首页 > 见闻 > 关键词  > 谷歌搜索最新资讯  > 正文

谷歌搜索新增按主题对字典定义进行排序 查单词定义更轻松了

2020-03-18 16:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月18日 消息:当用户想要查找一个单词的定义时,谷歌搜索的词典功能就发挥作用了。谷歌词典功能主要从牛津词典服务中提取数据,让用户快速找到可靠的定义。

谷歌 (3)

不过由于英语的语意存在复杂和多变性,一些单词已经有了许多难以区分的定义。为此,谷歌在搜索中为字典卡添加了一个过滤器,允许用户根据主题对定义进行排序。

image.png

在桌面和手机端,跨多个学科使用的单词会有一个的主题列表。默认情况下,将显示所有定义,用户可以点击列表来过滤结果。当用户第一次看到这个UI时,会出现一个小弹出窗口,鼓励他们查看每个类别。

目前尚不清楚每个定义是如何分类的,谷歌可能会用某些词来标记某个定义与某个主题相关,比如“athletic”代表运动,或者“musical”代表音乐。

这个功能对于像“set”这样的词特别有用,它有四个主要的定义和数百种用法。谷歌把这个词分成了 22 个不同的类别,从艺术到手术,如下:

image.png

新增该功能后,谷歌搜索的字典功能在其便利性方面有了很大的提升,无疑是用户快速获取可靠定义的首选工具。(9to5google

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌搜索也已放弃为IE11提供支持

    尽管微软尚未为没有 Internet Explorer 浏览器的世界做好准备,但总部位于山景城的搜索巨头 Google,已抢先一步计划终止为使用 IE11 的客户提供支持。即使用户仍可通过微软 IE 浏览器连接到 Google 搜索引擎、甚至检索内容,但综合体验并不像现代浏览器那样包含那么多的功能特性。另一方面,谷歌更鼓励用户放弃老旧的 Internet Explorer,并转投自家 Google Chrome 的怀抱。与此同时,微软也在努力卸下 IE 的历史包覆、并在 Chromi

  • 谷歌搜索加入「Google tuner」吉他调音器功能

    要访问本周增加的这一功能,只需在谷歌搜索「Google tuner」即可。谷歌吉他调音器界面与现有的几十个吉他调音应用程序相似。你在吉他上弹奏一根弦,谷歌将检测你的目标音符,并根据需要告诉你「调高」或「调低」。

  • 谷歌移动搜索搜索结果中获得连续滚动

    谷歌正在逐步为美国手机上的大多数英语搜索推出连续滚动功能。该功能允许用户在点击"查看更多"按钮之前,在谷歌搜索中查看多达四页的搜索结果。Android和iOS谷歌搜索应用都将加入新的功能从今天开始,在美国移动设备上,谷歌搜索的大部分英文搜索都开始使用连续滚动。了解更多信息:https://t.co/ulPL0EaKV0 pic.twitter.com/W0iwL3fdy6-谷歌搜索联络(@searchliance)2021年10月14日当用户滚动过四页内容标记时,仍然会看到一个"?

  • 谷歌:微软 Bing 搜索引擎上最热门的搜索词是「Google」

    据彭博社报道,该律师描述说,「Google」是迄今为止在必应上搜索最多的词。 谷歌正在用这个角度来证明其客户选择使用谷歌搜索而不是竞争对手,而不是因为它是其设备上的默认选项。

  • 谷歌Pixel Fold有望在今年晚些时候推出

    长期以来一直有传言称,谷歌希望通过自己的像素折叠手机进入折叠空间。Display Supply Chain Consultants的高级主管David Naranjo最新透露,谷歌Pixel Fold预计将于2021年第四季度发布,并建议该设备将使用LTPO OLED显示器

  • 谷歌Pixel 6 Pro原型在实际视频中泄露

    谷歌即将推出的Pixel 6和Pixel 6 Pro在过去几周里一直在左右泄露,而该公司本身也已经对这两款设备进行了大量研究。到目前为止,我们缺少的是其中一个原型的实际操作视频。

  • 滥用安卓市场垄断地位!印度或将重罚谷歌

    据外媒报道,印度竞争委员会(CCI)在经过为期两年的反垄断调查之后发现,谷歌滥用旗下的Android系统在印度的主导地位,利用其财务和技术实力非法打击竞争对手。两名已经听取调查结果简报的人士称,谷歌涉嫌利用其在安卓手机市场的主导地位,限制设备制造商选择其他移动操作系统,同时迫使它们预装谷歌应用程序,谷歌的这些做法明显违反了印度的竞争法。报告显示,谷歌在CCI调查期间提交了至少24份回复,辩称其没有损害竞争。而印?

  • 苹果和谷歌正式接受日本反垄断机构调查

    日本的反垄断监管机构正在展开全面审查,以确定苹果和谷歌是否不公平地利用了他们在手机、智能手表和其他可穿戴设备上的主导地位。

  • 在Android 12的更新速度上,国内厂商“击败”了谷歌

    021年10月5日,在大家还在享受着国庆长假时,远在地球另一边的谷歌却没有闲着。在这一天的凌晨,他们悄无声息地发布了Android12正式版,也宣告了Android系统的又一次换代。

  • 谷歌否认对安卓厂商“胡萝卜加大棒”:促进竞争而非扼杀对手

    凤凰网科技讯 北京时间9月28日消息,谷歌公司周二在法院表示,公司与Android手机制造商达成的协议促进了竞争,而非欧盟所指控的这是扼杀对手的“胡萝卜加大棒”策略。谷歌正在就欧盟43亿欧元(50亿美元)反垄断罚款上诉,希望法院撤销欧盟委员会的罚款和要求放松其搜索引擎对Android设备控制的命令。欧盟第二高等法院欧盟普通法院将就谷歌上诉案举行为期一周的听证会,现在听证会进入第二天。从2017年开始,欧盟已在三项不同案件中对

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天