首页 > 问答 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果AR眼镜或2022年发布 苹果AR眼镜什么时候发布

2020-05-15 08:36 · 稿源:用户投稿
文章目录

据天风国际分析师郭明錤发布的最新报告称,苹果AR眼镜发布时间最早在2022年。那么苹果AR眼镜会有哪些功能和效果呢,与其他的AR眼镜之间有什么样的区别,以下我们提前了解苹果AR眼镜的相关信息。

AR,AR头盔,虚拟现实

苹果AR眼镜什么时候发布

苹果AR眼镜,也叫做Apple Glasses,最早会在2022年发布。

苹果AR眼镜有什么功能

有关苹果AR眼镜功能的报道十分的少,但苹果公司为开发这款AR眼镜投入了大量研发人员。据站长之家了解,苹果有一个秘密研究部门,由数百名从事AR和VR工作的员工组成,探索将新兴技术用于未来苹果产品。同时苹果在VR/AR的招聘明显增加了,同时苹果收购了多家AR/VR公司,不断在扩大自己的团队规模。

同时在苹果公司内部,也有大佬级人物加入这个AR眼镜团队,2019 年7月苹果将其软件主管之一金·沃拉斯(Kim Vorrath)调到了增强现实耳机部门,以“为团队带来一些秩序”。沃拉斯负责软件开发团队的程序管理已有 15 年了,可以说是苹果公司内部的一个重要角色。

苹果AR眼镜多少钱

首先我们来看下市场上比较热门的几款AR、VR产品的价格。微软Hololens3,售价3500美元;HTC Vive Focus Plus VR售价799美元。从市场上几个主要AR产品的价格来预测,未来苹果的AR眼镜售价将不菲,预计价格至少超过万元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果AR眼镜曝光:超高分辨率可以假乱真、带独立应用商店

    爆料准确度比郭明錤还要靠谱的Mark Gurman在最新报道中披露了苹果AR/VR项目的内幕和进展。据称,AR/VR团队高度保密,规模大约1万人,主要向库克和前首席设计师艾维汇报。其中首款AR眼镜代号

  • 谷歌证实已收购加拿大AR眼镜制造商North

    【TechWeb】7月1日消息,据国外媒体报道,当地时周二,谷歌证实,它已经收购了加拿大增强现实(AR)眼镜制造商North。该公司并未披露收购价格,但此前的报道显示收购价在1.8亿美元左右。此前,外媒曾报道称,谷歌母公司Alphabet正在就以1.8亿美元价格收购North进行深入谈判,该公司将此次收购视为以最少的投入或现金重新进入消费者智能眼镜市场的简单途径。与此同时,North还宣布,将逐步停产Focals 1.0 AR眼镜,且升级版Focals 2

  • 苹果12什么时候上市发布时间 iPhone12或支持车钥匙功能

    虽然 2020 年受到疫情的影响,但各个手机厂商们还是没有停下发布新机的步伐。作为行业的领头羊,苹果据悉将推迟iPhone12 系列的发布时间,并且苹果有可能一口气发布四款新机,且均支持5G网络。

  • 谷歌母公司Alphabet将在收购加拿大AR眼镜制造商North

    6月28日消息,据国外媒体报道,谷歌母公司Alphabet将收购加拿大增强现实(AR)眼镜制造商North。据外媒报道,Alphabet正在就以1.8亿美元价格收购North进行深入谈判,该公司将此次收购视为以最少的投入或现金重新进入消费者智能眼镜市场的简单途径。有消息称,现在North正处于将自己出售给Alphabet的最后阶段。North成立于2012年,它获得了约1.6亿美元的投资,投资方包括英特尔的风险投资部门和Salesforce创始人马克·?

  • 苹果将推Apple Glass智能眼镜 可根据视力自动调整镜片度数

    6月19日消息,据国外媒体报道,美国专利商标局(USPTO)近日发布的一项专利显示,苹果眼镜可以自动调整镜片度数,以适应用户眼睛并弥补任何缺陷,从而满足需佩戴处方镜片或隐形眼镜的用户需求。该专利描述了可能用于传闻中的“苹果眼镜”(Apple Glass)的自动校正镜片背后的技术。用户可根据自己的视力自动调整镜片所需要的度数,从而达到矫正视力的目的。此外,眼镜屏幕也可以进行调整,以使图像显示更清晰,这是通?

  • 谷歌发布全新AR技术 单摄像头即可实现AR景深感应

    早在去年12月,Google就展示了如何使用单个摄像头为AR增强现实创建深感图,而在今天,ARcore深度API终于在Android上线,并且已有多个第三方应用程序已经开始使用。虽然其他厂商也在试图为自己

  • 苹果公布WWDC20日程 苹果开发者大会时间、细节公布

    北京时间 6 月 12 日凌晨,苹果宣布了 WWDC20 开发者大会的时间表。从 6 月 22 日到 26 日,苹果全球开发者社区超过 2300 万名开发者,将以前所未有的虚拟方式齐聚一堂。

  • 苹果发布iOS 13.5.1更新 苹果iOS 13.5.1系统支持越狱吗?

