首页 > 传媒 > 关键词 > 东方网力最新资讯 > 正文

东方网力深度挖掘视频产业数据智能 助力智能安防“新基建”

2020-05-28 14:05 · 稿源:站长之家用户投稿

近期最受舆论关注的概念之一莫过于“新基建”,安防行业作为人工智能落地的前沿行业,也是5G等新技术融合的交汇点,成为“新基建”的焦点。东方网力作为视频监控管理平台的领导厂商,多年来积极将多种前沿技术与行业用户需求相结合,以视频为核心,深度挖掘视频产业数据智能,助力智能安防“新基建”

随着人工智能、大数据、云计算、5G通信技术的发展,为安防行业数据智能的发展与应用提供了更大的空间,在这样的背景下,东方网力提出了从视频到数据、从AI到DI、从软件到服务,构建以视频为核心的城市数据平台的业务战略规划,并在推动视频产业的数据智能上不断探索。通过视频及数据联网平台将多源多维数据进行有效融合汇聚,借助视频图像解析、目标识别算法、聚类分析算法和实战分析模型等技术手段,实现对海量汇聚数据的实时统一解析、分析和关系挖掘,深度挖掘视频价值,进而推动视频智能逐渐向数据智能的高阶层次演进。

在从AI到DI的探索过程中,东方网力推出了视频图像解析系统、智能安防社区系统、数据业务中台、视侦2.0解决方案等系列创新型产品和解决方案。截至目前,产品已广泛应用于城市公共安全、轨道交通、智慧小区、智能楼宇等多个行业。东方网力依托自身强大的产品研发能力,陆续参与多个城市综合治理与安防平台的建设,未来,东方网力将把握住产业发展机遇,以城市视频为核心,积极利用多种前沿技术,不断加快创新,构建城市级的数据平台,期待在未来成为城市数据平台产品及服务的引领者。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 东方福利网构筑企业常态化防疫福利专区

    新冠疫情爆发以来,中华全国总工会和各级工会坚决贯彻落实党中央、国务院各项决策部署,从工会经费中设立新型冠状病毒感染肺炎防控工作专项资金(以下简称“防控专项资金”),用于疫情防控保障和慰问等专项工作。近日,更面向各级工会下发《中华全国总工会办公厅关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控工作专项资金使用管理的通知》(以下简称“通知”),以加强各级工会在防控专项资金使用上的管理。《通知》中明确:各级工会可根据同级

  • 中国LCD产业搏命20年:终于占据全球50%产能 京东方超LG成第一

    随着中国LCD面板厂商的产能及技术水平不断提升,韩国、日本等国家LCD厂商要么停产,要么转型,中国公司在LCD行业终于迎来历史性一刻——京东方超过LG成为全球第一,同时中国厂商的产能

  • 东方福利网全资收购中体保险经纪有限公司 正式进军保险福利领域

    东方福利网今日正式对外宣布,全资收购中体保险经纪有限公司,成为其100%控股股东。该项收购变更已于2020年7月10日得到中国银保监会备案批准。中体保险经纪有限公司(China Sport Insurance Broker Co.,Ltd.简称CSIB)是我国专业从事体育风险管理和体育保险的技术型企业,公司在2003年底经过中国保险监督管理委员会批准正式成立,致力于为国际综合性赛事提供风险管理服务。中体保险经纪作为2008北京奥运会、残奥会组委会的风险管理?

  • “短视频直播+”时代来临,快手磁力引擎如何借助“三力”模型重构风口?

    短视频和直播正在成为移动互联网中的主要流量中心,流量的大规模迁移在广告行业引发连锁效应。虽然广告主对短视频和直播的热情明显提升,但在试图搭乘这辆快车时却面临着大量亟待解决的问题,譬如如何摆脱对KOL与网红的过度依赖并搭建自传播能力、如何将流量沉淀到私域池以实现长效运营、如何在获得即时转化效果时同步提升品牌形象与影响力等。广告主在挖掘短视频营销风口的各种价值时遭遇到的种种痛点,正驱动平台方加快寻找解决?

