X
广告
首页 > 快讯 > 关键词  > 头条百科最新资讯  > 正文

头条百科测试版上线,覆盖人物、科学、自然、文化等类别

2020-04-30 11:37 · 稿源:站长快讯

4 月 30 日,头条百科宣布上线测试版,用户访问域名www.baike.com或在今日头条客户端内搜索“头条百科”,即可体验这款知识搜索类产品。据今日头条方面介绍,截至 2020 年 1 月,头条百科已收录了超过 1800 万个词条,覆盖人物、科学、自然、文化、历史、娱乐等类别,除了学术类内容,也包含热点事件追踪。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉支持者组团对NTSB主任的维基百科页面发起攻击

    据外媒报道,作为全球最有价值的汽车制造商,特斯拉仍在跟美国国家运输和安全委员会(NTSB)就其半自动驾驶系统Autopilot的有效性和安全性问题发生争执。长期以来,NTSB一直对特斯拉在Autopilot增强功能上使用“全自动驾驶(FSD)”标签持批评态度,认为这种标签会造成误解和错误的安全感。事实上,NTSB主席Jennifer Homendy最近有指出,FSD的标签“具有误导性和不负责任”,另外还敦促特斯拉在推出新功能之前先解决人们对Autopilot的?

  • 丁香医生上线“健康百科”,硬核趣味科普引领全民解锁健康生活

    近两年来,疫情的影响,让大众对自身的健康前所未有的关注。需要查一查、随时看一看……在日常的生活当中,大众利用搜索引擎寻求专业医疗知识的帮助频次增多,一个优质专业的健康科普将是用户认识走入健康世界的重要“新通道”。然而,与激增的需求相对应,国内健康科普在供给侧并不乐观:健康科普平台数量少,缺乏一定的专业性与权威性,信息鱼龙混杂,并且唯流量主义、标题党层出不穷,用户难以从中快速、准确地得到实用信息。在?

  • 腾讯被判赔偿糗事百科运营方40万元 因涉不正当竞争

    据中国裁判文书网信息显示,近日,糗事百科运营方诉腾讯侵权案迎来终审判决,二审判决腾讯败诉,赔偿原告友际无限40万元,维持一审判决。腾讯方面对此暂无回应。

  • 兴趣电商江湖,卓尔数如何开拓品牌新局面

    2021 年初抖音电商生态大会上,“兴趣电商”的新概念首次被提出。截至 2021 年 6 月,电商直播用户规模已达到3. 84 亿,抖音电商商家自播销售额超去年同期 7 倍。据艾媒数据预测,电商直播市场规模有望在 2021 年突破 12000 亿元。对于品牌方来说,这是一个巨大的风口,未来抖音直播间将是品牌线上渠道的标配。不过,消费品牌到底如何入局?短期投入还是长期战斗?抖音电商江湖仍是未知的考验。9 月 23 日,巨量引擎在上海举办了“

  • 布局“教育+科技”东方创加入开放原子开源基金会

    9 月初,开放原子开源基金会宣布东方创科等 3 家企业成为捐赠人,并加入OpenHarmony(OH)项目群。未来,东方创科将依托开源基金会平台,基于OpenHarmony开源项目,开展一系列“教育+科技”深度融合的探索与创新,重拳打造鸿蒙科教产品,推动青少年科技创新人才培养进入新阶段。作为新东方旗下的科技创新教育平台,此次东方创科与华为、腾讯等龙头互联网科技企业“同台”,具有特殊的意义:它不仅意味着教育与科技的结合进入“深水

  • 倡导理性消费,我来数建议消费者养成以下习惯

    刚刚过去的国庆节,每个人的朋友圈都会被晒礼物、晒游玩的消息占据。诚然,在如今各大节假日,“买买买”已经成为了很多人的消费习惯,但我来数科还是要提醒广大消费者,要养成以下几种习惯,学会养成理性消费习惯。1、理性下单,按需购物国庆刚过,十一又马上快到了。一到这种重大节假日,商家通常打出各种促销优惠吸引消费者。对此我来数科建议消费者要坚持理性购物,切勿被“爆款秒杀”“巨惠特卖”诱惑,忽视实际需求和比价的?

  • 微财数成长记:外因 内因推动高质量发展

    微财数科自 2012 年成立以来,坚持金融科技发展的企业战略,通过优化创新,为金融企业带来坚实可靠的科技支撑,也为普通用户带来更加便捷的金融服务体验。近年来,微财数科更是收获荣誉不断。 7 月 15 日正式召开的“第六届商业银行数字化转型战略大会”上,微财数科荣获“贷后管理解决方案创新奖”。外部环境加持,微财数科适应市场需求迭代企业的成功离不开时代的造就,近些年来,我国金融行业飞速发展,这样的外部环境为微财数?

  • 搜狗正式并入腾讯 王小川今日宣布卸任搜狗CEO

    今日,搜狗CEO王小川日宣布卸任搜狗CEO,并表示,从今天开始,搜狗融入腾讯大家庭,向新而行,共赴山海。

  • Galenic法国兰黎官宣品牌挚友何穗 开启科技护肤新体验

    法式优雅,源于极致。秉持着对卓效科技护肤的极致追求,源自法国高端护肤品牌Galenic科兰黎 18 日官宣品牌挚友何穗,以「抗氧 1 号」VC精华“一夜焕亮”黑科技,开启科技护肤新体验,共同见证科学致美力量。官宣品牌挚友何穗 一同演绎极致追求身为Galenic法国科兰黎品牌挚友何穗,不仅是各大国际品牌争相喜爱的超模,更曾在全球模特中排名第 13 位,多次登上“维多利亚的秘密”舞台。在众多的国际超模中,何穗凭借着白皙透亮、无惧

  • 联发希望为nanoMIPS带来上游GCC编译器支持

    作为一套流行的“精简指令集计算机”(RISC)架构方案,MIPS Technologies 也于 2018 年宣布了面向嵌入式设备的 nanoMIPS 架构,旨在通过产生更小的代码空间占用来提升能效表现。但自 MIPS I7200 之后,我们已经很久没有听说过与 nanoMIPS 有关的消息了,直到联发科于近日再次举起了要将该指令集架构并入上游 GCC 的大旗。MIPS Technologies 之前曾尝试将 nanoMIPS 支持引入上游 GCC 编译器,但可惜一直没取得成功。在 I7200 平台?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天