首页 > 传媒 > 关键词 > 新日最新资讯 > 正文

新日力推"安全出行"强势登陆高铁站点

2020-04-02 11:22 · 稿源:站长之家用户投稿

时值四月,国内疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复的态势不断巩固和拓展,人们的生活也正逐渐步入原先的节奏当中。随之而来的,是公交、地铁、高速公路以及高铁站等公共区域的拥挤与繁忙。同时,我们也必须清醒的认识到,加强疫情防控必须慎终如始,决不能让疫情防控持续向好的形势发生逆转。

作为中国电动车行业首家A股上市的品牌,新日电动车也继续投身防疫宣传工作。截止目前,新日在华东区域各高铁枢纽站首批投放的“安全出行”公益宣传广告也正式出现在公众的视野当中。早在三月初,为响应“一人一车更安全”的出行号召,新日电动车率先在行业中正式发布了“安全出行”倡议书。自 3 月 7 日至 4 月 7 日,新日将面向全社会开展“安全出行 就骑新日电动车”主题活动。

从本次“安全出行”活动内容来看,对于C端的消费者而言,新日着重强调全程“零接触”购车体验。消费者只需通过微信搜索“易买宝”进入小程序,授权微信号、定位和手机号码,可自动定位至距离消费者最近新日门店,线上选车、线下配送,有效减少接触,降低传染风险。

同时,所有参与活动的消费者还可通过存推广带有专属 8 位推荐码的宣传海报,享受多重奖励。

作为当前国内公共交通的重要枢纽之一,遍布于各个城市中的高铁站,每天都要承接着巨大的人流量。可以说,这里既是遏制疫情传播的主战场之一,更是疫情防控的一个宣传高地。新日此次上线登陆的首批高铁站广告,成功抢占几大高铁站宣传推广的黄金席位,通过在高铁站点全天候、高密度、高频次的宣传曝光,向消费者传达“一人一车”的安全出行意识,彰显的正是新日力支援抗疫、积极承担社会责任的公益理念。

二十多年来,新日始终是电动车行业发展前线“中流砥柱”。这份荣耀,无关销量、无关市场,只在于那份引领产业的品牌力量,与每逢困境时的责任与担当。而这,正应了新日电动车创始人张崇舜先生提出的那句“有阳光的地方就有新日”所包含的浑厚与质朴。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签