首页 > 要闻 > 关键词 > 百度最新资讯 > 正文

百度入局电商直播 好看视频App已增加直播入口

2020-04-28 16:38 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月28日 消息:据界面报道,百度电商直播已于近日上线,部门百度自媒体和好看视频的作者已经加入住。知情人士还透露,预计直播公会和MCN将在 5 月中旬开播。

目前,好看视频App中增加了直播的入驻,已经通知公会招募主播和筹备商品种草频道为其中一个分类。

百度、手机百度 (1)

百度直播已经推出对个人主播用户的直播带货功能,用户实名认证后即可参加,不过当下仅支持淘宝、京东和度小店的商品。此外,百度还已经推出了电商解决方案平台“开店牛”,针对品牌电商、二类电商和内容电商提供建店、交易、结算、订单等能力。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国首辆火星车全球征名 百度App成为独家征名平台

    ​昨日,中国第一辆火星车全球征名活动正式启动。据悉,百度App成为全球独家征名平台,用户只需要在百度App搜索火星车征名等关键词即可进入征名页面。

  • 中国首辆火星车全球征名在百度App启动 名字你来定

    昨天中国首次火星探测任务“天问一号”成功发射。今天,中国第一辆火星车全球征名活动正式启动,百度App是火星车全球独家征名平台。这台火星车名字叫什么,由你来定!中国首次火星探测任务“天问一号”,任务目标是通过一次发射,实现火星环绕、着陆和巡视探测。23日天问一号探测器由长征五号运载火箭成功送入预定轨道,接下来,探测器将飞行约7个月最终达到火星。在实施软着陆后,火星车计划在火星表面?

  • 郎朗推荐高考智能闪电估分 百度App搜索「高考」提前预知分数

    郎朗推荐高考智能闪电估分怎么用?高考即将结束 ,高考后考生还可通过在百度App搜索「高考」,使用院校查询、专业查询、高考查分、AI志愿助手、高考直播、高考搜索大数据等高考工具和服务,结合考生分数信息和实时搜索大数据,帮助考生更科学合理地填报志愿,为考生择校、选择专业提供参考。

  • 百度网盘分拆上市?百度回应:不予置评

    近日,有媒体报道称百度正在筹划内部多个业务拆分,并可能独立上市,包括百度网盘或分拆上市。对此,百度方面回应称:不予置评。

  • 百度回应百度网盘分拆上市:不予置评

    据第一财经报道,针对“百度网盘分拆上市”的报道,百度方面回复称:不予置评。

  • 百度app防汛救灾服务查询 台风黑格比在浙江乐清登陆

    据媒体报道,今年第 4 号台风“黑格比”的中心今天( 4 日)凌晨 3 点 30 分前后在浙江省乐清市沿海登陆,登陆时中心附近最大风力有 13 级( 38 米/秒,台风级),中心最低气压为 970 百帕。

  • 2020高考成绩今日开始放榜 百度App等可查分

    7月23日消息,今日起全国多地2020年高考成绩开始陆续放榜,考生也可以开始查询分数。为方便考生和家长及时查询成绩,除了各地教育考试院官网外,百度App、支付宝、微信等均开通了查分入口。目前,百度高考服务平台为考生提供官方高考查分服务,考生在百度App搜索“高考查分”、“高考成绩查询”、“高考”等关键词,即可进入高考查分模块,并于公布高考成绩后进行分数查询。为帮助广大考生提供全面、便捷、权威的志愿?

  • 被永远改变的搜索,被低估的百度

    通用搜索业务重新得到了巨头的重视,但已经回不到从前。同时,作为搜索引擎的百度并没有衰落,而是体现出触底回升的迹象。

  • 中国第一辆3D火星车长什么样?百度APP今晚8点直播首发

    7月22日消息,今晚8点,百度APP联合中国火星探测工程全网首发中国第一辆3D火星车,你只需在百度APP搜索“火星车”,就能看到清晰炫酷的火星车全方位展示动图。 中国首次火星探测任务“天问一号”即将开始,此次发射将一次性完成绕、着、巡三大任务,并对火星表面重点地区精细巡视勘查。一次性完成三大任务,这在世界航天史上尚无先例,同时也对火星车提出更高的要求。由于远距离数据传输的延时问题,火星车必须具有很?

  • 中国第一辆火星车征名开始 百度App征集提交方法介绍

    火星车征名活动介绍。据央视消息,今日国家航天局探月与航天工程中心宣布,我国第一辆火星车正式启动全球征名。本次征名活动分为 「征集名称提交、评委初评十强、公众投票前三、加权评定三甲」四个阶段,最后经报批后公布结果。

  • 搜狗卖身,腾讯舞剑,意在百度还是字节?

