首页 > 传媒 > 关键词 > 芝华仕最新资讯 > 正文

芝华仕联合丁香医生发布2020国人睡眠图鉴

2020-03-21 19:25 · 稿源:站长之家用户投稿

今天 3 月 21 日,正是一个关于打盹儿的节日——“世界睡眠日”,它旨在呼吁大众对睡眠健康的重视,培养规律科学的睡眠习惯。

睡个好觉对于当前国人来讲,渐渐已成为一项生活中的难题,除了在睡前手机游戏、浏览咨询、短视频所引发大众的熬夜习惯,入睡困难,半夜易醒,早起乏力等问题也成为困扰当前国人的几大睡眠难题。

近日,国民舒适家居品牌芝华仕联合知名健康服务品牌丁香医生发布了 2020 国人睡眠图鉴。相关内容也让我们看到了当前国人对于睡眠问题的认识,对于如何睡个好觉,到底是什么影响了我们的睡眠,我们获取可以从中找到答案。

image.png

我们可以看到,有近48%的被访者表示当前睡眠质量不及格,看来睡个好觉已经成为近半数人的生活难题。

image.png

而近94%的小伙伴认为床品对睡眠有影响,小编在淘宝、天猫等电商平台浏览发现,各种以“助眠”、“催眠”、“睡眠神器”等为关键词的产品五花八门,售价在十几元至上万元不等,可以看出大家为了睡觉也是很拼。

image.png

对于床垫这个隐藏却又不可获取的床品,有38%的小伙表示与个人睡眠息息相关。的确,床垫作为联系人和床的重要承接,其舒适度很大程度上决定了睡眠的质量。

针对目前使用的床垫,小伙伴也有自己认识,36% 的人反应当床垫太软或者太硬,会睡得让人直膈应。29% 的人会因为床垫不贴合身而睡不好,23% 的人表示说当床垫不能隔绝伴侣翻身的动静,会影响睡眠,还有23% 的小伙伴因担心床垫细菌滋生,螨虫乱爬而睡不着。可以看出,床垫确实深刻影响着大家的睡眠。

image.png

随着此次睡眠图鉴的发布,我们可以看到睡个好觉,与床垫有着莫大的联系,那么究竟怎么选购合适的床垫呢,丁香医生也给出了建议:“床垫还是软硬适中的好。”床垫要能够轻松地接受你的体型,承托人的体重,让大家在侧睡或平躺的时候,脊柱都可以保持在自然的曲度上。这样才能保证睡觉时候,脊柱处于舒适的状态,保护脊柱健康,并缓解它的缓解疲劳。

image.png

芝华仕此次针对睡眠日推出的新款D033 黑垫,就为软硬适中树立了一个新的标准,采用人体工程学双层弹簧支撑系统,五区独袋弹簧强力承托,贴身零压小弹簧贴合身体曲线,相较大弹簧,小弹簧的回弹力度和幅度都会相对更为轻柔,有优秀的减震降噪效果,而且小弹簧体积小,分布密度高,使得身体的受力更为分散,可以比较贴合身体,让睡眠体验感更加舒适。

与此同时,床垫还配备有 5 cm 加厚的进口乳胶做支撑材料,增加睡眠的舒适体验的同时,还有防止螨虫滋生的功效。

在面料方面,床垫也采用的石墨烯面料,可以很好地蓄热保暖,拥有「冬暖夏凉」舒爽体验。而且石墨烯面料还能抑菌、防静电。如果你最近饱受睡眠困扰,可以到芝华仕天猫旗舰店了解【D033 黑垫】这款产品,睡个好觉,其实没有那么难。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国庆就要新国货,舒适居家首选芝华仕

