站长之家首页 > 快讯 > 陌陌最新资讯 > 正文

陌陌科技成立文化传播新公司,联合创始人雷小亮任法定代表人

2020-03-25 10:49 · 稿源:站长快讯

天眼查数据显示,3月20日,天津千传文化传播有限公司成立,该公司注册资本为 100 万人民币,法定代表人为陌陌联合创始人雷小亮,公司经营范围涉及演出经纪;广播电视节目制作经营;营业性演出等,公司由陌陌的运营主体北京陌陌科技有限公司全资控股,公司最终受益人为雷小亮。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 加注社交

    北京时间3月19日,陌陌发布最新财报,持续20个季度盈利,业绩远超华尔街预期。截至美股收盘,陌陌股价大涨5.90%,报21.180美元。

  • CEO唐岩:3月开始核心业务流量将逐渐复苏

    3月20日消息,陌陌昨日发布了2019年财报,在财报电话会议上,陌陌CEO唐岩表示,“如果我们试图按月分解季度,看看月度轨迹,在 1 月的大部分时间里,情况基本上处于正常状态。很明显, 2 月受到我们所谈论的不同因素的冲击最大。实际上,从 3 月开始,陌陌核心业务的趋势,就流量和营收而言已出现逐渐复苏的迹象。”

  • 的社交之心:直播虽是顶梁柱,但在发生变化

    过去的一年,陌陌已经发布了数十款泛社交应用,也曾有现象级产品ZAO出现。就在 3 月 19 日,陌陌交出了 2019 年的答卷。财报显示, 2019 年第四季度,陌陌公司净营收达46. 879 亿元(约6. 734 亿美元),同比增长22%。不按照美国通用会计准则计量, 2019 年四季度归属于陌陌母公司的净利润为12. 525 亿元(约1. 799 亿美元)。

  • 2019全年财报:营收170.151亿元 同比增长27%

    昨日晚间,陌陌发布了截至 12 月 31 日的 2019 年第四季度及全年财报。财报显示,第四季度,陌陌总净营收为人民币46. 879 亿元(约合6. 734 亿美元),与上年同期的人民币38. 439 亿元相比增长22%。

  • 罗永浩被注册成商标;马云向东南亚捐赠口罩; 2019 全年财报

    据天眼查数据显示,“罗永浩”商标被光山县茗阳阁科技有限公司注册,目前状态为等待实质审查,商标分类为烟草烟具。此外,该公司还在分别在 2018 年和 2020 年申请了“子弹短信”(聊天宝原名)的网站服务商标和“浩酒”的酒商标,目前状态也均为等待实质审查。

  • :2019年第四季度营收46.88亿元,同比增长22%

    3月19日,陌陌发布 2019 年第四季度及全年财报,数据显示,陌陌第四季度营收46. 88 亿元,同比增长22%,不按照美国通用会计准则计量,归属于陌陌母公司的净利润为12. 53 亿元,同比增长41%。陌陌持续 20 个季度盈利。

  • 拜难题新解——近来近往成为新型营销利器

    引:在新冠袭全球的 2020 年,也随着互联网营销时代传奇般地发展,销售人员的推广方式也逐渐从线下转到了线上。这期间,要做的事却有很多很多。要安抚客户,要拓展渠道市场,要持续营销……营销大师科特勒说,“创造并留住客户是相辅相成的。” 在电话营销、派发宣传单、陌生拜访等战术暂时无法开展且低效的时期里,对中国的中小企业开展业务无疑是难上加难。那么,业务员如何在第一时间体察客户需求、挖掘更多市场合作机会是目前?

  • 抖音文化厦门有限公司成立,注册资本1000万人民币

    ​天眼查数据显示,3月24日,抖音文化(厦门)有限公司成立,注册资本 1000 万人民币,公司经营范围包括电影和影视节目制作、发行,演出经纪业务,文化、艺术活动策划,文艺创作与表演等,法定代表人为李飞。公开资料显示,李飞是字节跳动创始人兼CEO张一鸣在南开大学的校友,后加入今日头条。

  • 桔子财税解析|公司注册成立后记账报税那些事

    随着这几年代理记账行业的不断发展,更多的创业者公司注册成立之后,把账务核算放在了专业代理记账公司,选择了专业的代理记账行业,这样不但节约了公司成本,而且还放心,不得不说这是一个明智的选择。对于好多新成立的中小企业来说,公司注册成立之后,由于前期对账务核算和财税知识方面都不太懂,会咨询会计各种的问题,桔子财税小桔子今天给大家讲解下公司注册成立后记账报税那些事。问题一:公司刚成立,没有什么营业收入,也

