首页 > 数码 > 关键词  > 骁龙855最新资讯  > 正文

比肩骁龙855 Redmi 10X首发天玑820:Redmi与联发科联合打造

2020-05-26 14:32 · 稿源: 快科技

5 月 26 日下午,Redmi 10X系列新品发布会正式开启。

发布会首先提到的是Redmi 10X的性能部分,该机首发联发科天玑 820 芯片。

据悉,联发科天玑 820 基于7nm工艺制程打造,官方称它集成了全球顶尖的5G调制解调器、旗舰级多核CPU架构和高能效的独立AI处理器APU 3.0。

具体来说,联发科天玑 820 由4xCortex A76 2.6GHz+4×Cortex A55 2.0GHz组成,GPU为Mali-G57 MC5,支持5G双载波聚合、5G+5G双卡双待、SA、NSA双模5G。

Redmi产品总监王腾介绍,联发科天玑 820 是新一代高性能5G处理器,可以说是最强中高端芯片,它是由Redmi与联发科联合深度定制而来。

在发布会上,王腾还展示了联发科天玑 820 的安兔兔跑分,其总成绩达到了 415672 分,比肩4G旗舰处理器骁龙855,后者的安兔兔跑分为445343,二者比较接近。

小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,联发科天玑 820 芯片可能是 2020 年最强劲的5G中高端处理器,终端安兔兔跑分超过了 40 万分。Redmi将与MTK一起通力合作,致力于在5G时代为用户打造性能强大、体验极致的5G智能终端。

比肩骁龙855 Redmi 10X首发天玑820:Redmi与联发科联合打造

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 不止骁龙8!曝Redmi K50系列要用联发科天玑8000

    前不久,小米集团中国区总裁卢伟冰发文表示,这一年下来感觉K40还是最能打,当之无愧2021年的旗舰守门员。转眼来到2021年底,关于Redmi K50系列的参数信息逐渐浮出水面。今日,数码博主@数码闲聊站表示,K50系列新机将用上联发科天玑8000,看去年价位段,中端杀蛮狠。值得一提的是,在昨天举行的联发科天玑9000发布会上,联发科官宣了天玑8000系列5G芯片,将于2022年推向市场。据爆料,天玑8000采用台积电5nm工艺,CPU架构为4*2.75

  • 联发科天玑9000跑分实测首发!对比骁龙8 Gen1一胜一负

    近日,联发科正式发布了新一代旗舰移动平台天玑9000,拥有史无前例的强大性能、丰富功能。OPPO Find X系列新品、vivo新旗舰、Redmi K50系列都已经确认将会搭载。对于新平台,大家最关心的自然是性能表现,尤其是和高通骁龙8 Gen1对比到底如何?我们快科技也拿到了一部天玑9000工程机,跑了一下安兔兔、GeekBench、GFXBench、PCMark四个基准测试,一起来提前了解下!当然了,这里使用的只是工程机,不代表实际产品的表现,而且按照?

  • 骁龙8最强对手 联发科天玑9000终端Q1上市 新OPPO Find X旗舰首发

    采用全新天玑9000旗舰移动平台的终端将于2022年第一季度上市,首发于下一代 OPPO Find X旗舰系列...据官方介绍,天玑9000采用台积电4nm制程,采用新一代Armv9架构,CPU方面内建1颗超大核(Cortex-X2@3.05GHz)、3颗大核(Cortex-A710@2.85GHz)、4颗能效核心(Cortex-A510@1.8GHz),8MB L3缓存+6MB SLC......

  • Redmi K50系列参数曝光:标准版用骁龙870 电竞版用骁龙8

    1月8日消息,博主@熊猫很禿然爆料,Redmi 2月份要发布的K50系列至少有两款,它们分别是Redmi K50标准版和Redmi K50电竞版。爆料指出,Redmi K50标准版搭载高通骁龙870旗舰处理器,支持67W快充,而Redmi K50电竞版搭载高通骁龙8旗舰处理器,支持120W秒充。值得注意的是,Redmi此前曾宣布K50系列有一款联发科天玑9000版本,该版本会在K50电竞版之后发布,命名可能是Redmi K50 Pro。其中最受关注的机型之一是Redmi K50电竞版,官方称R

