首页 > 见闻 > 关键词 > 沃尔玛最新资讯 > 正文

强制性!沃尔玛要求员工下周起必须戴口罩

2020-04-19 20:38 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月19日 消息:据外媒报道,沃尔玛发布公开信称“随着公共卫生指南的转变,我们已经将戴口罩的政策从可选性改为强制性”。

沃尔玛表示要求所有员工从 4 月 20 日开始必须佩戴口罩,以防止冠状病毒传播。沃尔玛表示,这项要求面向其商店、俱乐部、配送中心以及公司办公室等,还鼓励顾客在购物时戴上口罩。

沃尔玛 (2)

此前,沃尔玛因新冠疫情加剧的需求而填补了 15 万个新岗位后,又雇佣了 5 万名工人。 4 月初,美国卫生和政府部门更新有关口罩的建议,开始要求所有人在商店和药房等公共场所戴口罩。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 沃尔玛不强行阻止不戴口罩顾客进店 教导员工保持冷静

    虽然上周沃尔玛宣布从 7 月 22 日开始,将要求全美范围内的顾客在其门店内都要佩戴口罩,但遇到拒绝戴口罩的顾客,沃尔玛表示不强行阻止其进店。

  • 3.7万一个!印度推钻石口罩防新冠病毒:顾客不惧感染任意试戴

    除了美国、巴西外,现在印度也处在新冠疫情的高危地带,印度各地开始推行强制佩戴口罩政策,口罩一时间也成为了生活必需品。7月13日,据媒体报道,随着印度各地开始推行强制佩戴口罩政策,印度

  • 能抵抗新冠病毒?印度流行戴金口罩炫富:2.84万元/个

    除了美国、巴西外,现在印度也处在新冠疫情的高危地带,所以口罩对这里的人来说就是必不可少的必需品。据印度媒体报道称,在新冠疫情期间,印度突然刮起了戴金口罩炫富的风潮(由于黄金资源稀

  • 比亚迪李巍:生产口罩不只为业务 更为责任

    前段时间,比亚迪又再一次进入到公众视线中,不过这一次的情况比较特别,因为这一次比亚迪能够成为众人关注的焦点,并不是因为旗下的新能源车,而是因为口罩。可能很多人都已经看过新闻,知道比亚迪此前生产出的口罩已经可以供出海外市场,而他自己也成为了全世界最大的口罩生产商之一。很多人都奇怪,为什么比亚迪会生产口罩?对此,比亚迪李巍曾在此前的新闻发布会上面讲述过该问题。“比亚迪现在的口罩日产量已经非常巨大,未来?

  • Flipkart宣布收购沃尔玛印度100%股权

    26日,外媒报道称,沃尔玛旗下印度电商巨头Flipkart将收购沃尔玛印度(Walmart India)100%的股份。交易完成后,沃尔玛印度的员工将全部加入到Flipkart中。现在,沃尔玛印度有5000名员工和28家拥有150万名会员的的Best Price门店。据介绍,Flipkart还将在下个月推出批发平台Flipkart Wholesale。不久前,沃尔玛刚刚将Flipkart的股权比例提升到82%,2018年,沃尔玛以160亿美元收购了Flipkart。现在

  • 日本研发出智能口罩:可翻译8种语言

    由于新冠疫情,口罩已经成为了一种日常用品。而日本似乎十分热衷于研究不同类型的口罩,例如为了应对夏季的“冰镇口罩”和带微型电扇的口罩,还有为了女性美观研发的“小脸美口罩

  • 最先进的人脸识别算法:在口罩面前也不灵了

    本周一,美国标准化与技术研究所(NIST)公布最新发现,即便是最先进的人脸识别算法,面对戴口罩的被识别对象,会有至少5%的失败率,远超可被接受的0.3%失效率。人脸识别算法依赖于获取尽可能

  • 为证明戴口罩不会导致缺氧 英国医生跑了一个马拉松

    时至今日,在欧美疫情如此严峻的当下,还有一些民众对戴口罩不以为意,甚至传播戴口罩增加5G辐射、戴口罩导致缺氧等反科学言论。据外媒报道,数周前,有外科医生通过佩戴6层口罩的形式去证明这

  • 印度现钻石镶边口罩,单个售价超万元

    最近印度一款口罩产品吸引了全球媒体的关注,这款口罩在外形上做了不少功夫,外侧几乎镶嵌满了钻石,而它的售价也高的离谱,单个口罩价格达到了15 万到 40 万卢比(约1. 4 万—3. 7 万人民币)之间。

  • 美国人坚信:口罩内有5G天线 可导致大脑癌症!

