首页 > 传媒 > 关键词 > 索尼WHH810最新资讯 > 正文

蓝牙耳机哪个好?索尼WH-H810不受“线”制,尽享音乐

2020-03-19 21:13 · 稿源:站长之家用户投稿

听音乐少不了一款好用的蓝牙耳机,为了更好的沉浸其中,头戴式蓝牙耳机是个不错的选择,以优秀的隔音、出色的音质深受用户的青睐,索尼h.ear系列推出WH-H810 头戴式蓝牙耳机,它搭载了索尼领先的音频技术,为用户提供了更加悦耳的音质,同时它拥有黑色、蓝色、红色、灰绿色和橘色五种时尚配色设计,外形悦目,为系列产品注入了新的活力。

这款耳机不光在配色设计上比较出彩,音质上也表现的非常出色,索尼WH-H810 头戴式蓝牙耳机内置小巧而强劲的25mm驱动单元,其振膜具有坚固的铝质圆顶和柔软的聚氨酯边缘,能达到与传统40mm驱动单元相同的声压,可清晰呈现从低音律动到高频人声的多种频率,展现Hi-res Wireless高品质音乐的精彩。

索尼WH-H810 头戴式蓝牙耳机采用蓝牙5. 0 版本,并搭配LDAC传输技术,可以传输 3 倍于传统蓝牙设备的数据量(最高传输速度约为990 kbps),悦享高解析度音频。数字声音增强引擎 (DSEE HX™)可修复高频信号在压缩时丢失的尾音,带来饱满自然的声音表现。

在操作方面,索尼WH-H810 蓝牙耳机尽显智能十分的方便,整个操作都在有耳机单元上的触控面板上,轻触右侧耳罩的触控面板,即可实现控制音乐、接听电话等操作。还可通过长按激活语音助手,用语音指令联系朋友、获取信息、接收通知、设置提醒等等。触控面板的操作不但尽显智能,比单纯的触碰按键减少了不少误触的可能性,而且操作起来也很方便,简单熟悉之后就能快速掌握。

索尼WH-H810 头戴式蓝牙耳机无论是外观设计、音质方面,性能方面都相当出色,想体验高品质的音乐聆听的朋友不妨入手一试。


网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 索尼:PS5系统界面完全重构、与PS4 100%不同

    上周,公布了外形和首批游戏的PS5成了业内热门话题。会后,索尼一众高管也出面接受了采访、参与网上Q&A等,回答了不少发布会之外的疑问。其中,PlayStation UX设计高级副总裁Matt MacLa

  • 索尼降噪蓝牙耳机WH-H910N 外观潮流时尚满足你的“颜值控”

    不少消费者在购买一件东西时都是“始于颜值”,耳机也不例外,一款耳机外观精致,就会让人相信内置性能也不会差。但是如今市场的耳机种类数不胜数,想要找一款颜值高且功能出众的耳机谈何容易。索尼降噪蓝牙耳机WH-H910N作为索尼颜值系列产品之一,拥有十分潮流的外观,有多种配色可选,以满足不同用户的个性化需求,并且耳罩和耳机机身采用了撞色的设计,打破常规引领时尚。不仅如此,索尼降噪蓝牙耳机WH-H910N还搭载了先进的数字

  • Google搜索凭什么能获得了全球81.5%的市场份额?

    您是否认为垃圾邮件应该自动发送到“垃圾邮件”文件夹?或者,当您回复邮件时,您的Gmail如何建议回复?Google搜索系统如何建议查询选项?Google搜索算法如何工作?

  • 公会分成比例最高可拿81% 映客公会新规释放了哪些信号?

    6月17日消息,日前,映客推出了新的公会政规,其中提到公会最高可拿81%的比例分成。这一调整在业内引发热议。根据公会新规,公会依照流水划分等级,完成任务量的高等级公会,最高能获得81%的比例分成。从业内平均水平来看,这个分成比例是相当高的。此外,映客还在主播自提选项上保证充分的自由,保证公会利润空间。同时设置人员准入准出规则,保障了公会、主播双方的权益。为帮助公会拉新,映客还出台了一系列措施帮?

