首页 > 传媒 > 关键词 > 快快网络最新资讯 > 正文

专为游戏定制!快快网络I9高防服务器为游戏行业保驾护航

2020-04-02 14:22 · 稿源:站长之家用户投稿

随着互联网的快速发展,尤其是智能手机的普及,让游戏行业持续走热,吸引了越来越多的厂商,竞争也愈发激烈。但随着一个行业的壮大发展,那么伴随着攻击的问题也不可忽视,其中手游,网游这些丰厚利润的产业,往往成为DDoS攻击的主要目标。

DDoS攻击打法在不断“进化”,基本的静态防护策略难以招架先进的花式混合攻击。而游戏对服务器的流畅度要求非常高,攻击者甚至不需要花大力气完全打垮服务器,少量成本就可以造成服务器拥堵延迟,企业在面对攻击时如果没有事前防御措施,基本来不及应对,后期也很难赢回玩家和品牌,最好解决方法就是使用高防服务器防御DDOS攻击,保障网络的安全。

快快网络最新推出的I9高防服务器,就是专为游戏行业定制的服务器。快快网络I9-9900K系列高防服务器拥有多项核心技术,并嵌入快快网络独家优化针对游戏的调优模块,效果极佳。I9高防服务器硬件规格“多核+超高频”堪称豪华,单核性能超越 I7-4790 80%,内存DDR4 32G 3200主频比L5630系列内存快一倍,同时,采用SSD 512G的针对GM、玩家加速接口硬盘,1G数据能够在1秒内传输完毕。

不仅如此,I9-9900K高防服务器支持选择电信单线路,多线BGP等多个线路方案,并能够提供高防高达T级的防护服务,具有“超大防护带宽、超强清洗能力、全业务场景支持”的特点,采用“智能硬件防火墙 + 流量牵引技术”,支持为用户配置相对应的高防IP,在用户面临大规模的DDos攻击时,可精准识别出恶意流量,并对恶意流量进行过滤、清洗和分流,将恶意流量引流到高防IP,从而抵御大规模的DDos攻击,保证用户业务的正常稳定运行。

快快网络在部署高防服务器的高防机房,接入了T级(1000G)超大防护带宽,单机(单台高防服务器)防御峰值最高可达数百G,并附有CC攻击的防御能力,可防御超大规模的DDos攻击和高密度的CC攻击。同时拥有极速的访问体验,用户端无需繁琐的采购部署设备,无需繁琐改动网络及服务器配置,通过后台简单配置快速接入。

与此同时,快快网络有超100位安全研发工程师、超50名售后运维提供24小时服务,让用户不再畏惧DDoS攻击的挑战,为用户业务保驾护航。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快快网络云安全防护平台 助力构建网络空间安全新格局

    日前,国家印发了《关于推进“上云用数赋智”行动培育新经济发展实施方案》的通知,从多方面帮助鼓励企业加快数字化转型,培育新经济发展。云计算是数字化转型的基础,而云安全则是云计算的保障,可以预期,在国家政策的推动下,云计算及云安全将迎来新一波快速发展。云计算技术如今已被运用到政府、金融、教育、游戏、网站等诸多行业。但云计算并非万能,和其他IT部署架构一样,云环境面临着许多网络安全威胁。因此,在云和互联网

  • 当代网络现状是怎么意思?当代网络现状视频观看地址

    日前当代网络现状视频被网友发上网络,发出后引起网友热议。有些人应该会有这样的体会,看起来其实只是随意评论感慨一句,却引来了这么多的批评和指责。

  • 巨人网络《征途》同名电影7月24日网络上映

    【TechWeb】7月13日消息,《征途》电影出品方今日正式宣布,由巨人网络同名经典游戏IP改编的电影《征途》将于7月24日,以单片付费的网络首播模式在爱奇艺独播上线。该电影由阿里影业、巨人影业、星皓影业、中影股份联合出品,总投资近3亿元,耗时四年制作。影片由陈德森执导、郑保瑞监制,刘宪华、何润东、林辰涵、蒋璐霞、罗仲谦、胡明主演。《征途》是中国网游史上具有里程碑意义的一款产品,它开创了全新的免费商业模式,推出?

