首页 > 传媒 > 关键词 > 西瓜创客最新资讯 > 正文

西瓜创客在线少儿编程获腾讯投资,再创新成绩

2020-05-07 15:53 · 稿源:站长之家用户投稿

 5 月 6 日,西瓜创客宣布获得腾讯双百计划的 B +轮投资。据公开资料显示,西瓜创客此前已获得新东方教育文化产业基金、红杉资本中国基金、经纬中国、赛富投资基金、泛海投资等知名基金的投资。本轮融资由光源资本担任独家财务顾问。

image.png

  西瓜创客为 6 -12 岁小学生提供在线少儿编程教育,已获得来自全球64 个国家、 总共484 个城市的超百万用户。据《 2017- 2023 年中国少儿编程市场分析预测及发展趋势研究报告》显示,目前国内少儿编程市场规模达 105 亿,并且每当渗透率提升 1%,整体市场规模就有望扩大100 亿。

  西瓜创客自 2017 年创立以来,在少儿编程行业开创了 AI 双师课堂,致力于释放每一个孩子的创造力,提出通过少儿编程培养中国小学生编程思维,并聚焦编程思维开发了LEAP 课程体系( Leverage基础课+ Enlighten 进阶课+ Advance 应用课+ Pro 专题课)。为保障学员学习效果,西瓜创客打造了“学练测赛”四步闭环的教学模式,在赛事成果方面,全国首届青少年编程等级能力测评组委会官方数据显示,西瓜创客考级人数、通过率获得全行业双第一,充分验证了西瓜创客的课程体系与教学模式的有效性。

image.png

  依托扎实的课程体系,平均每位老用户推荐 3- 4 位新用户的好口碑,形成西瓜创客作为少儿编程头部企业的护城河。西瓜创客创始人肖恩在接受采访时表示,“西瓜创客单用户经济模型优异,公司发展和增长健康,在本轮获得腾讯投资后,将加强教学教研的投入,深入研究中国小学生编程思维的培养、学习悟性的提升,赋能孩子全面提升面向未来的能力。”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 西瓜小店怎么开通

    目前西瓜小店的要求是具有营业执照及售卖资质即可,使用电脑浏览器(建议使用谷歌浏览器)访问网址:值点商家后台(https://fxg.jinritemai.com/),可以选择头条账号、抖音账号、火山账号任意一种渠道进行注册或登录。注册成功后,登陆方式无法修改, 请选择最稳妥的登录方式进行注册,以下是开通西瓜小店详细方法介绍。

  • 西瓜视频剪辑视频教程 西瓜视频剪辑用什么软件好?

    西瓜视频的剪辑可以使用自家字节跳动出口的抖音官方认证的剪辑神器「剪映」app,它的使用就如它的slogan一样,「轻而易剪」。以下是西瓜视频搭配剪映的基础功能介绍。

  • 西瓜视频怎么快速通过原创

    此前西瓜视频平台上出现了一些原创声明滥用,原创视频质量较低的现象。为了更好的维护优质原创作者的权益,西瓜视频特对视频原创声明标准进行了更新。相较于非原创作者,平台对视频原创作者在推荐和收益上会有更明显的倾斜。那么西瓜视频怎么快速通过原创呢?以下是关于西瓜视频怎么快速通过原创的详细介绍。

  • 西瓜视频怎么快速吸粉

    想要通过西瓜视频赚取收益,积累一定数量的粉丝是很重要的,因为不仅粉丝的每个播放量可以给予我们更高的分成单价,同时关注我们的粉丝会自动接受我们上传的视频推送,视频自然而然会被更多人发现传送。那么,新手怎么样可以在西瓜视频怎么快速吸粉,以下是西瓜视频怎么快速吸粉的详细介绍。

  • 西瓜视频为什么作品推荐差

    在西瓜视频平台上发布的视频,想要获得更多的播放量,就需要了解推荐机制,首先我们要了解观众。每个观众的观看兴趣都是大不相同的,个性化推荐机制要做的事情就是让每位用户看到可能感兴趣的内容。那么西瓜视频为什么作品推荐差,以下是关于西瓜视频为什么作品推荐差的详细介绍。

  • 西瓜视频如何通过直播快速涨粉

    西瓜直播是西瓜视频官方直播平台,提供众多热门游戏直播,包含有音乐类直播、美食直播、旅游直播等。那么怎么通过如何通过西瓜直播快速涨粉呢?以下是关于西瓜直播如何通过直播快速涨粉的详细介绍。

  • 抖音和西瓜视频哪个适合直播

    目前有直播圈有很多个直播平台,比如抖音、西瓜视频、快手等等都可以直播,那么哪个直播平台比较适合自己来直播呢,这里我们来分析下不同平台的直播特点,帮助你找到适合自己的直播平台。