  • 出行繁忙、消费升温 聚美集团旗下街电订单量增 812%

    时间进入五月,全国各地消费回升。在刚刚过去的五一小长假,根据中国银联发布的交易数据显示,五一小长假,银联网络交易总金额突破1.57万亿元,日均0.31万亿元,较清明节小长假日均增长7.7%。消费市场呈现反弹趋势,曾受疫情影响的出行、旅游、餐饮等行业都步入复苏阶段。出行需求呈V字型反转对“憋久了”的消费者来说,五一5天小长假是难得的放松好时机。节前,北京将突发公共卫生事件应急响应级别调整至二级,北京市民外出需求被

  • 被手机干趴了?索尼谈相机最大机遇:全画幅、视频

    最新数据显示,5月全球数码相机出货量同比减少了72.6%,降至不到37万台。事实上,多重因素叠加影响,数码相机出货量从2010年后不断走低。到2019年,全球数码相机的出货量为1521万台,仅为2010年

  • 台媒:台积电扩大与索尼CIS代工合作 规划全新产能

    【TechWeb】7月6日消息,据台湾媒体报道,台积电扩大了与索尼CIS(CMOS图像传感器,CMOS Image Sensor,简称CIS)代工合作。台积电台积电旗下关联企业采钰,以及供应链成员将一起吃下索尼“超级大单”。应索尼后续需求,采钰、同欣电进入战斗状态,正扩建CIS后段封测、材料及模组组装产能。台积电积极规划在竹南打造全新的高阶CIS封装产能,相关开发计划本月初正式动工兴建,预计明年中完工,预计将斥资新台币3000亿元,成为台积电?

  • 62年来第一次!索尼改名了

    索尼官方宣布,在上周五的年度股东大会上,投资者们批准了将公司名称从“索尼公司”改为“索尼集团”的提议,2021年4月正式生效。对于为何改名,索尼给出的解释是:&ldqu

  • 抵制破解!索尼上线全新的PlayStation BUG悬赏计划

    游戏主机一直是黑客破解的重点,包括任天堂Switch和索尼PS4在内的现世代几大游戏主机,均不同程度上的遭遇了破解。索尼全新一代游戏主机PlayStation 5已经确定将于今年圣诞假期期间正式发布,为了不再重蹈此前的覆辙,索尼今日正式上线了新的PlayStation BUG悬赏计划,如果有开发者或者用户发现了PS系统以及线上服务的重大安全漏洞,索尼将会提供5万美元的现金奖励。据悉,索尼目前已经向发现PS漏洞的黑客

  • 让创意更自由 索尼Xperia 1唤醒摄影创造力

    手机摄影的热潮兴起,从“相机”镜头数量的飞速增加可见一斑,单摄双摄三摄再到浴霸式镜头,数量仿佛成了衡量拍摄硬件的关键标准,大众关注的重点也从性能本身偏移到镜头排列的美学。曾经趋之若鹜的“美颜功能”仿佛已是上世纪的潮流,微距摄影、超广角摄影、人像模式、逆光摄影、夜间摄影……相机软硬件技术迭代,后浪紧推前浪,手机摄影俨然已成为各大手机品牌厮杀的主战场,新机发布会上的吸睛亮点。摄影功能的动向也成了专业人

  • 索尼悬赏35万征集PS4漏洞:避免破解

    其实早今年就有关于PS4和Xbox One被破解的消息流出,其方法并不假,只是限制重重,远非完美方案,同时,索尼、微软方面也通过和黑客的沟通,保持自己的系统更新先于破解一步。据外媒报道,索尼

