首页 > 快讯 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果公司宣布向新冠检测试剂盒供应商COPAN捐资1000万美元

2020-05-08 09:01 · 稿源:站长快讯

近日,苹果宣布从该公司的先进制造基金中拿出 1000 万美元捐赠给新冠肺炎病毒检测试剂盒制造商COPAN Diagnostics。这笔资金将帮助COPAN大幅扩大试剂盒生产规模,“从目前的每周几千份扩大到 7 月初的每周超过 100 万份”。苹果还将利用加州的新设施帮助COPAN采购和设计新的设备。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 挚文集团宣布向山西灾区捐赠1000万

    凤凰网科技讯 10月10日消息,挚文集团宣布向山西灾区紧急捐赠1000万元,善款将用于紧急物资采购、群众安置和灾后重建等方面。挚文集团创始人兼董事长唐岩表示:挚文集团作为平遥国际电影展连续五届的首席赞助商,与山西省结下了深厚的友谊,希望能为受到连日暴雨灾害波及的山西人民提供力所能及的帮助。今年7月河南水灾时,挚文集团通过中国扶贫基金会向河南灾区捐赠1000万元,用于抗洪救灾。截至目前,挚文集团对外公益捐赠规模累

  • 民族企业九牧王捐赠1000万紧急驰援山西救灾

    近日,九牧王股份有限公司宣布携旗下品牌九牧王、FUN、 ZIOZIA,向山西捐赠1000万元现金及物资,用于保障当地紧急开展抗洪救灾、民生保障、文物古建抢救及灾后重建等工作。同时,九牧王表示将持续关注山西灾情,全力支持救灾工作。据悉,国庆期间,受连续强降水影响,山西多地发生严重洪涝灾害,据山西省应急管理厅最新通报,全省11个市76个县(市、区)175万余人受灾。10月9日,国家减灾委、应急管理部针对山西近期洪涝灾害,启动

  • 苹果大减产1000万台 iPhone 13更难买到了?

    据彭博报道,苹果无法获得足够的零件来实现其生产目标。苹果原本计划在2021年的最后几个月生产9000万部 iPhone,但据报道,由于博通和德州仪器的芯片供应问题,苹果将这一数字削减了1000万。

  • 芯片短缺 消息称苹果iPhone 13订单砍掉1000万部!

    据外媒最新报道称,整个科技行业正在面临的新品供应短缺问题开始对苹果 iPhone 13 系列造成影响。苹果预计会砍掉最多1000万部 iPhone 13在今年的最后三个月,苹果计划生产9000万部iPhone 13。但苹果生产合作伙伴通知苹果,由于博通和德州仪器无法供应足够的新品,最终的产量将不会到达预期。目前,iPhone 13供应已经开始短缺,发货时间延长。根据拆解,iPhone 13系列采用了博通AFEM-8215前端模块和博通BCM59365无线充电接口器,以?

  • 博通德州仪器拉垮 苹果iPhone 13产量或将下调1000万

    凤凰网科技讯 北京时间10月13日消息,彭博社援引消息人士的话刊文称,受全球芯片荒影响,苹果预计将把今年最后3个月iPhone 13产量下调多达1000万部。今天常规交易中苹果股价下跌1.3美元,跌幅为0.91%,报收于141.51美元。盘后交易中苹果一度下跌1.73美元,跌幅为1.22%,暂报139.78美元。苹果原计划今年最后3个月生产9000万部iPhone 13。苹果通知制造合作伙伴称,由于包括博通和德州仪器在内的供应商无法及时供应元器件,iPhone 13?

  • Facebook斥资1000万美元成立Creator基金会:鼓励Horizon平台内容创作

    Facebook 宣布斥资1000万美元成立 Creator Fund,以鼓励人们在其 Horizon VR 平台(现更名为 Horizon Worlds)上建立体验。尽管 Horizon Worlds 仍处于测试阶段,但该公司显然希望让更多人为该平台制作内容,以提供更多可能令用户感兴趣的体验。这些资金将在“未来一年”分三个主要方面发放。● 一系列的社区竞赛,以建立“Horizon 中最棒的世界”。Facebook 将为竞赛中的前三名参赛者提供高达10,000美元的现金。● 创造者加速器?

  • iPhone13或减产1000万部 因芯片短缺:苹果供应商出面否认

    据美国媒体报道称,整个科技行业正在面临的新品供应短缺问题开始对苹果iPhone 13系列造成影响。苹果预计会砍掉最多1000万部iPhone 13的报道出来后,也是引起了轩然大波,苹果公司的股价也是受到了影响。这一消息导致一些分析师对iPhone 13的性能和苹果公司跟上需求的能力感到担忧,引起了苹果公司股票的下跌,然而,现在,该公司的供应商正在进行反击。苹果上游供应商给出的回应称,苹果新iPhone的零部件供应商声称今年迄今为止没?

  • iPhone 13要减产1000万部?分析师称将影响苹果四季度营收

    近日,有消息称,受到芯片短缺影响,苹果公司可能会将其2021年预计的iPhone 13生产目标削减1000万部。据媒体报道,美国银行分析师Wamsi Mohan在一份报告中表示,iPhone 13的减产或将导致今年第四季度苹果新款手机销售额低于预期。Mohan还对苹果股票给出了中性评级,当地时间周三盘前交易中,苹果股价下跌0.6%,较今年9月创下的股价最高点跌幅已经超过10%。此外,苹果可能的减产目标也影响了思佳讯、意法半导体和日本显示器等苹果设

  • “北交所个人投资者资产不能低于1000万”上热搜 专业人士:门槛仍为50

    国内前不久宣布成立北京交易所,日前官方公布了征求意见稿,其中提到北交所个人投资者资产不能低于1000万,随后这一话题登上部分平台热搜,专业人士回应称这种说法是误解,网上打新及交易门槛为50万元。据了解,中国证券业协会日前就《向不特定合格投资者公开发行股票并在北京证券交易所上市网下投资者管理规则(征求意见稿)》(下称《规则》)向券商征求意见。《规则》要求,除证券公司、基金管理公司、信托公司、财务公司、保险公司

  • 阿里巴巴关联公司成立机器人公司 注册资本1000万

    10月13日,江苏庆科机器人有限公司成立,法定代表人为王永虹,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:智能机器人的研发;人工智能硬件销售;工业机器人制造;智能机器人销售;服务消费机器人销售等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包