首页 > 问答 > 关键词 > 巴菲特最新资讯 > 正文

巴菲特股东大会 首次通过线上方式举行

2020-05-02 22:26 · 稿源:用户投稿

巴菲特股东大会,即伯克希尔哈撒韦公司股东大会在美国时间5月2日举行,由于疫情原因,巴菲特股东大会决定通过线上方式举行,股东大会将于北京时间 5 月 3 日凌晨4: 45 开始,有7 名嘉宾参加。

巴菲特,富豪

据统计,2020 年以来,截至 4 月 11 日,巴菲特的伯克希尔哈撒韦公司在股票中已经损失 465 亿美元,换算成人民币为 3255 亿元。

在今天举行的巴菲特股东大会上,巴菲特宣布,另一创始人芒格不出席股东大会,取而代之的是 57 岁的伯克希尔副董事长阿贝尔。

作为一年一度的价值投资者盛宴,巴菲特股东大会本来就会每年吸引大量投资者的关注,加上今年特殊情况,更是被全球的投资者吸引。同时在伯克希尔哈撒韦公司内部也可能会有重要的消息公布。此前有消息称,该公司非保险业务副董事长格雷格·阿贝尔有望成为公司接班人。

相信众多重要课题加在一起,让本届巴菲特股东大会成为很多投资者必看的一场大会。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议