首页 > 传媒 > 关键词 > EOSR5最新资讯 > 正文

佳能全画幅新品EOS R5会续写5D系列的辉煌吗?让我们翘首以待!

2020-04-21 14:19 · 稿源:站长之家用户投稿

一直以来,佳能相机都凭借着优秀的综合性能,在消费者中赢得了很好的口碑。近日,佳能官方透露正在开发全画幅新品EOS R5,作为 5 系列的旗舰版微单,EOS R5 继承了诸多佳能5D系列的优势,让这款目前还在开发中的相机迅速成为广大摄影爱好者关注的对象。

(佳能EOS R5)

说到佳能的5D系列,一直都是很多摄影爱好者的梦想器材,这个系列的产品在广大摄影爱好者甚至专业摄影师心中,都给与了高度的评价—这是一款综合性能强悍的产品。5D系列共发布了六款产品,可以说每一款产品都是当年的明星机型,受到了众多摄影爱好者的青睐,而且在专业摄影师中占有率极高。众多摄影爱好者至今都记得当年佳能5D系列第二款机型“无敌兔”(EOS 5D Mark II)热销的火爆场面,佳能5D系列全面均衡的综合性能表现让它收获了大批摄影爱好者以及专业摄影师的关注与购买,同时更收获了口碑。

此次正在开发中的佳能全画幅新品EOS R5 将5D系列包括易操作性、简洁的UI操作系统等很多优势可以说是照单全收,并拓展及提升多项功能。从目前佳能给出的EOS R5 的部分参数中,我们可以看到各项配置都非常优秀,这也充分说明了佳能在EOS R5 身上所寄予的厚望,而EOS R5 也将有望成为续写佳能5D系列辉煌的机型。

佳能全画幅新品EOS R5 能否和当年的5D系列一样,在上市时引起轰动呢?从目前广大摄影爱好者对它的热情程度来看,很有可能超越当年5D系列的火爆,具体表现就让我们期待它上市之后共同见证吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 今晚发布!佳能EOS R5和EOS R6售价曝光 香吗?

    佳能新品线上发布会将于2020年7月9日20:00举行,已经有国外网站曝光了佳能EOS R5和EOS R6及部分镜头的价格。佳能EOS R5机身价格:3899美元,约合人民币27300元;佳能EOS R5机身+RF 24-105mm

  • 7月9日晚佳能EOS R5线上发布 机身防抖+8K视频拍摄

    佳能官方发布微博表示,将于北京时间 7 月 9 日晚间 20 点进行线上发布会,根据目前已知的消息,本次发布会的主角将是传言已久的全画幅新款微单EOS R5。据悉该机型将搭载高速连拍、机身+镜头双防抖、并支持8K视频拍摄等诸多功能。

  • 4299元!佳能推新85mm中远摄定焦镜头:5级防抖 0.5倍微距

    7月9日,佳能新品线上发布会宣布推出RF镜头家族新成员RF85mm F2 MACRO IS STM,这款适合人像摄影的中远摄定焦镜头内置IS影像稳定器、支持0.5倍微距拍摄等增值功能,及可以实现显著虚化效果的f/2

  • 性能强悍的拍鸟利器 佳能EOS 90D捕捉生态瞬间

    自佳能推出双位数单反机型以来,这一系列机型在摄影圈子里的口碑一直很好, 2019 年推出的继任者EOS 90D更是为广大专业摄影师及摄影爱好者提供了又一台性能强悍的APS-C画幅旗舰单反相机。EOS 90D,EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS II USM+1.4XF 5.6,1/ 400 秒,ISO 1000实时取景器下 11 张/秒的连拍能力、约 3250 万有效像素的新APS-C画幅大型图像感应器等特性引起了广大鸟友的兴趣。由于前代机型很少涉及鸟类等生态题材的拍摄,摄影?

  • 佳能EOS R5发布:首款可拍8K视频微单相机 售25999元

    凤凰网科技讯 7月9日晚,佳能召开线上发布会 ,正式推出旗下全画幅专微旗舰相机EOS R5和 EOS R6,售价分别为25999元和15999元。EOS R5搭载4500万像素传感器,并采用了EOS-1D X Mark III同款处理器DIGIC X,支持10位色深HEIF格式图像记录,在电子快门下可实现最高20张/秒的连拍速度。对焦方面,EOS R5采用新一代的全像素双核CMOS AF II,自动对焦范围最大可覆盖约100%画面,并且支持人眼和动物眼的识别和追焦。视频方面,EOS R5最高

  • 佳能将于7月9日举行新品发布会 这些产品不容错过

    7月7日,据外媒报道,佳能公司将召开产品虚拟发布会,活动于2020年7月9日美国东部时间上午8:00正式开始。报道称,在本次发布会中将发布的重磅产品为佳能EOS R5,此外,本次线上发布会上还会有

  • 7月有5大天象,什么是5大天象

    在上个月刚刚经历了几年才有一次的日全食之后,在2020年7月份,将会成为天文爱好者们的欢乐时光,7月份国内将可以观测到5 大天象,以下我们来一起看下这5大天象的具体介绍。

  • 中国最休闲城市:1/5长沙人每天5小时以上休闲时间

    央视财经《中国经济生活大调查(2019-2020)》即将于今晚21:30正式发布。赶在发布前,央视这两天也公布了部分数据。报告显示,在每天能拥有5个小时以上休闲时间的城市排名中,长沙人比例最高(

