首页 > 传媒 > 关键词 > 索尼WHH810最新资讯 > 正文

蓝牙耳机哪个好?索尼WH-H810不受“线”制,尽享音乐

2020-03-19 21:13 · 稿源:站长之家用户投稿

听音乐少不了一款好用的蓝牙耳机,为了更好的沉浸其中,头戴式蓝牙耳机是个不错的选择,以优秀的隔音、出色的音质深受用户的青睐,索尼h.ear系列推出WH-H810 头戴式蓝牙耳机,它搭载了索尼领先的音频技术,为用户提供了更加悦耳的音质,同时它拥有黑色、蓝色、红色、灰绿色和橘色五种时尚配色设计,外形悦目,为系列产品注入了新的活力。

这款耳机不光在配色设计上比较出彩,音质上也表现的非常出色,索尼WH-H810 头戴式蓝牙耳机内置小巧而强劲的25mm驱动单元,其振膜具有坚固的铝质圆顶和柔软的聚氨酯边缘,能达到与传统40mm驱动单元相同的声压,可清晰呈现从低音律动到高频人声的多种频率,展现Hi-res Wireless高品质音乐的精彩。

索尼WH-H810 头戴式蓝牙耳机采用蓝牙5. 0 版本,并搭配LDAC传输技术,可以传输 3 倍于传统蓝牙设备的数据量(最高传输速度约为990 kbps),悦享高解析度音频。数字声音增强引擎 (DSEE HX™)可修复高频信号在压缩时丢失的尾音,带来饱满自然的声音表现。

在操作方面,索尼WH-H810 蓝牙耳机尽显智能十分的方便,整个操作都在有耳机单元上的触控面板上,轻触右侧耳罩的触控面板,即可实现控制音乐、接听电话等操作。还可通过长按激活语音助手,用语音指令联系朋友、获取信息、接收通知、设置提醒等等。触控面板的操作不但尽显智能,比单纯的触碰按键减少了不少误触的可能性,而且操作起来也很方便,简单熟悉之后就能快速掌握。

索尼WH-H810 头戴式蓝牙耳机无论是外观设计、音质方面,性能方面都相当出色,想体验高品质的音乐聆听的朋友不妨入手一试。


网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 索尼:PS5系统界面完全重构、与PS4 100%不同

    上周,公布了外形和首批游戏的PS5成了业内热门话题。会后,索尼一众高管也出面接受了采访、参与网上Q&A等,回答了不少发布会之外的疑问。其中,PlayStation UX设计高级副总裁Matt MacLa

  • 全新索尼X9100H液晶电视全面解析

    在智能电视行业,索尼电视无论是在技术上还是在硬件配置上可谓是做到了世界一流,而每次索尼新品电视的推出也必将带来整个行业的震动,2020 年 6 月 2 日,索尼正式发布了新款4K HDR智能液晶电视——X9100H系列。这是索尼基于中国现代年轻人的需求打造的新一代电视产品,集高颜值与强悍的游戏影音性能于一身,非常符合当下年轻人对颜值、娱乐以及游戏的应用需求。首先在外观上,秉承了索尼一贯以来的极简设计美学,在性能和简约中?

  • 报告:全球商用5G网络数量已达81个

    GSA的最新报告显示,截至 2020 年 5 月底,全球 42 个国家和地区已经推出了 81 张商用5G网络。全球 386 家运营商已宣布对5G进行投资。其中 42 个国家和地区的 81 家运营商已经推出了一项或多项支持3GPP标准的5G服务。

  • 昔日国产四大天王之一!酷派cool 10预售:899元/仅2581人下单

    酷派是国产知名手机品牌,曾比肩华为,也是全球首家推出CDMA/GSM双模双待的手机品牌。这家公司曾经与中兴、华为、联想并称为中国手机四大天王,简称“中华酷联”。如今酷派的表现

  • Google搜索凭什么能获得了全球81.5%的市场份额?

    您是否认为垃圾邮件应该自动发送到“垃圾邮件”文件夹?或者,当您回复邮件时,您的Gmail如何建议回复?Google搜索系统如何建议查询选项?Google搜索算法如何工作?

