首页 > 快讯 > 关键词 > 神州租车最新资讯 > 正文

神州租车官方回应“从港股私有化”传闻:不知情

2020-03-11 13:37 · 稿源:站长快讯

3月11日据新浪科技报道,对于有媒体报道的港股上市的神州租车正考虑私有化,神州租车方面回应称“不知情”。神州租车成立于 2007 年 9 月,总部位于中国北京,2014 年 09 月在港股上市。2020年2月,神州租车曾发布 2019 年度盈利警告公告,预期 2019 年度净利润将同比下滑超过80%;经调整净利润将同比下滑超过50%。公告称主要由于二手汽车销售市场疲弱及为促进销售导致二手汽车剩余价值估计减少造成折旧成本大幅增加等因素导致。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 北汽集团拟接盘神州租车 后者收盘涨23%

    截至今日收盘,神州租车股价大涨23%,报2.22港元,港股市值47.1亿港元。

  • 北汽拟接盘神州租车 后者股价涨超20%

    截至目前,神州租车涨超20%。截止发稿,神州租车涨幅达21.11%,报2.18港元,市值达46.22亿港元。

  • 神州租车:北汽集团将收购神州优车不超过21.26%股份

    今日,神州租车在港交所发布公告称,神州优车已与北京汽车集团有限公司订立一份无法律约束力的战略合作协议。根据战略合作协议,北汽集团将向神州优车收购不多于4. 5 亿股股份,相当于本公司于本公告日期已发行股本总额约21.26%。

  • 神州租车:神州优车应贷款人要求减持708.5万股

    6月24日消息,昨日晚间,神州租车发布公告称,神州优车应贷款人要求减持708.5万股。公告显示,2020年5月12日至2020年6月22日,神州优车持有公司的708.5万股股份应若干神州优车贷款人要求在市场出售。当晚,神州优车在全国中小企业股份转让系统发布公告称,本次被动减持708.5万股股份,用于偿还部分借款。本次减持后,公司持有神州租 车 443,705,855 股股份,持股比例约 20.92%。

  • 神州租车:严乐平已获委任为公司非执行董事

    ​今日,神州租车发布公告称,严乐平已获委任为本公司非执行董事,自 2020 年 6 月 12 日起生效。

  • 瑞幸造假22亿带崩股票!神州租车陆正耀辞职

    6月10日消息,今日早间,神州租车发布公告称,陆正耀为将更多时间投入在神州优车股份有限公司的履职工作及其他业务之中,已辞任本公司董事会主席及非执行董事的职务,自2020年6月9日生效。辞任

  • ​陆正耀辞任神州租车董事会主席 此前北汽拟接盘

    今日早间,神州租车发布公告称,陆正耀为将更多时间投入在神州优车股份有限公司的履职工作及其他业务之中,已辞任本公司董事会主席及非执行董事的职务,自 2020 年 6 月 9 日生效。

  • 陆正耀已辞任神州租车董事会主席及非执行董事职务

    今日,神州租车发布公告称,陆正耀为将更多时间投入在神州优车股份有限公司的履职工作及其他业务之中,已辞任本公司董事会主席及非执行董事的职务,自 2020 年 6 月 9 日生效。

  • 神州租车在港交所公告,公司无法按预期披露2019年年度报告

    神州租车在港交所公告,公司无法按预期披露2019年年度报告,预计披露年报时间为2020年6月30日。神州优车股份有限公司变更了 2019 年度审计机构,拟聘请中兴华会计师事务所(特殊普通合伙)为公司 2019 年度的审计机构。于 2020 年 6 月 7 日召开第二届董事会第十三次会议,审议通过《关于变更会计师事务所的议案》,并拟于 2020 年 6 月 23 日召开 2020 年第四次临时股东大会审议上述议案。根据?

  • 神州租车:陆正耀辞任公司董事会主席及非执行董事职务

    6月10日消息,今日早间,神州租车发布公告称,陆正耀已经辞任公司董事会主席及非执行董事职务,陆正耀辞任后将不再担任公司提名委员会成员,该项任命自2020年6月9日生效。公告称,陆正耀将更多时间投入在神州优车股份有限公司的履职工作及其他业务之中。神州租车称,陆正耀已确认(i)其与董事会并无意见不合;及(ii)并无其他有关其辞任的事宜须提请香港联合交易所有限公司或本公司股东垂注。公告显示,本公司将在切实可

  • 私有化敲定后,58同城股价一夜大涨

    历时两月,58同城私有化最终敲定。昨日晚间,58同城发布公告宣布与Quantum Bloom Group Ltd.签订合并协议。根据合并协议条款,买方投资财团将以每股普通股28美元(相当于每股美国存托股56美元)现金价格购买58同城所有已发行普通股,总交易估值约为87亿美元。

