站长之家首页 > 动态 > 主播最新资讯 > 正文

丝袜厂百万年薪招主播!老板:不算贵 很划算

2020-03-01 15:00 · 稿源:快科技

近日,据媒体报道,浙江诸暨的某袜业有限公司开出百万年薪招聘主播引发网友关注,不少网友表示难以置信

美女,主播,陪玩,直播

报道中指出,该公司月薪 10 万招聘直播主播,工作内容就是开直播卖丝袜。虽然不少网页表示难以置信,但面对采访,该袜业公司老板去表示很委屈,百万年薪是真的。

丝袜厂百万年薪招主播!老板:不算贵 很划算

该袜业公司老板表示自己就是学统计学出身的,信息的准确性是他特别在意的事情,一百万这个数字其实并不夸张。之前都是单次的模式找网红主播直播,这样算下来一年的费用远不止一百万

该老板指出,这两年外贸的形式比较严峻,加上近期由于疫情的原因,线下市场下滑的十分严重,我们希望通过招聘一个主播,能让我们在这一新领域有一个新的突破。

不要看袜子的价格低,但是它的量特别大,在活动中带来的一个利润还是挺高的。我们日均产量是六十万双左右,如果主播有能力把这些袜子卖掉,一天的收入就足够主播的工资了

对于主播的要求,该老板表示首先她肯定要是一个专业人士,现在直播里面门门道道很多,我们既然开出百万年薪,就是要招专业的。

根据网络发布的数据显示,近年来互联网行业正成为众多年轻人的最热就业选择,尤其以直播为代表的新兴职业更是诸多年轻达人的主场,头部主播月人均带货超百万元

新行业的兴起,让传统定义下的百万年薪职业类型发生改变,年龄、技术等门槛也产生变化,百万年薪似乎不再是遥远的梦想。

当然网络数据也显示,网络直播的高收入背后是高频次的直播密度,需要持续不断的努力来刷新线上带货表现

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议