首页 > 数码 > 关键词 > 雷军最新资讯 > 正文

围观雷军5年前印度打卡照 常程:拍的不是照片 是青春

2020-04-22 20:05 · 稿源:快科技

4 月 22 日消息,小米集团副总裁常程晒出了小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军以及小米联合创始人、小米集团副董事长林斌在印度的照片。

据雷军介绍,这张照片拍摄于 5 年前。有网友留言:那个时候你作为一位歌手出道了。

常程表示,雷总、斌总拍的不是照片,是青春。

围观雷军 5 年前印度打卡照 常程:拍的不是照片 是青春

据悉,小米将于 4 月 27 日发布小米 10 青春版,本次发布会由常程主讲,这是常程本人入职小米之后第一次主讲新品发布会。

核心配置上,小米 10 青春版采用OLED全面屏,分辨率为FHD+,搭载高通骁龙765G处理器,支持SA、NSA双模5G,电池容量可能是4160mAh。

不仅如此,轻薄是小米 10 青春版的一大看点,其机身厚度为7.88mm。官方强调,为了找回曾经指间的手感,又要保证长续航体验,我们里里外外重新设计了机身结构:减薄屏幕厚度,改变相机的结构,并且重新设计了散热系统。

此外,本次发布会将推出MIUI 12,它实现了深色模式全局覆盖, 42 个系统应用深度适配, 20 个主流应用为MIUI深度定制,还有海量第三方应用已支持非线性反色算法。

而且MIUI12 打通了深色模式与夜间模式,可以跟随屏幕亮度自动调节。它采用符合WCAG标准的颜色设计,选色对比度高,亮光环境下内容更清晰;在暗光环境下可根据屏幕亮度智能降低对比度,确保夜间不刺眼。

围观雷军 5 年前印度打卡照 常程:拍的不是照片 是青春

围观雷军 5 年前印度打卡照 常程:拍的不是照片 是青春

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签