能解决问题!一、宝宝自身微量元素的缺乏,比如“锌”的缺乏,会造成宝宝胃口不开,厌食。建议带不好好吃饭的宝宝做一下微量元素的检测,如果有缺乏的话,可以遵医嘱,做对应补充。图片来源:Instagram @nicolebianca_二、妈妈烹饪的手法和口味太过单一?

  • 健合集团科研团队解锁宝宝睡眠密码

    关爱母婴身心健康,保障婴幼儿心智成长,是健合集团科研团队以来持续不断的坚持。为了让妈妈们更好地关爱襁褓中的婴儿,合生元可贝思近期携手著名心理学家张怡筠、广州白云妇幼保健院主任医师蹇涵等嘉宾为妈妈在关于儿童睡眠等平时容易忽视的问题上答疑解惑。据了解,健合集团科研团队研制的可贝思羊奶粉以卓越品质安抚宝宝睡眠。安抚婴儿睡眠问题一直以来是妈妈们的一大难题,也是健合集团科研人员研究的主要方向。4月12日,合生?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天