  • 华平投资支持的集团接近完成58同城私有化协议

    据彭博报道,华平投资支持的集团据悉接近完成将 58 同城私有化的协议,最早可能在本周达成协议, 58 同城估值超过 80 亿美元。

  • 神州租车2020Q1财报:营收13.25亿元 同比减少28.3%

    今日,神州租车发布第一季度财报。财报显示, 2020 年第一季度神州租车总收入为人民币13. 25 亿元,去年同期则为人民币18. 50 亿元,同比减少28.3%。净亏损1. 88 亿元,去年同期净利润为3. 90 亿元,同比由盈转亏。

  • 一嗨租车好还是神州好,竞争分析得出结果

    如今,国内的租车公司如同雨后春笋般冒了出来,而其中的领军人物有一嗨租车、神州租车,今天我们通过竞争来看一看一嗨租车好还是神州好。首先,汽车租赁行业有定位人群的不同,而一嗨租车和神州租车的定位人群是有租车需要的所有人群,这一点来看两家企业的服务范围还是比较广泛的,服务的对象也不约而同。而我们从市场分析来看,两家企业规模庞大,服务于全国市场,皆为租车行业的领军人物、业内代表。而两家企业的车辆来源主要都

  • 瑞幸董事长陆正耀全面退出!北汽收购神州租车超1/5股份 成最大股东

    6月1日,神州租车董事会已获神州优车告知,神州优车已于二零二零年五月三十一日与北京汽车集团有限公司订立一份无法律约束力的战略合作协议。

  • 易鑫集团收到腾讯和黑马资本私有化要约 复牌涨逾5%

    【TechWeb】6月16日消息,易鑫集团发布公告称,母公司易车在6月12日宣布私有化,此举将导致易车对易鑫的法定控制权出现变动,买方团及关联方获得易鑫的控制权。易车私有化的买方团由腾讯与黑马资本组成。目前,易车持有易鑫43.72%的股权,腾讯持有易鑫20.58%的股权,黑马资本持有易鑫1.48%的股权,公告显示,易车私有化交易后,买方团及其关联方将获得易鑫的控制权。根据公告,买方团经咨询执行人员意见后,将透过联席要约人(腾?

  • 易鑫控股股东易车与腾讯等买方团达成私有化协议:每股ADS 16美元

    易车(纽交所股票代码:BITA)的私有化交易取得重大进展。6月12日,易车发布公告,公司董事会一致批准并正式与腾讯控股及Hammer Capital(黑马资本)组成的买方团签署具有法律约束力的合并协议。买方团将以每股美国存托股票(ADS)16美元的现金价格购买易车股票,总交易金额达11亿美元。本次交易将使用买方团的自有资金和股权上翻,不涉及债务融资。 2019年9月13日,易车收到买方团发起的非约束性私有化收购要约,随后历经九个月的尽职?

  • 滴滴起诉涉黄直播表演者及平台;北京继续暂停出租车顺风车出京运营;58同城正式签署私有化协议

    昨日晚间,滴滴发文宣布正式起诉“性侵视频”表演者及涉黄直播平台星恋直播。滴滴表示, 6 月 10 日,看到网传“滴滴司机性侵直播”后立即报警,并全力协助警方追查。

  • 一嗨租车好还是神州好,理赔方式决定使用量

    现如今,租车成了越来越多人的选择,首先不需要前期的一大笔费用,其次当出现各种事故时,也会有专业的团队主动来帮你处理各种问题,不用自己去到处想着解决问题,这也省事了不少。现在,中国最火的两大租车品牌就是一嗨租车和神州租车,那么,到底是一嗨租车好还是神州好?可以从处理事故的理赔速度上来辨别一下。 一嗨租车事故处理:当车辆发生事故时,客户应立即向警方报案,并与一嗨租车联系报告情况,由一嗨租车向保险公司报?

  • 一嗨租车好还是神州好?浅谈两家异同

    随着互联网时代的到来,租车平台也日益增多,现如今在我们生活中出现的各种各样的租车平台令人眼花缭乱,目不暇接,今天我们浅谈一下一嗨租车好还是神州好。一嗨租车承担着“改善国人出行方式,优化社会资源配置”的企业使命,也成为了中国汽车租赁行业的历史使命。自成立以来,率先在全行业实现全程电子商务化管理,让租车变成了大范围、可持续、规模化的存在。与此同时,一嗨租车坚持了本土化实践,注重服务、技术、运营、管理等

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议