  • 为何允许美企与华为合作5G?不是全面解封 只为扭转5G劣势

    昨天美国的一项修改规定,即不再限制美国公司与华为合作制定5G标准。消息一出,有人认为美国这是要对华为解封的第一步,但实际情况并非如此。规则改变不应被视为美国在限制华为问题上的决心有

  • 7月有5大天象 5大天象最佳观测时间完整介绍

    7月有5大天象都是哪些?据@央视新闻 消息,今年7的 5 大天象包括了① 7 月 6 日,土星、木星与月亮再次上演“双星伴月”天象;② 7 月 10 日清晨,金星能达到最亮,是近期观测金星的最佳时机;③ 7 月 14 日晚,木星冲日;④ 7 月 21 日,土星冲日;⑤ 7 月 22 日,水星迎来年内第二次“西大距”。

  • 覆盖不足:韩国5G用户仅有15%时间可接入5G网络

    来自行业跟踪公司OpenSignal的一份报告显示,韩国智能手机用户接入5G网络服务的频率远低于预期,5G用户仅能在15%的时间内使用5G网络。韩国于去年 4 月正式商用5G移动网络,目前该国以非独立(NSA)模式提供5G服务,这需要依赖于现有的4GLTE网络。目前,韩国的5G移动网络服务仅限于在首尔等主要城市提供。

  • 谷歌首款5G手机!Pixel 5 XL首曝:后指纹+刘海屏

    6月29日消息,爆料人Slashleaks曝光了谷歌Pixel 5 XL带壳渲染图。如图所示,谷歌Pixel 5 XL采用的是刘海屏方案,背部相机造型神似Pixel 4 XL,同时采用背部指纹方案。刘海屏+背部指纹是两

  • 马斯克的星链计划对5G的影响 成功后5G怎么办

    随着SpaceX的发展,越来越多的人担心起来马斯克的星链计划会对5G产生比较不好的影响,毕竟中国正在大力发展5G,那么星链计划会对5G产生什么样的影响呢?

  • 说好的5G爆发也没了 内存价格跌至5个月来新低

    去年底内存价格开始止跌回升,上游的三大厂商三星、SK海力士及美光也表示2020年将转向牛市,理由是5G爆发、智能手机回暖、数据中心需求高涨等等。然而,他们的愿望落空了,内存价格不仅没有大涨

  • 杨杰:中国移动累计开通超过5万个5G基站

    6月18日消息,中国移动2019年可持续发展报告正式发布,中国移动杨杰董事长在报告中表示:“5G正在开启数字经济的全新时代,为实现人类共同可持续发展提供了问题解决的新方案、开辟了价值创造的新空间。”杨杰指出,中国移动致力于打造世界一流的新型基础设施,助力经济可持续发展。截至2019年底,服务9.5亿移动客户、1.72亿家庭宽带客户和1,028万家政企客户,在全国累计开通了超过5万个5G基站,在50个城市正式开启5G商

  • 官方App泄密!谷歌Pixel 4a 5G/Pixel 5曝光:旗舰变中端

    7月11日消息,据9to5Google报道,谷歌Pixel 4a 5G和Pixel 5将在今年下半年亮相。9to5Google在谷歌搜索应用程序最新Beta版代码中发现了两款设备:Pixel 4a 5G和Pixel 5,其代号分别是Redfin和b

  • 腾讯市值破5万亿港元 相当于5个美团10个网易

    今日,腾讯股价在香港持续走高,午后涨幅扩大至1.16%,盘中股价最高达 529 港元。截至收盘,腾讯股价报 524 港元,突破 5 万亿港元大关。目前,腾讯总市值为 50109 亿港元,折合 6465 亿美元,市值直逼Facebook的 6650 亿美元。相当于2. 5 个茅台, 5 个美团, 10 个网易的体量。

  • 看好中国5G发展 松下计划在广州工厂增产5G电子材料

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,看好中国5G发展,松下计划在广州工厂增产5G电子材料。松下松下准备增产的是在特殊树脂材料等的表面贴上铜箔的板材和黏合片材,均为印刷电路板的材料。主要用于满足5G基站的天线、服务器和路由器的需求。松下计划本月内在广州市的工厂里开始增设生产设备,并于2021年秋季投产,投资额约为80亿日元。外媒预计,松下计划将产能提高到原来的1.5倍。

  • 高通宣布推出全球首款支持5G和AI的机器人平台RB5

    【TechWeb】6月18日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,芯片制造商高通宣布推出全球首个支持5G和AI(人工智能)的机器人平台RB5。该公司表示,高通机器人RB5(Qualcomm Robotics RB5)平台是专为机器人设计的,融合了该公司在5G和AI方面的专长。该公司还表示,该平台由大量硬件、软件和开发工具组成,可以帮助开发者和制造商打造下一代具备高算力、低功耗的机器人和无人机。在硬件方面,该平台使用了该公司的QRB5165处理器、Kry

  • 补贴5亿换5G!小米618火力全开:5G手机、AIoT销冠拿到手软

    6月16日,作为小米618终极狂欢的第一天,小米5G+AIoT就迎来全面开花的好战绩。据悉,6月16日-18日,小米618全民5G智能狂欢迎来高潮。和往年不同的是,今年的小米除了做到线上线下新零售全覆盖

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天