站长之家首页 > 见闻 > 蔚来最新资讯 > 正文

蔚来汽车被列为被执行人 官方:和物业中介正常的商务纠纷

2020-03-23 13:34 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月23日 消息:今日,针对“被列为被执行人”一事,蔚来方面回应称,这是蔚来和物业中介之间正常的商务纠纷。双方就工作成果与收费标准未能达成一致蔚来完全尊重法院的判决并依法配合执行。

据天眼查数据显示, 3 月 18 日,蔚来汽车运营主体上海蔚来汽车有限公司被上海市嘉定区人民法院 列为被执行人,执行标的为1100000。

QQ截图20200323133658.jpg

此前,有媒体报道称,因蔚来未向戴维斯物业支付佣金,戴维斯物业将蔚来告上法庭。对此,上海市嘉定区法院作出一审判决,要求上海蔚来汽车有限公司应向第一太平戴维斯物业支付居间服务费人民币 110 万元。

随后,蔚来汽车回应称,完全尊重法院的依法判决,蔚来法务团队一直在跟进处理后续事宜,事件后续进展将以法院公告为准。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议