首页 > 新品 > 关键词  > 荣耀X10最新资讯  > 正文

荣耀X10

2020-05-06 11:44 · 稿源:chinaz标签

5 月 6 日上午,荣耀手机官宣,荣耀 X 系列新机 X10 将于 5 月 20 日正式发布。

bf20e4b5gy1gei0iqdtx4j20u01hcdsm.jpg

图片来自 @荣耀手机

华为荣耀业务部总裁赵明也在微博上详解了荣耀 X10 更名的原因(之前 X 位于数字身后,例如荣耀 8X、9X),表示:「荣耀 X10 的更名与升级,并不是简单的数字与字母的对调,背后也另有玄机」。

此前荣耀 X10 已通过入网工信部许可,荣耀 X10 机身厚 8.8mm,重 203g,将采用 6.63 英寸 2400×1080 分辨率 LCD 屏幕,搭载麒麟 820 5G 芯片,内置 4200mAh 电池,支持 22.5W 快充,采用侧边指纹,前置 1600 万像素摄像头,后置 4000 万像素+800 万像素+200 万像素摄像头,配备 3.5mm 耳机孔与 Type-C 接口。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 诺基亚X100亮相:T-Mobile的X10,售价仅为252美元

    诺基亚X100是T-Mobile和Metro在美国的独家Android智能手机。从11月19日开始,这款5G手机的售价为252美元,将支持运营商300美元以下的5G产品手机本身本质上就是诺基亚X10,这意味着5G连接来自Snapdragon 480芯片组(原版,而非plus),配以6 GB RAM和128 GB存储空间。你可以得到一个免费的microSD插槽和15GB的谷歌硬盘。手机支持n25、n41、n66和n71 5G频段正面是一个相当大的6.67英寸IPS液晶显示器(1080p+,Gorilla Glass 3),带?

  • 从口语小白到大神,带你蜕变的阿尔法蛋AI词典笔X10今起预售

    不可否认,英语能力已经成为个人竞争力不可或缺的组成。在学生时代就能说得一口流利的英语,会为你创造更好的机会和平台。然而,中国孩子学英语没有母语环境,课后训练时不少家长也无能为力,自己更是无话可说。深入洞察到当下口语练习瓶颈的淘云科技,又一次将阿尔法蛋AI词典笔重装升级。 12 月 1 日,阿尔法蛋AI词典笔X10 在阿尔法蛋天猫旗舰店、京东自营店以及线下门店开启火爆预售。这一次,国货品牌阿尔法蛋将AI口语老师置于?

  • ThinkPad X1 Nano家族联袂Windows 10 Pro ,打造极致私密办公环境

    在全面进入数字化,电子化的今天,电脑作为电子文件的载体,所扮演的角色日益突出。同时,办公场景也越来越多元化,在出差的路上,在咖啡厅里,甚至是马上边上的座椅,而即使在公司办公,越来越多的新型办公风格,也更加开放,开放的办公区,不固定的办公位。一切的一切,让你的电脑始终处于高度的不确定性中,对于任何一家公司的负责人来说,他的电脑中都保存着这家公司的核心机密数据,这些数据包含了从生产制造到销售人力的方方

  • T-Mobile迎来售价250美元的Nokia X100 5G入门新机

    美国运营商刚刚迎来了 Nokia X100 智能机,旨在填补 300 美元以下价位区间的市场需求。消费者可于 11 月 19 日起通过 T-Mobile 和 Metro 渠道选购,报价为 252 美元(约 1611 RMB)。配置方面,该机本质上还是 Nokia X10 —— 意味着高通骁龙 480 芯片组(注意不是 480+),6GB RAM + 128GB ROM(支持 microSD 存储扩展)。(来自:Nokia 官网)Nokia X100 还附送了 15GB 的 Google Drive 网盘空间,且支持 n25、n41、n66 和 n71 ?

  • 属于中国的天花板产品,TCL X12用绝对参数展示中国力量!

    最近两年关注科技圈的话,对于Mini LED一定不会陌生。尤其是今年,使用Mini LED似乎成为了潮流。如果我们深入去看,就会发现Mini LED如此受到青睐并非偶然。作为下一代显示技术,Mini LED聚合了LCD和OLED的优势。传统LCD的背光层通常由几十到数百颗尺寸大于200μm的LED灯珠组成,而Mini LED的晶粒尺寸约在50-200μm之间,同样的区域内,可以密集分布几百到几千个LED灯珠芯片,大幅度改善背光效果,实现轻薄化和极高的对比度。而且M

  • 大屏手机更出彩 荣耀x30 max配置详解

    自从智能手机问世以来,人们就对屏幕有着“大”的追求,具体表现在哪呢?比如过去火遍淘宝的手机屏幕放大器,比如手机平板二合一的创新探索,再比如近年来全面屏的不断更新等。总之,种种迹象都表明了大家对大尺寸屏幕的喜爱与期待。今天,久违的大屏手机它来了——荣耀x30Max。克服险阻 勇敢突破说起荣耀,这段时间可谓风波连连。独立以后,荣耀继续坚持大屏产品线,为消费者带来新一代大屏手机产品。其实,在4G时代我们还能看到很

  • 荣耀宣布荣耀 X30 将于 12 月 16 日发布:八年诚意之作

    荣耀今天宣布,将在12月16日举办发布会,正式推出全新产品——荣耀X30。荣耀表示,荣耀X30是荣耀X系列8年诚意之作。回顾8年过往,荣耀X系列始终品质如一,探索不息,有幸有9000万用户的支持和陪伴。

  • TCL X12大屏画质再攀高峰,QD-Mini LED成突破关键

    不知道大家有没有发现,消费者越来越喜爱大屏产品了。虽然现在以手机、平板为首的移动互联设备仍占据我们大部分时间,但是大屏拥有的体验有小屏无法替代的优势。大尺寸电视能带来更大、更宽广的视觉效果,观影临场感也会有大大提升,这也是用户消费升级的需求之一。据奥维云网对外发布的《 2021 年 10 月家电市场总结》显示,彩电大屏化进程明显, 65 英寸已成为彩电市场主流屏幕尺寸,而更大的75+英寸的产品已经的增长表现还不错?

  • Cleo Robitcs推出Drount X1无人机 主打转子安全和避障功能

    三年前,Cleo Robotics 打造了一款坚固的甜甜圈样式的 Cleo 原型无人机。现在,该公司又推出了继任者 Dronut X1 。与前身一样,Dronut X1 配备了两个反向旋转的转子 —— 一个叠放在另一个上面。尽管我们在其它无人机上也见过类似的设计,但 Dronut X1 最大的特色,还是将这些转子封闭在了复合管道体里面。(来自:Cleo Robotics)采用这种封闭式设计的一大好处,就是不会误伤到旁观者。而且就算撞到了障碍物(比如墙壁),也能够?

  • 荣耀X30官宣,定档12月16日发布

    今日,荣耀官方宣布,旗下X系列新品—荣耀X30 将于 12 月 16 日,在荣耀周年庆上发布。自荣耀X系列面世以来, 8 年时间全球积累销量超 9000 万台,而本次即将发布的荣耀X30 作为荣耀带给粉丝的周年礼物,被称为“八年诚意之作”。荣耀X系列是荣耀品牌历史最长的产品系列: 2013 年 12 月 16 日,荣耀宣布品牌独立运作,并发布了旗下X系列的第一款产品荣耀3X。此后八年,荣耀X系列持续迭代,每一款都凭借着创新技术和严苛品质,受到

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天