  • 新品索尼A8H OLED电视上市 带来视听巅峰

    在今年全民抗疫的大环境中,索尼用实际行动践行企业社会责任,一方面为抗疫贡献力量,另一方面积极使用线上直播这一互动形式,第一时间为消费者带来新鲜科技产品。 2020 年 3 月 31 日晚,索尼(中国)有限公司举行了一场以"智享芯视界"为主题的在线发布会,正式推出 2020 年电视新品,其中一款索尼A8H OLED电视引人瞩目,那么我们一起来探讨一下索尼A8H OLED电视为何如此吸引人眼球。音效方面此次索尼A8H 4K OLED电视的银幕声场技术

  • 索尼PS5主机不涨价:可游戏价格变贵了

    前不久有爆料称,索尼PS5的起步价(无光驱版)为399欧元,和当年PS4(500GB硬盘)发售时一致。再考虑到最近关于Lockhart(Xbox Series廉价版)的消息频繁出现,相信微软新主机的价格也不会离谱

  • 索尼PS5全家桶售价全曝光:这个价格“香吗”?

    6月29日消息,经过了一番波折,不久前全新索尼PS5游戏主机终于正式揭晓,该机采用了双色“夹心”造型设计,号称面向未来。不过这次发布会主要已游戏大作为主,虽然也公布了该机的外观,但玩家所关心的售价和上市时间则仍是最大的谜。不过现在有最新消息,近日有推特爆料达人就晒出了据称是PS5主机和配件的全部价格。据推特爆料达人@IronManPS5 最新晒出的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的索尼PS5光驱版的价?

  • 索尼PS5、微软XSX又贵又强 AMD笑到最后:利润大涨

    2020年又到了次世代主机升级的时候,微软的Xbox Series X(简称XSX)、索尼PS5年底都会上市,这两个主机今年的价格恐怕都会上涨。主机涨价不受玩家欢迎,但是AMD肯定会高兴,因为高价意味着他们

  • 共享充电宝行业按下重启键:聚美集团旗下街电日订单量增812%

    共享充电宝诞生之初,人们以为它只是共享单车跟风者之一,只为蹭共享经济的红利;与此类似,直播刚兴起之时,由于盈利能力达不到预期,媒体纷纷报道直播将死。跟风的充电宝与不赚钱的直播,人们都在质疑它们的明天。如今,共享充电宝稳健发展, 2019 年较前一年增速高达141.3%;与此同时,直播电商展现出惊人的变现能力,抖音入局,淘宝加码。那些曾经被高度唱衰的行业,如今重新获得资本和用户的双重肯定。共享充电宝打破“阴霾”步

  • 消息称腾讯跟索尼竞争:要收购《星际战甲》母公司乐游科技

    腾讯市值接连创新高,这跟他们强势的游戏业务表现密不可分,既然这是他们的一个护城河,那就要不断加大相应的优势。今天,乐游科技控股发布公告,公司的股份由2020年7月10日上午九时正起已于联

  • 索尼PS为高考考生加油:以奎爷之名 攻无不克战无不胜

    今天下午,索尼PlayStation中国官微发微博为高考考生加油:“高考已经开始,愿大家犹如战神一般,攻无不克战无不胜!有网友调侃:“战神字都不识你不知道吗?”据了解,《战

  • 索尼PS5上市时间确认:售价极具吸引力

    【TechWeb】7月6日消息,一个月前,全新索尼PS5游戏主机终于正式揭晓,该机采用了双色“夹心”造型设计,号称面向未来。不过这次发布会主要已游戏大作为主,虽然也公布了该机的外观,但玩家所关心的售价和上市时间则仍是最大的谜。现在有最新消息,近日有外媒在电商网站上发现了关于索尼PS5的上市信息。根据外媒在印度亚马逊和最大的本土电商网站Flipkart上发现的信息来看,与此前曝光的消息基本一致,全新的索尼PS5将于今年晚些时

  • 差评如潮 索尼独占《最后的生还者2》成一锤子买卖:后续无DLC

    游戏迷们万众期待的顽皮狗剧情大作《最后的生还者2》遭遇意外翻车,虽然媒体给出的评分高达94分,但Meta收集的9万多条用户评论后的得分仅4.7分,直接不及格,主要是剧情部分(乔尔)令人失望。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议