首页 > 传媒 > 关键词 > 5G最新资讯 > 正文

5G性能先锋iQOO Z1于6月1日全面开售,售价2198元起

2020-06-01 16:16 · 稿源:站长之家用户投稿

6月1日,5G性能先锋iQOOZ1全面开售,售价仅2198元起。iQOOZ1搭载MediaTek高性能5GSoC芯片——天玑1000Plus,支持5G+5G双卡双待,配备144Hz竞速屏,采用4500mAh大电池和44W超快闪充长续航组合,将为更多年轻用户呈现5G超强性能体验。现在抢购还可享三重惊喜优惠:12期免息,日付仅需6元起;购机可获赠iQOO原装耳机、半年延保以及90元组合配件券;品牌老用户更可享受1元购充电套装优惠。

054d8db63d8dd1c2a7d6875e728f6e33_

作为一款为有志青年量身打造的旗舰级5G手机,iQOOZ1聚焦于强悍性能与流畅体验,一经推出便受到了众多用户和专业媒体的共同好评,正如知名科技媒体@极客公园所言:“iQOOZ1的优点是有着同价位段产品中非常靠前的性能表现,对目标用户群体的核心诉求把控比较精准。”凭借着强悍性能斩获了媒体的一致青睐,可见iQOOZ15G性能先锋实至名归。

手机屏幕的截图描述已自动生成

iQOOZ1继承了iQOO生而强悍的品牌基因,搭载目前跑分最高的集成5GSoC平台——天玑1000Plus芯片,澎湃动力带来畅爽体验。基于强悍的核芯性能保障,iQOOZ1为用户带来全新的5G网络体验,首次实现了5G+5G双卡双待功能,无论是移动、联通还是电信用户,均可以畅快体验全天候无缝隙的5G高速网络。

图片包含 游戏机描述已自动生成

除了重新定义的5G网络外,iQOOZ1还配备了面向未来的网速规格,采用传输速率最高可达1.2Gbps的Wi-Fi6标准,支持双Wi-Fi加速技术,可同时连接两个不同频段的Wi-Fi信号,用户可享受下载速度更快、延迟更低的网络体验。配合省电引擎技术优化,确保手机保持长效的高性能运作,充分释放芯片潜能,尽情畅玩不停歇。

图片包含 室内, 杯子, 桌子, 电脑描述已自动生成

iQOOZ1不仅拥有强劲的性能与畅快的网络,还搭载了目前业内最高刷新率的144Hz竞速屏,呈现出更细腻流畅的视觉画面。支持全局自适应刷新,确保游戏画面不撕裂,操作更顺畅写意;加入鹰眼显示增强技术,索敌更轻松。iQOOZ1内置电竞模式和Monster模式,并凭借着强悍性能通过了KPL比赛用机测试认证,可为酷客们带来沉浸爽快的电竞体验。

图片包含 黄色, 标志, 关, 电脑描述已自动生成

在iQOOZ1呈现极致畅爽体验的背后,离不开长效续航以及快速充电的支持。44W超快闪充配以4500mAh大电池的长续航组合,不仅能支持用户持久畅玩,还能利用碎片时间快速回满状态,消除用户的续航焦虑。

图片包含 室内, 桌子, 电脑, 办公室描述已自动生成

综上所述,iQOOZ1凭借着强悍的性能和优质的体验,成为年轻用户选购5G手机的不二之选。iQOOZ1将于6月1日全面开售,起售价2198元,有兴趣的用户不妨保持关注。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iQOO 618霸榜之路还在继续,iQOO Z1成5G换机首选

    时代日益变换,转眼间就迎来了5G手机的新风潮。相较于4G手机,5G手机网速更快、延时更低,综合能力更是迈入了一个新台阶,更换5G手机已经成为一个势不可挡的趋势。随着六月份的到来,各大电商平台展开了 618 开门红促销活动,掀起了一场热情高涨的5G换机浪潮。令人欣喜的是,以往被5G手机昂贵价格阻挡的脚步,现在也能重新迈进了。比如京东 618 实时销量排行榜中,5G手机销量排名第一的iQOO Z1,作为全球首款支持双5G双卡双待的手?

