站长之家首页 > 传媒 > 共享陪护床最新资讯 > 正文

共享陪护床-法瑞纳花粉共享陪护床是蹭热点还是实际解决用户需求?

2020-04-10 17:05 · 稿源:站长之家用户投稿

   一说起陪护床,有陪病患住院的人就会提出疑问,医院不是有提供陪护床吗?为什么还需要你的共享陪护床,是不是有多此一举的嫌疑,还是想蹭热点。

   陪护床,是供陪护住院者日常休息用的床具,它的存在让陪护者能更好的在日常照料陪护者后可得到相应的休息,不仅床具问题可以得到解决,更是在床具空间使用上也有了一个提供。

花粉共享陪护床

   医院提供的陪护床其实有得一说,一般来说,陪护者在医院是一个身份较为尴尬的存在,他们不属于医患,所以医生对他们没有救治服务,他们不属于住院患者,医院病房也不会给他们安排休息空间及物品提供,他们是病患身边的监护人,照顾病患除医疗救治以外的日常生活照料,身份说清楚后,那相对应的,医院对他们的责任也就划分清楚了,而医院为何还提供陪护床呢?

   由于在以往一些历史原因,许多陪护者没床可休息,只能选择将就或者自行购买床具使用,而在病患住院治疗康复后,一些陪护用床也就随之遗留在医院,医院为了最大化资源利用,选择回收这些床具,放置于医院管理部门,在后续为病患提供一种租床服务,而这就说明了为何医院会有陪护床提供的原因。

花粉共享陪护床

   那共享陪护床又是一个什么概念?

   花粉共享陪护床:以一种共享形式提供陪护者用床服务,它具备不占用公共空间的特性,取用灵便的特性,在使用上做到最大友好,在空间上做到拓展最大化利用,利用手机扫码的方式就能做到取床用床,一台手机不用多余步骤,不用开口借用,更不用租一些不太合适的床具,最后做到使用不便的因素。

   花粉共享陪护床的诞生不仅改变了以往床体的形态,更是改变了以往用床体验的过程,它以独立储物柜作为床与柜体的展现,需要时,它可以成为一张休息用床,日常时,它可以成为一张床头储物柜,动静结合的样貌让床体不再只是独立的存在,不管闲置或使用,它都可以有存在的理由及合理的解释。

花粉共享陪护床

   花粉共享陪护床的核心就是以陪护者为中心,为陪护者提供“全面、便捷、实惠”的用床休息服务,利用先进的物联网技术,实现陪护者与陪护床设备之间的互动,更能协调陪护者与医务人员之间的微妙关系。

   法瑞纳集团利用病房区原有储物柜作为改进单元,一来要保证储物柜原有储物功能,二来要满足陪护者用床需求。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 共享陪护-法瑞纳花粉共享医院陪护柜合一共享陪护

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床!床柜合一共享陪护!花粉共享医院陪护床替代老式床头柜,最大化利用空间,充分考虑病房空间受限,进一步利用病房空间。NB网络智能锁,0.5秒反应,支持2G/3G/4G扫码使用,方便快捷的超快体验,不锈钢+高弹海绵+优质皮革,柔软舒适,结实耐用,轻便组合,可坐可躺,给陪护人员最大的舒适感。 花粉共享陪护床可替代医院的普通床头柜,病人家属陪护需要使用时,用手机微信扫一扫即可立即使用,使用?

  • 共享陪护,法瑞纳科技共享陪护专注陪护人士用服务!

    共享陪护床,【法瑞纳科技】花粉共享陪护床专注陪护人士用床服务!在中国看病,一般一个病患身边都有好几名陪护亲属,一来为更好的照顾病患的身体及日常所需,二来国人都重感情,不在身边看着,心里就觉得不放心。所以,当病患被安排住院时,陪护亲属的一同入院则成了常例,但医院能为病患提供病床,陪护亲属则在休息用床这一问题上遇到了难题。 公共卫生医疗资源有限,在现有层面上只能更多的倾向于需要被救助的患者,而陪护人士的

  • 共享陪护-法瑞纳花粉共享扫码陪护解决陪护者医院用问题!

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享扫码陪护床解决陪护者医院用床问题!医疗资源的不断丰富,医保的全面普及,我国对于人民群众身体健康的关注一直在提升中,作为一个拥有13亿人口的大国,人口老龄化是个不能不提的问题,而由于医疗技术的不断提升,相应的人均寿命也在不断提升,源于此,看病、治疗、康复则成了老年人身体机能下降后不得不去面对的一个问题,而陪护者的群体也由住院群体而决定。 陪护者作为病患的看护者,他们做着许多医院所不能提供

  • 共享陪护,法瑞纳集团共享陪护全场半价出货!

    共享陪护床,法瑞纳集团共享陪护床全场半价出货!继 2020 年 1 月 22 日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。左:法瑞纳科技房建涛右:菁英资本陈文雄 为加快拓宽花粉共享陪护床铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构陪护用床的供需平衡,尽?