  • 中年新东方,困境不止漏题

    ​6 月 26 日,俞敏洪在微博上发布视频表示了对“山东陈春秀被冒名顶替上大学事件”的看法。在 3 分半的视频中,他用到“细思极恐”、“惩罚实在太轻”、“后患无穷”等词语来呈现了自己的真实情绪。

  • 云之家报表秀秀:探寻东方希望的管理奥秘

    提起东方希望集团,或许你会想到麦田里的农作物,畜牧圈里的生猪、母鸡、饲料……但,你以为东方希望还仅仅在做农业?那你就错了!经过 30 多年的发展,东方希望集团已发展成为集重化工业(矿山、发电、铝业、硅业、水泥、化工等 10 多个行业)、农业(饲料、养殖等)、商业地产为一体的特大型跨国民营企业集团。东方希望集团目前是世界 10 大电解铝及氧化铝生产商之一,也是世界上技术最先进的多晶硅生产企业之一。不仅在重化工行

  • 李国庆等4人被行政拘留 闯当当网撬保险柜视频曝光

    李国庆等4人被行政拘留。在经历过「抢公章」等事件后,关于当当网控制权争夺的闹剧还在继续。针对李国庆带人进入当当撬开保险柜拿走资料一事,朝阳警方昨日晚间发布情况通报。

  • 腕间温情时光,东方双狮为你“表”露心意!

    \ 礼物 \ 的选择也是对个人审美的一次小小考验,纵观各种礼物选择,腕表可谓是最不容易出错,也最能表达心意的礼物了。无论是情侣、朋友、家人,一块小小的腕表,可以承载浓厚的情谊。东方双狮手表是诞生于 1950 年的日本手表品牌,旗下拥有「东方双狮」和「东方星」两个独立品牌。东方双狮表具有悠久的制表历史、高质量产品、丰富的设计元素以及合理的售价优势,在近 70 年的发展中受到全球超过 70 个国家和地区的消费者和钟表鉴?

  • 淘宝特价版对决拼多多快手!120万产业带商家杀入短视频

    在淘宝特价版APP最新版本中,底部菜单栏新增了“看看”频道,该频道内包括官方直播入口以及类似于快手发现页的短视频广场。据了解,在今年 618 期间,淘宝特价版曾以首页焦点图为入口推出过相关直播,而这一次,直播、短视频则在淘宝特价版有了固定入口。

  • 京东方将首次向华为供应on-cell OLED面板 用于Mate 40系列

    7月22日消息,据国外媒体报道,半导体显示技术公司京东方(BOE)将首次向华为供应on-cell OLED面板,用于即将推出的Mate 40系列。据外媒报道,京东方将为华为Mate 40系列提供更便宜、更高效的on-cell OLED面板。据悉,这种面板嵌入了触摸传感器,这意味着它具有更好的光学和机械性能。外媒报道称,华为Mate 40将有两个版本,一个是标准版,一个是Pro版,预计在今年9月到10月之间发布。京东方将为标准版Mate 40独家供应

  • 致远互联签约东方证券资管 构建业务运营管理闭环

    近日,中国协同管理软件及云服务领先厂商致远互联(股票代码:688369)与东方证券资产管理有限公司(简称“东方证券资管”)正式签约,基于致远互联协同运营中台,东方证券资管将实现规范化管理运作,打通业务闭环、统一办公门户,进而提高企业运营效率,赋能业务经营创新。东方证券资产管理有限公司成立于 2010 年,是东方证券股份有限公司的全资子公司,也是获中国证监会批准设立的业内首家券商系资产管理公司。公司主要业务范围

  • 共建物联网产业学院 文思海辉助力南通物联网产业发展

    7 月 16 日,由文思海辉、通富微电子等企业与江苏商贸职业学院共商共建的“物联网产业学院”正式揭牌成立,校企双方将在体制创新、师资队伍建设、科技成果转化三方面共同探索实践。文思海辉将深度参与物联网产业学院的专业群建设、课程资源建设、师资队伍建设、产教融合实训基地建设,依托雄厚的技术资源和人才优势全面推行校企协同育人,把物联网产业学院打造成江苏物联网产业技术技能人才培养高地,助力江苏地区创新型IT人才培?