  • 4G价格入手爆款5G手机,iQOO Z1到手1988,还有新配色

    耀眼的光弧划过寂静的夏天夜空,擦出无比奇异的光芒。这样优美的句子,通常用来形容夜空中划过的流星,然而用来形容iQOO Z1 的全新配色“幻彩流星”,同样十分恰当。这款配色以淡淡的蓝色、紫色为主色调,两种颜色在机身背部交织变幻,光影之下完美还原了流星划过之后留下的轨迹,多彩而梦幻,令人向往。依靠这款新配色,让本就十分受欢迎的iQOO Z1,获得了更多用户的关注。 iQOO Z1 销售火爆,冠军头衔拿到手软事实上,在新配色推

  • MediaTek天玑芯片成5G最热销?iQOO Z1成市场最大黑马

    2020 两个季度将过,科技产业也受到了不同程度的影响,但我们看到一季度包括商务、教育、娱乐、消费的在线应用需求全面爆发,在很大程度上对5G的快速落地起到了促进作用。 2020 上半年包括上游厂商、终端品牌全面发力5G,MediaTek也通过前瞻布局、充分的技术储备以及与手机品牌的深入合作,在 5 月快速响应市场需求推出了旗舰5G芯片天玑1000Plus,并助力iQOO Z1 成为5G手机中最受关注的产品之一。iQOO Z1 成为上半年5G黑马有两大核

  • 618首战告捷,多项冠军拿到手软,iQOO Z1成最热销5G手机

    进入到 6 月份的第一天,一年一度的 618 狂欢盛典活动也是正式拉开帷幕。在 618 开门红狂欢活动当中,各大手机品牌也是强势发力,纷纷发布了自家战报。作为国产新晋手机品牌之一的iQOO,此次也是以傲然战绩实现了全速领先。作为vivo于 2019 年推出的全新子品牌,iQOO主打年轻国际化,在成立不到一年时,便已经问鼎了成长速度最快手机品牌。依托vivo强大的研发实力,iQOO在渠道、企业文化上与之共享,其产品沿袭vivo拍照基因和品控?

  • 5G信号秒变高速Wi-Fi OPPO 5G CPE T1图赏

    日前,OPPO在线上举行OPPO Reno 4系列5G视频手机新品发布会,并正式推出了OPPO Reno 4系列手机、OPPO Enco W51降噪耳机、OPPO 手环以及OPPO 5G CPE T1 移动路由器四款产品。其中,OPPO 5G CPE

  • “618” 5G爆款新选择!iQOO Z1联合腾讯圣斗士星矢手游发布定制礼盒

    随着618购物节的火热进行,iQOO最新发布的iQOO Z1也取得不错的战果。就当大家正在讨论其出色成绩时,iQOO Z1联名腾讯圣斗士星矢手游推出的定制礼盒也惊喜上线。在6月18日当天,上天猫iQOO官方旗舰店购买iQOO Z1至高省210元!0点抢先下单的用户还有机会获赠价值228元圣斗士星矢定制礼盒,最为关键的是,联名礼盒内含有为圣斗士星矢粉丝准备的多重好礼。多重好礼藏在礼盒中打开深度定制的外包装,除了开黑神器iQOO Z1外,礼盒更别出?

  • 2000不到入手5G手机?爆款机型iQOO Z1开启618重磅福利

    手机作为日常生活使用最多的一样东西,人们已经越来越离不开手机。而手机的性能高低很大程度上决定着手机的使用好坏,毕竟谁也不想买回一部用了没多长时间就容易卡顿的“砖头机”。因此,大多数消费者在挑选手机时,首先需要考虑的是手机的性能表现。目前手机市场当中也是存在着多个手机品牌,不过要论以性能为主,还得是iQOO。这个仅仅成立一年多的手机品牌,旗下系列产品主打特性就是强悍性能,加上出众的外观设计,迅速在手机市

  • 日销量超越去年同期2.5倍,iQOO 5G销量逆势狂飙的背后

    近日,iQOO手机联合京东开启了iQOO品牌盛典活动,以丰厚的福利反馈其粉丝用户。而根据官方给出的“iQOO品牌盛典”战报,在6月9日当天,iQOO品牌日销量比去年品牌日增长155%,这是一个非常可观的数据,正面证明了iQOO的品牌实力在不断增长。不仅如此,在6月9日当天,iQOO获得了通讯直播排位赛的第一名,成绩相当出色。要知道,iQOO的品牌理念就是“生而强悍”,旗下的产品更是将这一品牌基因烙印在各个方面,并且在性能、续航、电竞

  • ​6.18元秒5G、抢千元神券,iQOO品牌盛典即将开启

    如今智能手机是如此的重要,我们的衣食住行几乎都离不开它。在选择一款手机时,人人都希望它拥有最佳状态,网速太慢、运行卡顿、长得不好看自然不行。它需要有最酷的外观设计、最in的性能表现,最好还能支持最新的5G网络。那么在当下,有没有一款价格合适,又能符合用户期待的手机呢?答案当然是肯定的。如果现在告诉你,买一台性能出众的5G手机只要6.18元,你是不是已经控制不住想下单的心了?!没错,6月9日,iQOO联合京东推出iQ

  • 中国移动:计划全年发展1亿5G套餐用户 累计建成30万个5G基站

    中国移动副总经理简勤在演讲中表示,中国移动目前已开通近 14 万个5G基站,并表示将加快网络建设,确保年内累计建成 30 万个5G基站,实现在全国所有地级以上城市提供5G商用服务。

