首页 > 数码 > 关键词 > AppleWatch6最新资讯 > 正文

Apple Watch 6曝光:续航更长、支持血氧/睡眠/惊恐发作检测

2020-05-09 16:16 · 稿源:快科技

据外媒报道,苹果新一代Apple Watch将专注于心理健康功能。爆料者Jon Prosser称,Apple Watch6 将利用高精度传感器,实现心理健康方面的检测功能,比如惊恐发作

惊恐发作( panic attacks),亦称为急性焦虑发作。患者突然发生强烈不适,可有胸闷、气透不过来的感觉、心悸、出汗、胃不适、颤抖、手足发麻、濒死感、要发疯感或失去控制感,每次发作约一刻钟左右。

发作可无明显原因或无特殊情境。还有一些人在某些特殊情境如拥挤人群、商店、公共车辆中发作。后者称为广场恐怖症伴发惊恐发作(agoraphobia with panic attacks)。

据此前消息,Apple Watch6 还有望加入血氧检测功能。血氧是一项重要指标,人体血氧水平下降可能表明严重的呼吸或心脏问题,需要立即就医。

血氧监测功能的加入将帮助用户获得有关低血氧的推送通知。这项技术可能会在未来的新品中出现并伴随着对ECG心电图功能的升级。

多个先前传闻还显示,Apple Watch6 将支持睡眠监测功能,能够测量睡眠质量,时长和其他指标。

据传,Apple Watch6 将会搭载S6 芯片,提供更长的续航时间

目前,Apple Watch5 已经在心脏健康、记录月经周期、噪音提醒、摔倒检测等方面成为行业标杆,Apple Watch6 新的健康功能的补全,将进一步提升其竞争力。

苹果官方已经确认,2020 WWDC将于 6 月 22 日在线上举办。据悉,大会上,苹果将会对外展示全新的iOS 14,全新的iPadOS,全新的macOS、tvOS以及watchOS。届时,Apple Watch6 有望首次露面。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果计划推出Apple Card分期服务 AppleCard国内开通方法

    苹果Apple Card分期服务将覆盖大部分苹果产品。其中,Mac、iPad、iPad键盘、ApplePencil、XDR Display显示器将支持 12 期免息分期;AirPods、Apple TV、HomePod将支持 6 期免息分期。客户可以通过Wallet应用进行支付,每个月的费用将加到他们的Apple卡账单上。

  • 苹果手机App资源库怎么排列

    苹果iPhone手机的App资源库是iOS14上新增的一项国内,这个功能是系统帮助用户自动排布已经安装在手机上的应用程序,但是用户自己可以排列应用程序吗,我们来一起看下。

  • 苹果宣布其设备将全面转向“Apple Silicon”计算体系

    在 "历史性的一天",苹果公司CEO蒂姆-库克宣布其计算平台将全面转向自建体系“Apple Silicon”。库克现场讨论了Mac发展史上的三大转变,回顾了Power PC和英特尔。并表示,Mac在定制芯片上的历程已经超过 10 年其从iPhone开始的芯片架构提供了最佳的每瓦特性能,新系统的设计力求带来功率和性能的最佳平衡点。

  • 苹果在美国暂停Apple Music浏览功能 抗议种族歧视

    据彭博社报道,苹果在美国暂停了音乐流媒体服务Apple Music上的浏览功能,当用户打开浏览标签页后,将看到一条鼓励大家“与定义了音乐、创造力和文化的黑人声音团结在一起”的信息。

  • 苹果iPadOS14发布 可以直接使用Apple Pencil书写输入

    苹果首次在线上举办全球开发者大会WWDC20。在本次大会上,苹果会照例对iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS进行更新,从每年WWDC的软件蓝图中,开发者和用户都能大致看到苹果未来产品的走向与大致定位,从今年的新iPad Pro定位直指电脑不难发现,苹果也势必会将旗下诸多OS做进一步融合。在iOS之后,苹果继续带来了全新iPadOS14系统,本次更新针对iPad进行了更深度的定制,对iPad的特

  • 苹果计划推出Apple Card分期服务:多款产品享12期免息

    苹果计划推出官方信用卡Apple Card免息分期活动,以帮助消费者减轻购买苹果新品的压力。免息分期服务将覆盖大部分苹果产品,其中Mac、iPad、iPad键盘、Apple Pencil、XDR Display显示器将支持 12 期免息分期。<br/>

  • 苹果推送iOS更新,香港八达通正式加入Apple Pay

    苹果今天向用户推送了iOS和iPadOS 13.5. 1 和watchOS 6.2. 6 系统更新,针对不久前发布的iOS 13. 5 进行安全修复。

  • 手表品质之选:ISSEY MIYAKE三宅一生1/6系列手表

    最近,国产职场剧频频刷屏,从收割一片好评的《欢乐颂》、《都挺好》、《前半生》再到最近毁誉参半的《安家》、《完美关系》。这些电视剧都反映出我国女性意识觉醒的趋势,但很遗憾,国产剧中所塑造的独立女性的形象仍是远不比CBS老牌美剧《傲骨之战》来的立体。 《The Good Fight(傲骨之战)》这部剧以戴安(Diane)、卢卡(Lucca)和玛娅(Maia)三个不同年龄段的女律师为主角,聚焦独立女性对于自己过往生活的自省和新生和探?

  • 苹果将推Apple Glass智能眼镜 可根据视力自动调整镜片度数

    6月19日消息,据国外媒体报道,美国专利商标局(USPTO)近日发布的一项专利显示,苹果眼镜可以自动调整镜片度数,以适应用户眼睛并弥补任何缺陷,从而满足需佩戴处方镜片或隐形眼镜的用户需求。该专利描述了可能用于传闻中的“苹果眼镜”(Apple Glass)的自动校正镜片背后的技术。用户可根据自己的视力自动调整镜片所需要的度数,从而达到矫正视力的目的。此外,眼镜屏幕也可以进行调整,以使图像显示更清晰,这是通?