  • 卢伟冰宣布Redmi K50宇宙:挑战最冷骁龙8 更酷更狠

    今天下午,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰宣布,Redmi今年大作K50宇宙将于下月发布。卢伟冰透露,K50首款大作代号DreamPhone,它挑战行业最冷骁龙8,搭载双VC双重液冷散热系统,电池容量4700mAh,支持120W神仙秒充,17分钟就能充满。卢伟冰强调,Redmi K50宇宙全线拉满,所以更酷更狠,谁与争锋。此前Redmi就曾宣布,K50系列首批搭载联发科天玑9000处理器,结合今天公布的消息来看,K50系列可能会先发布骁龙8版本,再?

  • Redmi K50和K50 Pro曝光:顶配版上骁龙8平台

    12月16日下午,在联发科天玑9000发布之后,Redmi宣布K50系列首批搭载这颗芯片,带来巅峰性能体验。遗憾的是,Redmi并未公布K50系列具体哪款机型会使用天玑9000。xiaomiui.net爆料,Redmi K50系列至少有三款机型,其中标准版Redmi K50搭载联发科天玑9000芯片,代号Matisse”,Redmi K50 Pro搭载高通骁龙8平台,代号Ingres”。除此之外,Redmi K50系列似乎还有一款特别版,它搭载的是骁龙870处理器,命名暂时不得而知。值得注意的是?

  • 联发科新旗舰天玑9000跑分首次公布!对比骁龙8 Gen1孰强孰弱

    发布第二天,联发科官方公布了天玑9000的跑分成绩。和骁龙8 Gen1相比,孰强孰弱?首先是安兔兔v9.0.7。总分1017488分,CPU得分256987,GPU得分393810,MEM得分186890,UX得分179801。作为对比,安兔兔官方此前曾公布v 9.2.1版本下,8GB+512GB骁龙8 Gen 1开发样机的跑分成绩,总分1031751分,CPU得分229976,GPU得分453190,MEM得分177467,UX得分171118。由于版本不同,无法量化对比。但总体可以判断,天玑9000和骁龙8 Gen 1的综合

  • 先别着急买骁龙8旗舰 卢伟冰:等Redmi K50宇宙

    1月5日晚间,小米集团中国区总裁,Redmi品牌总经理卢伟冰为Redmi K50系列预热。卢伟冰强调,更强散热、更快充电,你可以永远相信的K系列硬核配置!既要谈参数,又要谈体验,直面竞争且不回避用户需求,这就是Redmi的自信和霸气。有博主留言,卢伟冰的意思就是大家别着急冲,等Redmi K50。据官方介绍,K50系列代号DreamPhone,它挑战行业最冷骁龙8,搭载双VC双重液冷散热系统,电池容量4700mAh,支持120W神仙秒充,17分钟就能充满。

  • Redmi新旗舰K50系列配置公布:天玑9000、骁龙8双U加持 更贵了

    等待大半日,刚刚,卢伟冰终于宣布了K50系列的最新消息。他表示,K50首款大作,代号DreamPhone,将在下个月与大家见面。新机将配备双VC,也就是两块VC均热版,拥有极致散热能力,挑战行业最冷骁龙8。此外,新机还支持120W神仙秒充Pro,4700mAh只需要17分钟就能充满。不出意外,接下来的几天,K50的关键配置信息将会陆续解锁。当然,K50并不只有骁龙8版本。此前,Redmi官方已经确认,K50系列还将搭载天玑9000处理器,伴随天玑全线升

  • 性能完胜骁龙870!曝联发科天玑8000新机已在路上:卖2000左右

    今天,博主@数码闲聊站曝光了一款搭载联发科天玑8000的工程机,具体参数包括6.6英寸FHD+屏、120Hz高刷新率、12GB内存、1600万前摄、5000万+5000万+200万三摄...联发科天玑8000基于台积电5nm工艺制程打造,由4颗CortexA78大核和4颗CortexA55小核组成,CPU主频最高为2.75GHz,GPU为Mali-G510MC6...更重要的是,联发科天玑8000的安兔兔综合成绩达到了75万分,超过了骁龙870,后者的安兔兔综合成绩在70万分左右...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天