首页 > 问答 > 关键词 > 巴菲特最新资讯 > 正文

巴菲特股东大会 首次通过线上方式举行

2020-05-02 22:26 · 稿源:用户投稿

巴菲特股东大会,即伯克希尔哈撒韦公司股东大会在美国时间5月2日举行,由于疫情原因,巴菲特股东大会决定通过线上方式举行,股东大会将于北京时间 5 月 3 日凌晨4: 45 开始,有7 名嘉宾参加。

巴菲特,富豪

据统计,2020 年以来,截至 4 月 11 日,巴菲特的伯克希尔哈撒韦公司在股票中已经损失 465 亿美元,换算成人民币为 3255 亿元。

在今天举行的巴菲特股东大会上,巴菲特宣布,另一创始人芒格不出席股东大会,取而代之的是 57 岁的伯克希尔副董事长阿贝尔。

作为一年一度的价值投资者盛宴,巴菲特股东大会本来就会每年吸引大量投资者的关注,加上今年特殊情况,更是被全球的投资者吸引。同时在伯克希尔哈撒韦公司内部也可能会有重要的消息公布。此前有消息称,该公司非保险业务副董事长格雷格·阿贝尔有望成为公司接班人。

相信众多重要课题加在一起,让本届巴菲特股东大会成为很多投资者必看的一场大会。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 巴菲特宣布退休?成为今日最大谣言

    6月17日,股神巴菲特发布了一封公开信,在信中巴菲特表示自己正式退休,同时他还公布了两位继任者——阿贝尔(Greg Abel)和简恩(Ajit Jain),这两人在未来将联合执掌伯克希尔哈撒韦,但这一消息还未经过伯克希尔哈撒韦的证实。

  • 巴菲特“蒙冤”!被谣传向美国示威者提供砖块

    90岁高龄的股神巴菲特在2020年可以说是见证了美国股市的大起大落,同时他本人旗下的伯克希尔哈撒伟近日却引发争议,原因是有人传谣伯克希尔哈撒伟收购的一家小型建筑用品公司被指向示威者提供砖头,不过美国警方已经对此进行了辟谣。

  • 伯克希尔官方:巴菲特没有任何退休计划

    今日,针对“网传巴菲特将退休”一事,巴菲特的助理黛比·博萨内表示,巴菲特没有任何退休计划,也没有记录显示大卫-波特诺伊与伯克希尔哈撒伟或其子公司有任何关联。

  • 巴菲特宣布退休?伯克希尔官网并无任何消息

    今日,巴菲特宣布退休,阿贝尔(Greg Abel)和简恩(Ajit Jain)联合执掌伯克希尔哈撒韦。

  • 伯克希尔官网未提及巴菲特退休,此前传闻为谣言

    6月17日上午,网传股神巴菲特退休,当前伯克希尔哈撒韦官网上以及全球主流财经媒体和Twitter并未验证到巴菲特退休相关消息,该消息极可能是谣言。

  • 巴菲特宣布退休为假消息 伯克希尔官网没有任何相关消息

    今日,网传有消息称巴菲特宣布退休。在网传信件中,巴菲特表示,在过去的几年里,自己一直在考虑伯克希尔·哈撒韦的未来及其继任计划。阿贝尔(Greg Abel)和简恩(Ajit Jain)将会联合执掌伯克希尔哈撒韦,DDTG的David Scott Portnoy将接任董事会主席,立即生效。

  • 巴菲特宣布退休是真的吗?附股神退休虚假公开信全文

    今天有消息称,股神巴菲特宣布退休,Greg Abel和Ajit Jain联合执掌伯克希尔哈撒韦。不过目前伯克希尔官网并没有「巴菲特宣布退休」的相关消息。综合多家权威媒体消息,目前「巴菲特宣布退休」的消息未经任何主流媒体报道,伯克希尔官网上也没有消息,已被证实为谣言。

  • 今日份最大谣言!巴菲特功成身退网红上位?假的 能力遭受质疑是真的

    6月17日,据媒体报道,一封巴菲特宣布退休的公开信在网上传播,信中称大卫·斯科特·波特诺伊(David Scott Portnoy)将代替沃伦·巴菲特接任伯克希尔·哈撒韦董事会主

  • 马斯克:特斯拉电池日活动和股东大会将推迟举行

    6月22日消息,据国外媒体报道,近日,电动汽车制造商特斯拉的首席执行官(CEO)埃隆·马斯克表示,该公司的“电池日”活动和股东大会都将推迟举行。特斯拉的“电池日”活动原本计划在今年4月举行,但由于受到新型冠状病毒大流行的影响,这一活动被推迟到了今年7月份。如今,这一活动再次被推迟。据外媒报道,该公司预计将在“电池日”活动上公布其“百万英里”电池的细节。据悉,这种电池是一种锂离子电池,采用新一代

  • 瑞幸咖啡:7 月 5 日召开股东大会,讨论重组董事会

    6 月 20 日凌晨,瑞幸咖啡发布通知​,将在 7 月 5 日召开股东特别大会。讨论事项包括解除董事长陆正耀的董事任命,解除黎辉、刘二海的董事任命,以及解除独立董事 Sean Shao 的任命。