  • 西瓜视频没有收益是怎么回事

    西瓜视频没有收益是怎么回事,有用户发现自己上传到西瓜视频的收益开始逐渐变少,这是什么原因导致的结果呢,哪些因素会导致西瓜视频收益变少,甚至是没有的情况,这里我们来总结分析几种可能的情况。

  • 思创客---一家具有创客精神的创新品牌咨询机构

    疫情之下,传统企业原有的线下渠道受到限制,亏损严重。而提早布局全网营销的企业,却通过直播带货,全民营销,网红孵化等多种形式大获全胜。号称铁娘子的格力老大董明珠,不仅"掌握尖端科技",在疫情期间,更是亲自做起了"网红",三场直播带货狂赚 7 个亿。无论是引领行业的技术攻关,还是紧随潮流风向的战略部署,一家企业的创新能力,直接决定了企业的抗风险能力。国内知名创新品牌咨询机构–思创客,致力于用创客精神,为企业?

  • 西瓜视频加v需要什么条件

    西瓜视频加v就是在自己的头像右下角有一个黄色的v字形标签,这个标签是代表这个账号已经得到头条官方的原创作者认可,同时具有诸多好处。那么西瓜视频作如何加V认证?西瓜视频加V需要什么条件?以下是关于西瓜视频加v的详细介绍。

  • 西瓜视频直播收益计算

    西瓜视频的直播分成比例是多少,怎么提现?西瓜主播按照的是否加入公会,分为 「个人主播」和「公会主播」,两者的收益计算方法各有不同,其中西瓜视频直播除公会以外一般都是钻石数量除以 20 等于收入。

  • 西瓜视频提示相似度过高

    西瓜视频是字节跳动旗下的 PUGC 视频平台,西瓜视频最近大有要追赶 B 站的势头。现在有的网友在西瓜视频发布了原创视频,却提示该作品疑似与平台其他作品相似度过高是怎么回事?以下是关于西瓜视频提示相似度过高的解答。

  • 西瓜视频开通广告收益教程

    ​西瓜视频的广告一般会展示在视频开始或结尾的地方,开通西瓜视频广告收益后,作者将享有一定的广告收益。而平台为了平衡用户体验,并不是每次刷新都会有广告出现。那么怎么开通西瓜视频广告收益呢?以下是关于西瓜视频开通广告收益的详细介绍。

  • 西瓜视频换绑手机号

    西瓜视频是字节跳动旗下视频平台。西瓜视频注册后需要绑定手机号码,而如果之后更换手机号后,想换绑手机号要如何操作呢?以下是西瓜视频如何换绑手机号的详细介绍。

  • 西瓜视频商品橱窗添加商品

    ​目前大多数人都只知道在西瓜视频平台发布视频,有了推荐量和播放量之后能获得平台的广告收益,但并不知道如何开店卖东西。西瓜视频商品橱窗开通方式:目前相关功能仅针对粉丝数超过万粉且有原创权限的优质作者内测开通。下面就来跟大家详细地介绍一下西瓜视频开店橱窗添加商品方法。

  • 西瓜视频新手怎么做涨粉丝

    新人在西瓜视频发视频,怎么才能涨粉?想要通过西瓜视频赚取收益,积累一定数量的粉丝是很重要的,因为不仅粉丝的每个播放量可以给予我们更高的分成单价,同时关注我们的粉丝会自动接受我们上传的视频推送。那么,西瓜视频新手怎么做涨粉丝呢?以下是西瓜视频新手怎么做涨粉丝的详细介绍。

  • 为什么更多游戏UP主开始入驻西瓜视频?

    来自大众文化领域的友好之手?每个游戏视频创作人都有自己开始做视频的缘由,这些故事大多都要追溯到他们还并未受人关注的时候。逆风笑很喜欢独立游戏,但很烦恼身边没有太多人可以交流,于是开始了视频创作,同时还发掘到了安利游戏的快乐。

  • 西瓜视频PC电脑版下载教程

    西瓜视频是一个内容覆盖很广的视频APP,里面的短视频内容很丰富。不过现在只有安卓版和iOS版,有人想要下载使用PC电脑版,具体在哪里可以下载呢,这里我们来看下电脑版的具体安装方法。

  • 西瓜视频原创与非原创的区别

    为了更好的维护优质原创作者的权益,平台对视频原创声明标准进行了更新。相较于非原创作者,平台对视频原创作者在推荐和收益上会有更明显的倾斜。以下是关于西瓜视频原创与非原创的区别介绍。

  • 西瓜视频一万播放量多少钱

    西瓜视频是字节跳动旗下的 PUGC 视频平台,通过个性化推荐给用户提供视频内容服务,用户通过评论视频内容或以金钱进行打赏与视频制作者交互。现在西瓜视频已经吸引了众多短视频作者的入驻,那么西瓜视频一万播放量有多少收入呢?以下是关于西瓜视频收益的详细介绍。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议