  • 共享陪护-法瑞纳花粉共享扫码陪护如何结束医院陪护障碍?

    对于医院来讲医院陪护的障碍在哪里? 1.收费难 目前大多数的医院都采用统一发放折叠床的方法来进行管理,但是整体并没有什么标准化,收费及服务没有做到平衡点,因为管理患者陪护人员不是医院的主要责任,所以医院的做法是尽量少收费用,让患者陪护人员能够留在医院守护病人,而不会考虑患者陪护人员是否能舒适的休息。简单点来说,医院不是靠卖床位来赚钱的,也不会去过多的操心这些事情。 2.形象差 患者陪护人员为了能够给病人及时的去照

  • 共享陪护-法瑞纳花粉共享医院陪护--共享服务!细心呵护

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床--共享服务!细心呵护!陪护床在使用过程中,往往因为其便利性所以得到了众多使用者的信赖,而一张陪护床从设计制造到投入到医院内部,则往往要走很长一段路程。 起初的陪护床未能考虑到使用者实际应用的场景,所以会有许多考虑事项没能纳入,如陪护床的体积、重量、使用环境是否满足,还有就是在使用陪护床时是租用或是购买等途径,而床具的舒适性,完成性,安全性等等也都会有各不相同的要求?

  • 共享陪护-法瑞纳花粉共享扫码陪护陪护者提供更多使用场景

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享扫码陪护床为陪护者提供更多使用场景!共享陪护床的出现,让医院陪护者有了栖身之地,也让病患与陪护者之间多了一处相互陪伴的空间,以往陪护者们需要休息时总想尽各种方法都不能有效的处在一个舒适的环境里进行,要么为了躲避人流而选择医院走廊、过道、甚至楼梯转角处,有的只能选择购买一张床具,在被严格挤压的时间里偷一点时间小息一会,而到头来自我精神萎靡,照顾医患则更加困难,长时间以往,也常

  • 共享陪护-法瑞纳花粉共享扫码陪护!一张究竟有几种形态?

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享扫码陪护床!一张床究竟有几种形态?当一张床可以隐藏使用,是否就意味着休息将会有更多可选择的空间 当一张床可以单手提动,是否就是床体的舒适性需要打折扣 当一张共享床有了行军床的特性,使用会不会有更大的可能性 共享陪护床,没有多少人能说的清楚它从什么时候开始普及,也没人能将的清楚,到底什么样形式的可以称之为陪护床,而多数人在使用的第一前提就是,能用比好用更关键。 法瑞纳集团旗下花粉

  • 共享陪护-法瑞纳花粉共享医院陪护-方寸之间的咫尺守候

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床-方寸之间的咫尺守候 你需要多少钱才能满足你对生活的向往? 你需要多大的房子才能装下你对家的概念? 你需要多大的床才能满足你夜晚对梦想的渴望? 当你认为重要的钱财、房子、梦想所有的一切累积起来时,也不及健康二字在你眼前的分量,健康是基础,没有基础即没有往后,而那些理想的身外之物在健康面前,显得苍白、无力。 我们都知道健康重要,但却不能保证健康能持续多久,生活、工作、社交,这三大类

  • 共享陪护-法瑞纳花粉共享医院陪护是如何完成隐形折叠的?

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床是如何完成隐形折叠的?花粉共享陪护床的面世及进驻医院,保障了陪护者休息需求,也为陪护者休息用床方面提供了一种全新选项。 花粉共享陪护床以床头柜形式出现于医院病房内,替代原先病床与病床间的传统储物柜,以柜式形象重新出现,陪护者如需用床时,只需通过扫一扫陪护床柜上展示之二维码,既能操作取床,床具以折叠设计方式,通过推拉形式“隐身”于床头柜当中,用床时,打开柜门,拉出陪护床摊平就可?

  • 共享陪护椅-法瑞纳花粉共享医院陪护椅秒变陪护

    共享陪护椅-法瑞纳花粉共享医院陪护椅秒变陪护椅床!什么是花粉共享陪护椅?花粉共享陪护椅是一款扫码陪护椅,在用微信扫码之后就可以拉开作为一张陪护床,夜间休息使用时把花粉共享扫码陪护椅展开便是一张陪护床,白天不用时收起则是一张陪护椅,结构简单紧凑,使用方便,占用病房空间少。 自从共享经济发展以来,很多物品都被赋予了共享特性,也在某方面为人们提供了简单方便的生活。而花粉共享扫码陪护椅则便利的是病患在住院期?

  • 共享陪护-法瑞纳花粉共享扫码陪护对医院来说意味着什么?

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享扫码陪护床对医院来说意味着什么?2020年随着花粉共享陪护床不断加大市场投放,越来越多的地方医院使用上了这款花粉共享陪护床,深切感受到了其带来的便捷、智能化。 当看到井井有序的病房管理环境,所有的医院人员都拍手称赞,并且表示花粉共享陪护床能为医院节省大量的人力物力,让医务护士人员在繁杂的管理中抽出身,把更多的时间专注于患者健康。 医院用花粉共享陪护床的最早初衷是提供照顾病人的家?