  • 映客签下亚姐独家网络选美

    DoNews 6月28日消息(记者 程梦玲)映客与亚视达成了战略合作,将成为今年6月份亚姐竞选的线上网络赛区。通过在映客线上网络海选选出30名网络亚洲小姐,参加全球总决赛。据介绍,本次合作将从8月开始,历时三个月,通过线上比赛的方式每月选出10名、共计30名候选人进入“亚洲小姐-大中华区总决赛”,部分映客用户还将担任2020亚洲小姐赛事映客出品人,成为各区域总决赛的评委。海选将在全部亚洲地区的重要城市。此次亚洲小姐的奖励

  • 灯塔上线网络电影日分账票房数据 网络电影进入票房日更时代

    【TechWeb】6月29日消息,昨日,优酷首次向灯塔专业版公布网络电影日票房数据,使灯塔进一步深耕影视精细化数据的同时,也标志着网络电影正式进入票房日更时代。目前在灯塔专业版上,用户不仅可以查看优酷网络电影日分账票房,还能够查询到累计分账票房、日榜单、月榜单,以及每日播放热度等网络电影数据。同时在优酷开放平台上,网络电影日票房榜功能也将同步上线,用户可随时查看优酷网络电影的日票房、日榜、月榜、影片信息、?

  • 618 网络机顶盒排行,用户好评极好的网络机顶盒盘点

    618 临近,不管是网上还是线下,商品都打出了不小的折扣,这边应一些网友的要求,给大家分享一下 618 网络机顶盒排行,告诉大家 618 网络机顶盒买哪个?1、 当贝盒子B1当贝盒子B1 是目前的"盒皇",少有的高配置网络机顶盒,价格很不是很高,是目前性价比超高的一个网络机顶盒,自从去年发布以来,销量就一直居高不下,不过除了配置高,这款网络机顶盒还有其他网络机顶盒没法超越的一个优点,这个优点就是当贝的系统。当贝OS系统是现

  • 杭州乐客网络:创业致富你需要远离这5大心态

    创业可以致富吗?当然可以。创业可以一夜暴富吗?不太可能。随着社会财富逐渐向富人倾斜,阶层固化的现象越来越普遍,创业致富几乎成了当前普通人实现阶层跃迁的唯一通道。杭州乐客网络作为一家为创业者服务的平台,为成千上万想通过创业致富的人提供了舞台。借助杭州乐客网络,自主创业月入过万的不少。在服务的众多创业者中,杭州乐客网络发现这些创业者能够赚到钱,都远离了这 5 大心态。第一、幻想不劳而获,一夜暴富如今,梦想?

  • 巨人网络回应《征途》电影将网播:不评论传闻

    7月9日消息,针对日前社交网络上巨人网络旗舰IP《征途》同名电影将因疫情影响调整宣发策略、改成网播的传闻,巨人网络今日表示,不对传闻发表评论。爆料称,《征途》电影上映日期因疫情影响一拖再拖,巨人老板史玉柱坐不住了,希望趁今年《征途》IP 15年周年之际,让电影《征途》赶快上映,与玩家、观众尽快见面。不排除他本人将亲自参与斡旋几家出品方的情况,看来这部由经典游戏IP改编的同名大电影有望在网络上与玩?

  • OPPO参与英国首个5G SA网络搭建

    OPPO今日宣布与沃达丰和爱立信合作,参与完成英国首个5G SA网络,并提供首个5G SA网络切片服务。这是欧洲5G SA组网建设进程的重要里程碑。这一全新网络在英国考文垂大学搭建,并采用了搭载Qualcomm骁龙865移动平台以及MediaTek天玑1000系列移动平台的OPPO 5G手机。根据3GPP定义,5G分为NSA(非独立组网)与SA(独立组网)两种模式,其中SA指的就是采用5G基站与5G核心网的独立组网架构。目前,全球运营商都在推

  • OPPO:将参与完成英国首个5G SA网络搭建

    今日,OPPO宣布与沃达丰、爱立信合作,参与完成英国首个5G SA网络,并提供首个5G SA网络切片服务。

  • 思科加强网络可视性,实现更智能的自动化

    思科基于意图的网络产品组合增加多项新功能,实现更强大的控制性、安全性和可视性 新闻摘要: ● 通过直观、自动化的策略轻松进行网络分段,并确保网络安全。 ● 思科DNA中心和思科DNA Spaces为物联网终端提供更完整的可视性。 ● 思科SD-WAN通过与思科Umbrella集成,帮助客户向SASE(安全访问服务边缘)体系架构演进。 2020 年 6 月 18 日,北京—Cisco Live Digital—今日,思科宣布推出新的基于意图的网络解决方案,旨在帮助客?

