站长之家首页 > 快讯 > 360公司最新资讯 > 正文

360旗下子公司一项智能冰箱专利已获授权

2020-03-05 13:54 · 稿源:站长快讯

3月5日据眼查数据显示,近日北京奇虎科技有限公司新增一项专利信息,该专利提供一种智能冰箱,包括:箱体;门体;物体感应器;控制系统。该发明可提高冰箱使用的便利性。北京奇虎科技有限公司成立于 2007 年 8 月,注册资本 5 亿人民币,法定代表人为周鸿祎,由 360 的运营主体三六零安全科技股份有限公司全资持股。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 360旗下公司新增智能冰箱专利 已获授权

    北京奇虎科技于2015年12月23日申请的智能冰箱专利在2020年2月21日得到了授权。据介绍,该专利提供一种智能冰箱,包括:箱体;门体;物体感应器;控制系统。该发明可提高冰箱使用的便利性。

  • 360旗下公司智能冰箱专利授权 将可提高使用便利性

    据天眼查数据显示,近日,北京奇虎科技有限公司新增一项专利信息,据悉,该专利提供一种智能冰箱,包括:箱体;门体,通过竖向转轴与所述箱体铰接;物体感应器,用于在所述门体开启时感测所述箱体正面设定范围内是否有物体;控制系统,与所述门体和物体感应器连接,用于在所述物体感应器感测到物体时使所述门体保持开启状态,并在所述物体感应器未感测到物体时使所述门体关闭。本发明可提高冰箱使用的便利性。

  • 苹果申请智能指环专利

    苹果公司一项专利获得美国专利局授权通过,该专利名称为“可扩展环设备”。苹果描述该设备可以用作其他设备的控制器,以及帮助检测用户的增强现实或虚拟现实运动。

  • 苹果申请智能置换专利:可控制其他苹果设备

    ​在本周二,苹果公司在得美国专利商标局申请了一项名为“可扩展环设备”的专利。根据描述,这是一个具备伸缩性的智能指环。

  • 苏宁小Biu智能变温冰箱新品首发,预约到手价仅1499元

    3月2日,苏宁小Biu智能变温冰箱新品首发,不仅提供一级变频、风冷无霜的高配品质,更包含了宽幅变温室,以适配多种食材的储鲜需求。首发到手价仅为1499,现已0元预约,12日上午10点正式开售,抢先下单还有机会获赠苏宁卡,赶紧上苏宁易购开始预约吧。宽幅变温适配多类美食存储需求,品”鲜“舌尖上的春天一般来说,大家对于美食的喜欢多表现于食物味道方面,美食的味道则深受食材新鲜程度的影响,但食物存鲜其实是需要不同温度的。

  • 坚果手机抢滩100%全面屏 头条母公司专利现身

    2月28日消息,天眼查专利数据显示,字节跳动旗下北京字节跳动网络技术有限公司近日新增多个专利授权,其中包括“一种全面屏电子设备”的专利。

  • 字节跳动旗下公司新增全面屏电子设备专利

    天眼查数据显示,近日,字节跳动旗下北京字节跳动网络技术有限公司新增了多项专利授权,其中多项专利与手机相关,包括“一种全面屏电子设备”及“耳机”、“移动电源”等专利。

  • 苹果申请智能指环专利 可扩展覆盖整根手指

    据Appleinsider报道,本周二,苹果公司获得美国专利商标局授予的名为“可扩展环设备”专利。该智能指环具有伸缩性,可扩展成更长的管子,覆盖更多手指,包括一些指关节。该产品可以在主戒指外壳上安装其他可旋转的按钮和其他输入元件。

  • 苹果智能防晕车专利曝光:在悬架上动“手脚”

    作为一家备受瞩目的科技公司,苹果公司在自动驾驶领域的一举一动都是公众关注的焦点。2014年,苹果推出了“泰坦计划”,计划独立造车,但由于缺乏相关领域经验,该计划一度搁浅。

  • 字节跳动旗下公司全面屏电子设备专利获得授权

    据天眼查数据显示,字节跳动旗下北京字节跳动网络技术有限公司近日新增多则专利授权,其中包括“一种全面屏电子设备”及“耳机”、“移动电源”等专利。

  • 苹果再因专利问题被调查,爱尔兰一家公司认为触摸屏设备专利被侵权

    3月17日据9to5mac报道,美国国际贸易委员会(ITC)宣布,它将就潜在的专利侵权行为对苹果公司和其他公司展开调查。该投诉是由爱尔兰公司Neodron2月提起的,该公司声称苹果及其他人侵犯了其触摸屏设备有关的专利。除了苹果之外,被调查的公司还包括亚马逊,华硕,LG,三星,摩托罗拉,微软和索尼,本次调查最长持续45天。