  • 共享陪护椅,法瑞纳科技共享陪护全场半价出货!

    共享陪护椅,【法瑞纳科技】共享陪护椅床全场半价出货!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。【法瑞纳科技】共享陪护椅全场半价出货!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成

  • 共享陪护-法瑞纳花粉共享扫码陪护的出现为医院解决了哪些问题?

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享扫码陪护床的出现为医院解决了哪些问题?最近两年,随着共享经济的发展,各个品牌的医院共享扫码陪护床开始慢慢的进入人们的生活,医院共享陪护床作为医疗行业的共享经济业态,能为医院解决了哪些问题呢?共享陪护床的出现又意味着什么呢? 共享单车的出现主要是为了方便人们的出行,共享陪护床的出现则是为了解决目前绝大多数医院都存在的陪护床供不应求的问题。传统陪护床不仅租金昂贵、占用空间大、不易?

  • 共享陪护,法瑞纳科技医院扫码花粉共享陪护创新带来更好的使用体验

    共享陪护床,法瑞纳科技医院扫码花粉共享陪护床创新带来更好的使用体验!当许多人还在担心着入院治疗无法得到床位供应时,陪护床稀缺的资源则更容易让人忽略。病患的床位会得到尽快的安排,按照国人习俗,家庭内会相应的需要有人陪同照应,照顾日常的饮食起居以及协调医院内的安排管理,更好的为住院病患得到救治,同时也在配合着院方对病患亲属展开看不见的心理层面安抚及调节。 病房区的空间有限,所摆放的床位也有会有严格的制定

  • 爱陪共享陪护共享轮椅,凭什么让大医院选择你?

    吴头楚尾,赣江之滨,坐落着南昌大学第一附属医院,编制床位 6100 张,连续五年进入中国最佳医院排行榜。经过该院反复比对遴选, 2019 年 8 月 30 日爱陪智能陪护柜首批供入东湖院区,至今仍在陆续铺货保障东湖院区新科室开业。至此,爱陪智能陪护床已经供入广东、陕西、甘肃、福建、江西等省会 6 个顶级大型三甲医院,既为医院病房提供配套提升,又为住院患者家属提供便民服务。这份信任,凭什么给了爱陪?我们扪心自问,唯有感恩

  • 春回大地暖 爱陪共享陪护开足马力干

    3 月 24 日早 6 时至晚 22 时,广州爱陪共享科技有限公司连续加班检测打包,两台17. 6 米长的大型卡车轰隆装货,一天之内发出近千套床头柜式共享陪护床奔赴各签约医院。这是广州爱陪及早把握医院需求、尽早复工复产的结果。战疫期间,广州爱陪以绵薄之力支援床头柜式、座椅式智能陪护床,协助医院紧急新开病房并为医护人员提供临时休息用床方便,受到医院的认可。同时,爱陪也敏锐意识到,战疫过后可能会面临“两个加快增长”:01?

  • 广州爱陪共享陪护以绵薄之力共抗疫情

    庚子鼠年,注定不平凡。原本阖家欢聚的传统佳节,被一场突如其来的疫情防打破了该有的节奏。疫情面前,没有局外人。有太多的最美逆行!有太多的挺身而出!有太多的听从指挥、严防死守!更有太多太多的平凡善举,以绵薄之力共抗疫情、共克时难!众志成城,抗击疫情做我能做的,愿一切安好!广州爱陪共享科技有限公司与全国合伙人在各省市 103 家医院投放运营智能陪护床,与医院接洽多、为患者服务多、与医药卫生渠道联系多。国之有难,匹

  • 爱陪共享陪护扎扎实实做好服务,引领行业回归本质

    庚子鼠年,注定不平凡。原本阖家欢聚的传统佳节,被一场突如其来的疫情防打破了该有的节奏。疫情面前,没有局外人。有太多的最美逆行!有太多的挺身而出!有太多的听从指挥、严防死守!更有太多太多的平凡善举,以绵薄之力共抗疫情、共克时难!众志成城,抗击疫情做我能做的,愿一切安好!广州爱陪共享科技有限公司与全国合伙人在各省市103家医院投放运营智能陪护床,与医院接洽多、为患者服务多、与医药卫生渠道联系多。国之有难,匹夫

  • 共享陪护椅,花粉共享陪护椅让医院陪护者夜间休息更安心!

    共享陪护椅,【法瑞纳科技】花粉共享陪护椅让医院陪护者夜间休息更安心!有过亲属住院期间陪护经历的人都应该知道一个不争的现实,在医院病房照顾亲友时,日常休息是个大问题。平时想找个地方坐都是难题,更别说要是经过一天的照顾病人过后,晚上早已是筋疲力竭,如果晚上没有一个可供休息的地方,第二天自身的精神状态不能保证,从而不能够更好的照顾病患。此时若是医院病房中能有共享陪护椅的话,就可以完全解决这个问题。 花粉共

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议