首页 > 数码 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩打赌服输:承诺把胡子刮掉 有画面感了

2020-04-01 10:47 · 稿源:快科技

4 月 1 日晚上 8 点,锤子科技CEO罗永浩在抖音直播带货。

这次罗永浩不仅会带货,还会以全新的形象出镜,因为罗永浩在与抖音红人@Mr玲爷的吹牛挑战赛中输了,承诺会把胡子刮掉。

之前罗永浩在微博发起吹牛挑战赛,如果输了会把胡子刮掉。@Mr玲爷应战之后罗永浩本人表示,打赌输了肯定要刮胡子,我只是在想应该用我的吉列锋隐致护 5 层剃须刀,还是吉列Heated Razor超薄刀片热感剃须刀。

据悉,今晚 8 点罗永浩直播带货的产品有小米10、石头扫地机器人、安慕希、联想等等,预计还会有其它产品,值得期待。

对于这次直播带货,罗永浩信心满满。本人表示,作为硕果仅存的中国第一代网红,我们准备了很多好东西,基本上不赚你什么钱,就是交个朋友。看到日历,你会觉得这是愚人节,看到东西,你会觉得这不是愚人节,看到价格,你又会觉得这是愚人节,最后你会觉得这到底是不是愚人节?

罗永浩打赌服输:承诺把胡子刮掉 有画面感了

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议