    金九银十向来是家居行业的销售旺季,尤其是今年的中秋国庆双节重叠,给各大品牌商一个极好的营销契机。为了给广大消费者让利,芝华仕在十一国庆期间推出全国线下门店双节同庆活动。此次活动深受用户好评,尤其是本次活动的爆款单品芝华仕S-U9968BM,销量极为火爆。它简约靓丽的外形,一经亮相便吸引了全场目光。S-U9968BM外层采用头层牛皮包裹,手感细腻顺滑。软弹饱满的靠包,科学承托人体。前后三十度可摇单椅,像荡秋千般轻松摇

  • 芝华仕618大卖,依旧高增速不愧为家居行业引领者

    如今,一年一度的电商点中盛典已经步入了尾声,这场各大品牌商家纷纷使出浑身解数的活动中,芝华仕表现脱颖而出,截止 6 月 18 日全网销售额突破4. 55 亿,给上半年的努力交了一份满意的答卷。销售业绩远超同行其它品牌,凭借优异的成绩成为了本次大促活动中家居行业中的佼佼者,之所以可以取得如此优异的成绩,这还是和芝华仕一直以来都站在消费者角度,力求给消费者带来健康,舒适,时尚,超值的企业理念分不开关系 成功没有偶?

  • 为宠爱发声 芝华仕秒变暖男担当

    3 月来临,大地春风和煦,让人陶醉其中。 芝华仕三月“女王节 芝宠你”活动来啦! 有了芝华仕头等舱沙发,她们将得到更多的关注和温暖照顾,化身为真正的女王。 现代女性们往往非常忙碌、连日加班,回到家有时还要操持家务。如果真的存在未来时空,她们多么期望无所不能暖男的出现,在需要的时候给你一个有力的肩膀。每天,当拖着疲惫的身体回到家,坐上沙发,摁下电动按钮,捧着一杯热饮,你就是女王。如今梦想成真,最近她们的?

  • 女王节 | 芝华仕宠爱天下所有女性

    在家你是孩子的妈妈 你是老公的媳妇儿 你是从早忙到晚的家庭主妇 在职场你却是像陀螺一般的职业人 ..... 一直以来 女性拥有着太多角色 她们操劳、奔波 处在这样的环境下, 女性到底该如何活出自己? 对于刚踏入社会的社会新鲜人来说,在职场你像个菜鸟一样被吩咐着做无数事情,但生活是自己的,谁说生活只能委屈,回到家有了芝华仕沙发还有你的那个他,被捧在手心,你就是女王。 ▼ 对于奋战在职场一线的精英女性来说,从战场回到

  • 芝华仕优惠新升级 生活不拼凑 品质不降级

    拼多多,网易严选、名创优品等18年全势爆发,涪陵榨菜收入和利润齐涨,以及方便面销售收入五年来首次止跌回升,都被看作是消费降级的例子。今年国家统计局公布去年 GDP 数字约为90万亿,增长率下滑0.2%,从 6.8% 下滑至 6.6%。这些例子和数据的背后,就说明我们国人的消费能力降低,生活品质下降了吗?随着国家经济的发展,人均收入的提高,国人的生活品质从来都是在提高的路上,所谓的“消费降级”,更多是说明国人的消费观念改变

  • 芝华仕第4季“爱家日”来袭,天王与您一起让爱回家

    2018年,不到20天就过去了。今年你陪伴家人的时间有多少?很多人将时间给了工作、社交,陪伴家人的时间少之又少,最爱我们的家人得到的却是最少的关爱。如何才能更爱家?为了给家人提供更加舒适健康的美好生活,2018年12月17日——2019年1月1日,全球家居引领品牌芝华仕头等舱沙发联合红星美凯龙隆重开启“芝华仕爱家日”第四季,从最简单的生活做起,为自己和家人选择舒适的家居产品,让“用心爱家”的理念融入每一个家庭,天王与

  • 芝华仕邀6位明星大咖在女王节发声“芝宠你”

    “女王节,芝宠你”芝华仕邀请 6 位明星在女王节到来之际用海报的形式表达。芝华仕用可坐可躺的头等舱功能沙发呵护关爱女性健康,给予她们实实在在地宠爱,让她们活出风采,尽享舒适。3 位影视男明星一致发声,对于爱人的宠爱应该让实实在在,长情陪伴。笑傲江湖中“大师兄”对于小师妹的宠爱让我们记忆深刻。吕颂贤强调男人的责任不仅是赚钱养家,而是给她一如既往的宠爱。欧阳震华用欢乐笑容表示美丽不仅是容颜靓丽不被时间打败?