  • 小米新专利智能手机为无线耳塞反向无线充电

    ​近日,91mobiles发现了小米公司一个很有趣的专利,能够通过智能手机为无线耳塞进行反向无线充电。

  • 苹果申请智能指环专利:覆盖整根手指,可安装拓展设备

    据 Appleinsider 报道,苹果公司在周二获得美国专利商标局授予的名为「可扩展环设备」的专利中,称智能指环的大小不一定是静态的,可以将指环扩展成更长的管子,该管子可以覆盖更多的手指,包括一些指关节。苹果公司提议用智能环控制其他设备,例如替换力反馈手套或替换智能手机中的触觉反馈系统,以节省电池。但也存在其尺寸问题,使用户无法对其进行精确控制。

  • 360公司:发现苹果MacOS蓝牙漏洞,可无接触远程利用

    3月26日,今天三六零公司发布消息,360Alpha Lab团队发现了5个MacOS蓝牙漏洞,将其命名为“Bluewave”漏洞,360公司将这些漏洞提交给苹果公司,经官方确认,该漏洞组合全部属于“零点击无接触”远程利用漏洞。同时,苹果官方已根据 360 安全团队所提交的漏洞报告发布补丁,并奖励漏洞奖金75000 美元。

  • 苹果公司申请AR触摸检测专利:使用深度映射相机和ML

    近期,美国专利及商标局公布了一批全新的AR/VR专利,其中包括Magic Leap专利,是一种基于眼动追踪的动态显示器校准;Facebook专利,用于深度感测的非机械波束控制方案;高通专利,是鱼眼虚拟现实视频的增强型高级信令;索尼专利,通过生物识别传感器和语言处理减轻头显的影响;其中,还有苹果公司的AR专利:基于深度的触控检测。

  • 苹果“智能指环专利”曝光,可用作其他设备的控制器

    3月4日据appleinsider报道,本周二美国专利局批准了苹果公司一项专利授权,该专利名称为“可扩展环设备”。苹果描述该设备可以用作其他设备的控制器,主要功能部件包括:力传感器,超声传感器,惯性测量单元,光学传感器和触摸传感器,这些传感器可用于收集用户的输入。触觉反馈也可以通过在相同区域内添加创建振动的元素来提供,而控制电路将处理与主机设备之间的信息传输。

  • 苹果新专利表明:通过AR头盔或智能眼镜可自动解锁iPhone

    据国外媒体报道,苹果公司已经申请了一项名为“已认证设备辅助用户认证”(Authenticated Device Assisted User Authentication)的专利,这意味着苹果传闻已久的增强现实(AR)头盔或智能眼镜可以自动解锁iPhone。

  • 字节跳动旗下公司已获得全面屏电子设备等多项专利申请

    2月28日消息,天眼查专利数据显示,字节跳动旗下北京字节跳动网络技术有限公司近日新增多则专利授权,其中包括“一种全面屏电子设备”及“耳机”、“移动电源”等专利。“一种全面屏电子设备”专利申请于 2018 年 5 月,于 2020 年 2 月正式授权。据悉,该全面屏电子设备在保留前置摄像头的基础上,能够实现百分百的全面屏。

  • 夏普在美国对Vizio等三家公司发起专利侵权诉讼,提出侵权赔偿

    3月13日消息,日本夏普在美国对Vizio另外两家面板厂采取了提出法律诉讼动。按照夏普的说法,三家公司总共侵犯了其 12 项跟显示技术有关的专利。他们希望美国加州地方法院能给出相应的禁售令,并基于其损失和专利的使用情况要求侵权方提供相应的赔偿。目前夏普在中国、日本、美国共拥有超过 10000 项显示专利,根据官方描述这些专利覆盖到了大部分核心的面板技术。

  • 创维冰箱质量好吗?选购有技巧,品质有保障

    冬季天气寒冷,大家都觉得户外是天然的冰箱。但是现在城市布局都以楼房居多,已进入冬天外面寒冷,各家各户都来了暖气,有时候屋子里的暖气太给力,热的都可以穿短袖,这么热的环境也就使得食物更加的容易变质。为了帮助我们更好的保护食物,冰箱的作用就极为重要。冰箱作为一个可以保持恒定低温的制冷设备。它在我们的生活中非常常见。当我们购买了易坏的食物的时候,只需要放入冰箱就可以延长寿命。现在冰箱的品牌很多。创维作为

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天