    7 月 27 日,搜狗公司宣布其董事会收到来自腾讯控股有限公司的一封信,其中包含一项初步的非约束性(可撤回)建议,表示腾讯将会收购所有流通在外的普通股,包括代表美国存托股份的普通股,交易价格为 9 美元。

  • 关于百度,有一些观点已经过时,还有一些正在过时

    ?自从 2020 年 3 月 18 日美股最后一次熔断以来,百度的股价已经回升35%;它的市值回升到了 425 亿美元,在全体中概股及港股互联网公司当中排名第7(或者第8,取决于小米算不算互联网行业)。根据 2020 年一季度的财报披露,百度App的DAU达到2. 22 亿,同比上升28%;百度小程序MAU达到3. 54 亿,同比上升96%;小度助手在小度设备上的月语音交互量 33 亿次,是去年的近五倍。虽然无法与一些新兴互联网公司的成长势头相比,但是上述数据总

  • 印度宣布禁用百度和微博,此前已经禁用Tiktok

    《印度时报》 8 月 4 日报道,印度政府宣布,百度和微博将在印度被禁止使用。据印度政府的一位消息人士告诉《印度时报》,印度已要求谷歌和苹果商店下架百度和微博这两款中国公司的APP,并已照会本国互联网服务供应商对其进行封锁。

  • 牛市IPO,百度网盘能讲出什么故事?

    2020,科创板IPO成了新的焦点。前有金山办公,后有中芯国际,最近又有巨头京东数科、蚂蚁金服,不可谓阵容不豪华,而如今这个上市名单或许还能再添一位:百度网盘。

  • 武汉学霸高考725分 2020高考百度App、支付宝和微信查分方法

    武汉学霸高考 725 分情况介绍。据媒体报道,来自华中师大一附中学生唐楚玥理科 725 分,一举夺魁,成为 2020 年湖北省理科状元。她高考总分 725 分,其中语文 146 分、理科数学 149 分、外语 143 分、理综 287 分。

  • 百度网盘欲分拆闯关科创板?

    7月29日消息,有消息称百度网盘将分拆上市,并称如果选择在科创板上市,按照30倍市销率,百度网盘估值可达300~400亿元。对此百度网盘将分拆上市的消息,百度方面已对媒体回复称:不予置评。资料显示,百度网盘(原 百度云)是百度在2012年就推出的一项云存储服务。2016年10月11日,百度云改名为百度网盘,专注发展个人存储、备份功能。目前百度网盘覆盖主流PC和手机操作系统 ,包含Web版、 Windows版、 Mac版、 Andro

  • 直播电商很火,关直播什么事

    ?人们对直播电商的信心有多高涨?这个问题可能已经没办法用简单的数字来量化。以快手为例, 6 月 24 日,快手宣布将投资 30 亿元人民币与成都市政府共建“快手电商总部”——这几乎将直播电商的竞争抬上了另一个维度,在此之前流量补贴、平台扶持这两组关键词能概括所有的相关操作,天价签约罗永浩的抖音,给予的也更多是开屏、推送、运营活动等线上资源——大手笔地推动直播电商实体化,并且还由企业层面发起,堪称开天辟地头一遭?

  • 百度SEO优化,外链自动优化与推广的工具,你真的需要吗?

    当我们做外链建设的时候,经常想寻找一个快速自动发布SEO外链的工具,并且希望在SEO工作中可以利用更多的工具,来加快SEO优化的工作进度,这些想法是可以理解的,但我们真的需要这样做吗?

  • 中概股长牛将至,百度网盘或欲分拆上市?

    网盘在百度的位置,有点类似阿里旗下钉钉,当然这是个类比。即都属于当年创立出发点是从个体用户切入,最后因为广泛的用户基础,以及与B端业务极好的耦合型,最后成为B端、C端的连接桥梁,而具有独特价值的一类。

  • 百度与中国建材集团达成战略合作

    百度与中国建材集团签署战略合作协议,将在智慧物流,数字矿山,智慧工厂,工业无人驾驶、数据中心新基建、企业 AI 大脑等多个领域开展深入合作。合作第一期已签署合同金额2700万元。整个战略合作价值将超过百亿元。双方响应国家”新基建”号召,共同加速中国企业向数字化、智能化转型,助推“中国制造”迈向“中国智造”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签