首页 > 传媒 > 关键词 > i人事最新资讯 > 正文

工资核算系统排名2020,资深HR力推i人事

2020-06-04 10:26 · 稿源:站长之家用户投稿

以笔者所在企业为例,起初为一家规模不足 50 人的小微企业,人员构成、奖金制度都较为简单,HR甚至认为,简单的Excel操作即可保证薪酬计算的准确完成。但随着企业规模升级,员工的壮大,为HR带来的最直接影响便是员工的薪酬管理困难。经人事部门多方比较试用,最终一致认为工资核算系统排名i薪税数据收集及分析能力异常强大,可快速提高算薪效率,并可结合薪税数据进行快速分析,形成报表,助力决策。

在一年多的使用过程中,笔者认为i薪税在对企业的薪税管理过程中主要有以下优势,可与大家分享,也便于更多HR可以选择到称心的工资核算系统排名。

image.png

image.png

i薪税可以快速收集到全部薪税数据

i薪税自带考勤排班、智能档案、智能绩效,可针对人员信息、考勤数据、奖金数据、社保福利数据、专项附加扣除数据等,一键引用,关联薪资,数据准备 0 错误,效率提升95%。

i薪税可以自动计算各类薪资项

i薪税结合税局逻辑,自动算税,也可根据企业的配置,自动计算累计减除费用,可套用各类计薪规则,同时根据调薪信息自动调整薪资差,无需手动操作,准确率100%。

i薪税让算薪过程更快速

i薪税自带强大的算薪引擎,只需四步:选择薪资方案/确认账期—确认员工—确认变动—核算归档,即可完成整个算薪流程。其中,工资核算系统排名i薪税提供百余种现成薪资方案规则、薪资表模板,HR可自行选择使用,也可自定义编辑,再复杂的薪资构成也能准确算完,快速算对。

i薪税让薪资体系永不断档

i薪税内置千余家家企业的薪资方案,设计出适合大众企业使用的薪资表模板,薪资模板中包括各种薪资项目的计算逻辑,并且结合新税法,针对不同的纳税身份、不同收入使用不同计税方式。同时,i薪税支持自定义各类公式、逻辑、计薪时间周期等,支持薪资到算,复杂奖金计算等。

i薪税直通国税系统, 1 键报税

i薪税与国税系统无缝对接,无需切换系统, 1 键报税。“专项附加扣除扣除”数据自动导入薪资计算,同时系统系统适配主流银行导盘,薪资核算结果可以直接导出用于银行报盘。

i薪税结合薪税数据可生成各类分析报表

i薪税联动智慧报表,轻松合并报表,按需筛选、调取薪资数据组合,可自定义报表逻辑,快速呈现薪资管理结果,且薪资结果呈现方式多样,可满足企业不同需求。目前i薪税已融合BI分析工具,为HR及企业高层带来更全面的分析结果。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • HR软件i人事再获奖,“中国人力资源科技最佳产品奖”实至名归

    智慧HR管理软件i人事凭借透彻的行业理解、创新的科技应用、卓越的产品性能、最佳的落地实践等,从众多人力资源服务机构中脱颖而出,一举摘得《中国人力资源科技最佳产品奖》殊荣。该奖项由HRTech主办,旨在表彰在人力资源科技领域突出贡献的产品及企业。人力资源行业深入渗透,做最懂HR的SaaS软件!人力资源管理有着关注层面广、政策调整频繁、十分琐碎等特点,与传统垂直细分的SaaS软件相比,i人事更是强调对人力资源管理的整体解

  • 京东健康 :下单预约核算检测可上门采集

    【TechWeb】6月15日消息,为做好相关人员核酸筛查工作,北京市多个区域以及多家医院及实验室全面开展信息采集和样本检测工作。多家电商平台也与具备相关检测资质的机构合作,开放线上预约。据京东健康介绍,针对个人和团队预约的不同需求,平台的合作机构可提供针对性服务:在京东平台下单预约核酸检测的个人用户,合作机构支持采样点采集、上门采集、不下车采集三种方式;针对20人以上团体预约,支持提前预约上门采集或者采样点?

