首页 > 传媒 > 关键词 > 布灵美最新资讯 > 正文

布灵美呵护健康生活

2020-04-13 15:28 · 稿源:站长之家用户投稿

近年来,随着物质生活水平的不断提高,国内居民精神文化生活和消费水平也飞速提升。无论是衣食起居还是住房旅游都面临着新一轮的供给侧升级。而水作为生命之源,合理饮水,是健康生活的保证。

饮用水有哪些类型?

曾有专家预言:2020年前,中国高端水消费市场将超过千亿规模。当前国内中高端矿泉水中国品牌61家,外资品牌55个。其中主要分为纯净水、矿物质水、矿泉水三大类。而中高端矿泉水又可以分为:冰川、原生态水源、世界长寿区水源、和历史传统文化水源四大类。其中主流饮用水都是在140至150赫兹之间每个水分子团有13到15个水分子组成。

纯粹工艺,布灵美饮用水

作为国内唯一获得制定健康饮用水团标的品牌布灵美一直深受大众的喜爱和认同。主流中高端饮用水主要是通过总溶解固体(TDS)、pH值、碳酸化等手段要影响水的口感来制造差异化。在很多情况下,水的品鉴价值总被它的商业价值所掩盖,而布灵美所饮用水所研发的理念是基于水的本质,分子团形式下水给人们带来的口感及饮用效果。此前,布灵美饮用水通过专业机构的远红外能量测试鉴定,能释放高于普通水三倍的能量。

布灵美饮用水匠心工艺精粹

净水系统:除去水中有害,有毒,有异味位置;

激活系统:最终在自然基础下通过高科技水分子的细微化手段,产生高能态,高稳定性的超精细小分子团水,将水对生命体的功效发挥极��;

调制系统:调节水的硬度,PH值,低电位,含氧量以及口感;

能量信息系统:能量信息可以改善物质的结构转录复制水中,通过饮用能量水将体内信息传达。

布灵美拥有国家标准技术审评中心编制

这里需要科普一下,水是以分子团的结构存在的,研究发现水分子团越大活性越小,口感也相对较差;反之水分子团越小活性越大,这种水也好喝,喝了软滑、口感好、微微甘甜、具有洁净、含氧量较高。

健康生活,从布灵美开始

据CBNData《报告》显示:国人健康意识不断提高的同时,也更加重视“健康美”;其次,年轻一代、尤其是95后在健康类消费上展现出更强劲的需求,一二线城市消费者占比较多,但三四线及以下城市的消费人群规模则保持着高速增长;此外,“抗衰老”成为健康护肤类重要进阶方向,相关产品越发受到消费者喜爱。

其实,大多数人并不在意水的味道如何,在满足解渴补水这个基本功效外,更多高消费群体,注重的是矿物质的附赠功效和品牌价值甚至是产品的设计感所带来的身份象征。布灵美所做的就是打破这一市场陷阱,从水质本源入手,给消费者带来真正的健康生活。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 布灵美天猫旗舰店即将上线,小分子瓶装水陪你过夏天

    近年来,随着消费者对健康养生越来越重视,瓶装水市场发展前景也越来越广阔。据Euromonitor最新数据显示,2019年我国瓶装水零售量为423亿升,在总体软饮料零售量中所占比例已经高达54%,预计在2024年将达到整体市场零售量的60%。在此市场环境下,本月底,布灵美天猫旗舰店将要上线了,以满足消费者随时随地购买布灵美健康水的购水需求。在国内,瓶装天然健康水更受国人青睐在国内,国人的健康意识还是非常强的,他们对产品的健康性、是否含有?

  • 布灵美:健康活性水,走进千万家

    随着社会经济高速发展,全面小康的日益普及,人们对健康、生态、养生这一类关键词越来越重视,健康的饮水以及饮水方式也越来越受人们的追捧。北京布灵美科技有限公司自创立以来一直秉承始终坚持“用心造好水,健康亿万人”的企业理念,以生产绿色、健康、高端的功能饮用水造福大众为企业宗旨。其水源取自深层地下水,通过激活、序化、固化的核心技术,将水排序重组,生产成更易吸收、有益身体健康的小分子活性水。水是生命之源,你的健康布?

  • 守护人体健康义不容辞,好水就喝布灵美

    水是人世间独特之所在。天地初成,升腾积淀,于是清浊相见。有的拔地而起,直插云霄,有的缓慢降落,没入尘土,水也就柔得理所应当,汤汤,泛泛,滔滔,汩汩。先有了水,然后才有了生命,生命起源于水,水对人体的健康至关重要。水是生命之源,健康的饮水对人体健康至关重要据科学统计,水约占人体组成的70%。男性体内所含水分多于女性,年轻者所含水分多于年长者,新生儿体内所含水分相对稍多,约为70%~75%。在人体的不同组织中?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天