    对于我们来说,出门配戴口罩预防感染已经是基本常识,但在这个地球上,不是每个国家的人都能认识到这一点。比如疫情最很严重的美国,即便是总统也一直拒绝佩戴口罩,普通民众也都不屑一顾,虽

  • 国内影院重开了 细节规定出炉:需全程戴口罩、隔座售票

    不少人翘首以盼的影院终于是官宣放开,根据国家电影局的最新通知,低风险地区影院可于7月20日陆续恢复开放营业。不过,考虑到常态化防控的要求,有关部门对影院复工的具体细节也提出了科学的指

  • 疫情当前,美丽修行联合皮肤科医生发布拯救口罩脸方案

    5 月 18 日,皮肤科李云医生在美丽修行发表《命是口罩给的,脸是口罩毁的》,关注到“特殊时期疫情防护和皮肤护理的双达标是门技术活”的问题,为用户科普了一系列“口罩脸”护理方法。自此,“拯救口罩脸”计划正式启动5 月 19 日HPH品牌在美丽修行app上开放 100 份小红针免费申请通道,为口罩脸用户免费提供 7 天淡痘印的体验机会 5 月 21 日 HPH品牌全力赞助美丽修行,成功开启公益科普项目——美修“肌”诊室之守护“口罩脸”?

  • 新冠病毒又有新影响:或将导致听力下降

    近日,来自约翰·霍普金斯医学院的一项最新研究表明,新冠病毒不仅会导致干咳和嗅觉丧失,还会导致听力下降。报道称,随着对新冠病毒的更深入研究,科学家发现了越来越多的并发症状,例

  • 贝佐斯证词曝光:亚马逊在零售市场占比很小 面临沃尔玛等巨头竞争

    苹果、谷歌、亚马逊以及Facebook四家科技巨头的CEO将在美国国会举行的反垄断听证会上作证。现在,亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)的书面证词已经在周二公布。贝佐斯在证词中强调,亚马逊的业务只占据美国整体零售市场的一小部分,而且还要与沃尔玛等零售商竞争。沃尔玛的营收是亚马逊的两倍。他还表示,新冠肺炎疫情促进了各种电商业务,不只是亚马逊。(作者/箫雨)

  • 世卫组织终于承认:新冠病毒空气传播的证据正在出现

    正如WHO世界卫生组织对待口罩一事那样,世卫组织在看待“新冠病毒可以通过空气传播”一事上也终于不那么头铁了,官方表示他们已经看到新冠病毒空气传播的证据正在浮现。在这个问题上

  • 低风险区电影院7月20日恢复营业,进电影院必须全程佩戴口罩

    国家电影局在7月16日发文,低风险区的电影院可于7月20日恢复开放营业,但同时要求做好防控措施,如每场上座率不得超过30%,日排片减至正常时期的一半,进电影院必须全程佩戴口罩等。以下是影院复工后,对于影院以及观众的要求:1、调整售票方式,全部采取网络实名预约、无接触方式售票2、实行交叉隔座售票,保证陌生观众间距 1 米以上3、每场上座率不得超过30%,合理安排场次4、电影放映场所减少放映场次,日排片减至正常时期的一?

  • 数据显示:一季度13%钓鱼攻击与新冠病毒有关

    一份来自Positive Technologies的新报告显示, 2020 年第一季度,钓鱼攻击比 2019 年底增加了22.5%,其中13%的钓鱼攻击与新冠病毒有关。

  • 微信公布朋友圈7月十大谣言包括“口罩里面的5G天线导致脑癌”等

    8月3日消息,网络的快速发展加上社交平台的便利,使得信息传播速度日期加快。不过,便捷的网络和平台也成为一些谣言高发地,尤其是我们在刷朋友圈的过程中,经常会看到各种各样危言耸听的消息。日前,微信官方对外公布了七月朋友圈十大谣言,包括转账超10万元将被严查、口罩里面的5G天线导致脑癌等。日前,网传:“转账超10万将被严查”,甚至有说法称“就算给妈妈转钱,也不要一次转10万元以上”。对此,官方辟谣称,

  • 低风险地区电影院7月20日开放营业 进电影院必须全程佩戴口罩

    今日,国家电影局发布通知称,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于7月20日有序恢复开放营业。中高风险地区暂不开放营业。一旦从低风险地区调整为中高风险地区,要严格执行疫情防控规定,从严从紧落实防控措施,电影院及时按要求暂停营业。

  • GeekPwn 2020开启报名,CAAD人脸识别如何突破虚假人脸和口罩双重挑战?

    大火的人脸识别技术,可能从来不会想到口罩在 2020 年竟然给它带来了这么大的阻碍。在全民口罩的趋势下,戴口罩会使人脸识别精度大打折扣,最典型的莫过于手机面部解锁失效。与此同时,人脸识别技术自从问世那天起,就无法绕过虚假的“人脸”对这项技术的安全拷问。AI、口罩、虚假人脸,到底谁是谁的克星?全球首个关注智能生活安全的黑客大赛——GeekPwn,在重磅开启 2020 年度的赛程中,继续加码人和AI的对抗,发起CAAD虚假人脸A

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签