  • 芝华仕人气燃爆深圳国际家具展 彰显全球领导品牌实力

    3 月 19 日,深圳时尚家居设计周暨 34 届深圳国际家具展在深圳会展中心拉开序幕。敏华控股携旗下融入全球设计、全球研发的新品亮相这场“不止于时尚”主题的行业盛会。位于 1 号馆1A06/1B03 芝华仕品牌展位,延续一贯的超旺人气。出色的产品设计、场景化的展位布置、不断迭代创新理念,一亮相便引来行业内外人士的纷纷点赞。

  • 赵丽颖、金瀚《你和我的倾城时光》同款芝华仕功能沙发,你值得拥有

    近日,由赵丽颖和金瀚主演的电视剧《你和我的倾城时光》正在热播,这部剧改编自丁墨的同名小说,风格甜宠,开播当日就拿下收视率冠军,如今网络播放量已经突破 13 亿的关卡,受到了广大网友们的一致好评。而在最近更新的剧情中,男女主角因在一张沙发上的甜蜜互动引爆微博热搜,有网友发现这款沙发正是全球家居引领企业芝华仕旗下的功能沙发,如今已在网络上引发热议,成为了一款现象级的爆款沙发。“沙发咚”引起全民热议,芝华仕

  • 双11还不够?芝华仕头等舱沙发线下门店继续狂欢

    1 分钟,想抢的商品一转眼库存空缺! 24 小时,优惠一日之间稍纵即逝!仅仅 3 天,到货的商品还留下多少件你满意的"佳作"?双 11 你真的满足了吗?还不满足的话,芝华仕头等舱沙发线下门店狂欢持续,要不要体验一下?· 还没体验,你的战利品满意的还有多少件?双十一期间跟风抢购,很多商品也许很多朋友们只想拍下试试,但缺少亲身体验,往往到货之后很难让人满意。虽然双 11 已经过去,但是芝华仕头等舱沙发线下门店依

  • 天猫九月家装节,芝华仕单品沙发销量成绩优异

    2019年9月19日,天猫家装节盛大开幕,芝华仕官方旗舰店以“宅·舒适”为主题,携手诸多家居新品燃情参与。本次活动中,芝华仕以灵活多样的活动内容,丰富多彩的惊喜套餐,实力让惠,满足了消费者多样的选择,让消费者以超高的性价比享受到了芝华仕头等舱高品质的家居生活体验。其中芝华仕系列销售单品在天猫家装节中火爆连连,实力畅销。根据天猫官方销售统计分析显示,截止到目前,芝华仕已经荣登天猫家装节住宅家具销售冠军。其?

  • 芝华仕头等舱沙发《向往的星居》:刘涛关晓彤袁姗姗玩加盟跨界家

    北京卫视第二季度重磅推出的中国首档明星跨界设计家装改造真人秀节目《向往的星居》今日发布阵容海报,官宣部分嘉宾阵容并正式定档4月17日!芝华仕头等舱沙发作为节目特约播映品牌,将为多个家庭的“星居”打造舒适家居生活。 官宣海报一亮相,即引发巨大关注,多位明星与北京卫视主持人悦悦和作为“设计师推荐官”的演员韩丹彤组成“地表最强设计天团”,为12个家庭打造“梦想”的新居,开启一段暖心的设计家装改造之旅。 群星争

  • 敏华控股芝华仕入选2019年居然之家VIP合作伙伴

    1 月 6 日,中国家居流通巨头居然之家在北京国家会议中心隆重举行了“预见未来新零之旅” 2019 年新春招待会,全球家居巨擘齐聚一堂,敏华控股董事局主席黄敏利博士应邀出席。会上居然之家公布了 2019 年VIP战略合作伙伴,敏华控股旗下芝华仕品牌赫然入选,这已是芝华仕品牌连续十多年入选居然之家VIP战略合作伙伴榜单。居然之家从第 一家商场出发,从全国布局,已经实现了300 的速度。市场销售额突破 750 亿元,已然成为家居流通?

