X
广告
首页 > 评论 > 关键词  > SpaceX最新资讯  > 正文

天空中出现了排队的星星?其实那是你未来的“无线路由器”

2020-04-26 11:16 · 稿源: 差评公众号

《天空中出现了排队的星星?其实那是你未来的“无线路由器”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:马斯克 SpaceX 星链预计 9 月前提供全球卫星互联网覆盖据路透社报道,马斯克旗下SpaceX公司总裁Gwynne Shotwel 周二表示,马斯克的星链计划预计在

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Arianespace使用联盟号火箭将36颗OneWeb互联网卫星送入轨道

    据外媒报道,当地时间10月14日周四早些时候,一枚联盟号火箭从俄罗斯发射了36颗新的OneWeb互联网卫星进入轨道,这使得这家通信供应商在完成其不断增长的巨型卫星群方面已过半。OneWeb卫星从沃斯托克尼航天发射场搭乘俄罗斯制造的联盟号火箭飞入太空,这次任务由法国公司Arianspace负责。升空发生在格林威治时间9点40分。航天器通过联盟号进入高度为280英里(450公里)的近极轨道。Arianspace代表周四通过Twitter宣布,这些部署工作

  • SpaceX CEO马斯克:正与航空公司就安装星链宽带进行谈判

    据国外媒体报道,当地时间周四,太空探索技术公司SpaceX首席执行官(CEO)埃隆马斯克(Elon Musk)在推特上表示,他正与航空公司就安装星链宽带进行谈判。

  • 文件显示SpaceX正在测试Starlink卫星互联网移动终端

    太空探索技术公司(SpaceX)的Starlink卫星互联网服务正在开发一个新的用户终端,使其用户在移动中获得互联网连接。SpaceX向联邦通信委员会(FCC)提交的一份新文件显示,该公司旨在在佛罗里达州彭萨科拉的一架飞机上测试一个 "移动用户终端"。这是今年早些时候在FCC文件中出现的同一个终端,它比目前Starlink测试者使用的终端有关键规格变化。本月早些时候提交的文件对Starlink移动用户终端计划作了进一步说明。SpaceX?

  • 大摩:马斯克或凭 SpaceX 成为世界首位万亿富豪

    据摩根士丹利的分析师Adam Jonas表示,要想成为全球首位万亿美元富豪,马斯克需要更多借助旗下太空公司SpaceX,而不是先前被看好的电动汽车公司。

  • 波音互联网卫星计划进入投票表决阶段 计划发射147颗卫星

    波音于2017年首次向FCC提交了申请,计划发射和运营147颗卫星,该公司使用低地球轨道和高度倾斜的非地球静止轨道卫星部署V波段星座。据了解,波音希望为美国、波多黎各以及美属维尔京群岛的居民、政府和专业用户提供宽带互联网和通信服务。

  • 摩根士丹利:马斯克有望借SpaceX成全球首位万亿美元富豪

    据国外媒体报道,目前埃隆 · 马斯克已成功凭借特斯拉成为世界上最富有的人。据摩根士丹利(Morgan Stanley)的一位分析师表示,马斯克的下一个台阶,即成为万亿美元富豪需要更多借助SpaceX。

  • SpaceX二代卫星计划遭亚马逊等三家公司反对

    据外媒报道,SpaceX的Starlink卫星互联网星座正在忙于抵御来自几个竞争对手对其发射第二代卫星计划的批评。据悉,该计划可能通过Starship下一代运载火箭平台进行。根据SpaceX CEO埃隆·马斯克先生的声明了解到,Starlink目前正处于测试阶段,预计将在本月退出测试。与此同时,Starlink还计划发射新的航天器,在这个方面,SpaceX已经在今年8月向FCC提交了一份修订申请,其增加了使用Starship将小卫星运送到所需轨道的计划。该申请随

  • 马斯克旗下SpaceX估值超1000亿美元 成为少有的「百角兽」公司

    多位知情人士透露,SpaceX与公司的新老投资者达成了协议,以每股560美元的价格从内部人士手中出售最多7.55亿美元的股票,使该公司估值增至1003亿美元。此次交易为现有股票的二次出售,SpaceX并未从中筹集新资金。SpaceX的新估值使其成为世界上少有「百角兽」(Centicorn,市值超1000亿美元) 非上市公司之一。

  • SpaceX正评估龙飞船热防护罩的重复使用

    SpaceX 计划于本月晚些时候向国际空间站执行第三次正式的宇航员飞行任务 Crew-3。在昨天举行的任务概述新闻发布会上,SpaceX 的龙飞船任务管理主任 Sarah Walker 女士概述了公司在早先的 NASA 任务中重复使用了部分隔热罩,并正在评估全部隔热罩的重复使用。在新闻发布会上除了 Walker 女士之外,还有来自美国国家航空航天局(NASA)及欧洲航天局(ESA)的官员,主要概述了即将到来的 Crew-3 任务的一些细节。这次任务将把 4 名宇?

  • 外媒:为效仿SpaceX的成功 蓝色起源称赞其“倦怠”文化是种劳动策略

    据外媒The Verge报道,为了效仿SpaceX的成功,商业太空公司蓝色起源的高管们曾经称赞对手公司的"倦怠"文化是一种工作劳动策略。一些经理认为,蓝色起源需要从员工身上"得到更多",鼓励他们在周末来上班。蓝色起源公司高管在2018年编制的一份备忘录中总结了这些艰苦的工作策略,The Verge查看了这份备忘录的副本。周四发表的一篇令人震惊的Lioness文章引用了该备忘录的部分内容,称蓝色起源公司存在性别歧视和不安全的工作文化。这?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天