首页 > 问答 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果AR眼镜或2022年发布 苹果AR眼镜什么时候发布

2020-05-15 08:36 · 稿源:用户投稿
文章目录

据天风国际分析师郭明錤发布的最新报告称,苹果AR眼镜发布时间最早在2022年。那么苹果AR眼镜会有哪些功能和效果呢,与其他的AR眼镜之间有什么样的区别,以下我们提前了解苹果AR眼镜的相关信息。

AR,AR头盔,虚拟现实

苹果AR眼镜什么时候发布

苹果AR眼镜,也叫做Apple Glasses,最早会在2022年发布。

苹果AR眼镜有什么功能

有关苹果AR眼镜功能的报道十分的少,但苹果公司为开发这款AR眼镜投入了大量研发人员。据站长之家了解,苹果有一个秘密研究部门,由数百名从事AR和VR工作的员工组成,探索将新兴技术用于未来苹果产品。同时苹果在VR/AR的招聘明显增加了,同时苹果收购了多家AR/VR公司,不断在扩大自己的团队规模。

同时在苹果公司内部,也有大佬级人物加入这个AR眼镜团队,2019 年7月苹果将其软件主管之一金·沃拉斯(Kim Vorrath)调到了增强现实耳机部门,以“为团队带来一些秩序”。沃拉斯负责软件开发团队的程序管理已有 15 年了,可以说是苹果公司内部的一个重要角色。

苹果AR眼镜多少钱

首先我们来看下市场上比较热门的几款AR、VR产品的价格。微软Hololens3,售价3500美元;HTC Vive Focus Plus VR售价799美元。从市场上几个主要AR产品的价格来预测,未来苹果的AR眼镜售价将不菲,预计价格至少超过万元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签