站长之家首页 > 传媒 > DSG最新资讯 > 正文

疫情过去开全新一代宝来去看待春暖花开,DSG高效省油

2020-03-07 21:03 · 稿源:站长之家用户投稿

横行肆虐的“新冠病毒”已猖狂了不少时日,在国家的管控调配,医务工作者的冲锋陷阵,全国人民的坚守下,病毒的扩散得到了有效的控制。随着气温的升高,春日里的鲜花也逐渐开放,它意喻着胜利即将到来。出行计划被很多人重新提上日程,这个时候,有一台自己的车就尤为重要。而针对年轻人打造的,且容易让年轻入手的,全新一代宝来莫属了。

全新一代宝来的外观极具特色

外观部分,全新一代宝来前低后高,令汽车俯冲之力在前脸集结,同时前脸向内收紧,将势能发挥到最大;侧面呈现向前俯冲的姿态极具冲击感与速度感;三段式尾部设计沉稳大气,将整车造型完美平衡。贯穿式镀铬前格栅与LED灯带融为一体,形成弯弓造型,极具张力;笔直的"利箭式"车身腰线呈现向前俯冲之势,雕刻线条干净利落,即使处于静止状态,仍能体现喷薄待发的动态美感。

全新一代宝来搭载DSG双离合自动变速器

全新一代宝来拥有同级最先进、最领先的“黄金动力组合”,高效节能,  5 速手动、 6 速Tiptronic手自一体以及 7 速DSG双离合自动变速器,提升动力性的同时降低油耗,实现节能环保,达到欧 5 排放标准。

全新一代宝来的内饰
内饰造型方面全新一代宝来采用了大众最新设计语言,面环抱式中控台重现偏向驾驶者的经典设计,整体采用偏向驾驶者一侧的布局,并以凸显精致高档的高亮黑钢琴漆面板装饰,兼具运动感与品质感,且驾驶者不用调整坐姿,就可以完成所有的关键操作和控制,富有人性化的设计重塑了全新一代宝来的驾驶乐趣。

另外,全新一代宝来还拥有大众品牌车型最大尺寸隐藏式天窗,并采用与奥迪A4L同款天窗设计,相比上代宝来面积增加44%,且大尺寸天窗具备智能开启、关闭及防夹功能。新车前门门扣手还采用了反射式室内氛围灯,夜间行车时氛围灯保持常亮,打造车内温馨舒适氛围。

更重要的是,考虑到疫情期间居家隔离,消费者线下看车难、选车难、购车难,全新一代宝来还贴心推出了线上看车服务。无论如何,春天都已经来了这么久了,是时候准备好一台车好好玩耍一番了。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 大众CC匹配7速DSG双离合变速箱,性价比高!

    对于像我这种喜欢炫酷的年轻人来说高级轿跑车那可是最想要的代步工具,虽然一直是小众人的选择,毕竟它的定位处在轿车与suv之间,也吸引了很多人的要求,如果想要一款高颜值汽车,那一汽-大众CC堪称首选。动力方面,全新一代CC搭载第三代EA888 发动机,它可爆发最大功率162kW/4500-6200rpm,最大扭矩350Nm/1500-4500rpm。 7 速湿式双离合变速箱,这套动力组成也是一汽-大众的黄金组合,在动力方面的表现特别强悍,而且油耗方面的表

  • 你真的了解全新一代速腾吗?DSG动力原来这么强

    如今,在这个汽车大市场里,能够让大波消费者为之去认同与喜爱的一款车型,肯定要有自身较高品牌影响力,同时一款车型的品质高低也是衡量的标准。所以,在A+级轿车市场里,这款领军车型——全新一代速腾在颜值、做工、空间还是黄金动力组合"TSl+DSG"等方面进行大方面的换代,都受到了人们的认同与肯定。低油耗高动力的行车体验全新一代速腾是不能被忽视的,这款车不仅前脸非常大气稳重,又不失动感与时尚品味,并且动力上提供了大?

  • 一汽-大众全新一代宝来颜值给力,搭载DSG双离合变速器

    全新一代宝来是一汽-大众基于全新工厂、全新平台、全新设计打造而成的全新车型。焕然新生的全新一代宝来,集七大价值蜕变于一体,不仅真正实现了经典之车的蜕变重生,更以越级的诚意,重新定义中国高品质A级轿车的价值标杆,为消费者提供更为丰富和时尚的选择,赢得更多积极进取、乐观向上、有责任、有梦想的家庭的信赖,续写宝来品牌新的辉煌。 宝来的成功得益于 18 年来 260 万车主口碑铸就的宝来家族品牌优势, 2019 年全新一代

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天