  • 公会分成比例最高可拿81% 映客公会新规释放了哪些信号?

    6月17日消息,日前,映客推出了新的公会政规,其中提到公会最高可拿81%的比例分成。这一调整在业内引发热议。根据公会新规,公会依照流水划分等级,完成任务量的高等级公会,最高能获得81%的比例分成。从业内平均水平来看,这个分成比例是相当高的。此外,映客还在主播自提选项上保证充分的自由,保证公会利润空间。同时设置人员准入准出规则,保障了公会、主播双方的权益。为帮助公会拉新,映客还出台了一系列措施帮?

  • 索尼新款降噪耳机WH-1000XM4曝光:支持蓝牙5.0、价格和上代维持不变

    在降噪耳机领域,BOSE、索尼等都是老牌好手,日前,WH-1000XM4降噪头戴被沃尔玛挂网提前上架。XM4的价格为348美元,和上一代XM3一致,推测国行1599元左右。从沃尔玛列出的信息来看,XM4和XM

  • 索尼X9100H电视京东线上首销,就在6月8日!

    6. 1 刚过,“618”电商促销季的帷幕就已经拉开,众多品牌已经提前开启各种促销活动供消费者选择购买。黑科技大佬索尼于今年 3 月份推出了Z8H、A8H、X9500H、X9000H等新品电视,它们在画质、音质以及智能交互等方面优异的表现,相信很多小伙伴已经提前加入好购物车了。近日,索尼再次推出全面屏AI智能电视X9100H系列,以高颜值和高性能再一次吸引年轻用户的眼球,可以说其是非常值得期待的电视新品。为了回馈广大消费者, 6 月 8 ?

  • 120Hz丝滑流畅体验! 索尼发布真游戏电视X9100H系列

    2020 年 6 月 2 日,索尼(中国)有限公司正式发布了新款4K HDR智能液晶电视——X9100H系列。这是索尼为中国年轻人群打造的新一代电视产品,集高颜值与强悍的游戏影音性能于一身。基于对中国市场年轻人群的消费洞察,索尼不仅在外观设计上延续琥珀金的时尚配色,更以优秀的画质、专业游戏模式、丰富视频内容以及智能的AI交互等诸多优点,充分满足年轻人玩游戏、追热剧等多种场景的体验需求。可以说,X9100H是懂得制造更好电视产品?

  • 索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3 智能降噪诠释高音质

    索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3 采用蓝牙5. 0 技术,精妙的内部设计采用新型蓝牙芯片与优化的天线设计,实现了高度稳定的自由连接。同时打破了传统真无线耳机需要将声音从左侧耳机单元传递到右侧耳机单元的传输方式,实现声音在左右两侧耳机单元的同步传输。索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3 支持降噪黑科技,配置了前后双反馈麦克风,可灵敏地捕捉周围不同频段的环境噪音,如飞机噪声、城市交通噪声,办公室交谈声等,让您无?

  • 出行繁忙、消费升温 聚美集团旗下街电订单量增 812%

    时间进入五月,全国各地消费回升。在刚刚过去的五一小长假,根据中国银联发布的交易数据显示,五一小长假,银联网络交易总金额突破1.57万亿元,日均0.31万亿元,较清明节小长假日均增长7.7%。消费市场呈现反弹趋势,曾受疫情影响的出行、旅游、餐饮等行业都步入复苏阶段。出行需求呈V字型反转对“憋久了”的消费者来说,五一5天小长假是难得的放松好时机。节前,北京将突发公共卫生事件应急响应级别调整至二级,北京市民外出需求被

  • 抵制破解!索尼上线全新的PlayStation BUG悬赏计划

    游戏主机一直是黑客破解的重点,包括任天堂Switch和索尼PS4在内的现世代几大游戏主机,均不同程度上的遭遇了破解。索尼全新一代游戏主机PlayStation 5已经确定将于今年圣诞假期期间正式发布,为了不再重蹈此前的覆辙,索尼今日正式上线了新的PlayStation BUG悬赏计划,如果有开发者或者用户发现了PS系统以及线上服务的重大安全漏洞,索尼将会提供5万美元的现金奖励。据悉,索尼目前已经向发现PS漏洞的黑客