  • 乐乎公寓喜获影响力品牌金航奖

    7 月 23 日,由迈点研究院主办的“风云际寓”中国租赁地产MBI颁奖典礼暨高峰论坛在上海举办。乐乎公寓凭借 12 年的轻资产托管运营经验,喜获“影响力品牌金航奖”认可。 本届峰会以“风云际寓”为主题,基于迈点研究院大数据研究成果,从过去一年风云变幻的市场形势延伸而出,围绕困局求生、行业初六、产品策略、细分品类等核心话题,探讨租赁地产行业等趋势与未来。 2020 中国租赁地产MBI,汇聚百位行业大咖,共话行业趋势,把握

  • 合生元HMO配方奶粉唤醒保护力,让宝宝更独立

    合生元HMO配方奶粉唤醒保护力,让宝宝更独立

  • 西瓜视频的阿木爷爷成新晋海外网红,他是怎么征服4000万网友的?

    在YouTube上, 4255 万人共同围观了一条 13 分钟的视频:茂密的林间,一位中国的老木匠对着镜头打了个招呼,然后将手边的木条挖槽、镶嵌、交合,制成一座木拱桥。

  • 福建巨量互动互联网产业有限公司:打造“直播+科技”产业生态圈

    6 月 10 日,巨量互动直播电商研究基地成立大会暨揭牌仪式在福州市举行。记者从现场举行的发布会获悉,该基地是福州市首个直播生态研究中心,将为直播电商提供全方位服务支持,打造“直播+科技”产业生态圈。 巨量互动CEO林金星在会上指出,当前作为直播电商新零售、新业态、新模式风口,巨量互动直播电商研究基地的成立,将致力于以大数据、云计算、AI技术赋能直播生态建设,为企业打开“数字化转型”新思路,助力企业探索更多创

  • 腾讯汤道生:AI是产业互联网的“中央处理器” 正催生新产业形态

    世界人工智能大会上,腾讯高级执行副总裁、云与智慧产业事业群总裁汤道生表示,人工智能是新基建的核心技术之一,也是产业互联网的“中央处理器”。人工智能可以优化生产和服务流程,提升人均产值,优化成本结构,助力降本增效,挖掘产业新价值;人工智能让机器有了自己的“视觉”、“听觉”,甚至是“嗅觉”, 将催生产业新形态。另外,汤道生认为,AI与5G、云、物联网等技术深度融合,将打造产业新动能。

  • 微信视频号只能看视频不能发布视频

    微信视频号只能看视频不能发布视频是怎么回事?微信是目前国民级的 app,几乎是每台智能手机的必备软件,也成为是事实上的「基础设施」。日前微信的新功能微信视频号日前全面开放了视频号功能,那么微信视频号只能看视频不能发布视频是怎么回事?微信视频号是每个人都有吗?以下是微信视频号的详细介绍。

  • 微信视频号的视频是哪里的

    微信视频号功能在正式上线后,有不少用户想要了解这个视频号是如何运营,尤其是视频的来源是哪里的,对于想要加入视频号创作的用户来说,可以来一起看下。

  • 用美打造竞争力,陈列共和荣获“奥斯卡”金奖

    陈列共和又双叒叕获奖了!在山东青岛世界博览城盛大召开第二十一届中国零售业博览会(CHINASHOP)而就在刚刚!陈列共和的喜报也从前线传来其中万众瞩目的部分无异于SHOP!大奖赛的颁奖典礼了:在今年的SHOP!大中华区大奖赛上,陈列共和有两个设计作品均获得了不错的成绩:红提服饰设计项目-欢乐秀场获得金奖芭纳曼服饰设计项目获得铜奖!陈列共和奖杯SHOP!大奖赛是什么?说到SHOP!大奖赛,在国际上素有“卖场环境营造奥斯卡大奖?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天