    苹果今天发布了 iOS 13.5.1 更新,此次更新 「提供了重要的安全性更新,建议所有用户安装」,除此之外没有披露更多细节。

  • iOS14正式发布 苹果iPhone12新系统推送更新时间

    苹果iPhone12新机型系统推送更新时间是什么时候?苹果今年的 WWDC 采用全新的线上模式,在WWDC 2020 全球开发者大会上,苹果发布了 iOS 14 系统,正式介绍了其最新版的 iPhone 软件。那么iPhone12 新机型系统推送更新时间是什么时候?以下是关于 iOS14正式发布的详细介绍。

  • 苹果公布WWDC20各项活动时间安排

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)苹果即将在北京时间6月23日线上举办WWDC20的活动,距离活动开始还有不到两周的时间,苹果现在已经公布具体的活动日程。今年WWDC的重头戏当然还是主舞台的keynote,将在北京时间6月23日凌晨1点钟开始,用户可以在苹果官网、Apple Developer网站/手机应用、Apple TV上观看直播,直播结束后还将提供点播回放。在中国,苹果这次活动同样会在腾讯视频、爱奇艺、哔哩哔哩和优酷上进行直播。北京时间6月

  • 2020苹果WWDC日程安排汇总 WWDC发布会活动时间表

    2020年苹果WWDC开发者大会将在美国太平洋时间6月22日正式开始,今年WWDC全程将采用线上的方式来举行,同时苹果也公布了WWDC活动的时间表,大家可以根据自己的需求来观看本次的发布会。

  • 苹果要求提交游戏版号时间已过 部分游戏或面临下架风险

    DoNews 7月1日消息(记者 刘文轩)苹果早在今年年初就已经对应用上传后台审核规定进行修改,要求游戏企业在6月30日前,提交在中国大陆发布的任何付费游戏或可提供应用内购买项目游戏的批准文号。7月1日,苹果要求提交游戏批准文号的时间已过。在这之前有消息称,今年7月开始,无版号新游戏将无法通过苹果审核和上架中国区App Store。苹果在今年2月向开发者发出通知,要求6月30日前提交游戏版号。报道称,这一要求不仅针对中国开发?

  • 罗永浩念念不忘要收购苹果:还需要一点时间

    6月2日消息,@微博数码称今天数码圈会有大事发生,晚一点官宣。有博主表示,除了罗永浩收购苹果,其它对我来说都不是大事。锤子科技CEO罗永浩转发微博并表示,我那个还需要一点时间。罗

  • 欧盟对苹果发起反垄断调查 「苹果税」合理吗?

    6 月 16 日,据CNBC报道,欧盟委员会宣布对苹果展开两起反垄断调查,主要涉及苹果应用商店的收入分成、打压竞争对手等诸多行为。报道称近日有多家公司针对苹果提起反垄断诉讼,控诉其应用商店审查和收费机制存在垄断和专制。苹果目前正在接受欧盟和美国的反垄断调查。

  • 博通CEO暗示苹果iPhone 12上市时间将推迟

    【TechWeb】6月5日消息,在此前的报道中,分析师和研究机构普遍预计,未能在去年推出5G iPhone的苹果,在今年将一次性推出4款支持5G网络连接的iPhone 12。但受疫情影响,苹果的供应链和产品研发都受到了影响,外媒此前也曾多次报道iPhone 12将推迟发布或上市,作为苹果重要供应商之一的博通,目前也暗示iPhone 12将推迟上市。iPhone 12将推迟上市,是博通CEO陈福阳,当地时间周四在2020财年第二财季的财报分析师电话会议上透露的?

  • 苹果再次关闭美国10%的店面 苹果发言人声明全文

    ​据彭博消息,北京时间 6 月 26 日,由于最近新冠病例增多,苹果将于周五关闭另外 14 家美国店面,使重新开门营业后又关闭的店面总数达到 32 家。

  • 新iPhone发布将延迟 iPhone12发布时间或为第4季度

    外媒报道称苹果即将在今年秋季发布的iPhone12系列手机有可能从9月份推迟到更晚的时间,这一消息来自苹果供应商博通,该公司的首席执行官霍克(Hock Tan)在近日就透露,公司无线部门收入的预期收入增长将比此前晚四分之一达到峰值。

  • 索尼PS5全球发布会延期 PS5最新发布时间

    ​据此前的消息,索尼 PS5 采用了定制AMD8 核心3.5GHz Zen 2 CPU,定制RDNA 2 GPU包含 36 组CU单元,浮点运算能力为10.28 TFLOPs,搭载16GB GDDR6 内存、定制825GB SSD、4K UHD蓝光光驱。

  • Facebook展示超薄VR概念眼镜 外观像墨镜

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,Facebook日前对外界展示了一款超薄VR(虚拟现实)概念眼镜,外观就像墨镜一样。图片来自Facebook官方目前的VR设备相对还是稍微有点“笨重”,人佩戴时间稍微长一些,就会非常不舒服。如图所示,Facebook展示的这款概念眼镜,非常的轻薄。Facebook介绍称,这款眼镜利用了全息影像镜片(holographic optics),等技术,镜片厚度不到9毫米。不过,需要说明的是,这只是一款概念眼镜。Facebo

  • 关晓彤耍大牌是怎么回事?原因让人大跌眼镜

    今天「关晓彤耍大牌 」登上热搜,知道原因后让人大跌眼镜。原来是因为关晓彤、王祖蓝代言,沈涛力荐的高颜值卡牌王者《三国志幻想大陆》于 6 月 24 日正式开启全平台公测,游戏不仅拥有精致的动态武将立绘,更主打「一键换将,全员无双」的设计理念。平台公测当日,更是拿下了苹果Today首屏推荐。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天