  • 小米在深圳成立全资子公司,注册资本5000万

    天眼查数据显示,3月9日深圳小米通讯技术有限公司成立,注册资本为 5000 万元人民币。深圳小米通讯技术有限公司成立于 2020 年 3 月 9 日,法定代表人为小米集团联合创始人、首席战略官王川,公司经营范围包括开发手机技术、计算机软件及信息技术等。天眼查股东数据显示,该公司为小米通讯技术有限公司的全资子公司,Xiaomi H.K. Linited对后者全资控股。

  • 步步高投资成立小步优鲜商业全资子公司

    据企查查数据显示,步步高商业连锁股份有限公司投资成立了一家优鲜商业公司。

  • 爱奇艺联合天象互动成立新公司 持股比例51%

    天眼查数据显示,近日爱奇艺联合天象互动成立成功新公司成都爱奇艺天象科技服务有限公司。资料显示,成都爱奇艺天象科技服务有限公司成立于 2020 年 3 月 16 日,法定代表人吕落伊,注册资本 2000 万元人民币。经营范围包括:技术服务、技术开发、广告设计、创业空间服务、房地产经纪、信息系统集成服务、办公设备租赁服务、停车场服务等。

  • 传播达人汇:荟聚传播大咖,逐媒介变革之潮

    伴随近年来各行业竞争的加剧,媒体环境也变得风云激荡:移动互联风潮席卷下,传统媒体行业日薄西山,报纸杂志休刊、停刊的消息从未间断;碎片化、快餐式的信息传播视角下,互联网的社群化变得越来越明显……当传播介质在新兴技术的驱动下不断焕新发展,当传播的想象力被一次次刷新,颇为敏感的传统媒体人及传媒业如何在融媒体时代中完成自我转型,踌躇满志的新媒体人及企业如何在这场风云剧变之下乘势崛起,成为了所有传播人在当下?

  • 江苏赛夫成立广告公司 刘强东、章泽天共同持股

    据天眼查数据显示,近日,刘强东和章泽天共同持股的江苏赛夫绿色食品发展有限公司新增一条对外投资,全资成立了宿迁京韵广告有限公司。

  • 江苏赛夫成立广告公司 刘强东、章泽天共同持股

    据天眼查数据显示,近日,刘强东和章泽天共同持股的江苏赛夫绿色食品发展有限公司新增一条对外投资,全资成立了宿迁京韵广告有限公司。

  • 58到家成立保险经纪有限公司,注册资本为5000万

    3月26日消息,天眼查数据显示,近日 58 到家成立保险经纪新公司——五八到家保险经纪有限公司。五八到家保险经纪有限公司成立于 2020 年 3 月 17 日,注册资本为 5000 万,法定代表人为付尔庆,经营范围包括保险经纪业务。天眼查股东信息显示,该公司为五八到家联保科技有限公司全资子公司。

  • 腾讯云与新希望成立合资公司,布局农业互联网等领域

    3月25日据品玩消息,腾讯云宣布与新希望成立合资公司,战略布局农业互联网、智慧城乡等领域。合资公司定名为新腾数致网络科技有限公司,注册资金增至2. 5 亿元人民币,腾讯为第二大股东。合资公司将作为腾讯云和新希望落地农业互联网、智慧城乡和数字政府等重大项目的实体单位。

  • 耘存科技山东分公司成立!助力全国IPFS分布式云存储中心建设

    2020 年 3 月 16 日,上海耘存科技发展有限公司携手山东戎商科技信息有限公司,成功组织耘存综合计划中心签约仪式,为新一年度分布式云存储事业开启了崭新篇章。签约仪式上,耘存科技总裁刘艳辉对戎商科技的实力加盟表示衷心感谢,并介绍了耘存科技组织架构。耘存科技下设四大运营中心,包括综合计划中心、技术中心、销售中心、品宣中心。其中综合计划中心作为耘存在全国各省市级代理的总运维,将以山东省为试点,陆续在全国各省市

  • 小鹏汽车、拜腾等公司共同成立清研华科新能源研究院

    天眼查数据显示,3月13日,清研华科新能源研究院(南京)有限公司成立,注册资本 2000 万元,法定代表人、董事长兼总经理为王铭东,公司经营范围包含工程和技术研究和试验发展、工业设计服务、信息系统集成服务、会议及展览服务、规划设计管理、创业空间服务等。

  • 比亚迪宣布成立五家弗迪公司:加快核心零部件对外销售

    近日,比亚迪宣布成立弗迪公司,进一步加快新能源汽车核心零部件的对外销售。据了解,此次宣布成立的弗迪公司共有 5 家,分别是弗迪电池有限公司、弗迪视觉有限公司、弗迪科技有限公司、弗迪动力有限公司、弗迪模具有限公司。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天