  • 2020税后工资计算器,高效算薪简单易上手i薪税

    税后工资计算即税前工资扣除五险一金中的个人交纳部分、个人所得税后,实际到手的工资收入。社会保险中的个人交纳部分、住房公积金中的个人交纳部分是税前列支的。因此,税后工资计算是多少,公司实际发放的工资就是多少,不需要再另外扣费用,税后工资指的就是实际发放的工资。那么,是否有好用的2020税后工资计算器可以使用呢?笔者所在企业HR一直在用i薪税,其中,i薪税自带的2020税后工资计算器不仅可以快速计算税后工资,还支

  • 还在用钉钉智能人事?名企都在用钉钉人事加强版

    近日,钉钉与i人事深度对接,共同打造“钉钉人事加强版”,i人事,成钉钉首推上架的HR全模块软件,依托钉钉平台对企业群体的广泛覆盖,以及i人事在人力资源领域的领先性,打造HR管理闭环,实现复杂人事管理,为HR管理领域的线上化、数字化赋能。还在用钉钉智能人事?钉钉人事加强版更强大!以下就由笔者详细介绍。据了解,当下不少企业已把钉钉作为企业管理工具,大量员工信息存储于该平台,钉钉人事加强版的推出,在不改变企业原?

  • 端午节放假工资怎么算

    2020年端午节放假安排已经出炉,今年的端午节放假一共是三天,6 月 25 日至 27 日,共 3 天, 6 月 28 日(星期日)上班,那么这三天如果上班的话,工资怎么计算呢,我们来一起看下具体的计算方法。

  • 汽车之家宣布董事会人事变动 肖京为新任董事

    汽车交易服务供应商汽车之家于 6 月 24 日宣布,公司董事Han Qiu已辞去董事之职,与此同时,汽车之家任命肖京为新任董事,并加入公司“提名与企业监管委员会”。

  • 端午假期加班工资怎么算 端午节加班费计算方法

    今年端午节照例放假 3 天,时间为6 月 25 日至 27 日放假调休。那么如果在这三天有加班的话,加班费是怎么计算的呢,这里我们来帮助大家一起看下端午节的加班费计算方法。

  • 反转了 ARM中国宣布未发生人事变动 吴雄昂将继续领导公司

    这两天ARM中国公司的情况有点扑朔迷离,早上才有报道称ARM中国区CEO兼执行董事长吴雄昂(Allen Xionang Wu)已经被免职,结果中午ARM中国官方微博否认了传闻,称吴雄昂将继续领导公司。ARM中国官

  • 2020税后工资怎么计算,助力薪税一体化管理

    税后工资计算是多少,公司实际发放的工资就是多少,不需要再另外扣费用,税后工资指的就是实际发放的工资。那么,是否有好用的2020税后工资计算器可以使用呢?税后工资计算即税前工资扣除五险一金中的个人交纳部分、个人所得税后,实际到手的工资收入。社会保险中的个人交纳部分、住房公积金中的个人交纳部分是税前列支的。笔者所在企业HR一直在用i薪税,其中,i薪税自带的2020税后工资计算器不仅可以快速计算税后工资,还支持税后

  • ARM上演抢夺公章大戏,CEO吴雄昂被罢免?官方:未发生人事变动

    今天,有媒体报道称ARM中国也上演了一出当当式抢夺公章大戏,ARM中国执行董事长兼CEO吴雄昂已被免职,但因为涉及到法人更替等法律手续,暂时没有公开宣布,具体变动原因也不清楚。

  • ARM:未发生人事变动 董事长兼CEO吴雄昂续领导公司

    据21世纪经济报道消息,ARM中国执行董事长兼CEO吴雄昂被免职。相关知情人士透露:“上一周一直在焦灼状态,还涉及到法人的替换等法律手续。暂时还没有对外公布。”刚刚,安谋科技(中国)有限公司发布声明称,安谋中国未发生人事变动,董事长兼CEO吴雄昂(Allen Wu)继续领导公司。安谋中国表示,作为在中国依法注册的独立法人,依照有关法律法规,吴雄昂先生继续履行董事长兼CEO职责。安谋中国目前运营一切正常,对中