  • 马斯克:因疫情推迟特斯拉股东大会 或一个月后举办

    特斯拉公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在周五晚间发布推文称,受到新冠肺炎疫情爆发的影响,特斯拉不得不推迟原定于7月7日举行的年度股东大会。马斯克在推文中称:“由于到7月7日时仍不能举办大型集会,所以我们不得不推迟年度股东大会。现在还无法确定举办大会的新日期,但我猜可能在大约一个月后。”(作者/箫雨)

  • 马斯克:特斯拉“电池日”活动和股东大会暂定9月15日举行

    【TechWeb】6月22日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉的首席执行官(CEO)埃隆·马斯克在推特上表示,暂定于9月15日召开特斯拉年度股东大会,并举办“电池日”活动。在此之前,马斯克曾表示,特斯拉的“电池日”活动和股东大会都将推迟举行。当时,他并未说明召开股东大会的具体日期,只是猜测大概要在一个月之后。特斯拉的“电池日”活动原本计划在今年4月举行,但由于受到新型冠状病毒大流行的影响,这一活动被推迟到

  • 巴菲特“退休”系恶搞 一封书信戏称网红David Scott Portnoy将执掌伯克希尔哈撒韦

    【TechWeb】6月17日,有消息传巴菲特宣布退休,一封疑似巴菲特亲笔签字的书信被广泛创博。书信中,透露了沃伦巴菲特对阿贝尔(Greg Abel)和简恩(Ajit Jain)联合执掌伯克希尔哈撒韦的担忧,最终决定由David Scott Portnoy继承董事席。而经6月17日上午,过媒体在多方平台确认,该消息并未得到确实。据悉,David Scott Portnoy是一位网红,平日以股票交易为生。后来证实这封书信完全是假的。这封来自恶搞“巴菲特退休”的书信内容

  • 英伟达2020年度股东大会下周三线上举行 股东凭控制码参会

    6月2日消息,据国外媒体报道,今年的疫情,不仅对众多公司的生产经营造成了影响,也影响到了股东大会的召开,电动汽车厂商特斯拉的股东大会就因此而较往年晚了近一个月,也有部分公司出于安全考虑,改为线上举行,社交媒体巨头Facebook的年度股东大会就是线上举行的。而图形处理器供应商、人工智能计算领导厂商英伟达2020年度的股东大会,也将在下周线上举行。英伟达已在官网宣布了将召开2020年度股东大会的消息,股东

  • 魅族回应黄章退出魅族股东行列:无任何股东信息变更

    今日,针对“黄章退出珠海市魅族科技有限公司股东”的报道,魅族回应称,魅族没有任何股东信息的变更,后续会跟进要求相关企查系统修正其出错信息。

  • 台积电明日召开股东会 将聚焦两大主题

    【TechWeb】6月8日消息,据台湾媒体报道,台积电股东会将于明日登场,除进行2019年度营运报告之外,本次股东会将聚焦华为禁令影响,以及赴美设厂等两大主题。台积电台积电年度股东常会将由董事长刘德音及总裁魏哲家为首的经营团队主持,会中将针对2019年营运报告进行承认事项,也将对2020年营运展望作出说明。台积电董事长刘德音及总裁魏哲家的讲话,受市场高度关注。若对华为禁令没有持续延长缓冲期,台积电9月中后无法再对华为?

  • 京东通过港交所上市聆讯 腾讯是京东最大股东

    据港交所文件显示,京东通过港交所上市聆讯。据京东招股书显示,持股方面,刘强东持股4. 485 亿股普通股,占股15.1%,投票权为78.4%。腾讯持股5. 272 亿股普通股,占股17.8%,为最大股东,投票权为4.6%。沃尔玛持股2. 89 亿股普通股,占股9.8%,投票权为2.5%。

  • 京东大促 京东金融618携老罗上演金融社交营销

    直播带货从李佳琦时代到薇娅,再到现在的新进直播网罗永浩,可以说是风生水起。据悉老罗即将联合京东金融搞一场直播,全场都是京东金融 618 分期大促,不容错过。 6 月 5 日晚上 8 点,老罗和大家相约在抖音,来一场“薅羊毛”直播秀。直播间与老罗激情相遇今年,京东金融 618 魔性TVC给足了观众洗脑效应,告诉大家羊毛党的春天要来了, 24 期免息从“毛”薅到“肉”。本次直播还会迎来一位神秘的人物与老罗搭档,广告中三位网红主

  • 蓝色光标:股东没有与字节跳动有过收购正式洽谈

    DoNews 6月18日消息(记者 吴丽)6月18日,北京蓝色光标数据科技股份有限公司发布《字节跳动洽谈收购蓝色光标》澄清公告,公告称,北京蓝色光标数据科技股份有限公司经与公司实际控制人赵文权先生及其一致行动人孙陶然先生,以及第一大股东西藏耀旺网络科技有限公司沟通后确认,相关媒体传闻不实,截至目前,上述股东没有与字节跳动有过关于收购蓝色光标的正式洽谈,也没有就收购事项达成任何意向。

  • 关于“腾讯拟成为爱奇艺最大股东”的6点看法

    今天下午路透社忽然透露,腾讯有意成为爱奇艺最大股东,不过关于细节语焉不详:“腾讯已经与拥有56.2%爱奇艺股权的百度就购买未确定规模的股份进行接洽,但腾讯目前是否已与爱奇艺接触仍是未知。此外,知情人士表示,该计划仍处于早期阶段,随时可能更改。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议