  • 苹果iOS13.5.1系统更新,Apple Pay开始支持八达通

    苹果公司在今天正式推送了iOS13.5.1系统,在这个系统中除了修复 bug 提高系统稳定性外,还加入了香港“八达通”交通卡支持,用户可以在钱包 app 内添加“八达通”卡,并支持将实体卡内余额转移至手机。Apple Pay上的“八达通”不仅可以用来乘坐地铁、轮渡、公交,也可在支持“八达通”付款的店铺购物消费。

  • iCloud怎么用?苹果手机都有哪些备份方法?

    iCloud怎么用?想必果粉们都知道iCloud,但对于怎么使用它还是存在疑问,iCloud作为苹果公司提供的一个云端服务,每个苹果用户都有5GB的免费存储空间,听起来有点类似于百度云这样的储存空间,但它也不仅仅可以用来备份资料,下面我们就来了解下。iCloud是什么?怎么用?iCloud作为苹果是一个云盘,我们能够在里面储存照片、视频、文件等资料,并且作为云端储存,它不仅不占用设备的空间,还能实现同账号的数据同步,这样我们在换?

  • Apple TV 6搭载A12X处理器:全新散热方案镇压、性能超iPad Pro

    最新一代iPad Pro从A12X处理器升级为A12Z,不过两者性能上几无明显变化,在移动处理器中,依然是最能打的存在。有国外爆料人称,新一代Apple TV电视盒子将预装A12X仿生处理器,就目前了解到的

  • 苹果手机怎么备份所有数据?有了果备份,轻松搞定!

    苹果手机怎么备份所有数据?苹果手机中有很多重要的数据,如微信聊天记录、照片、短信、通讯录等等,一旦发生丢失的情况都会给我们带来困扰,因此定期备份好微信聊天记录十分的重要,那苹果手机都有哪些备份方法呢?下面就为你介绍几款好用的。苹果手机备份我们常见的备份方法有iTunes和iCloud,这两者均是苹果公司给我们提供的特色服务。1. iTunes首先在电脑上下载并运行iTunes,然后用数据线将手机连接至电脑,点击顶部的设备图?

  • Apple Park计划分阶段复工 第一阶段将从6月15日开始

    DoNews 6月10日消息(记者 刘文轩)苹果位于世界各地的门店已经陆续恢复营业,接下来,在Apple Park工作的员工也要开始复工了。据彭博社报道,苹果本周发给员工的一份备忘录显示,苹果正在进行一个多阶段的复工计划,让员工重返硅谷园区。其实在这之前,一些苹果员工,如硬件和软件工程师,已经在5月开始返回 Apple Park。苹果这次打算将复工分为多个阶段,第一阶段的复工从6月15日开始。苹果表示,第一阶段将是 “非常有限的”,?

  • 苹果手机怎么把B站视频转换成MP3

    苹果手机怎么把B站的手机转换成MP3格式,很多用iPhone的手机用户经常想把B站的视频转换成MP3,这里我们来叫大家使用比较简单的方法来完成这个操作。

  • 怎么把苹果手机的照片传到电脑?免费分享一键备份的妙招!

    手机中的照片是最容易占用手机内存的,因此我们想要节省手机空间,又不想照片丢失的最好方法就是备份,那苹果手机怎么备份电脑呢?下面就给你分享一个一键备份的好方法!方法一:借助iCloud备份使用iCloud备份很简单,只需在苹果手机的设置中开启“iCloud云备份”功能,这样当手机在接入电源、稳定的网络的情况下,将自动备份我们手机中的照片、通讯录等多项数据。在备份完成后想要在电脑上查看的话,就可以登录iCloud官网,输入自

  • iPadOS14系统Apple Pencil增加什么新功能

    在iPadOS14系统中为手写笔Apple Pencil也增加了多个全新的功能,比如涂文字、新手势等等,这里我们来一起看下Apple Pencil在iPadOS14系统下增加的功能介绍。

  • iPhone 12被曝将首次加入屏下指纹:为Apple Card铺路

    屏幕指纹识别在当下已经非常普遍了,其解锁速度和准确率也不断得到提升,带来的体验不亚于传统指纹识别,尤其在当前需要戴口罩的情况下,只拥有Face ID解锁的iPhone 11系列想必非常麻烦,不少果粉早已期待着新iPhone加入屏幕指纹识别。现在有最新消息,近日有外媒就带来了苹果在这方面的相关信息。据外媒透露,全新的iPhone 12将首次引入屏幕指纹解锁。值得注意的是,苹果并非简单效仿安卓对手,事实上,苹果早在2014年

  • 苹果:删除App后订阅不会随着删除

    今日,Apple微信公众号​发文回答了网友们几个比较热门的问题。苹果表示,如用户不知道买了几个会员可以打开 App Store 选择右上角帐户头像,轻点订阅进行查看和管理。此外,苹果还表示,订阅并不会随着 app 一起被删除

  • 苹果手机iPhone怎样实现虚拟定位-隐私保护工具黑鹰位移

    为什么要进行手机的虚拟定位?现代科技日新月异的急速发展,以智能手机为载体的新科技正在让我们的生活变得极其方便和快捷,但是手机App窃取个人隐私和过度收集用户信息的现象却早已不是新的问题,人们现在对智能手机的深度依赖已经让它成为了随身不可缺少的物品。无论何时都将手机带在自己的身上。而这样的行为也使得手机的隐私泄露会严重影响到正常的生活,甚至还会带来严重的精神伤害和心理折磨。而有些无良App开发商利用科技霸?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议