首页 > 快讯 > 关键词  > 东京电玩展最新资讯  > 正文

东京电玩展TGS2020宣布取消,有可能举行线上活动

2020-05-08 11:19 · 稿源:站长快讯

东京电玩展官推今日发布公告称,受新冠肺炎影响,将中止TGS 2020在幕张messe场馆的举办,目前正在研究线上举办的事宜。东京电玩展TGS 2020 原定于 9 月 24 日~ 27 日举办,据主办方CESA的通知,关于TGS 2020 变更的详细内容等,预定从 5 月下旬开始依次发表。

东京电玩展规模仅次于美国E3 游戏展的全球第二大游戏展会,亚洲最大的游戏展览会,也和美国E3、德国科隆游戏展列为全球三大游戏展会。不过今年E3和科隆游戏展也都宣布取消。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 展锐完成中国IMT-2020(5G)推进组5G终端切片技术试验所有测试项

    2021 年 11 月 02 日,在IMT2020(5G)推进组的指导下,展锐顺利完成了5G终端切片技术试验的所有测试项,充分验证了展锐5G芯片已具备终端切片支持能力,为5G切片技术的大规模商用奠定了基础。本次技术试验主要依据IMT-2020(5G) 推进组制定的测试规范《终端切片功能技术要求及测试方法》,该规范遵循3GPP5G标准。试验验证了展锐5G终端切片方案的所有测试项,方案基于调制解调器中心化(Modem-Centric)架构设计,将业务特征属性与?

  • 喜报!海尔中央空调荣获2020年度国家科技进步奖

    11月3日,2020年度国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂举行。作为“建筑热环境理论及其绿色营造关键技术”项目组的一员,海尔中央空调获得国家科学技术进步奖二等奖。至此,这已经是海尔智家第16次获得“国家科技进步奖”奖项。和此前的创新技术不同,此次获奖主要是得益于海尔空气场景方案在示范项目中的创新应用成果。不是简单的提供空调产品,而是根据不同项目的不同需求,定制热舒适性、节能性兼顾的空气环境方案。目前,该?

  • 卡地亚携手2020迪拜世博会 共同庆祝女性主题展馆精彩揭幕

    迪拜 –2021 年10 月28 日:由卡地亚携手 2020 迪拜世博会独家合作的“女性主题展馆”,于迪拜世博会阿尔瓦斯尔(Al Wasl)广场举行了精彩纷呈的开幕庆典。此次活动由阿联酋性别平衡委员会主席兼迪拜妇女协会主席谢赫·玛娜尔·宾特·默罕默德·本·拉希德·阿勒·马克图姆阁下(Her Highness Sheikha Manal bint Mohammed bin Rashid Al Maktoum)鼎力支持。阿联酋国际合作事务国务部长、迪拜世博局主席丽慕·阿勒·哈什米女士(R

  • 美国国家运输安全委员会撤销对Model3在2020年的事故调查

    美国国家运输安全委员会(NTSB)放弃了对2020年发生在加州的特斯拉致命车祸的调查,不过该机构还在调查2021年发生在德州的另一起Model S事故。

  • 天风证券荣获2020年度国债期货多项大奖,获得专业人员高度认可

    10 月 22 日,中国金融期货交易所成功举办了 2021 年国债期货策略交流会,这场交流会聚集了多家金融机构,大家一起对当前金融市场期货市场进行讨论。同时,此次会议还为在 2020 年对国债期货市场有着良好表现的机构进行了颁奖。天风证券更是荣获了三项大奖,这也是专业人士对天风证券实力的肯定。凭借着在国债期货市场的优异表现,天风证券获得了 2020 年度国债期货优秀交易团队奖。从 2016 年开始,天风证券已经连续第 5 年获得该

  • 特斯拉股价自2020年10月以来首次在1个月内飙升超过50%

    据国外媒体报道,自2020年10月以来,特斯拉股价首次在一个月内飙升超过50%。据报道,上一次特斯拉股价在一个月内上涨50%是在2020年10月30日至11月30日,在那个月里,特斯拉获准进入标准普尔500指数,并获准在中国销售Model Y。

  • 依托粤港澳大湾区,2022 IEAE广州电子助力企业打造发展新格局

    2022 年 4 月12- 14 日,第三届IEAE广州国际电子及电器博览会暨华南电子产品电商选品展(以下简称“IEAE广州电子展”),将在广州保利世贸博览馆盛大举办。作为全国领先的电子电器类专业展会,IEAE广州电子展展出面积将达 80000 平方米,预计有国内外 2000 多家知名品牌参展,吸引超 80000 名专业买家前来参观采购。IEAE助推产业升级,为企业抢抓巨大商机IEAE广州电子展坐标广州,地理位置天然富集交通、物流、贸易等优势,坐拥众?

  • 天翼云4.0分布式云等多款科技新品亮相2021国际数字科技

    11 月 11 日, 2021 国际数字科技展暨天翼智能生态博览会正式拉开序幕。在这场数字科技饕餮盛宴中,天翼云展区亮相广交会展览馆B10. 2 号,以“中国电信分布式云-天翼云4.0”为主题,结合天翼云十年积淀,打造沉浸式的“数字中国”体验,展现数字经济魅力。天翼云4. 0 分布式云以天翼云云网资源布局、云网络、生态能力建设为基础,可以实现一云多态、一云多芯、一张云网、一致架构、统一调度、统一运维,支撑天翼云大视频平台、天?

  • Omdia:2020年80%的笔电和50%的智能手机具备USB-C接口

    根据研究机构 Omdia 发布的《2021Interface Battleground Report》显示,由新冠疫情推动的消费技术销售的转变影响了视听(AV)接口对基础设备市场的渗透,USB-C AV 接口将有健康的增长,而 HDMI 则面临较慢的增长前景。

  • 2020年SSD模组厂商榜单出炉:全球采购战略让金士顿成第一大供应商

    根据 TrendForce 公布的 2020 年全年渠道通路固态硬盘报告,金士顿数码(Kingston Digital, Inc.)成为第一大供应商。根据 TrendForce 的数据,在 2020 年 1.115 亿台的出货量中,金士顿占比高达 27%。伴随着 2020 年 COVID-19 疫情的出现,TrendForce 报告称,通路固态硬盘年出货量同比下降 15%,制造和物流的严重延迟导致订单量突然下降。不过,调查结果显示通过金士顿的全球采购组件战略,考虑到全球大流行病和迫在眉睫的芯片短

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天