  • 中国移动:已开通近14万个5G基站 计划全年发展1亿5G套餐用户

    在工信部新闻宣传中心举行“5G发牌一周年”线上峰会上,中国移动副总经理简勤介绍称,中国移动目前已开通近 14 万个5G基站,并表示将加快网络建设,确保年内累计建成 30 万个5G基站,实现在全国所有地级以上城市提供5G商用服务,夯实经济社会数字化转型的网络基础。他还表示,截止 5 月底,中国移动已经发展了超过 5500 万5G套餐用户,计划全年发展 1 亿5G套餐用户。

  • 首款双5G手机iQOO Z1幻彩流星上架:天玑1000 Plus加持 2498元

    6月16日消息,iQOO Z1幻彩流星在京东开启预约,售价2498元,6月18日0点正式发售。iQOO Z1首发联发科天玑1000 Plus旗舰芯片,该芯片基于7nm工艺制程打造。据悉,联发科天玑1000 Plus采用ARM旗

  • 为何允许美企与华为合作5G?不是全面解封 只为扭转5G劣势

    昨天美国的一项修改规定,即不再限制美国公司与华为合作制定5G标准。消息一出,有人认为美国这是要对华为解封的第一步,但实际情况并非如此。规则改变不应被视为美国在限制华为问题上的决心有

  • 1+1>2 倪飞与中兴的5G技术叠加将会发生什么化学反应?

    【TechWeb】据中兴方面消息,中兴旗下独立品牌努比亚总裁倪飞将接任中兴终端事业部总裁之位,成为中兴终端的新任掌门人。此次中兴将倪飞召回总部,全面负责中兴终端业务,在5G机遇下,两者会擦出什么火花?倪飞丰富终端经验是合适的整合操盘人选相关资料显示,倪飞,2001年加盟中兴通讯;2004年从事终端产品经营;2012年,参与创立努比亚品牌,并出任努比亚智能手机总经理;2019年5月,担任努比亚技术有限公司总裁。任职期间,努?

  • 覆盖不足:韩国5G用户仅有15%时间可接入5G网络

    来自行业跟踪公司OpenSignal的一份报告显示,韩国智能手机用户接入5G网络服务的频率远低于预期,5G用户仅能在15%的时间内使用5G网络。韩国于去年 4 月正式商用5G移动网络,目前该国以非独立(NSA)模式提供5G服务,这需要依赖于现有的4GLTE网络。目前,韩国的5G移动网络服务仅限于在首尔等主要城市提供。

  • 马斯克的星链计划对5G的影响 成功后5G怎么办

    随着SpaceX的发展,越来越多的人担心起来马斯克的星链计划会对5G产生比较不好的影响,毕竟中国正在大力发展5G,那么星链计划会对5G产生什么样的影响呢?

  • iQOO Z1幻彩流星配色明日首销:搭载天玑1000 Plus芯片 支持5G+5G双卡双待

    【TechWeb】一个月前,iQOO推出了全新的iQOO Z1 5G手机,该机最大的亮点是首发搭载了最新的联发科天玑1000 Plus旗舰芯片,并提供有太空蓝,星河银,幻彩流星三款配色。而前两款配色此前已上市开售,现在有最新消息,近日iQOO官方发布预告,一直未上市的幻彩流星配色也将于月18日0点正式发售,售价2498元。外观方面,全新的iQOO Z1幻彩流星配色同样采用了一块6.57寸20:9 LCD打孔全面屏,分辨率为FHD+,屏占比为90.4%,支持最高144H

  • 全球4G/5G关键专利排名 华为第一,5G专利3147项

    德国专利数据公司IPlytics公布的最新数据显示,在声明的4G/5G关键专利方面,华为持有数量排第一,仅5G SEP数量就达 3147 项。其次是高通、诺基亚贝尔、三星、LG和英特尔,爱立信排在最后。

  • 5G套餐价格松动

    运营商5G套餐刚推出的时候,昂贵的价格让不少人望而却步。不过有用户近日反映,5G套餐价格已经出现松动,收到基础电信运营商的电话,在推销 89 元每月的5G套餐。

  • 看好中国5G发展 松下计划在广州工厂增产5G电子材料

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,看好中国5G发展,松下计划在广州工厂增产5G电子材料。松下松下准备增产的是在特殊树脂材料等的表面贴上铜箔的板材和黏合片材,均为印刷电路板的材料。主要用于满足5G基站的天线、服务器和路由器的需求。松下计划本月内在广州市的工厂里开始增设生产设备,并于2021年秋季投产,投资额约为80亿日元。外媒预计,松下计划将产能提高到原来的1.5倍。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天