站长之家首页 > 传媒 > 大话西游2最新资讯 > 正文

餐厅老板组织员工玩游戏挣钱救店 这个老板太豪横!

2020-03-27 14:38 · 稿源:站长之家用户投稿

  当初谁也没有想到,随着 2020 年的开启,人们的生活发生着颠覆性的改变。“下馆子常客”被迫拿起锅铲勇做“中华小当家”,各餐厅则门庭冷落,基本只能倚靠外卖业务维持经营。但是先别慌,面对无常的冲击,餐饮行业也是人才济济。这不,最近广州一餐厅老板竟想出了组织员工打游戏挣钱,平衡每月开支的法子,真可谓“艺高人胆大”,自救手段可谓豪横!

  据记者了解,这家人气川菜馆自 3 月份开始,员工就已全部到位上岗,虽然也开设了堂食,但客人寥寥。老板李先生看到店员们上班无聊、情绪低落,便心生一念:把收银电脑、旧电脑集中摆在餐厅一角,凭借自己多年的游戏淘金经验,组织了 4 名员工,积极打造副业,迈上《大话西游2》冲新之旅。

  过去一两个月,通过赚金币、卖道具等操作, 5 人赚回了一万多元,抵得上餐厅租金。再加上外卖收入,基本覆盖了餐厅开支,不亏钱了。别说,这位老板的一番“曲线救店”,还真是立竿见影,连他手下的员工们都佩服连连。

C:\Users\Frank\Desktop\ 3 月\西游2020\群聊02.png

  “我们这家餐厅位于园区二楼,每月租金一万二。现在一下子没有了流水,亏下去肯定不是个办法。这个游戏我是熟门熟路,冲新区操作简单、利差大,员工们也能很快上手。目前看来收益还可以,能为餐厅帮上忙,员工们也很乐意这样干。”老板李先生对记者说。

D:\ 1 月\西游2020\拍摄0319\S07.jpg

  这位餐厅老板的“神仙操作”,着实开辟了经营管理学的新领域,围观网友不禁感叹:“事实证明,技多不仅不压身,关键时刻还能转化成RMB!”还有网友打开自嘲模式:“我开始有点方了……再不抓紧时间学会打游戏,我是不是就要被社会淘汰了??”

  大概连《大话西游2》都没想到,作为一个经典游戏在 2020 年还能被这样派上用场,可见人的智慧不可小觑。相信已经有人按捺不住跃跃欲试了,但别怪没收到友情提醒:游戏无风险,摸鱼需谨慎。没有老板恩准带路,上班时间就别想着赚外快啰!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议