首页 > 见闻 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

支付宝又改版了:收付款码成团、乘车码单飞!

2020-05-20 15:12 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月20日 消息:在今日的支付宝合作伙伴大会 5 月峰会上,支付宝宣布在即将发布的新版本中,应用中心将全面开放。据悉,支付宝应用中心位于首页上方「宫格」,比邻扫一扫、收付款等刚需功能位。改版后,应用中心首页展示位将分为「我的应用」和「最近使用」,从 14 个拓展至 28 个。

图片1_爱奇艺.jpg

此外,在下一个版本的支付宝中,首页的收钱码和付钱码将合并,空出的位置留给“出行”。以后不管是坐公交地铁、骑共享单车、出门打车,都可以在这个固定入口,一键直达。这也是“出行”首次出现在顶栏位置,仅次于“扫一扫”、“收付款”,用户使用更方便,也意味着支付宝将出行放在更重要的位置了。

图片2_爱奇艺.jpg

据悉,目前,首批已经有超过 1000 个小程序通过「扶优计划」入驻应用中心,支付宝方面透露,预计未来半年内,数量将扩充至 2000 个。此外,应用广场还将开辟限时黄金推广位,通过流量激励及经营指导,帮助优质的新手商家小程序实现跨越式增长。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议