  • 芝华仕携手全球两大家居流通巨头冲刺大中华区年百亿目标

    12月,敏华控股相继与全球两大家居巨头红星美凯龙、居然之家达成深度战略合作,宣布共建2019年敏华控股“千店计划”,共创家居营销新商业模式!共建年度IMP战略合作 打造“团尖货”2019“千店计划”借助IMP平台,探索家居品牌智慧营销新模式12月13日,红星美凯龙&芝华仕年度IMP战略合作发布会暨芝华仕爱家日启动在上海举行。双方宣布建立年度IMP战略合作伙伴关系,将在智慧营销方面开展深度合作,共创“团尖货”家居营销新商业模?

  • 芝华仕头等舱沙发助力明星跨界家装节目《向往的星居》,关晓彤心中的家原来长这样

    首档明星跨界设计家装改造真人秀《向往的星居》将于 4 月 17 日在北京卫视上线啦!节目将邀请关晓彤、刘涛、胡可、袁姗姗等 12 位明星艺人,12 位明星嘉宾将会参与到“星居”打造中,作为设计师助理与顶尖设计师组成跨界搭档,全程深度参与设计、施工、采购和布置环节,并且以自己脑洞为委托人实现梦想改造锦上添花。设计师推荐官韩丹彤则携设计师团队为每个委托人的家居改造和设计提供专业和巧妙的服务,精益求精中传递匠人精神。

  • 芝华仕头等舱沙发《向往的星居》:灵魂画手关晓彤现场画鞋,胡可大跳唢呐版卡路里

    今天看到一个疯了的安吉妈在跳卡路里!沙溢!老白!快来管管你老婆嘿!胡可这是怎么了?原来这是她最近参加《向往的星居》时录的小彩蛋,安吉妈玩得溜啊。听说她还要在这档节目里帮人设计房子,这难道是要跨行了?当然……不是!她在节目里是担当诉(吐)求(槽)人的,甲方大佬,硬气!诉求些啥呢?大概就是跟我一样,我对我家房子的设计装修不满很多年了,要不是怕我妈打我,我十年前就诉求了!我们家的空间布局是这样的:客厅很

  • 首席体验官刘德华亲莅现场 芝华仕携手科大讯飞开启智能家居新时代

    随着科技的进步、时代的进步,越来越多的家居产品也朝着智能化的方向发展,进入普通老百姓家,例如智能开关、智能台灯、人体感应门、智能门锁等,智能家居的概念已渐渐开始深入人心。 9 月 22 日,主题为“舒适健康,从头等舱沙发开始”芝华仕 2018 新品发布会在芝华仕华北总部天津敏华工业城盛大开启,重磅推出了搭载讯飞智能交互方案的旗舰新品芝华仕头等舱沙发,科大讯飞智能硬件平台总经理张陈受邀致辞,芝华仕沙发品牌形象大?

  • 又登榜TOP500!芝华仕/头等舱荣获2019中国500最具价值品牌!

    6月26日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的(第十六届)“世界品牌大会”在北京举行,会上发布了2019年《中国500最具价值品牌》分析报告。在这份基于财务数据、品牌强度和消费者行为分析的年度报告中,芝华仕/头等舱品牌以138.95亿元的的品牌价值荣登本年度最具价值品牌榜单,品牌影响力在持续扩大!《中国500最具价值品牌》排行榜由1999年诺贝尔经济学奖得主、“欧元之父”、美国哥伦比亚大学教授罗伯特·蒙代尔(RobertMun

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签