  • 或许AI也需要睡个好觉?神经网络定期休息后,能更好地工作

    AI真的越来越像人了,它可能并不像我们想象中那样一刻不停的工作也能保持高效,一项最新研究显示,在模拟神经网络中,存在着和人类睡眠类似的“休息”状态,用于消除人工大脑因为不间断自学习导致的不稳定性。

  • 5G网络对健康有害吗?研究结果揭示:影响很小

    7月9日,据外媒报道,美国俄勒冈州立大学发表在《PLOS ONE》上的一项新研究表明,5G(第五代移动通信技术)带来的辐射并不像人们想象的那么大。2019年,全球开始部署5G技术,虽然相较于4G来说

  • OPPO官宣:参与英国首个5G SA网络搭建

    据OPPO官方消息,该公司与沃达丰(Vodafone)和爱立信(Ericsson)合作,参与完成英国首个5G SA网络,并提供首个5G SA网络切片服务。据悉,这一全新网络在英国考文垂大学搭建,采用的是高通骁

  • 维护网络安全 狼人杀强力反赌博

    网络赌博等顽疾,是互联网行业发展的重要潜在风险。为了让陌生人社交乃至整个互联网行业能够向阳而生,狼人杀认为必须正视这个问题,科学部署平台监管。作为一个社交软件,狼人杀在发布后就获得了大量的流量,有千万用户活跃在这个社交平台上与他人交流、聚会和娱乐。在陌生人社交方面取得了辉煌的成就,狼人杀对一些想利用平台进行不法操作的人高度警惕,用大数据技术以及不断增加风控人员向这些不法行为宣战,创造一个强大的自我监管系统

  • 未成年人暑期网络环境专项整治

    今日,国家网信办宣布即日起至 8 月末开展为期 2 个月的“清朗”未成年人暑期网络环境专项整治。大力整治影响青少年健康上网的突出问题,通过深入清理一批有害信息,处置一批违法违规网站账号,查办曝光一批典型案例,及时回应群众关切,推动网络生态持续向好,切实保障未成年人权益不受侵害。

  • 玩转低成本网络营销,软文推广这家便宜又好!

    今天的网络已经成为事实上的「基础设施」,人们的生活已经离不开网络。而对于不少科技数码产品而言,通过网络营销推广自家产品更是最佳的方式,那么有了一篇优质软文之外,如何才能寻找到最合适的宣传渠道?

  • 网络机顶盒什么牌子好?这五款绝对值得买!

    网络机顶盒是什么样的存在?就好像空气对我们人的重要性,而网络机顶盒对于电视机也是同等重要的,毕竟现在网络机顶盒几乎成了智能电视的标配,装宽带会送,老电视配置不如意了,自己也会买网络机顶盒延长使用寿命。虽然网络机顶盒我们已经离不开了,但不得不说,行业内还真的是鱼龙混杂,要想知道网络机顶盒什么牌子好,还是得看我接下来介绍的五款机顶盒,绝对值得买!1.泰捷WE30C网络机顶盒优势:网红明星力荐,专业做视频网络机?

  • 游族网络:太平基金资管计划拟受让公司5%股份

    游族网络对外发布公告称,太平基金资管计划拟以现金形式,受让公司控股股东林奇持有的4446.47万股公司股票,占公司股本总额的5%。受让价格20.37元/股,交易价款合计9.06亿元。公告内容显示,此次权益变动后,林奇持有公司24.71%的股份,仍为公司控股股东、实控人;太平基金资管计划将持有5%公司股份。本次转让不涉及公司实际控制权变更。此外,公告称,截至本公告披露日,林奇仍为公司控股股东及实际控制

  • 恺英网络涉嫌信披违规被罚60万元

    【TechWeb】7月3日消息,恺英网络发布公告称,7月1日,公司收到中国证券监督管理委员会福建监管局下发的《行政处罚事先告知书》。《行政处罚事先告知书》披露了恺英网络涉嫌信息披露违法的事实:2018年9月10日,上海恺英网络科技有限公司(恺英网络子公司,以下简 称上海恺英)以向宁波九晋投资合伙企业(有限合伙)(以下简称宁波九晋)增资为由,通过上海恺英子公司上海悦腾网络科技有限公司(以下简称上海悦腾) 向宁波九晋支?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议