  • TCL i涟智慧柔风空调关爱至简 更少操作更多舒适

    “Less is more”(少即是多),这句话被无数人所推崇,并在建筑、室内设计等多个领域掀起一股风潮。在家居界,依照此理念衍生出的极简主义家装风格备受“后浪们”喜爱。除了家具上追求极简主义,在家电的挑选上也应该是如此。作为当下这个季节最重要的家电之一,TCL i涟智慧柔风空调则处处彰显着极简主义的设计语言。首先,极简主义风格的外观设计,更多的利用纯色和曲线条来突出其独特,使得整体看上去美观大气。TCL i涟柔风空调

  • 27岁程序员转职赏金猎人:一个漏洞10万美元,比工资香多了

    6 月 1 日,有报道称,印度开发者 Bhavuk Jain 向苹果安全团队报告了 Sign in with Apple(通过 Apple 登录)中存在一个零日漏洞,它允许攻击者远程劫持任意用户账户,影响严重。为此苹果向 Jain 支付了十万美元的巨额赏金。

  • 打造流水线主播:每天直播8小时,平均工资4000块

    从三月份到现在,有很多企业家朋友来问我,他们的公司是否要开始转型做直播电商。这样的问题,很难一概而论。但我一直以来的回答都是:对大部分to C的企业而言,直播电商都是比较值得尝试的。

  • i云保放大招“稳就业” 保险营销扁平化是关键

    保险行业“开门红”因疫情遭受重创后,目前已有序进入复工复产期。同时,来自各平台的保险人才招聘需求日渐旺,据不完全统计,截至目前已有多个保险业垂直平台积极发布数十家保险公司的人才招聘信息,招聘岗位多达1600多个,几乎涵盖集团各部门及旗下各类公司的各级机构,大有雨后春笋之势。与此相对的是,保险科技服务平台i云保积极响应中央“稳就业”的号召,凭借扁平化的组织架构、科技赋能从业者,使得平台保险代理人脱落率下?

  • “自醉自演i”社会领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。自醉自演i是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列901326名,社会分类排名位列94284名,领先了19.3%的百家号。 自醉自演i百家号概况 自醉自演i的简介为冀力因为专注,所以专业,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过8篇的游戏内容,最近该作者创作的?

  • 第一款11代酷睿笔记本上架!可选i5-1135G7、i7-1165G7

    Intel日前向部分媒体送出虎皮百合(Tiger's Roar)的花种,明示即将发布Tiger Lake,也就是下一代轻薄本移动平台,隶属于11代酷睿家族。现在,一家荷兰电商抢先上架了宏碁新款Swift 5,配备

  • TCL i涟智慧柔风空调教你如何将“舒适与健康”两手抓!

    当全国各大地区饱受暴雨灾害侵袭的时候,深圳——这一座靠多变的天气上热搜的城市,却一反常态,仿佛坐落在了另一个平行世界,一雨难求,反倒是高温预警接二连三。也正因为这气温的居高不下,使得续命神器——空调的需求也水涨船高,越来越多的人开起了空调。有很多网友戏称:在夏天,是空调给了我生命,空调就是我的再生父母!确实,如今空调在夏天对于我们来说,就如同智能手机一般,仿佛成为了我们生存的必备之物,一旦脱离于我

  • i云保:树立保险业守信口碑 从加强保险从业人员管理开始

    为什么很多人不相信保险?还直言“保险都是骗人的”?原因之一便是从业人员素质参差不齐,误导消费者行为时有发生,如夸大保险责任或收益;将保险产品混同为银行存款或理财产品进行销售;在消费者投诉、退保等事件发生时消极处理、拖延推诿等。近日银保监会发布《关于落实保险公司主体责任 加强保险销售人员管理的通知》《关于切实加强保险专业中介机构从业人员管理的通知》,剑指保险公司和中介机构,向保险从业者们提出更高的要?

  • iOS14系统占用空间大吗 iOS14系统占用多少内存

    iOS14系统推出后不少iPhone手机用户就升级了该系统,不过有很多用户发现iOS14系统占用的容量空间比较大,对于手机容量本身就比较少的64GB用户就不太友好,这里我们来看下iOS14系统需要占用多少空间。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天