  • 上分利器索尼Xperia 1 畅享游戏黑科技

    提及索尼Xperia 1,大多消费者首先想到的是结合索尼 BRAVIA? 电视显示技术的专业电影级 21:9 手机显示屏;是源自索尼微单? 技术的消除杂讯与眼部对焦的拍摄功能;是匹配索尼专业色彩准确度和重塑技术CineAlta的电影大师模式。但Xperia1 除了具备以上黑科技加持外,它同时也迎合了当下广大手游爱好者对手机性能方面的不断追求,Xperia1 的“游戏增强器”功能,这个功能彰显了索尼游戏场景的应用功底,支持玩家选择性能优先或电池续航

  • 让创意更自由 索尼Xperia 1唤醒摄影创造力

    手机摄影的热潮兴起,从“相机”镜头数量的飞速增加可见一斑,单摄双摄三摄再到浴霸式镜头,数量仿佛成了衡量拍摄硬件的关键标准,大众关注的重点也从性能本身偏移到镜头排列的美学。曾经趋之若鹜的“美颜功能”仿佛已是上世纪的潮流,微距摄影、超广角摄影、人像模式、逆光摄影、夜间摄影……相机软硬件技术迭代,后浪紧推前浪,手机摄影俨然已成为各大手机品牌厮杀的主战场,新机发布会上的吸睛亮点。摄影功能的动向也成了专业人

  • 索尼悬赏35万征集PS4漏洞:避免破解

    其实早今年就有关于PS4和Xbox One被破解的消息流出,其方法并不假,只是限制重重,远非完美方案,同时,索尼、微软方面也通过和黑客的沟通,保持自己的系统更新先于破解一步。据外媒报道,索尼

  • 夏普花式“碰瓷”索尼:PS5我们早有了、同样黑白夹心造型

    今晨,索尼PS5游戏主机携四款配件以及超过24款新游戏完全揭晓,残留的悬念几乎只剩下了发售细节和价格。没过多久,PS5“白加黑”三明治造型在社交平台引发热议,各种立式、卧式造型

  • OKEx 24小时交易量81亿美金,位居加密交易所第一

    据FTX区块浏览器数据监测,最近 24 小时比特币链上交易额为149. 11 万BTC,环比上升7.92%,其中OKEx平台总交易量为 81 亿美金,位居交易所之首。 另据OKEx官方公告消息,OKExJumpstart第十四期项目WGRT(WaykiChainGovernanceCoin)将于香港时间 2020 年 6 月 17 日中午 12 时开启预约,该项目的销售价格为1WGRT=$0.003。OKBelievers专享轮销售时间为 6 月 17 日12:00,OKBelievers专享轮销售总量为333,333,333WGRT。OKTraders福?

  • 索尼PS5发布会在哪看?索尼PS5发布会时间、直播入口

    此前索尼官方已经宣布,将把 PlayStation 5 线上活动重新安排在北京时间 6 月 12 日凌晨 4 点举行,发布会将持续一个多小时,以 1080p 和 30fps 的速度播放。除了主机外,一同亮相的还将有大量相应游戏。

  • 索尼PS5全家桶售价全曝光:这个价格“香吗”?

    6月29日消息,经过了一番波折,不久前全新索尼PS5游戏主机终于正式揭晓,该机采用了双色“夹心”造型设计,号称面向未来。不过这次发布会主要已游戏大作为主,虽然也公布了该机的外观,但玩家所关心的售价和上市时间则仍是最大的谜。不过现在有最新消息,近日有推特爆料达人就晒出了据称是PS5主机和配件的全部价格。据推特爆料达人@IronManPS5 最新晒出的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的索尼PS5光驱版的价?

  • 索尼高管暗示PS5游戏要涨价:逼真画面很烧钱

    鉴于美国当前的社会形势,索尼原定于北京时间6月5日PS5专场介绍活动宣布推迟,新时间不详。对于游戏玩家来说,不得不说是个令人遗憾的消息。这时候不妨把目光移到上周索尼互娱CEO Jim Ryan的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议